Цитата(Allie @ 4.8.2016, 23:30)
Мариночка, спасибо за рассказ о фольклораме!
Алена , очень рада , что тебе было интересно.
Цитата
Я ее даже погуглила! Отлично, что есть возможность посмотреть разные культуры "не выходя из дома".
О! Да ! Это очень интересное ежегодное событие !
Цитата
А у вас много иммигрантов в городе? С разных стран?
Хм....задумалась
Много , очень много филиппинцев , такое впечатление , что они повсюду. Много индусов . В последнее время стало много из Африки людей , недавно появились беженцы из Сирии .
А про русскоговорящих : еще лет 10 назад , было не так много. В основном , это были русские немцы из Германии , родом из Казахстана и Алтая ( так называемые менониты - они верующие , одеваются по- своему ) . В основном , они живут в маленьких городках под Виннипегом , покупают земли , ведут свое хозяйство , у них очень много детей. Помню , мы когда в Стейнбэке жили , я в школу ходила , и на уроке разговаривали на тему " Семья " , услышав сколько детей в семье ( 17 ) , я подумала , что ослышалась , переспросила , а оказывается , все верно , в семье семнадцать детей. Это было впервые в моей жизни - узнать , что в наше время такое возможно.
Так же много менонитов из Мексики , Уругвая , Бразилии , Парагвая. Их предки из России и Украины .
А сейчас много русскоговорящих в городе , в основном из Израиля , родом из Украины.
Так же появилось много югославов , живут тоже в маленьких городках : Морден , Алтона , Моррис , и тоже занимаются сельским хозяйством . Я знаю , т.к. у мужа клиентов много из них.
Цитата
Наверное, в мексиканском павильоне была вкусная еда?
Алена , знаешь , опасаюсь снова получить по тыковке
, но я ооооочень редко ем в общественных местах . Кофе попить - да , всегда . Со мной скучно ходить кушать , я многое не ем , или боюсь есть в незнакомых местах. Я не ( как сказать ?
вот бывает собутыльник , а бывает....соедальник
? ) ок ))) пусть будет соедальник
Но мои кушали , сказали - очень вкусно
Цитата
Я всегда в такие моменты вспоминаю, что эти конструкции расчитаны на гораааздо более крупных людей, чем я (здесь я не столько имею ввиду лишний вес, сколько конституцию - мужчины и женщины в США крупнее все-таки). Ну уж если и их выдерживает, то и меня - запросто.
Цитата
Давай, постарайся! перестаешь поздно есть - сразу вес уходит.
Спасибо ! Ох , сразу ! Я таю , когда не ем на ночь . Но , елки-палки
Цитата
В продолжение котов
Это невозможно сладкие пяточки ! Так бы и затискала !