Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iulina
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
iulina
_Fantasy_,
SvetaS

Спасибо милые!!!
Вот и муж говорит, что праздник, приволок два торта сейчас будем чаёвничать... wub.gif
Мурыся
Светик приветик!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я в гости с поздравлениями!!!! wub.gif

Цитата(iulina @ 1.5.2009, 20:21) *
Вот и муж говорит, что праздник, приволок два торта сейчас будем чаёвничать...

Радость моя праздник-праздником,а с тортами поаккуратнее!!! eusa.gif А то дождёшься "отвеса"!!!! icon_mrgreen.gif Вот тебе на праздник лучше гостинец

Kristin

Светуль, не сильно чаевничай, нам же пиночка надо дать, чтоб 61 кг сдвинулся с места!!! иначе еще год не сдвинется!!! Ладно??? а скоро лето!!!
Незнайка
Приветик! С праздничком! Насчет веса не беспокойся, делай все правильно, и никуда он не денется, убежит! Успехов тебе!
iulina
Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 19:45) *
Радость моя праздник-праздником,а с тортами поаккуратнее!!!

я бы вообще их не покупала, но муж принёс...
а мимо них ходить не умею, пока не доем до последней крошки... wub.gif

Цитата(Kristin @ 1.5.2009, 19:49) *
иначе еще год не сдвинется!!! Ладно??? а скоро лето!!!

да уж... совершенно верно!!! sm01.gif

Цитата(Незнайка @ 2.5.2009, 8:35) *
делай все правильно, и никуда он не денется, убежит! Успехов тебе!

как трудно делать всё правильно... надо сильно стараться что бы получалось... a075.gif

вчера купила яблочек хотела разгрузочку сделать, а они какие то никакие - безвкусные попались...
на улицу с Дашей не выйдем там дождь ещё со вчерашнего дня...
мелкий, но противный...
вот сижу, грущу... sm02.gif
_Fantasy_
Зая моя, давай не грусти!!!! Солнышко скоро выйдет!!! А с тортами конечно жесть??? Хотя я тебя понимаю (что значит хотеть съесть до последней крошки)... но это неверно в корне, не хорошо... а зачем он 2 принес??? Вас же вроде 3 с ребенком (или я чего пропустила?). Вы разве одним бы не удовлетворились? А он вообще вкурсе, что ты стройнеешь??? Тебе каких-то там несколько килошек надо скинуть, а тут торты... Не понимаю. Раз решила - надо действовать!!!!
Тария
Цитата(iulina @ 2.5.2009, 12:14) *
вот сижу, грущу...

Привет Светуля, надеюсь сегодня погода получше. И твоя грусть прошла.
А тортики и моя слабость, так что обхожу их стороной.
Не поддавайся соблазнам!
SvetaS
Светочка, привет! Как дела? как там тортики? a075.gif
Neroliy
Привет Светик!!!
Я вот решила тебе яблочек вкусных принести.

Arvyn
Светочка,солнышко мое Приветик!
Цитата
а мимо них ходить не умею, пока не доем до последней крошки...

как я тебя понимаю...
хотя ну их эти тортики они не натуральные и никакой пользы для нас красотуль не несут!!!

Цитата
мелкий, но противный...
вот сижу, грущу

Светочка,не грусти,скоро лето,солнце....море хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Светик приветик забежала aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!!
Sneschik
Приветик aa8.gif
Спасибо за поздравления!!!Рада знакомству с тобой!!!

желаю тебе отличного настроения и яркой недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Свтуль приветик! Ты там куда пропала, как там тортики?
iulina
Цитата(_Fantasy_ @ 2.5.2009, 19:52) *
Вы разве одним бы не удовлетворились?

вот ему два в магазине понравилось и он не мог выбрать,
поэтому взял два...

А он вообще вкурсе, что ты стройнеешь???

он то знает, но всё равно тянет домой сладости...

Тебе каких-то там несколько килошек надо скинуть, а тут торты... Не понимаю. Раз решила - надо действовать!!!!

уже не несколько... уже почти десяток...
ужас на весах 64 кг... мама дорогая... wub.gif wub.gif wub.gif
а я мечтаю о 55 кг...

Цитата(Тария @ 3.5.2009, 11:12) *
Не поддавайся соблазнам!

