Цитата(February @ 3.9.2016, 19:14)
Мариш, я жалею, что сейчас лечу Аэрофлотом. Я тебя очень понимаю про твои чувства.
Аэрофлот я брала в январе 2009 , когда на похороны поехала . И это был последний год , когда Аэрофлот летал в Канаду. И мне снова не повезло
, последние рейсы они отменили , меняли даты вылетов , и не решали вопросы так , что бы помочь людям....любимая фраза : это ваша проблема , ничем помочь не можем......Поэтому мне пришлось возвращаться домой , в Виннипег , намного раньше , чем планировалось, меня просто поставили перед фактом: либо вы вылетаете в этот день , либо теряете билет совсем, а с финансами у нас было неважно.....
Несколько лет , кажется , российские авиалинии не летали в Канаду. Потом возобновили полеты , не уверена на счет Аэрофлота , но Трансаэро летал точно. И вот , как только я решилась взять российскую компанию - произошло все с Транаэро....и я попала в самый пик....И снова Аэрофлот не помогал людям решать проблемы.....и снова это не было их проблемой....и снова люди решали все самостоятельно , и снова равнодушие и хамство со стороны работников......
Цитата
А кем еще можно лететь в Москву? Они же захватили монополию. Финиками? Все остальные полеты по 15 часов и больше...
Из Виннипега нам в любом случает лететь либо в Торонто , либо в Монтреаль. Мы берем местные авиакомпании. А уже оттуда - нет прямых рейсов в Россию. Надо делать пересадку в Европе. Обычно , мы берем Lufthansa , нравится и сервис , и цена.
Цитата
русские и в других странах не улыбаются. Если идешь по улице и видишь напряженное лицо - это наши
На Кипре , общаясь с местным населением , меня спрашивали : вы откуда ? Я отвечала , что из России. Мне не верили , говорили : из России люди так не улыбаются .....
Да что говорить , я в первую неделю в Москве , улыбаюсь всем , и в магазине , и в метро, и вижу в лицах людей такое непонимание....такое удивление..... А потом ничО)))) адаптируюсь )))) улыбаюсь уже непосредственно тем , к кому обращаюсь )))) и не иду по улице с улыбкой для всех ))))
Попробуй улыбнуться в вагоне метро всем ))) или сказать : о! какие красивые туфли или сделать комплимент девушке , как она красива, или сказать ребенку , какой он славный .......
Эх......