Алинка31
22.10.2015, 18:34
Valentin
22.10.2015, 18:40
Маришок
27.10.2015, 23:30
Вести с полей ))))))
История с Трансаэро - это песня.
Грустная и долгая )))))
Не все так просто, как хотелось.
В три буквы :WTF ...))))
Подробности из дома.
Маришок
28.10.2015, 17:23
Ура! Ура!
Наконец-то окончательно решен вопрос с билетами )
Спасение утопающих, дело самих утопающих)))))
Офис Трансаэро стал почти родным, охранник там стал почти другом, рассказал всю историю своей жизни )))))
Я вновь приобрела навык толкания локтями в московском метро )))) Русский разговорный день за днем лучше и лучше ))))
Калорий сожгла очень много)))) и за счет ходьбы и за счет нервов.
Все прекрасно!
Valentin
28.10.2015, 18:39
Рад, что все прекрасно, и столько позитива, но конкретики бы чуть больше
Маришок
28.10.2015, 22:22
Валентин, очень рада Вам.
Подробности из дома, с компа.
Телефон- парень у меня с характером, ибо раненый боец ) и тонул и падал. Хочет работает, хочет зависает.
Здравствуйте, мои дорогие!
Я болею. Прилетела домой в субботу.
Думала , что решив вопрос с билетами, больше проблем не будет и я благополучно долечу до дома......три раза ха.
В Шереметьево я столкнулась с таким хамством сотрудников, что онемела.
Им совершенно всё всё равно, никто ни за что не отвечает. И вот это состояние бессилия -это так ужасно.
Как я не звенела, проходя таможню-не понимаю....мои нервы были как натянутая струна.
В нейтральной зоне Шереметьево украли куртку......да Бог с ней ...с этой курткой.....но равнодушие окружающих убивает.....
В полете мне было так плохо, думала умру. Голова раскалывалась, казалось, что тысячи шариков взрываются.....
В Виннипеге, по прилету, узнала о погибших в разбившемся самолете...... это было последней каплей и я потеряла сознание.
Прямо из аэропорта муж повез меня в госпиталь. Оказалось давление за 200.
Нет никаких сил сейчас....
Очень скоро я восстановлюсь и расскажу как замечательно я отдохнула, как прошли встречи с Валентином, Иришей, Леночкой и Валюшей!!!!! Это был праздник души!!!!
Господи! Дай нам всем здоровья и душевных сил!
Маришечка, зайчик!!! Обидно, что такой тяжелый перелет тебе пришлось перенести. К сожалению в нашей стране такое хамство сплошь и рядом А сейчас как ты себя чувствуешь, давление стабилизировалось? Восстанавливайся, надеюсь что родные стены и родные лица помогут тебе в этом.
Марин, это ужасно всё. Расскажи что произошло? и почему еще и в Шереметьево умудрились нахамить? (Помнишь мою эпопею четверо суток стоя? Я до сих пор, когда в терминале Д, испытываю дежа вю и аж плохо мне там. Тут всё есть в архиве, во втором дневнике)
И еще и куртку украли? В голове не укладывается. Я столько раз оставляла вещи в Шереметьево и куда-нибудь уходила. Кошмар какой-то. Расскажи
.
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Всем горячий привет!!!!!!
Спасибо , дорогие мои!!!!
Я чувствую себя неплохо, можно даже сказать, хорошо.
Уже поздно и время спать , вернусь завтра и начну рассказывать ))))))
Обнимаю вас и желаю всем хорошего дня и хорошего настроения!!!!!!!!
Марина!! Ну, наконец-то!!
Заждались Вас!! Уже искать думали
С возвращением!! До сих пор под приятным впечатлением от нашей встречи!! СПАСИБО!!
Кто не видел, - вот
фотки с нашей встречиСПАСИБО!!
Мариш сил тебе и всего наилучшего))
Грустно, но хамство и прочие негативные чувства в постсоветском пространстве это ....и мне кажется навечно. То ли жизнь тяжелая, то ли генотип такой, не знаю. До народа дела нет, и ему фиолетово до всего и каждого , в большинстве своем.
