Цитата(February @ 18.6.2017, 19:31)
Кирюшик
Дааааааааааааааааааааааа!
Раз такое дело намечается - посылку не буду отправлять , привезу все сама) . Полным ходом идет поиск подарков всем!)
Девочки! Мне Кира такую посылочку прислала
, закачаешься!!!!!
Спасибо, родная
Вот муж вернется домой и будем уже детально разговаривать о дате.
I am happy
Тааакссс
Надо запечатлить для истории что происходит)
Пакую вещи , уже давно начала ибо получается по чуть-чуть в выходные дни только . Дом превращается в склад коробок .
Книги уже упакованы. Даже не предполагала как много книг у нас , мы богачи!
Получилось только на русском языке 8 коробок больших , плюс на английском где-то столько же. В русский магазин собрала учебники на русском языке по алгебре, геометрии, физике , химии- вдруг кому-то понадобятся , наши дети школу уже закончили давно и нам не нужны. Здесь иная программа школьная и мы по этим учебникам самостоятельно дома занимались , может кто-то тоже захочет .
Так же получилась большая коробка карманных книг типа Донцовой и Южиной , хорошо идет в ожидании рейса , тоже отдадим , может кто захочет взять.
Отнесла в Donation все шторы (за исключением висящих )) , много вещей своих и мужа , обуви.
Хорошо , что эти бины стоят на каждой заправке .
А вообще , хочется сказать, что переезд - это отличный повод разобрать вещи и избавиться от неиспользуемых и отличный повод купить все новое.
У нас есть огромный комод из цельного дерева , он невероятно тяжелый , как его заносили на второй этаж- песня!
И огромное зеркало над ним , с такой же тяжелой рамой. Муж сказал еще раз я это таскать не буду
Хорошо , что в Donation так же есть рick up бесплатный . Надо будет только назначить время и дату.
Эх
чую грядет большое обновление во всем )
1 июля Canada day . В этом году 150 лет. Будет что-то особенное !
Планирую купить всем по футболке с символом 150 -летия . Может даже и котам что-то куплю , пусть модничают с канадской символикой
А еще я подстриглась) коротко ) очень)
под мальчика
Просто гуляла , просто увидела салон с красивой фотографией девушки с короткой стрижкой и подумала : а почему нет?))
Зашла , спросила могу ли я сейчас подстричься , мне сказали , что да )))
В момент стрижки мастер спросила не волнуюсь ли я , на что я ответила - волосы не зубы , отрастут .
Обьясняла что это значит )))) это же русская идиома )))
По окончании на меня посыпались скидкииииии.....даже не ожидала ))) поскольку я первый раз в этом салоне , мне сделали скидку сразу , дали купоны-скидки на следующее посещение, на следующую стрижку и покраску , на использование масок и массажа головы , на случай если по моей рекомендации приедет еще два человека ....20 % и 25 %...
К слову сказать, очень мне нравится это право " первого раза" на всевозможные льготы и скидки , так распространенные здесь , вплоть до покупки первого дома. Ну не чудо?)))
I love Сanada !!!!
На работе весь день мне делали комплименты . Теперь я еще моложе выгляжу )
Когда дети были подростки - все невероятно удивлялись , когда узнавали что это мои дети))) всегда вопрос был - во сколько же лет я родила ))) в 12? )))
Когда мне было лет 23-24 , меня не пускали на сеанс " дети до 16 -ти"))))
Сейчас , нас принимают за брата и сестру ))) особенно с дочкой))) " Вы сестры?" - это слышу постоянно)))
Я не скрываю свой возраст
и да, комплексов по этому поводу нет
, но сейчас на свои почти 47 я выгляжу много моложе , несмотря на все лечения и прочие неприятности, так что я молодец)))
а после стрижки выгляжу лет на 7 моложе ))) чо уж))) девочка совсем
Чувствую себя лет на.....36
34
И на самом деле цифра же не важна , можно и в 25 быть скучным и занудным человеком , как размазанная манная каша по тарелке , а можно и в 60 быть задорным и озорным
Девочки , хотела по дневникам пройтись- но сил уже нет. В следующий раз.
Я спать . Всем хорошего дня и хорошего настроения!