Galla ты хоть держишься после 18.00, а у меня не получается...
но вот результатом этого желудок бедный у меня расшатался не на шутку от такого количества жирностей...
с утра болит, я ем фрукты, овощи, вечером начинает проходит и я снова ем гадости, а на утро снова тяжесть и тошнота...
Цитата(Svetik_nn @ 4.1.2010, 20:40)
Ох светуль с холодильником та же история!
ой... и не вспоминай...
и так сегодня готовлю кутью сама - это будет впервые...
нашла подходящий по вкусу рецептик:
Вам потребуется:
• 1 стакан риса
• 70 г мака
• 70 г измельченных орехов
• 1/4 стакана изюма
• мед по вкусу (2-4 ст. ложки)
• кипяченая вода для разведения меда
Способ приготовления:
1. Поставить на огонь рис. Когда вода закипит, откинуть на сито, дать стечь воде, облить его холодной водой, снова сложить в кастрюлю, залить на три пальца выше водой и дать уварится до мягкости.
2. Пока варится рис, залейте кипятком мак и оставьте на 1 час. Затем воду слейте, добавьте немного сахара и разотрите мак добела пестиком в ступке или миксером с насадкой-ножом.
3. Изюм помойте, залейте кипятком минут на 20, чтобы изюм набух, затем воду отцедите.
4. Мед немного разведите кипяченой водой (сахар).
5. Смешайте сваренный рис, толченый мак, изюм, орехи и разведенный мед.
думаю будет вкусно... ммм...