Ну это лирика, и может не верная))))
Набирайся позитива лучше и поправляйся)💐
Мариш, рада, что тебе уже полегче. Такое высокое давление - это не шуточки! Это от высоты у тебя оно поднялось?
Хамство... Ну, это у нас не хамство, а несколько брутальная манера общения
Здравствуйте! Валентин, девочки, спасибо !!!!
Отвечу всем попозже, сейчас расскажу свою "Сагу о Форсайтах", что бы уже не возвращаться к печальному))
Когда началась вся эта история с Трансаэро, я даже не могла предположить во что это все выльется.
Волнения начались за неделю моего вылета. Позвонила мой агент и рассказала как добиралась ее клиентка
до Канады. Женщина не из Москвы,т.е. остановиться было не у кого. Приехала она во Внуково, по информации
Трансаэро рейс не был отменен. Во Внуково ей сообщили об отмене рейса, сказали ехать в Домодедово,
возможно оттуда она сможет вылететь. Никто никакой точной информации не дает. Женщина едет в Домодедово,
оттуда ее футболят в Шереметьево. И это все с багажом и ручной кладью, такси за свой счет. Причем, она же
уже была несколько часов в полете до Москвы(кажется , откуда-то из Сибири).
В Шереметьево сказали-ждите "живой" билет. Т.е. если кто-то откажется или не появится на регистрации.
Вся эта катавасия продолжалась сутки. Сутки!!!!!!
В конце концов, отправили в Турцию. Там много часов ожидания, потом в Европу. Во Франкфурте сидела еще
сутки, ожидая "живого" билета. В Торонто женщина попала через трое !!!!!! суток .
Так......наступила моя последняя неделя в Москве....Ждем информацию....хоть какую-то...
На сайте , по телефону и в офисе Трансаэро говорят только одно: вся информация за два дня до вылета.
Вылетать я должна была ранним утром пятницы. В понедельник на неофициальных сайтах прошла информация, что все рейсы в Канаду отменены.
Я каждый день ездила в офис, т.к. на телефоне стоял автоответчик, а сайт заморозили.
ОК. Потом подтвердили, что да....рейс отменен. Билеты покупайте самостоятельно и деньги за пропавшие билеты вернут, либо звоните в Аэрофлот и договаривайтесь там.
Муж из дома звонил в Аэрофлот. Я должна была раздобыть справку для страховой компании.
В двух словах-в офисе на Павелецкой никаких справок не дают....фамилии свои сотрудники не называют....и что мне делать никто не знает.
Посоветовали поехать в Шереметьево и попытаться там раздобыть справку. О! это терминал Д. Это же адовый ад......
Представители Трансаэро посылают к Аэрофлоту....и наоборот.....я пробегала там дистанцию такую, что могу сдавать уже нормы ГТО, и получу значок победителя.
Я , сначала очень мило и с улыбкой, потом уже не мило и без улыбки, общалась с сотрудниками.
Когда , наконец-то, в одном окошке тетенька сказала-нуууу.....ладно.......давай свой билет......
Я то , наивная решила, что ей нужно знать как спелингуется мое имя и номер рейса и билета.....
И подаю ей черновик....это мой агент мне дала- и написала маркером красным -экстра копи-для меня......что бы проверять время и номер рейса....
и там , на этом листочке, все мои записи и черкалки , когда я была на ожидании звонка в офис Трансаэро....когда с мужем разговаривала....когда искала в инете рейсы...
ну понимаете о чем я ?
И тетя берет этот изрисованный черновик , ставит печать и пишет " рейс отменен".
ВСЕ!
вот вам ваша справка.....
О! я даже не знала как мне реагировать......
Вышла на улицу курить и звонит муж -он решил вопрос с билетами и справка не нужна.
Муж , я не знаю как, смог решить этот вопрос с Аэрофлотом. Знаю только , что дошел он по телефону до головного офиса Аэрофлота.
Мне предоставили билет новый взамен старого.
Приезжаю в 4 часа утра в Шереметьево. Подхожу к стойке сдать багаж. Обьясняю , что чек ин я сделала он-лайн. Мне бы багаж сдать и за вторую сумку заплатить.И тут начинается самое веселое. Мне говорят - а вас нет.....что-то вы напутали...