поддалась и не на один день...
теперь чувствую себя коровушкой, если мягко сказать... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 15:38) *
Как дела? как там тортики? a075.gif

всё ужасно...
такого веса как сегодня не было уже больше трёх лет...
вот тебе и тортики... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
iulina
Цитата(Arvyn @ 4.5.2009, 7:31) *
Светочка,не грусти,скоро лето,солнце....море хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

я не грущу, я реально плачу...
мне всё время хочется кушать... d025.gif и как с этим бороться...

Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 7:53) *
Светик приветик

и тебе приветик!!!

Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 8:51) *
желаю тебе отличного настроения и яркой недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она обязательно такой и будет!!! f0f.gif

Цитата(Svetik_nn @ 4.5.2009, 12:41) *
Ты там куда пропала, как там тортики?

вот в тортики я и занурилась...
вынырнула сегодня на весах и мягко говоря была в шоке... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Svetik_nn
Юляшь приветик! Давай на роазгруз и в завязку с тортиками!
Целую!
Arvyn
Цитата
мне всё время хочется кушать... и как с этим бороться...

хорошо,а чего тебе хочется кушать???
iulina
И ТАК для начала:
- каждый день зарядка с Синди Кроуфорд - 20 минут
- обруч 15 минут
- следить за мучным и не злоупотреблять (не могу без него хоть стреляйте)

мне скоро надо съездить на родино и мне стыдно туда ехать такой коровушкой...
надо сбросить вес... а для этого надо завязать баловаться сладостями...
как это трудно для меня...
я стараюсь, стараюсь, а получается плохо...
и вместо того, что бы скинуть вес я его наедаю...
а это не правильно!!!
как то надо с этим бороться... как???
iulina
Цитата(Svetik_nn @ 4.5.2009, 13:52) *
Давай на роазгруз и в завязку с тортиками!

сегодня молокочай и хлебцов немного...
а вот что завтра кушать не знаю...

Цитата(Arvyn @ 4.5.2009, 14:18) *
а чего тебе хочется кушать???

мне хочется мучного и сладкого...
овощи ем - не наедаюсь ими, кашами то же не наедаюсь... короче я какой то проглот... wub.gif wub.gif wub.gif
iulina
ну вот как обычно:
вечер - мне дико хочется кушать... aa25.gif
и так постоянно!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Незнайка
Приветик! Знакомая проблемка, чем больше ешь - тем больше хочется... это как-то связано с содержанием сахара в крови, у меня тоже так бывает после праздников. Помогает большое количество воды - начинай пить прямо с утра, тогда удается повлиять на аппетит, переходишь к обычному питанию. Помогает еще есть салатики утром и вначале вечера, потом пить воду (где-то через час-полтора). Не пугайся цифре на весах - это ненадолго, ты ведь не всегда ешь тортики? И вообще поменьше переживаний, они тоже влияют - в хорошем настроении столько не съешь, правда?
iulina
Цитата(Незнайка @ 4.5.2009, 18:16) *
Помогает большое количество воды - начинай пить прямо с утра, тогда удается повлиять на аппетит

на пару дней мне это помогает, а потом снова ем всякую бяку не смотря ни на что...
ещё одна проблема:
утром я готова к битве с лишним весом и до 16 - 17 часов я оловянный солдатик питаюсь правильно, а вот после 18.00 меня силы покидают и мне становится иногда даже наплевать на вес, потому что дико хочется кушать...
_Fantasy_
Привет, заяц! давно хотела поговорить с тобой сурьезно! Читала тебя на досуге всю с начала! Итак пришли мы с весом 59, худели и дохуделись до 64??? Как-то оно не так? Правильно? Вообщем, я думаю с точки зрения психологии тебе надо выкинуть идею похудения и начать оздоравление - просто правильно питаться, немного, ничего не запрещая, не акцентируясь на своей тяги к сладкому - сама же пишешь - держусь до 16, а потом срывает - а ты не держись, просто попробуй поесть нормальный завтрак, обед, хочешь сладкого - поешь. Не воспринимай его как запрет, как что-то с чем ты борешься. Ведь запретный плод вседга так привлекателен!!!
Arvyn
Цитата(iulina @ 4.5.2009, 18:52) *
ну вот как обычно:
вечер - мне дико хочется кушать... aa25.gif
и так постоянно!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Светусуся,я вчера весь вечер держалась только на том что занималась различными делами,и все как то не до еды было,попробуй отвлечься и главное конечно не запрещай себе сладкое,прямо с утра разрешай себе все,но не забывай думать о том что тебе в первую очередь полезно!
iulina

Цитата(_Fantasy_ @ 5.5.2009, 0:18) *
пришли мы с весом 59, худели и дохуделись до 64??? Как-то оно не так? Правильно?

