Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маришок. My lovely diary)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
February

wub.gif wub.gif wub.gif

Маришок
Кирочка , привет! wub.gif
Цитата
И тебе новая стрижка очень идёт! Очень классно!

Спасибо!
Очень легко стало, и не надо тратить много времени: плюнуть на ладошку, взмахнуть по голове и вуа-ля! - I'm ready to go icon_mrgreen.gif
Цитата
При фразе - "на совсем лютые морозы... а эти до -30", я поперхнулась кофе

Чот ржуууууу d030.gif
Цитата
А расскажи, что за мазь!

Ой, это надо в фармаси зайти, я так не помню название.
Цитата
Neutrogena тебе подошел?

Очень хороший !
Цитата
В случае сильных трещин мы используем А+D. Правда, пахнет он - закачаешься

Да, та мазь тоже пахнет ...хм....не очень)) но результат дает прекрасный.
Цитата
Мариша! Квартира - это чудесно!

Да! И ни тебе снега, ни тебе листьев. icon_mrgreen.gif
Цитата
А хомяк - это врожденное d025.gif wub.gif wub.gif

Это да))
Цитата
Вот увидишь, пройдет короткий промежуток времени и ты уже в этой квартире снова сделаешь нычку как у белки на зиму.

Я погорячилась))) так и есть- не могу по одной штучке что-либо покупать)
Цитата
Мы с тобой как Кролики из Винни Пуха

Ой, не могу))) да! Главное помнить что и где ))
Цитата
А мы целенаправленно смотрели квартиру, потому что муж хотел дом, а я - ни в какую.
Ну нафиг мне дом? Будем старенькие - купим дома. А пока он нафиг?

Аbsolutely !
Только многие не понимают этого. А уход? А налоги на землю( это с ума ж сойти!) ? И еще много много другого...
Да ну....квартира лучше , согласна!
Только и в старости дом вряд ли будет нужен d060.gif
Цитата
Как Федюня и Васенька пережили переезд?

Сначала переживали, немного нервничали. А сейчас говорят , что им хорошо и очень нравится)
Цитата
Или им пофиг и главное чтобы ты была рядом? (подозреваю, что так wub.gif )

Да))) Мама рядом и им хорошо.
Кирочка, спасибо за чудесные картинки! wub.gif
Цитата
Хм. С таким счастьем и на свободе

Ржууууу d030.gif
Сама удивляюсь))) в конце декабря там же будет новогодний вечер, вот думаю брать день офф или нет? d060.gif
Цитата
Марин, может нам пора в Лас Вегас ехать? shy.gif

I think yes icon_mrgreen.gif
Маришок
Моим читателям большой привет! d060.gif
Надо написать для истории что происходит)
Последние две недели какие-то очень busy . Утром были дела до обеда , практически каждый день, приходилось рано вставать . И еще же надо на работе поработать)) Домой приезжала уставшая.
На прошлой неделе в пятницу мы были в ресторане , где я выиграла приз . Мне очень хотелось получить крутую кофеварку , но и мой приз замечательный !
В субботу были на свадьбе дочери бизнес партнера мужа , очень было все красиво ! Мы уже не первый раз на свадьбе бываем и каждый раз удивляемся как же свадьбы здесь отличаются от свадеб на территории экс СССР. Небо и земля просто.
Были мы там не очень долго, приехали с мужем домой , по режиму " тихий час" ))) , а проснувшись , так захотелось сладкого , что мама мия) ехать куда-либо было лень , поэтому заказали на дом сладости из магазина Лакомка : мой любимый торт Киевский , пироженое Картошка , вареное сгущеное молоко - это для меня))) а мужу- пирожки с мясом и чебуреки)))
получился такой себе праздник живота, было очень вкусно.
В воскресенье я доела все , что осталось))
Я к чему- питание разное, и сладкое есть, и приличные дни тоже.

Была по делам в одном месте и разговорилась с женщиной о том , что скоро Рождество . надо начинать покупать подарки, и как это сложно когда большая семья и теряешься в догадках что же подарить . И эта женщина - очень обаятельная и хохотушка - говорит: ах....что вы знаете о трудностях))) нас в семье три сестры, старшая с женой удочерили три девочки, средняя с мужем имеет 6 дочек, младшая с женой - две дочки . И вот как в этом женском царстве живется мужу средней сестры))) надо же всем подарки , и что бы не получились одинаковыми, и что бы всем угодить )))

Так что после Хеллуина все начинают думать о подарках. Мне тоже надо прикупить для девочек на работе , небольшие , чисто символические , мы друг друга поздравляем всегда.
И родным и близким - тут , конечно , задача не из легких)))

Сегодня был детский праздник Хеллуин для русскоговорящих деток, я не поехала , а муж был ( мы купили наклейки смешные на лицо , муж получился смешнючий) - как генеральный спонсор должен был быть там.
И скоро новогодние утренники , тоже принимаем участие.
Но надо заметить , что в этом году мы изменили свое участие в мероприятиях. Если раньше мы все делали самостоятельно, то сейчас уже нет ни времени , ни сил , и я уже не так шустра как раньше , быстро устаю, хочется посидеть и отдохнуть .
Поэтому мы нанимаем человека , который все сделает от и до. А нам просто необходимо присутствовать, и не волноваться о каких-то организационных моментах. И это очень здорово .