Как нет? Ничего не знаю....уйдите...не создавайте очередь.....Боже.....я пытаюсь хоть что-то выяснить....меня отшвыривают...тут включается злая Марина , отодвигает в сторону Марину добрую , и я устраиваю концерт по заявкам радиослушателей.
Давно я так не отрывалась......в конце концов, все выяснили, девочка меня не там смотрела.....ну ошиблась она...с кем не бывает.
Ок....теперь я хочу оплатить 50 евро за вторую сумку. А мне говорят- а вот и нет.....225 евро. Вы летите до Парижа, а у них свои требования. Ля-ля-ля.....
Как 225, откуда вообще такая цифра? Официальная информация-50. А я ничего не знаю...ждите когда придет начальник смены-все вопросы к нему....
Пришел этот начальник через 2 часа, я оплатила 50 евро , показав найденную информацию в интернете на телефоне.
В нейтральной зоне я пошла в туалет. Куртку повесила в кабинке. И выходя, забыла взять. Минут через 5-7 я чухнулась. Вернулась обратно и пусто. Стала спрашивать и сотрудников и пассажиров-никто ничего не видел.
Значит кому-то очень понравилась моя куртка тепленькая.
Самолет взлетел и мне резко стало плохо. Вот думала , что умру, серьезно. Еще мысли такие-вот помру и подарки не довезу.Затеряется мой багаж и ищи-свищи потом.
Когда проходила таможню и офицер сказал "добро пожаловать домой" у меня слезы.....вышла на улицу курить, присела и плачу....вот как ребенок....прям навзрыд. Я ДОМА-какое счастье. Как с войны вернулась. Ей-Богу.
Проходивший мимо полицейский присел рядом и спрашивает что случилось. Я рассказала свою эпопею в двух словах. Он приобнял меня и говорит-ты дома, все хорошо. Чем я могу помочь? Я спросила где по близости Тим Хортонс (наша кофейня), так пока я курила он сходил и купил мне кофе.
OMG! OMG! OMG!
До Виннипега долетела , муж встречает и сообщает новость о российском самолете и я подаю.
Вот такая история.
В день моего полета муж взял выходной , по дому шуршал к моему приезду, кушать готовил . Говорит коты хором орали весь день. Вот не мяукали, не просто звуки издавали, а именно в ор орали. Муж и водичку менял, и покормил, и лоток проверил-все в порядке, а коты орут.
Чувствовали мои сладкие , что мне плохо.
Оёёй, ну и эпопея
Хорошо, что все уже позади, и ты уже дома.
Трындец с этими билетами((
Ох, ну и приключения у тебя, Мариночка!
С возвращением домой! Почувствовала разницу жизни "здесь" и "там"?
Как себя чувствуешь сейчас? Коты, поди, с коленок не слазят... И муж как соскучился, встретил, такой молодец!
Ох Марина, наприключеничалась)
Тебе есть куда вернуться))
А у нас это почти "штатная" ситуация , только в в разных проекциях. Помниться мне по нашей фирме , по налогам, ошибочно зачислилась сумма, ну я ее снимать иду, т.к. справки в голову надо точные дать. В налоговой меня футболят покабинетам, потом в итоге это программа сбилась ничего сделать не можем, ждите наладим, короче месяц ждала пока письмами забрасывала, уже прокуратурой пригрозила и о чудо, в ручную убрали. Потом программа наладилась и у меня недоимка на эту сумму в двойном размере, а у нас тендер горит. Мама.. что было, голова на меня, я на налоговую.....короче....исправили , но все длилось 4!!!!!!месяца. Что можно говорить об остальных сторонах нашей жизни. Мы уж привыкли наверно к этому, а со стороны это безумие кажется.
А по поводу куртки, это может как притча о корове, которую смерть у бедняков отняла,...вместо жизни жены))кто знает как бы получилось...
Здравствуйте!!!!! появилась свободная минутка и я здесь)))) Сейчас буду отвечать.
Цитата(ELLONA @ 12.10.2015, 12:20)
Ого! Молодцы, девченки, что встретились! Прям ваще)
* Котяш на фоне канадского флага зачетный
Партиот!