совершенно верно!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 5.5.2009, 0:18) *
попробуй поесть нормальный завтрак, обед, хочешь сладкого - поешь.

даже не знаю почему, но если позволяю с утра скушать себе что ни будь сладкое, потом вообще не могу остановится... Потом я ем сладости до ночи, пока не лягу спать... ну не могу я остановится...
а вот вечером без кусочка сладкого к полднику не могу... именно по этой причине (знаю что на полдник будет что-то сладенькое) целый день кушаю без объедаловок... в течении всего дня я разрешаю себе пару печенюшек и пару леденцов, так как без этого я вообще не могу!!!
и ещё - иногда бывают такие дни, когда с самого утра у меня просыпается дикий аппетит и что бы я не ела мне всё равно будет хотется есть... стараюсь питаться правильно сколько могу: иногда хватает меня всего на пару часов, а иногда до 18.00, но всё равно мне постоянно хочется есть - обычно вот в такие дни у меня получаются срывы на еде и после них у меня прибавляется 2-3 кг... и вот тогда я мету всё что вижу съедобного в квартире... вот так я и дошла до 64 кг...

Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 5:00) *
не запрещай себе сладкое,прямо с утра разрешай себе все,но не забывай думать о том что тебе в первую очередь полезно!

увы, если я себе с утра разрешаю всё, то потом я до ночи не могу остановиться...
я понимаю, что это НЕНОРМАЛЬНО, но ничего поделать с этим не могу... пыталась неоднократно...
Что со мной не так??? c9.gif
aa39.gif aa34.gif aa39.gif aa34.gif aa39.gif
Arvyn
Цитата(iulina @ 5.5.2009, 11:36) *
и вот тогда я мету всё что вижу съедобного в квартире... вот так я и дошла до 64 кг...
увы, если я себе с утра разрешаю всё, то потом я до ночи не могу остановиться...

ты разрешай но в пределах разумного,тоесть по чуть-чуть ...
iulina
Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 10:39) *
ты разрешай но в пределах разумного,тоесть по чуть-чуть ...

как тебе сказать... ммм... иногда у меня этого предела нет... нет и всё...
не могу даже объяснить как это... но я реально иногда не могу контролировать себя в еде... wub.gif wub.gif wub.gif
Arvyn
Цитата(iulina @ 5.5.2009, 11:45) *
как тебе сказать... ммм... иногда у меня этого предела нет... нет и всё...
не могу даже объяснить как это... но я реально иногда не могу контролировать себя в еде... wub.gif wub.gif wub.gif

а может тогда просто не держать дома столько вредностей???а если наедаться то хотя бы фруктиками и орехами?
iulina
Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 10:51) *
а может тогда просто не держать дома столько вредностей???

если в какой либо день у меня нет ограничителя в еде, то я ем ВСЁ съедобное (ВСЁ)...
ладно буду стараться, что бы ограничитель не пропадал из вида!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Спасибо за открытку!
Цитата(iulina @ 4.5.2009, 23:22) *
на пару дней мне это помогает, а потом снова ем всякую бяку не смотря ни на что...
можно поподробнее? может, это настрой такой, на пару дней, или ты потом перестаешь планировать рацион? Дело ведь не в том, чтобы ограничивать еду до вечера, а в том, чтобы заменить сахаросодержащие продукты на полезные, не вызывающие тягу к сладкому.

Цитата(iulina @ 4.5.2009, 23:22) *
ещё одна проблема: ...после 18.00 меня силы покидают и мне становится иногда даже наплевать на вес, потому что дико хочется кушать...
я уже говорила, что в начале вечера - до того, как это проблема возникнет, часа в четыре я ем салатик, много, чтоб заполнить желудок, и поэтому мне в 18:00 кушать еще не хочется, я занимаюсь делами и более поздним вечером не хочу кушать уже из-за усталости, ну максимум могу выпить чаю с ложкой меда. Тогда этой проблемы нет, попробуй.

