Цитата(Глазки @ 1.7.2016, 9:40)
Марина, здравствуйте.
Зашла к Вам познакомиться. Меня зовут Анна.
Здравствуйте, Анна!
Цитата
Мне очень нравятся ваши посты, отношение к жизни, работе и забота о детях.
Вы замечательный человек!!!
Спасибо.
Цитата
Я понимаю почему Вы так отнеслись к Алене. Мне тоже жаль детей. Но ничего нельзя поправить, главное, что их любят, и их мама все-таки о них думает. Есть, увы, намного намного худшие ситуации.
У меня не было цели что-то поправить. Да, согласна, есть ситуации печальнее.
Цитата
Марин, заметили что юмор и метафоры не понимаются, а все воспринимается буквально?
Заметила. Прошу прощения, но у меня нет желания больше обсуждать этого человека .
Цитата
Марин, вы удивительно сильный человек, раз никогда не срывались, не бились в истерике, не испытывали паники.
Я слабый человек , я женщина. И я срывалась , билась в истерике и испытывала паники.
Цитата
Думаю, разные ситуации и разные реакции на стресс бывают, одни собираются и решительно действуют, другие замирают и выпадают из реальности, третьи - убегают, четвертые - бьют и выражают агрессию.
Т.е. я правильно понимаю, что вы оправдываете тех , кто бьет и выражает агрессию?
Есть вещи, которые, на мой взгляд, недопустимы ни при каких обстоятельствах.Хамство именно из этого разряда. Если его оправдывать из каких-либо соображений, то можно оправдать всех и все.
Потакая хамству, мы тем самым создаем благодатную почву для развития бескультурья, и невежества в обществе. И безнаказанность торжествует. Так можно зайти очень далеко.
Цитата
И, человек может страдать психическими расстройствами, которые не видны в обычной жизни. Там конечно, могут быть размыты границы. Нормальный - странный - просто невоспитанный ( избалованный) - человек с диагнозом или некоторыми признаками диагноза. Бессмысленно такого человека ругать, ну это все равно что ругать ребенка с СДВГ за плохое поведение.
Я , увы , не доктор .
Цитата
Извините, вот не знаю, почему меня это задело, может потому что я сама очень ранимая и сверхчувствительная, или потому что у меня малышка чувствительная и ого-го с характером ( много читала, по-другому воспринимала, меняла отношение) и мне просто очень повезло с родителями и мужчиной.
Я тоже ранимая . И тоже нуждаюсь в поддержке. Вы хотите страшных историй? Я похоронила брата 23-х лет . Значит что? Я должна была ядом поливать вокруг себя , что бы полегчало?
Я прошла два блока химии и что? Я должна была по хамски всем отвечать , от того что у меня все болело?
Сейчас , я ждала гистологии и Галя с Кирой оказали мне колоссальную поддержку , а я должна была по хамски им отвечать , потому что мне было страшно?
Мне было так страшно перед длительной операцией и я не знаю где силы взяла Кира , поддерживая меня , а я в ответ что? Анна? Списывать на трудности и боли физические и душевные - что ?
Пардон, но не хочется мне оправдывать невоспитанность , бескультурье и хамливость.
Существуют общепринятые нормы приличия и правила поведения, как минимум , и человеческие качества как максимум.
Цитата
И с прошедшим Днем Рождения!!!
Удачи и любви и крепкого здоровья!!!!!
Спасибо!