Эллона, привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень я рада тебе!!!!!!
Ага, это так классно! Мы супер провели время!
Васята-да.....патриот)))) русскоговорящий)))))
Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Очень-очень было приятно познакомится с тобой ин реал))) обаятельная и привлекательная, чудесный рассказчик и интересный собеседник - всё как в виртуальности и ещё лучше)
Очень-очень взаимно!!!!! Как же это замечательно , что мы встретились!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша!! Ты такая удивительно нежная, хрупкая! Твое чувство юмора меня покорило!!!!! Как интересно мы поговорили!!!!!
Спасибо за подарочки!!!!
Цитата(February @ 21.10.2015, 23:40)
Цитата
у тебя же намечался отдых с мамой на Кипре. Всё получилось?
Он у тебя ещё впереди? Или я что-то пропустила?
Кира, как говорится " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!."
Не получилось поехать по ряду причин.
И курс евро высокий, и история с Трансаэро( значит и трудности с туроператором)-поездка выходила просто золотой. Например, в прошлом году сестра с мамой
ездили во Францию на 6 дней за 120 тыс. руб. , в этом году поездка на Кипр выходила в 100 тыс на три дня всего. Т.е цены так взлетели-ужас ужасный!!!
Да еще племянник летом ногу сломал , перелом сложный оказался-делали операцию и ставили пластины. За пластину заплатили 40 тыс + восстановление много
денег сьело. И получалось немного напряженно с деньгами.
И мы выбрали Сочи. И ни разу не пожалели!
Цитата(February @ 22.10.2015, 5:21)
Сама пишу всё время с телефона, сейчас стала читать, что писала до этого и вижу ошибки. Позор мне позор
да еще такие, прямо на поверхности. А ведь писала и ничего не видела. Фу как нехорошо и стыдно
Кирочка
Не переживай, я порой тоже от своих опечаток, ошибок и автонабора смеюсь
Цитата(Алинка31 @ 22.10.2015, 18:34)
Линочка!!!!!!!!!!!!!!! Очень я рада тебе!!!
Спасибо тебе , роднуля!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 29.10.2015, 18:36)
Юля! Юленька!!!!!!!!!! Солнышко солнечное и светлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 5.11.2015, 9:56)
Марина!!
Заждались Вас!! Уже искать думали
С возвращением!! До сих пор под приятным впечатлением от нашей встречи!! СПАСИБО!!
Валентин!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
И я до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за подарочки!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Еелена @ 5.11.2015, 15:17)
Мариш сил тебе и всего наилучшего))
Набирайся позитива лучше и поправляйся)💐
Леночка! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!
Выходи, рассказывай как ты?
Цитата(Насю @ 6.11.2015, 10:08)
Ох, ну и приключения у тебя, Мариночка!
С возвращением домой! Почувствовала разницу жизни "здесь" и "там"?
Как себя чувствуешь сейчас? Коты, поди, с коленок не слазят... И муж как соскучился, встретил, такой молодец!
Привет, Настюш!
Да уж....приключения получились приключенческие))))))
Чувствую уже хорошо, спасибо.
Коты соскучились)))) еще как...даже в туалет за мной паровозиком ходили, малышики мои сладкие.
И муж молодец-ага)))) проделал огромную работу с билетами, дома порядок и чистота, цветы политы, животные ухожены.
отвлеклась немного)))))))))) соседка зашла поболтать, чайку попили))))
Продолжаем разговор))))
Цитата(Душечка @ 3.11.2015, 9:58)
[b][color="#483D8B"]Маришечка, зайчик!!!
Обидно, что такой тяжелый перелет тебе пришлось перенести. К сожалению в нашей стране такое хамство сплошь и рядом
А сейчас как ты себя чувствуешь, давление стабилизировалось?
Валюша!!!!!!!!!! привет , дорогая!!!!
Спасибо! Я хорошо уже.
Валя! Как же мы замечательно встретились!!!!! Прекрасно прогулялись, наговорились! Спасибо!!!!
Ты такая классная! Обнимаю!!!!