Цитата(iulina @ 5.5.2009, 14:36) *
...если позволяю с утра скушать себе что ни будь сладкое, потом вообще не могу остановится...
у меня бывает так же, и мне кажется, что психологические причины и плохое настроение - это вторично, хотя сколько я не проверялась, содержание сахара в крови у меня в проделах нормы. Я в таких случаях считаю причиной все же сахар, поэтому отношусь к этой зависимости временно как к болезни и исключаю все сахаросодержащее на две недели - для меня этого достаточно, чтобы преодолеть эту нездоровую тягу. Когда я настраиваю себя таким образом, мне легче начать, хотя и не всегда мне это сразу удается. Потом, если не превышаю какой-то предел количества сладкого (количество, я думаю, у каждого свое), тогда этой проблемы у меня нет и я могу совсем обходиться без сладостей, даже не тянет (не перестаю удивляться этому эффекту). Попробуй мою методику выхода из такой зависимости. Тебе может понадобиться не две недели, да и сколько потом позволить себе сладкого - тоже неизвестно. Удачных тебе экспериментов!
Arvyn
Цитата(iulina @ 5.5.2009, 12:02) *
если в какой либо день у меня нет ограничителя в еде, то я ем ВСЁ съедобное (ВСЁ)...
ладно буду стараться, что бы ограничитель не пропадал из вида!!! wub.gif wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
у тебя все получится,не переживай!
iulina
Цитата(Незнайка @ 5.5.2009, 11:08) *
заменить сахаросодержащие продукты на полезные, не вызывающие тягу к сладкому.

все продукты у меня вызывают тягу к сладкому...

часа в четыре я ем салатик, много, чтоб заполнить желудок, и поэтому мне в 18:00 кушать еще не хочется

не наедаюсь я салатиком на долго - через час мне снова хочется кушать...

исключаю все сахаросодержащее на две недели - для меня этого достаточно, чтобы преодолеть эту нездоровую тягу.

не могу без сладкого...
если я не съем за день хоть пару соломок, то вечером это будет огромное количество сладкого...

я могу совсем обходиться без сладостей, даже не тянет (не перестаю удивляться этому эффекту). Попробуй мою методику выхода из такой зависимости. Тебе может понадобиться не две недели, да и сколько потом позволить себе сладкого - тоже неизвестно. Удачных тебе экспериментов!

это жестокий эксперимент для моего организма... я так не смогу...

Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 11:08) *
у тебя все получится,не переживай!

пасибки!!!
Neroliy
Приветик!!!
А я смотрю у нас похожие проблемы... только в рот попадет эта гадость сладкая так остановиться не возможно. Вот из-за этого я поправлялась аж на 10-20 кг!!! Ты, солнышко подумай сначало хорошо-хорошо, встань снова на весы, почитай вот эту статью [b]побочные эффекы "сладкой жизни
". Соберись вконце-концов, ведь ты хочешь быть стройной, красивой и здоровой!!! Не так ли???

П.С. В первый раз мне помогли справиться с сладким капли ФЭТ-хром, но только их много тоже нельзя!
Сейчас сама себя уговариваю, чтоб ничего сладкого не съесть...получается когда как...
А отговорки типа "вот сегодя последний раз наемся сладостей и больше никогда не буду..." - даже не думай применять - не поможет! На них я и докатилась с 50 кг до 69 кг...
Ну, пожалуйста, не повторяй чужих ошибок!!!
iulina
Цитата(Neroliy @ 5.5.2009, 16:59) *
Соберись вконце-концов, ведь ты хочешь быть стройной, красивой и здоровой!!! Не так ли???

в данный момент на это и настраиваюсь...
веду разъяснительные беседы сама с собой!!! wub.gif
спасибо за статейку - очень интерсная!!! a075.gif
iulina
И так сегодня был:
день яблочно - молокочайный с хлебцами...
зарядка и обруч по 20 минут!!!
Svetik_nn
Юляшь приветик, знакомые проблемы у тебя тут, но я считаю это больше привычкой. Они же складывались годами, надо пересилить себя чут чуть, а потом все само пойдет я так от моенеза отказалась, а раньше чуть ли не чай с ним пила, а теперь и со сладким так же борюсь, я решила для себя, что сладкое ем утром и до 12,а то что хочеться съесть вечером оставить на утро! Держись солнышко это самое трудное бороться с привычками!
Kristin

Июлиночка, Светулька дорогая!!!
что это было??? разгрузик??? я рада!!! работы ведешь уговорительные? умочка!!! так и надо!!! все разьяснить самой себе, наглядно показать...чтоб все было вкусно и здорово!!!!
iulina
Цитата(Svetik_nn @ 5.5.2009, 22:40) *
Держись солнышко это самое трудное бороться с привычками!

