Цитата(Nifa @ 8.6.2016, 10:59)
Есть места, и дневнички, и люди, рядом с которыми легче дышится, думается и просто приятно быть.
В том месте - не называя имен и ников- как в погребе: и внешнее воздействие никак погреб в пентхаус не превратит.
Мне там было тяжело, было желание помочь, а сейчас есть желание оставить владельца погреба в его положении: мне переставлять банки и соленья, сортировать прошлогоднюю картошку в его погребе не интересно. Если он сам ломает лестницу, которую спустили другие, ок, его выбор.
Танюш, спасибо еще раз
Я вчера после первого сообщения даже прочитала с самого начала тот дневник. Человек кричит : помогите, дайте совет, подскажите а как у вас....
И я задавала тогда вопрос- какие ожидания от форума? Если это просто желание писать свои мысли - это одно. Но ответ мне был- нужна помощь и советы. Ок.
Сколько наших девочек писали, и тогда, и сейчас. Ведь у каждого, ну хорошо, не у каждого, у многих были или есть проблемы и в жизни, и в финансах. Мои дети рождены в 90 и 93- т.е. все прелести 90-х знаю не по наслышке и готовить из курицы 5 блюд и делать десерт из морковки я умею. И девочки писали различные варианты как сэкономить на еде, на готовке, рецепты всевозможные давали.....исходя из собственного опыта, с одним лишь желанием помочь. Если человек вопрошает о помощи....
И достаток тоже же не с неба свалился...за " Усё уплочено"))) работа 24-7, без выходных и праздников, хронический жесткий недосып, слезы, нервы, пот, боль.....просто так с неба ничего не падает...когда есть слово " надо" ..когда падаешь и встаешь.....когда нет сил встать - ползешь, в конце концов...но что-то делаешь...
И тут давали советы....хорошие советы....
И проблемы во взаомотношениях у всех были, и нелады в семье, и трудности по работе, и мы же девочки, у нас и пмс и месячные....и настроение плохое бывает и депрессии...
Я была в депрессии, и пила серьезные препараты, и вытаскивала сама себя , и работала над собой, поэтому знаю как это....
И знаю как это важно получить и поддержку, и слово доброе, и тепло...
НО и такие советы были ....
Как говорится " одна голова хорошо, а две лучше". Это ж как в питании: думаешь , а что я не худею...станешь писать отчеты...девочки подскажут что и как ...со стороны виднее....и все) дело пошло, понимаешь где косячишь, что исправить можно.
Я не написала ни одного грубого слова, ни одного оскорбления.
Да, человек сделал выбор, " каждому свое". Как в рекламе : и ты этого достойна))))
Ириша! Спасибо!
Цитата
Как ты, после встречи с катком??
Ох...та разве ж то каток.)))) Желала бы я , что в жизни моей были именно такие " катки"))) тогда бы не было ни седых волос, ни болячек.
Тут я просто попала под раздачу, я ж понимаю, что этот крик не мне персонально, лично, это о чем-то своем, очень больном...
Если на вопрос о муже ( еще и выделенный в цитату) автор кричит о морковке.
Девочки, вечером отпишусь) сходила я таки в салон, сейчас заехали домой покушать и снова по делам поедем.