[quote name='ELLONA' date='5.11.2015, 19:49' post='929738
Хамство... Ну, это у нас не хамство, а несколько брутальная манера общения
[/quote]
Ой,Эллона! Я не могу
Надо запомнить эту фразу)))))
Так хочется много успеть сделать, но не хватает времени. Увы....
Сегодня воскресенье , сейчас у нас 9 вечера. Воскресенье -это единственный день, когда нет , скажем так, общественных нагрузок)))))).
Сплю сколько хочу, спешить ни куда не надо. Вчера с утра отработала хорошо. Вечером дети в гости заехали. Сын с девушкой уехали. Доча осталась с ночевкой, и мы сегодня(после работы дочи) поездили по магазинам и наболтались. Очень интересно происходит учеба у Аленушки. Получила она сертификат оказания первой помощи. И не просто сертификат, а очень высокого уровня, такой дают полицейским и пожарным. Т.е и роды может принять, и младенцам реанимацию сделать.
Была практика пожарной ситуации с реальным огнем и дымом. На след. неделе будет практика в воде и выживание в экстремальных условиях. Очень напряженная учеба, с 7 утра и 7 вечера. А по выходным доча работает в отеле. Устает моя кошечка...Но такая довольная !!!!!
Предложили работу по утрам, в ресторане поваром( есть у меня опыт работы в этой сфере).
Пока думаю....зарплата не минимум , конечно, но и не высокая, 14 $ в час. не знаю.....получается , что надо будет отказаться и от английского , и от волонтирства....мне так нравится все это, что жалко бросать.
А с другой стороны- и желаний много,много хочется купить, дети взрослые, внуков пока нет, почему бы и не поработать. Деньги лишними не бывают.
Думаю над этим.....
Столько интересного на форуме-хочется и прочитать и ответить, и в гости в дневники зайти-но катострофически не успеваю....
Еще хочу и про Сочи написать, и про Москву.....и огромный список фильмов , которые хочется посмотреть, и столько книг , которые хочу прочитать и перечитать....ох....
По главной теме: В Москве питалась: творожно-сырно-молочная продукция( о! как все это вкусно) и кабачковая икра с черным хлебом . В Сочи хачапури-Невероятно вкусно!!!!!! и фрукты!
Вернулась домой с прежним весом-74.5
Очень хорошо , конечно, что вес стоит.
Всё)))) надо и дома дела поделать. Ждет меня гладильная доска и мужнины рубашки и костюмы)))) Труба зовет.
Всех обнимаю!!!!!!!!!! Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!
Мариш, привет! Меня удивила цифра 74,5, я почему то ее на тебе не увидела
выглядишь ты гораздо стройнее
Valentin
10.11.2015, 20:26
Маришок
12.11.2015, 20:59
Маришок
12.11.2015, 21:15
Цитата(Valentin @ 10.11.2015, 19:26)
100 тысяч, Карл!!
И я еще иногда думаю, что Таиланд дорого выходит?!
Да в Таиланд вдвоем на 100 тысяч можно на три недели поехать!! На три недели, Карл!!
Валентин!!
Надо будет сестре сказать)))) А то она все по Европам , да по Европам)))))))
Дорогие мои! Доброе утро! У нас утро, четверг))))
Сегодня выспалась, так хорошо. Что-то на второй неделе моего прибывания дома меня накрыло волной усталости. Видимо сказывается разница во времени.
До середины декабря очень много дел надо сделать-муж осуществляет новый проект, нужна моя помощь.
Вчера у нас был выходной. Официальный праздник-день памяти ветеранов. Я работала с утра( подработка), в такие дни у нас оплата идет
" время и половина"-дословный перевод. Т.е. я отработала 8 часов + 4 (половина от 8) мне оплатят экстра. Здорово!
С бабушками и сотрудниками смотрели прямую трансляцию церемонии из Оттавы. Супер красиво!!!! Все вместе пели гимн Канады.
30 ноября моя доченька получает "крылышки". Возьму день за свой счет и мы пойдем на выпускной дочи всей семьей.
