Девочки, спасибо вам огромное, что заходите! Мур...мур...мне так приятно!
Я без цитат, новый лэптоп другой, не могу привыкнуть, и нет времени на освоение. А поскольку я тупенькая в таких делах, мне мои помогают освоить , и столько дел в доме, ну не могу я в завалах жить, хочется поскорее все разобрать.
Поэтому простите, что по гостям не успеваю...Но я наверстаю !
Настенька, спасибо за поддержку!
Да, лекарства работают индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет.
Я стараюсь держаться, когда что-то делаю-забываю про боль.
За детей -спасибо, мне приятно. Очень я рада , что дети знают русский язык, читают хорошие книги на родном языке, смотрят классику советского кинематографа. Хотя, между собой разговаривают по-английски, ну что ж поделать.
Были помладше, я диктанты устраивала, сейчас уже нет)))) сама порой как скажу ....хоть стой , хоть падай)))
Забываются слова некоторые, в повседневной жизни дома разговариваем 50 на 50 , некоторые слова прочно вросли по-английски.
Насть, обнимаю тебя!
Кристиночка, солнышко! Спасибо !
Овощи и фрукты круглый год в магазинах, либо из Мексики, либо из Калифорнии. Да, все вкусное. У нас дома всегда это есть, мне без яблок тоскливо, виноград и груши на распродажах покупаем, экзотические фрукты редко-редко, дороговато.
Овощи вот дешевые, огурцы, помидоры, зелень-постоянно тоже дома .
Кристин, мне приятно слышать добрые слова в адрес моей семьи, спасибо большое!
У нас ведь все как у всех, велосипед не открывала я.
Я росла в любви и уважении , папа был с удивительным чувством юмора, мама -невероятно мудрая.
Как я могу быть другой))) убеждена, что дети-это зеркальное отражение родителей.
А в моей жизни всяко бывало, и с мужем были немалые проблемы, и свекровь моя....женщина отличная....от других)))с демоническим характером, крови моей попила вдоволь, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Все как у всех , Кристин.