Цитата(February @ 30.3.2017, 17:33)
Мариш,
Кирочка
, прости , я только сейчас отвечаю .
Цитата
а ты видела сколько сало стоит? У нас 18-19$ за фунт, за 450 граммов. Муж не верил, пока я ему просто в холодильнике этикетку не сфотографировала))). Он годами покупал, думая, что оно 2-3$.
Ага))) В русском магазине все дорого
Цитата
А у вас тоже продаются, например, утиные язычки? Я их рассматриваю как предмет искусства, никогда не покупала, но в руки брала, рассматривала, зачарованная.
Никогда не видела . Думаю , что продаются , но не знаю где)))
Цитата
Расскажи из чего и как делала рыбный супчик! Пожааалуйста
.
Ой, очень простой рецепт. Рыба - я люблю salmon , покупаем в Костко . Варится бульон , затем пшено , картошка и чуть-чуть соли. И вуа-ля! Супец готов. Я не добавляю ни специй, ни лавровый лист , мне нравится чистый вкус рыбы.
Хочу попробовать твой рецепт , с болгарским перцем и кремовый рыбный суп , но пока со временем не получается.
Цитата
Кстати, у меня на семге - только сегодня увидела - написано canadian
.
Цитата
А я тебя еще соблазню) у меня вчера была французская яичная паста, гнездышками, знаешь, смотанная такая. И я ее делала с песто. Маммммма мия!!!!!! Это было так вкусно, что я съела две тарелки.
Мммммммм....а песто какой? Зеленый или с помидорками?
Цитата
У меня прямо был какой-то сосочковый языковый оргазм.
Верю
в воскресенье поедем на закупки , все куплю и приготовлю ))) так вкусно !
Цитата
Я читала у парфманьяков, как они открывают бутылочку с духами, нюхают и говорят: "Господи, спасибо!!! Спасибо, Господи!"
, вот так же я вчера с этой пастой. Мамочки, как было вкусно!
Цитата
А вечером наваяла вот тот йогурт, который тебе показывала, с зеленью, чесноком, гималайской солью и овощами.
И было мне так вкусно
А я же сделала так!!!!!!!! Забыла сказать. ОООчень вкусно! Спасибо за рецепт.
Кир, а расскажи , пожалуйста , про соль. Она разная по вкусу?
Цитата
А с паштетом много возни? У нас очень вкусные делают в русских магазинах, выносят протвини - прямо свежак. Но самой попробовать заманчиво...
Уже
Цитата
а почему так мало берешь? Ты сама его не ешь?
Сама не ем.
Цитата
Там же железо, нам оно очень нужно.
Косточковые в моем рационе каждый день
а в них тоже железо.
Кирюшик