Питание неплохо. Упражнения простые делаю. С плаванием пока не срастается. Выхожу по делам утром, потом на работу. Муж очень
занят и домой я еду на автобусе. Домой попадаю после 10 вечера и сил нет. Сразу спать.
У нас удивительно тепло для середины ноября. Обычно в это время уже морозы и снег. Сейчас же плюсовая температура.
Говорят, что зима теплая ожидается. Мы смеемся- ну да....будет не -48, а -40))))
Всё. пора бежать. Всех обнимаю и люблю!!!!
Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!
Мариночка, привет!
Читаю про твои путешествия и встречи. Какой чудесный у тебя отпуск!
Я бы с удовольствием тебя увидела в реале, если бы была такая возможность.
Цитата(Маришок @ 12.11.2015, 20:15)
30 ноября моя доченька получает "крылышки".
Что за крылышки?
Цитата
Питание неплохо
Ой, из-за чего, что такое?
Цитата
Упражнения простые делаю.
Молодец!
Цитата
Выхожу по делам утром, потом на работу.
Дом-работа, работа-дом. Понимаю.
Цитата
Домой попадаю после 10 вечера и сил нет.
Ты всегда так поздно работать заканчиваешь?
Цитата
У нас удивительно тепло для середины ноября. Обычно в это время уже морозы и снег. Сейчас же плюсовая температура.
Да, удивительно. У нас мороз и снег, уже так по-зимнему, зайка моя сегодня шубу одела уже. Я пока в зимней куртке, в шубу переходить не охота пока.
Цитата
ну да....будет не -48, а -40))))
Да уж, холодные зимы, -48, жуть.
Цитата
Всех обнимаю и люблю!!!!
Цитата
Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!
Пасибочки! И тебе отличной пятницы!
Привет, Настюш!
Цитата
Читаю про твои путешествия и встречи. Какой чудесный у тебя отпуск!
Я бы с удовольствием тебя увидела в реале, если бы была такая возможность.
Да, и отдых хороший получился, и с замечательными людьми встретилась!
Я бы тоже с удовольствием с тобой встретилась !
Цитата
Что за крылышки?
Это значок такой))))) доча моя на стюардессу учится.
Цитата
Ой, из-за чего, что такое?
что-то хлеба ем больше положенного.
Цитата
Дом-работа, работа-дом. Понимаю.
Не совсем .....не только дом-работа)))))
Цитата
Ты всегда так поздно работать заканчиваешь?
Да. Я работаю с 3 до 9 вечера. Автобус в 9-30, приходится ждать пол-часа))). Ехать час до дома.
Цитата
И тебе отличной пятницы!
Спасибо!
Valentin
14.11.2015, 10:19
Валентинчик, дорогой! Как я Вам рада!!!!
Цитата
Поздравляю, Марина!! Фотки покажете?!
Спасибо! Попробую))))
Цитата
Спасибо за комментарий в теме по Сирии
Пока со временем напряг, поэтому пишу при каждой возможности. Вам спасибо за такое развернутое и понятное обьяснение.
Galchonock
15.11.2015, 11:06
Марина, привет!
Я стараюсь читать, но всё получается урывками, то с телефона, то в перерыве во время учебы. Пока читаю, мысли есть, что ответить и спросить, но потом они улетучиваются. Так что я просто так, с приветом.
Цитата(Galchonock @ 15.11.2015, 11:06)
Марина, привет!
Я стараюсь читать, но всё получается урывками, то с телефона, то в перерыве во время учебы. Пока читаю, мысли есть, что ответить и спросить, но потом они улетучиваются. Так что я просто так, с приветом.
Галя,Галенька! Как же я рада тебе!!!!
Зная твою занятость, твой визит -праздник для меня!!!!!
Сегодня был удивительно прекрасный день! Погода радует-днем было +14. Это в ноябре-то)))))
Утром с мужем поехали в Икею-дочка попросила стол и полку купить. Но от туда же не возможно уехать с пустыми руками)))
Купили новое одеяло, столовые приборы.Проходя мимо ковриков и штор, муж аж бежал-лишь бы я ничего не приглядела)))))
Говорит-знаю я твою страсть к таким вещам
Потом забрали дочу с работы, сына с его девушкой из их дома и поехали по магазинам. Купили продукты, бытовую химию.
