Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iulina
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
iulina

Пусть всё то, что не успело сбыться обязательно сбудеться!!! a115.gif
Ну, а потом ещё много-много пусть исполниться того, о чём мы говорили в новогуднюю ночь!!! sm01.gif
Здоровья нам, счастья и удачи, а так же огромной любви!!! d025.gif
А остальное всё обязательно приложиться!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Крепко вас целую и обнимаю!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Natashenxka
Светуль привет!!!!
как у тебя делишки? где пропадаешь?
с праздниками тебя дорогая!!!
возвращайся !!!!
целую
iulina
Цитата(Natashenxka @ 8.1.2009, 23:22) *
как у тебя делишки? где пропадаешь?
с праздниками тебя дорогая!!!

приветик стройняшка!!! e010.gif f0f.gif e010.gif
дела у меня впринципи нормально, если не считать прибавленные кг за новогодние праздники... o050.gif
и вот теперь надо стараться их сбросить... a095.2.gif
но не могу без сладкого, хоть умри... не могу... d47.gif d47.gif d47.gif
Итак завтрак
тушеное рагу из овощей:
капуста, грибочки, морковка, бурячёк и том. паста.
И закусила бубликом, упс...
всем отличного настроения!!! a075.gif
Лиса
Света, привет! С Рождеством!!! Любопытно мне стало, кто ко мне в гости наведался, пока я с детьми на катке пропадала d060.gif
Вижу, ты тоже сладкоежка!
Но вот насчет этого:
Цитата(iulina @ 9.1.2009, 13:30) *
но не могу без сладкого, хоть умри... не могу... d47.gif d47.gif d47.gif

- ты хитришь a075.gif ! Все ты можешь! Просто не хочешь. И Даше пример плохой не подавай - от обилия сладкого ухудшается иммунитет! eusa.gif Лучше вместе в бассейн сходите! a115.gif
Natashenxka
Светулька привет!!!!
ну и ладно, что без сладкого не можешь, кушай его...только иногда, не каждый день smile.gif
а бубликов лучше не надо!
чмок
Незнайка
Привет! Я с ответным визитом! Меня зовут Наташа. Спасибо за поздравления, тебя тоже со всеми праздниками!
Лишний вес после праздников - это у всех так, как ни старайся. Все равно в праздники двигаешься меньше, даже если ходишь на фитнес, гуляешь с ребенком. Мы с дочерью до школы дома просидели, теперь она в первом классе, все время пытается заболеть. Чтобы не болела, даю ей утром и вечером по 2 ч л смеси сока лимона, чеснока и меда (ттт 2 месяца уже не болели, правда насморк часто бывает, кашель еле вылечили). Еще я ей закапывала в нос интерферон, тоже утром и вечером. Он продается в ампулах, разбавлять надо кипяченой охлажденной водой, тоже повышает иммунитет. Не болейте с дочкой, заходи в гости!
Незнайка
Красотулечка, ты где? Бросай конфетки и к нам приходи!
Svetik_nn
Возвращайся!
iulina
Цитата(Лиса @ 9.1.2009, 15:02) *
- ты хитришь a075.gif ! Все ты можешь! Просто не хочешь.

веришь - пробовала много раз...
но всё заканчивается огромным срывом на сладостях...
так что думаю лучше каждый день по немногу, чем потом нереально огромное количество за раз... wub.gif

Цитата(Natashenxka @ 10.1.2009, 14:44) *
а бубликов лучше не надо!

знаю... но они тааакие вкусненькие!!! ммм... d025.gif

Цитата(Незнайка @ 11.1.2009, 11:09) *
Не болейте с дочкой, заходи в гости!

пока сидим дома не болеем, но стоит пойти в садик... два дня и бронхит... icon_eek.gif

Цитата(Незнайка @ 25.1.2009, 16:26) *
Бросай конфетки и к нам приходи!

а к вам с конфетками можно... f0f.gif

Цитата(Svetik_nn @ 5.2.2009, 17:22) *
Возвращайся!