Погода так и шепчет : займи , но выпей icon_mrgreen.gif
Холодно в смысле )))
Вчера весь день валялась , ничего не делала. А сегодня я молодец. Много сделала, почти все коробки разобрала .
Муж уже купил билеты в Австралию на 12 ноября , так что много дел надо успеть до его отьезда.
И неделя тоже будет активной.

Всем хорошего настроения!
February

Love love love a095.gif a025.gif a025.gif sm03.gif

Маришок
Цитата(February @ 1.11.2017, 0:02) *
Love love love

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Кирюш, картинка супер! a115.gif
Маришок
Вот и ноябрь sm02.gif
Возобновляю традицию писать отчеты .
Ставлю себе цель -5 кг , ни дат, ни сроков нет. Буду делать все в удовольствие , без спешки и напряга, впрочем , как всегда)
Так как с качеством и количеством питания проблем нет, задача остается прежней : пить достаточное количество воды и не есть на ночь.
Завтра будет отчет за сегодня ибо девушка я непредсказуемая)
Сейчас приготовила салат оливье и рыбный супчик ( Кирюшик a98.gif a98.gif a98.gif ).
Завтра не работаю - еду к зубному. Потом заеду к хиропрактеру , в салон сделать брови и в молл - мне жизненно необходим новый свитер . Свой любимый я испортила в стирке - стал кукольный размер, а замену так и не купила. Еще буду искать теплые штаники и хочу новую шапку. Ну и может еще что захочется, посмотрим.
И дети заказали пельмени - будет желание налеплю ).

Маришок
Отчет за вчера:
Питание- очень хорошо
Вода -очень хорошо
Последний прием пищи в 6 часов
Я молодец)
Маришок
Отчет:
Питание - хорошо
Последний прием пищи поздновато, но за три часа до сна. Так что не все так плохо.
Вода- 500 гр , совсем мало .
Незнайка
Цитата(Маришок @ 3.11.2017, 6:37) *
...Я молодец)
a115.gif Поздравляю! Так держать!
February

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алинка31
Маришка, звездочка моя, с Новым годом, Новым счастьем!
Я снова здесь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ОЧень за Вами скучала, очень преочень!
Маришок
Цитата(Незнайка @ 8.11.2017, 19:16) *
a115.gif Поздравляю! Так держать!

Привет, Наташенька! Спасибо!!!!
Маришок
Цитата(Алинка31 @ 3.1.2018, 18:19) *
Маришка, звездочка моя, с Новым годом, Новым счастьем!

Алиночка, прииивееееттт!
Спасибо, родная!
Цитата
Я снова здесь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ОЧень за Вами скучала, очень преочень!

И я скучала wub.gif Спасибо за чудесные цветы!
Маришок
Цитата(February @ 23.11.2017, 20:17) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Маришок
Всем привет!
Ребята , какое-то нереальное количество просмотров icon_mrgreen.gif вы кто, читатели мои? d060.gif
Я ж не писала давным-давно)) что ж читать-то?))))

Порадую вас новостью) сегодня мы с Кирой February купили билеты в Торонто . Так что совсем скоро мы встречаемся. Будем жить в прекрасном отеле в центре города , с бассейном на крыше , прекрасными видами из окна . Будем ночью сидеть в шезлонге , пить шампанское и любоваться звездным ночным небом Торонто.

Всем хорошего настроения !
February
Цитата(Маришок @ 10.6.2018, 0:54) *
Порадую вас новостью) сегодня мы с Кирой February купили билеты в Торонто . Так что совсем скоро мы встречаемся. Будем жить в прекрасном отеле в центре города , с бассейном на крыше , прекрасными видами из окна . Будем ночью сидеть в шезлонге , пить шампанское и любоваться звездным ночным небом Торонто.

А с меня - фотографии wub.gif wub.gif wub.gif
Маришок
Цитата(February @ 10.6.2018, 15:37) *

А с меня - фотографии wub.gif wub.gif wub.gif

Кирюшик, все фотографии невероятно фантастические! a070.gif a070.gif
И я такая смешная в пузырьках)) и среди хоккеистов)) d025.gif

Не устану повторять - как я благодарна форуму за потрясающих девочек! Как мы смеялись вчера , больше часа щеки болели))
Девочки, так я вас люблю! wub.gif wub.gif

1 июля Canada Day. Мой самый любимый праздник !

milena.khv
Маришка, возвращайся)) рассказывай как там у тебя дела))))

мне очень понравилась история про семью, где очень много девочек)))) это ж надо, три сестры и две не общепринятой ориентации, при этом дети и много)))) канада такая канада)))) а у нас это все до сих пор считается пошлостью и извращением.... максимум толерантности это мнение типа: я в принципе не против "этих", но какого хрена они себя так открыто позиционируют, мы же вот не кричим на каждом углу с кем спим или хотим спать! вот и пусть сидят в своих уголках тихо и не высовываются. s24.gif ну что ж, и на том спасибо, хоть жить-дышать разрешили.... ну да ладно, что о грустном то)) возвращайся))
February

Маришуня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Love love love)))
Даже римский аэропорт напоминает о тебе)))
Не поверишь, даже московские сигареты вызывают мысль - «а может Маринке купить? а где тут с ментолом??»
В общем, это любовь wub.gif .
Жаль, что тебя нету рядом. Хочу снова в Торонто d025.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.