Кирюшик , привет !
Я не успеваю за тобой
Цитата
Гуд! Завтра разгруз! Я - с вами.
Договорились
Главное с утра не забыть и весь день помнить
Цитата
Не знаю пока чего делать буду, гречку сейчас поставила замочила. Ягод дома много, может быть фруктовый сделаю (но мне обычно фрукты слишком сладко, так что не знаю). Гречку буду солить в кастрюле и постараюсь удержаться от соевого.
Можно совместить , и фрукты , и гречку .
Цитата
Вот стоят запечатанные бутылки. Может на голову их израсходовать? Ты его на голову не пробовала?
Если бутылки запечатанные и срок годности не истек - можно на голову , ага. Я пробовала , если делать регулярно будет эффект. Можно на пятки использовать ))))
Цитата
Витамин Д нужен, Мариш, я тебе уже вчера написала, даже не смотря на солнцечный климат.
Спасибо , родная !
Цитата
Про дисциплину - я распиз-яй, очень часто покупаю витамины и добавки и просто о них забываю. Сейчас благодаря твоим b04.png наверное повыпиваю часть, это здорово wub.gif .
Не наговаривай на себя
Умничка , что витамины пьешь! Но помни :
Цитата
Мариш, буду отвечать по цитате.
Про воду я так и подумала , что в бутылочках
Цитата
поработать над уменьшением порций? Хорошо, буду стараться. Я и вчера старалась.
Вот видишь , а говоришь " я распиз-яй"
Цитата
а ты в деревне заходи в турецкие магазины,
Кир, поверишь? У моей работы именно турецкий магазин. Я иногда захожу туда , там хлеб вкусный и сладости. Как-нибудь пораньше выйду из дома , зайду туда , сфоткаю их ассортимент. Но орехов я там не видела.
Цитата
Про орехи, Мариш, мне кажется лучше натуральные жиры, они пойдут на пользу. Ну наешься ты кешью, ну и чего
Конечно лучше , согласна . Уговорила
Завтра куплю и наемся от пуза , уже слюнки текут )))
Цитата
да-да, дежурная по классу! Точно! Дежурь
Ой не могу
А что там положено ? Дежурным-то ? Красная повязка на рукав ? Шапочка специальная ? Или значок какой?
О ! Наверное , льготы ? Привилегии ?
Цитата
Я к яйцам хорошо отношусь
И я! Могу долго-долго не есть , а потом в охоточку налопаться от души и до пуза )))
Цитата
Только может на весах взвешивать и понимать объем порций, чтобы на выходе смотреть калорийность. Так было бы удобнее.
Кирочка , ты абсолютно права ! Я поняла уже свою ошибку . Только можно я буду не калории считать и взвешивать , сложно мне это очень пока ..Я обещаю , что в выходные найду счетчик калорий и куплю весы ( оказывается , у меня нет ). А пока просто фото делать и измерю в мл обьем. И писать буду очень подробно. Если не так подробно как надо будет получаться - пиши , пожалуйста. Мне важны все твои замечания.
Цитата
А так отчет отличный.
Спасибо ! То есть это пять ? Или пять с минусом за недочеты в обьемах?
Цитата
Про то, как ты яйца ела - восхищаюсь! Увлеченная увлекающаяся женщина wub.gif . У меня почему-то все мысли тут же о сексе, прости wub.gif .
Ты шалунья
I know it
Цитата
Надо хоть записать куда-то, а то я ведь сразу всё забуду o050.gif
Соцобязательства отличные ! Скажи как часто напоминать - я буду ))) будильник поставлю !