Девочки , привет , мои хорошие!
Рада видеть вас !
Оказывается , пару дней назад было 10 лет регистрации на форуме
Время не просто мчится , а мчится с космической скоростью
Немного о жизни : все так же много дел , все так же хочется все успеть)))
В декабре решила заняться зубами , установили мне два импланта . Как боялась идти на это- не передать словами. Но оказалось все очень просто , очень быстро , совсем безболезненно. Еще больше полюбила свою работу
, моя страховка покрыла сумму , равную поездке на Кубу на семью , ну не чудо ли?)))) остальное уже сами ))))
Может кто помнит , летом мы ходили с мужем на день рождения , и я выиграла два главных приза ? Так вот, встречать китайский новый год мы решили почти в том же составе . Было очень весело и интересно. Были различные конкурсы : танцы, песни, стихи, головоломки , блиц-вопросы на разные темы, - за участие и выигрыши получали баллы. Ну.
....так получилось , я не знаю как , я набрала большее количество баллов , муж отдал мне свои заработанные , и я выиграла главный приз - сертификат на маникюр и педикюр . Ну не чудо?)))))
Решили собраться этой замечательной компанией на 8 марта , но все как-то странно смотрят на меня
, предлагают не делать призы
На первой вечеринке , летом еще , мы познакомились с очень интересной парой , подружились и уже несколько раз обедали вместе . А поскольку ребята из Украины , то еще больше украинских слов появилось в моем разговорном языке
, мне так нравится украинский , такая мягкая и плавная мелодия языка.
А вот анекдот , я смеялась несколько дней :
"Украинская свадьба, жених уснул лицом в салате, его будят друзья. "- Вставай, ты с ума сошел. - В смысле? - Что в смысле, свадьба,ты жених. - Что серьезно? - Я тебе серьезно говорю, ты жених! - О, а невеста? - Вон невеста! - А як ее зовут? - Да я не знаю, ты буквально за два дня женился, чи Галя, чи Полина. - Чиполино?"
Из дел красотулинских : все , что удалось набрать за праздники - ушло легко и непринужденно .
Ем как приличная , каждый понедельник разгруз, процедуры делаю , упражнения почти )))) когда силы есть - делаю . Иногда и ленюсь , признаться.
В двух словах - живу в удовольствие )))) Хочу халву ем , хочу пряники )))
Надо бы отчеты снова начать писать )))
У многих уже наступило 14 февраля ( у нас еще 13
) , поэтому всех поздравляю! Всем любви и радости!
(хотела картинки красивые поставить , но радикал не хочет ).