Моим читателям большой привет!
Надо написать для истории что происходит)
Последние две недели какие-то очень busy . Утром были дела до обеда , практически каждый день, приходилось рано вставать . И еще же надо на работе поработать)) Домой приезжала уставшая.
На прошлой неделе в пятницу мы были в ресторане , где я выиграла приз . Мне очень хотелось получить крутую кофеварку , но и мой приз замечательный !
В субботу были на свадьбе дочери бизнес партнера мужа , очень было все красиво ! Мы уже не первый раз на свадьбе бываем и каждый раз удивляемся как же свадьбы здесь отличаются от свадеб на территории экс СССР. Небо и земля просто.
Были мы там не очень долго, приехали с мужем домой , по режиму " тихий час" ))) , а проснувшись , так захотелось сладкого , что мама мия) ехать куда-либо было лень , поэтому заказали на дом сладости из магазина Лакомка : мой любимый торт Киевский , пироженое Картошка , вареное сгущеное молоко - это для меня))) а мужу- пирожки с мясом и чебуреки)))
получился такой себе праздник живота, было очень вкусно.
В воскресенье я доела все , что осталось))
Я к чему- питание разное, и сладкое есть, и приличные дни тоже.
Была по делам в одном месте и разговорилась с женщиной о том , что скоро Рождество . надо начинать покупать подарки, и как это сложно когда большая семья и теряешься в догадках что же подарить . И эта женщина - очень обаятельная и хохотушка - говорит: ах....что вы знаете о трудностях))) нас в семье три сестры, старшая с женой удочерили три девочки, средняя с мужем имеет 6 дочек, младшая с женой - две дочки . И вот как в этом женском царстве живется мужу средней сестры))) надо же всем подарки , и что бы не получились одинаковыми, и что бы всем угодить )))
Так что после Хеллуина все начинают думать о подарках. Мне тоже надо прикупить для девочек на работе , небольшие , чисто символические , мы друг друга поздравляем всегда.
И родным и близким - тут , конечно , задача не из легких)))
Сегодня был детский праздник Хеллуин для русскоговорящих деток, я не поехала , а муж был ( мы купили наклейки смешные на лицо , муж получился смешнючий) - как генеральный спонсор должен был быть там.
И скоро новогодние утренники , тоже принимаем участие.
Но надо заметить , что в этом году мы изменили свое участие в мероприятиях. Если раньше мы все делали самостоятельно, то сейчас уже нет ни времени , ни сил , и я уже не так шустра как раньше , быстро устаю, хочется посидеть и отдохнуть .
Поэтому мы нанимаем человека , который все сделает от и до. А нам просто необходимо присутствовать, и не волноваться о каких-то организационных моментах. И это очень здорово .
Погода так и шепчет : займи , но выпей
Холодно в смысле )))
Вчера весь день валялась , ничего не делала. А сегодня я молодец. Много сделала, почти все коробки разобрала .
Муж уже купил билеты в Австралию на 12 ноября , так что много дел надо успеть до его отьезда.
И неделя тоже будет активной.
Всем хорошего настроения!