ага-ага-ага... я с вами!!! sm01.gif

Приветик мои красотули-стройняшки!!! e010.gif e010.gif e010.gif Как я за вами соскучилась!!! a075.gif
В общем у меня всё по тихоньку...
Вот только есть маленька проблемка...
в будни питаюсь правильно, а на выходных так не получаеться...
на выходных как то расслабляюсь и наедаюсь... или даже иногда объедаюсь...
да к тому же всякими гадостями...
как мне прочистить свои мозги... o050.gif
прям уже какие выходные подряд... ем гадости и много... p030.gif p030.gif p030.gif
хотя прекрасно понимаю, что так нельзя... a045.gif a045.gif a045.gif
Лиса
Привет, iulina! Почему пропадаешь?

Цитата(iulina @ 11.2.2009, 16:16) *
пока сидим дома не болеем, но стоит пойти в садик... два дня и бронхит... icon_eek.gif

И часто у вас так? Надо иммунитет повышать. Нам не помогал ни афлубин, ни иммунал, а помог только "Полиоксидоний" - капать в нос - но он не из дешевых ( 1260р -упаковка), и лучше проконсультироваться с врачом. Но вот моей младшей курс прокапали в октябре - и теперь, если и появляется кашель-насмок - на третий день с помощью медо-молока все проходит. А раньше так же было - три дня в саду и месяц дома.

Цитата(iulina @ 11.2.2009, 16:16) *
прям уже какие выходные подряд... ем гадости и много... p030.gif p030.gif p030.gif

p030.gif ну это совсем нехорошо p030.gif aa26.gif
Скоро лето ведь! Будем прятать складки в закрытом купальнике? a075.gif

Почитай Карра, может вдохновишься a075.gif
А чтобы гадости не есть покупай больше полезностей. a070.gif
Cat x 2
Привет, зайка! Я помню, когда-то давно собиралась к тебе в гости, но не смогла найти твой дневничок (у тебя ведь, правда, не было раньше ссылки в подписи, или это у меня на почве сессии мозги набекрень съехали???). Ну вот, собсно, добралась v1.gif Теперь буду за тобой следить a075.gif Так что давай там, веди себя хорошо!)))))
aa12.gif
Незнайка
Цитата(iulina @ 11.2.2009, 18:16) *
...пробовала много раз... но всё заканчивается огромным срывом на сладостях...
так что думаю лучше каждый день по немногу, чем потом нереально огромное количество за раз...
Я такой метод пробовала - не помогает, т.к. в крови все равно присутствует это лишнее количество сахара, из-за которого потом хочется еще. Мне раньше помогало полное исключение сладостей и всех сахаросодержащих продуктов на 2 недели, только тогда тяга к сладкому проходила. Теперь начала считать калории по программке (ссылка есть у меня в дневничке), пока помогает и даже как-то дисциплинирует, попробуй. Помогает еще визуализация: представляй себя в легкой весенней одежде, можно в летней... wub.gif
Цитата(iulina @ 11.2.2009, 18:16) *
Вот только есть маленька проблемка... в будни питаюсь правильно, а на выходных так не получаеться... как мне прочистить свои мозги...
У меня так же было, т.к. в выходные ели у бабушек, ходили в гости с ребенком, и так было каждый раз. Сколько мозги не прочищай, бабушки чем-нибудь да соблазнят. Я в такие дни ела с утра овощи-фрукты и пила много воды, вечером не ужинала - хоть какая-то помощь организму. Читаю теперь статьи о том, что надо больше двигаться, ведь похудеть можно и за счет движения. Стала крутить обруч, освоила несколько упражнений с фитнес-мячом, больше гуляю с дочерью, играю с ней в подвижные игры - это хорошо сжигает калории, 264 ккал в час!
Svetik_nn
ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!
ТАК РАДО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ, НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!
И ДАВАЙ ПОТИХОНЬКУ ВЛИВАЙСЯ, А ТО И ПРАВДА СКОРО ЛЕТО!
У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ, Я СДЕЛАЛА ВЫВОД НАДО ДОМА МЕНЬШЕ БЫВАТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ СОБЛЮСТИ ПИТАНИЕ!
УДАЧИ!
iulina
Цитата(Лиса @ 11.2.2009, 17:58) *
Скоро лето ведь! Будем прятать складки в закрытом купальнике? a075.gif

Почитай Карра, может вдохновишься a075.gif

Ой и не говори...
Вот вчера был перебор с бличиками...
Надо, надо питаться правильно, а то скоро жиром заплыву!!! wub.gif

А Карра читала, не интересно... Мне Борменталь понравился!!!

