Цитата(La_Dark @ 26.10.2016, 18:34)
Кристиночка!
О! Да! Он такой смешнючий был
Помню , муж , когда вернулся из отпуска , чуть не прибил меня за это
У Феди же хвост как у павлина ))) а уж после расчеса - красота страшная . Муж уж очень трепетно относится к этому
Но ничо ))) скажу по секрету , в декабре муж снова собирается в поездку , правда , только на неделю , но у меня уже есть тайные коварные замыслы относительно котов
Цитата
Недавно гуляла в ботаническом саду, увидела котика копия Вася... мне все его сватали, чтобы я его забрала... Кто-то подкинул его в сад, работники подкармливают, но скоро ведь зима
Меня уже неделю не отпускает мысль о том, чтобы забрать его... но боюсь морально не готова после смерти моего мальчика
Очень понимаю , знаю , что ты чувствуешь , очень сопереживаю . Горе надо отплакать , отгоревать , научиться жить с этой потерей. Не торопи время , хорошая моя
В один день сердце само подскажет , что ты готова.
Цитата
Я думала, что мне показалось слово "маринованное"... а оно вот чего бывает в жизни
Кристин, так и я в шоке была. Хорошо мы маленькую баночку купили. А ведь есть и пятилитровые , представляешь , как это выглядит ? Такое количество вареных яиц
Я уже на помойку отправила это . Нам никому не понравилось . Белок жесткий , очень. Даже в салат не пойдет. Ну что ж....опыт зато имеем
Цитата
Подписываюсь под каждым словом. Если организм просит, значит, ему это необходимо....А когда мне хочется шоколада, то я сразу вспоминаю фразу:
Шоколад делают из какао-бобов, бобы — овощи. Сахар делают из сахарной свеклы. Свекла — овощ. Таким образом, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья.
Ой не могу !!!!!!!!!!
Кристинаааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!! Никогда такое не читала . Ржууууууууууууу. Это пять!
Девочки !
Так и буду себе говорить , что ем овощи !!!!!!!
Цитата
Спасибо! Очень взаимно , солнышко!!!!!!!!!