Цитата(Насю @ 21.9.2016, 7:59)
Маришулик, приветы!
Привет , Настюш !
Цитата
Желаю и дальнейшего постройнения!
Спасибо! Медленно , со скрипом , шаг вперед -два назад - шаг вперед , но все же дело движется .
Цитата
И как тебе результат?
Я делаю медовый массаж каждые два-три месяца по десять дней. Результат нравится
Мне кажется , что если бы я ничего не делала из ухода за телом - был бы совсем
швах ))) лекарства , стрессы из-за болячек , наркоз , возраст ( не значит , что я старая)))) , нет , конечно
- все ж сказывается не лучшим образом. Поэтому стараюсь - уход за телом , процедуры все - уже часть моей жизни , без этого и не представляю как жить
Цитата
Ммммм... никогда не ела пельмени с капустой. А вообще, капусту люблю. Верю, что вкусно.
Насть , оооочень вкусно ! И с кислой капустой , и со свежей. И у нас ( я не знаю как в других провинциях ) очень все любят пельмени с картошкой ( есть еще с добавлением сыра или бекона ) , считается украинским блюдом . На работе у нас бабушкам подают это каждые две недели , что интересно с голубцами ( без мяса , для тех кто не есть мясо ) или копченой сарделькой и стаканчиком сметаны.
Называют perogies , с ударением на "о".
У нас дома в морозилке всегда лежит пакетик , как нз , так сказать)))) На домашние все же вкуснее )))
Вот с картошкой и сыром :
Цитата
Как-то раз покупала кизиловое варенье, кисленько, с косточками, лет сто назад, поэтому вкуса не помню. А вот после в продаже не видела, хотелось бы снова попробовать.
Кисленько , ага ))) без косточек , с цельными ягодками. Очень похоже на сливовое варенье.
Цитата
Бешеная сушка? Русского производства?
Бешеная , ага ))) я перепутала. Российского
Цитата
Люблю похудательные передачки.
А мне нравится смотреть типа " Адская кухня " или как ремонт в доме делают. Но смотрю редко .
Цитата
И как она тебе?
Даже не знаю.....там оказывается деньги надо платить , есть возможность выиграть приз , видео высылать .
Но в общем любопытно было взглянуть . Но как -то не зацепило.