Дома уже мужчины готовили на BBQ, и убирали листья на ярде( мы собираем их в большие пакеты и обкладываем вокруг дома, что зимой теплее было).
А я с девочками делала генеральную уборку в доме: мыли окна(перед тем как заклеить), стены, кухню. Девочки мои такие молодцы!
Плотно пообедали и решили устроить тихий час)))) умаялись.
Поспав, муж уехал к клиентам, дети домой, а я делала процедуры для лица, тела и ног.
Вычесала котов, позанималась с цветами и вот я тут)))
Окончательно влилась в режим и ритм жизни. Ох и тяжко после отпуска))))
Valentin
16.11.2015, 11:53
Цитата(Маришок @ 15.11.2015, 8:34)
Валентинчик, дорогой! Как я Вам рада!!!!
Я всегда рядом
Цитата
Пока со временем напряг, поэтому пишу при каждой возможности. Вам спасибо за такое развернутое и понятное обьяснение.
Цитата(Маришок @ 16.11.2015, 9:59)
А я с девочками делала генеральную уборку в доме: мыли окна(перед тем как заклеить), стены, кухню. Девочки мои такие молодцы!
В Канаде заклеивают у окна?!
А не ставят стелопакеты, как в России теперь?! Помню, что раньше заклеивали, но сейчас, к счастью, это в прошлом.
Прикиньте, я ж теперь буду носить футболку Ай лав Канада
Прям, надо проникнуться любовью!!
Буду вот тут приобщаться
Мариша, привет!!
Читала твои новости, троетажно матерясь...про себя конечно...
Особенно приятно читать теперь про твои замечательные будни и выходные))
Понимаю тебя с Икеей
даже стараюсь лишний раз не ездить, ибо не сдержусь))
Что решила по поводу повара???
И у вас реально бывает - 48???
Валентин! Здравствуйте, родной!
Цитата
Я всегда рядом
Цитата
В Канаде заклеивают у окна?!
А не ставят стелопакеты, как в России теперь?!
У нас дом не новый, а менять все окна на новые
нам проще новый купить)))) что ,собственно,
и стоит у нас в планах в год-два.
Здесь нет подоконников, и процедура выглядит так: по периметру окна наносится двухсторонний
скотч, приклеивается тонкая пленка, размером с окно, феном выравнивается и совершенно ничего не видно.
У нас тааакие ветра! Мама дорогая!
Бывает и 50-60 км в час. В машине когда едешь-как будто кто-то раскачивает из стороны в сторону))))
Цитата
Ай лав Канада очень-очень)))))
Буду рассказывать тогда интересные истории)))) и Вы тоже полюбите
Вот прямо сейчас и расскажу одну историю замечательную.
Раньше мой ребенок работала в банке. За хорошую работу дочу перевели в Ванкувер, обучать
новых сотрудников. Контракт был сначала на пол-года, потом продлили еще.
Но дело не в этом....поначалу и не думала дочка , что так на долго и вещей взяла по минимуму.
И уж совсем не взяла ни домашнюю утварь, ни бытовую технику. Сначала думала посмотреть что и как, понравится ли....
Жила в апартменте, в многоэтажном здании. В городе никого не знала.
А здесь традиция такая-с соседями знакомиться и приносить что-то из вкусненького))))
Я вам не скажу за всю Канаду)))) но в нашей карте именно так))))
И вот на третий день проживания пришли соседи -пара молодая-знакомиться, с чем-то вкусным.
Разговорились, увидели , что в квартире пусто, лишь две сумки больших.
На след. день в лифте повесили обьявление: дорогие соседи! у нас новый друг, приехала из
Манитобы работать к нам, давайте поможем все вместе обустроиться на новом месте."
OMG! OMG! OMG! Аленушку завалили подарками: бытовая техника, постельное белье в упаковке,
пледы-одеяла в упаковке, кухонная утварь, столы и стулья, продукты....и т.д....и т.п.....
Пришлось даже писать обьявление -спасибо ! уже всего очень много))))) в таком духе.....
Ну вот скажите, как можно не любить таких людей ?