Цитата(February @ 12.11.2016, 7:14)
Какой ужас...
а я не знала, ты не говорила
. Мариш, и это до сих пор? Или осталось фантомно? Как это печально...
Кирюшик , я писала
Прежних изнуряющих болей нет , фантомных тоже нет , слава Богу
После удаления зуба происходит изменение в челюсти , и боль за один день не проходит , а тут такая серьезная штука была. То , что происходит сейчас : анатомические скелетные изменения ,меняется нормальная анатомия внутренних органов , слабые тазовые мышцы и связки - это все нормально , так и дОлжно быть , надо просто время . Я не ропщю , я жду. Не так много времени еще прошло. Да и осень-зима первые ....поэтому организм так реагирует на похолодание. Чувствую как напряжена брюшная полость , как тугой тугой узел и вперед тянет. Но не так , что бы я была недееспособной , просто тревожит , чувствительно , скажем так.
Берегу себя очень , тяжестей нет ни на работе , ни дома ( даже пылесос муж поднимает на второй этаж , я не таскаю ) . Серьезные упражнения не делаю , пресс качать не могу , обруч крутить , диск тоже не могу использовать , пробовала Планку - не.....не могу пока. И может кому-то покажется смешным мои " поштучные " махи " и приседания и 5 минут на велотренажере , но я думаю , что это лучше , чем ничего . И пока вот так.
Цитата
Марин, а отчеты ты не стала уже ставить? Прошло и прошло?
Закосить не получилось
Ниже напишу )))
Цитата
Анют, не переживай, ну ела и ела. Ну с кем не бывает.
Конечно , Ань , ты чего! Не переживай , идем дальше
Цитата
У меня сегодня был вот такой день:
Нет! Кира !
И ты будешь говорить что безответственная?!!!!!!!! Единственная , кто пишет отчеты за последние дни .
Цитата
Пешком 6.200 шагов
Цитата
Устала страшно. Когда зашли поесть, я уже почти не стояла на ногах, меня ветром сдувало.
Цитата
Из хорошего - не было дня после моего возвращения, чтобы я не радовалась солнцу, теплу, ветру. Я каждое утро смотрю на небо и благодарю Бога за такие чудные медовые дни, и за то, что я здесь. У нас сегодня +17. Воздух такой кайфовый, теплый, переливчатый, прямо купаюсь в нём. Ещё только начинают желтеть листья, только появляются местами вкрапления осени. Очень много солнца и ярко-бирюзового неба. Я ношу короткие широкие джинсы, которые на мне болтаются, мокасины на босу ногу, тонкие майки. Меняю сумки и ремни. И каждый день смотрю на себя в зеркало и чувствую себя красивой. И мне очень в кайф идти по улицам, чувствовать голой кожей мягкий воздух и радоваться, бесконечно радоваться, что я вернулась. Это очень острое ощущение - радости от всего, от себя и от мира, от вещей, от цвета, солнца и неба, красивых мужчин и женщин, вкусной еды, того что тебя бесконечно за всё благодарят, и ты благодаришь тоже, за радость жить, улыбаться солнцу по утрам. Я три недели как вернулась, но каждый день - как первый. Очень острое чувство кайфа.
Как приятно читать !
Очень я счастлива , что ты так чувствуешь!
Цитата
Вот неправда! Ты по утрам очень хорошая. И по вечерам тоже. И вообще всегда очень очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Тебе завтра удачного шоппинга и куртки твоей мечты, чтобы вы нашли друг друга.
Спасибо , роднуля!
Куртку пока не встретила . Завтра еще пойду ))) Зато сходила сегодня к херопрактеру , хрустнула спину.