Цитата(Cat x 2 @ 11.2.2009, 22:27) *
Теперь буду за тобой следить a075.gif Так что давай там, веди себя хорошо!)))))

Да!!! Следить за мной надо... и вовремя по жопе надо надавать!!!
Спасибо, родная!!! Очень рада!!! f0f.gif

Цитата(Незнайка @ 11.2.2009, 23:18) *
полное исключение сладостей и всех сахаросодержащих продуктов на 2 недели, только тогда тяга к сладкому проходила.

Стала крутить обруч, освоила несколько упражнений с фитнес-мячом, больше гуляю с дочерью, играю с ней в подвижные игры - это хорошо сжигает калории, 264 ккал в час!

а как можно 2 недели без сладкого... я даже 2 дня не продержусь... icon_eek.gif
а спортом ооочень трудно себя заниматься заставить!!!
Вот сегодня еле еле уговорила себя сделать зарядку под диск Синди Кроуфорд...
И очень надеюсь, что позже немного покручу обруч... o050.gif

Цитата(Svetik_nn @ 12.2.2009, 10:25) *

ТАК РАДО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ, НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!
И ДАВАЙ ПОТИХОНЬКУ ВЛИВАЙСЯ, А ТО И ПРАВДА СКОРО ЛЕТО!

Пропадать не буду, постараюсь!!! a075.gif
А вливаться надо, знаю... но вечером мне так тяжело сдержаться и не налопаться... d47.gif

Спасибо мои стройняшечки, что заходите, поддерживаете и даёте советы!!!
Я вам очень, очень благодарна!!!
Svetik_nn
[quote name='iulina' date='12.2.2009, 14:24' post='382258']
А вливаться надо, знаю... но вечером мне так тяжело сдержаться и не налопаться... d47.gif
[/quot]

Я то же никак не могу ни естьт, давай вместе прекратим, а будем если то жевать что нибудь фруктово - овощное или кисломолочное! a070.gif a070.gif a070.gif
Лиса
Цитата(iulina @ 12.2.2009, 14:24) *
Мне Борменталь понравился!!!

А что за книга?
iulina
Цитата(Svetik_nn @ 12.2.2009, 15:20) *
Я то же никак не могу ни естьт, давай вместе прекратим, а будем если то жевать что нибудь фруктово - овощное или кисломолочное! a070.gif a070.gif a070.gif

легко сказать, но трудно воплотить в реальность... a095.2.gif
но я постараюсь... постараюсь... o050.gif

Цитата(Лиса @ 12.2.2009, 15:59) *
А что за книга?

психологическая диета доктора Борменталя!!! это супер!!! d025.gif
ng15.png aa12.gif aa39.gif aa34.gif aa39.gif
iulina
Вчера попробовала просидеть на таком питании:
aa39.gif aa34.gif aa39.gif
завтрак: чай, крекис
обед: чай, крекис
полдник: чай, крекис
ужин: чай, крекис
ещё было - 2, 5 л воды...

Это ужас... Как люди худеют голодая... aa14.gif
Меня после этого меню тошнит только при одном воспоминаии о слове вода... aa21.gif
Конечно вчера я уже выдержала, но такого дня я больше не переживу... obm.gif
aa15.gif aa8.gif aa15.gif aa2.gif aa15.gif

итак план на день:
ng19.gif ng18.png aa47.gif
Derzost
Цитата(iulina @ 13.2.2009, 15:41) *
Конечно вчера я уже выдержала, но такого дня я больше не переживу... obm.gif

Ну зачем же такая крайность, кушать нужно. А что такое "крекис" ?
iulina
Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 13:11) *
А что такое "крекис" ?