А самое главное, что к вредным привычкам привыкаешь за минимально короткий промежуток времени, а вот избавится от него не шуточно долго... a095.2.gif

Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 22:48) *
[ все разьяснить самой себе, наглядно показать...чтоб все было вкусно и здорово!!!!

мой мозг ставит блок пост когда я начинаю разъяснять о вреде сладостей, но я уверенна, что на очередной энный раз он сдастся!!! f0f.gif

На улице дождь льет как из ведра... бррр...
Я настроена не сдаваться без боя!!! a075.gif
SvetaS
Цитата
Я настроена не сдаваться без боя!!!
Правильно, Светулик!!!!
iulina
Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 10:26) *
Правильно, Светулик!!!!

надо тортики как то отрабатывать!!! wub.gif

у меня кактус зацвел...

так главное кактус одинаковый в зале и на кухне стоит,
тот что в зале цветёт, а тот что на кухне нет...
обычно эти кактусы цветут в одно время...
вишенка27
Незнайка
Приветик! Мне нравится твой настрой! a115.gif a115.gif a115.gif
Я уверена, что ты найдешь свой метод и победишь!!!
Arvyn
Солнышко,Приветик!Солнечного и теплого тебе денечка!
а для твоего настроя вот тебе...

iulina
вишенка27 пасибки!!! a075.gif

Цитата(Незнайка @ 7.5.2009, 5:33) *
Я уверена, что ты найдешь свой метод и победишь!!!

так и должно быть!!! sm01.gif

Цитата(Arvyn @ 7.5.2009, 8:02) *
а для твоего настроя вот тебе...

как раз фруктики мне сегодня очень пригодятся!!! a070.gif

подружки мои милые ваша вера мне сегодня ооочень нужна т.к. сегодня ДР мужа... ааа... у меня так хорошо сейчас идёт похудательный процесс, я просто обязана взять себя в руки и нажимать на фрукты и овощи!!!
я смогу, я настроенна на 100%!!!
от вина конечно отказаться не смогу - люди не правильно поймут...
а вот еда просто обязанна быть диетической!!!!!!!!!
и сегодня мой стол:

конечно не в таком изобилии, но яблоки будут точно... d030.gif
не обещаю, что всё будет именно так, но я буду стараться!!! f0f.gif

кстати отчёт за вчера:
еда - поочерёдно суп, молокочай, хлебцы...
спорт - по 20 минут зарядка и обруч
Neroliy
Какая же умничка! Отчётики прям очень-очень нравятся! И спортик!!!!! a040.gif
А с ДР ты уж крепись...без боя не сдавайся!
ng19.gif
b04.png
Kristin

Светуль, главное - настрой...Отныне каждый праздник для нас - удовольствие, а не испытание!!! так ведь?!
а винца 50 гр. - не страшно!!!!
Derzost
Светочка aa34.gif очень скучала по тебе...вижу ты тут тортиками баловалась aa14.gif ты давай настраивайся! Все получится у тебя! aa19.gif
iulina
Цитата(Neroliy @ 7.5.2009, 11:34) *
А с ДР ты уж крепись...без боя не сдавайся! ng19.gif

креплюсь, голыми руками не возмёшь... a075.gif

Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 12:15) *
Светуль, главное - настрой...

я настроена на диетический стол... f0f.gif

Цитата(Derzost @ 7.5.2009, 16:38) *
ты давай настраивайся! Все получится у тебя! aa19.gif

стараюсь настроится получше!!! правда, правда, правда!!!!!!!

гости ещё не пришли, все прийдут после работы около 19.00...
SvetaS
Светулик, привет, как прошел ДР мужа?
iulina

Приветик мои милые стройняшки!!!
не смотря на ДР мужа вчера зарядку и обруч никто не отменял - по 20 минут как обычно!!!

Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 7:16) *
как прошел ДР мужа?

и так я вам хочу сказать, что я буду не я если не накосячу...
держалась весь вечер на фруктах овощах, рыбке... вина правда пару бокалов выдудлила...а потом когда все разошлись начала убирать со стола и вот тут то я сдалась... наложила себе картошки, парочку бутербродиков с ветчиной и сыром и запила всё это соком... вот такая я свинюшка... wub.gif
весы, естественно, обошла десятой дорогой... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.