крекис - это классические хлебцы... d025.gif
только они кругленькие.. и есть медовые или вишневые - они сладенькие немного, поэтому к чаю очень даже ничего... a075.gif
aa22.gif aa12.gif
ЛиВан
Цитата(iulina @ 13.2.2009, 12:41) *
Это ужас... Как люди худеют голодая... aa14.gif

Приветик!!!!!!!!!! Какая ты хорошенькая и доча КРАСАВИЦА!!!!

а что это за питание такое ААААА eusa.gif eusa.gif eusa.gif ......ну ну лучше умеренно кушать полезные продукты чем так....

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
iulina
Цитата(ЛиВан @ 13.2.2009, 13:31) *
а что это за питание такое ААААА eusa.gif eusa.gif eusa.gif ......ну ну лучше умеренно кушать полезные продукты чем так....

полностью с тобой согласна!!! f0f.gif
но иногда мозги отключаються и тогда я ем много сладостей...
видать в моей голове не всё ещё разложено по полочкам... o050.gif
как то надо разруливать эту ситуацию!!! но сложновато это для меня... a095.2.gif
но очень надеюсь докопаться до истинной причины... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
nasty-lenochka
Мама дорогая, я б за такой день и коньки отбросила)))) Лучше всего но в меру, ну сама ж все знаешь!
Пы.Сы. Приятно познакомиться! sm01.gif
iulina
Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 14:14) *
Лучше всего но в меру, ну сама ж все знаешь!

да знаю, знаю, знаю... надо стараться, исправляться!!! f0f.gif

спасибо за напоминание!!! a075.gif
ЛиВан
Цитата(iulina @ 13.2.2009, 15:09) *
видать в моей голове не всё ещё разложено по полочкам... o050.gif

но очень надеюсь докопаться до истинной причины... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

a020.gif a020.gif a020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Незнайка
ПРиветик! У тебя, я вижу, эксперименты в питании? Значит, весна скоро... Чайно-крекисный денечек - тоже ничего, для разнообразия. В книге Валентина мне понравились еще три вида разгрузочных дней: фруктово-овощной, кефирный и молокочайный. Я разгрузы вообще не делаю, у меня от голодания в глазах темнеет, давление меняется, тяжело переношу. Поэтому я больше рассчитываю на сжигание калорий. Я училась в горном институте, там очень зверские уроки физкультуры, т.к. жесткий отбор по здоровью. Я понимала, что я такое не выдержу, и записалась в секцию бадминтона, чтобы ходить туда вместо физкультуры. Ходила 2 раза в неделю по 2 часа. Игровой вид спорта тем и хорош, что бегаешь-прыгаешь часами и почти не устаешь, т.к. следишь только за игрой. После таких тренировок я стала чувствовать себя намного легче, я раньше не любила бегать, а к третьему году занятий с удовольствием пробегала километр по балкону перед тренировкой: нужно было бежать то вперед спиной, то приставными шагами то одним, то другим боком, то с ускорением, постоянно менять темп и направление - довольно выматывающе, но было весело. Я радовалась, что мой вес держался на одном уровне, сколько бы я ни ела, полюбила тренировки и занятия спортом. Конечно, найти аналогичное занятие довольно трудно, это для детей есть хоть какое-то разнообразие игровых занятий (теннис я не люблю). Единственный выход, как мне кажется, полюбить подвижные игры с ребенком. Тогда и ребенок вырастет здоровым, и мама будет в отличной форме. Попробуй!
Что касается сладкого, то я тоже не всегда выдерживала по две недели, но когда у тебя половина родственников - диабетики, приходится принимать меры. Трудно только первые 5 дней, остальные дни даже не хочется сладкого, стоит только вспомнить свои перепады настроения и ухудшение самочувствия, тягу ко всему сахаросодержащему. Когда всех этих симптомов нет, чувствуешь, что и сладостей никаких не надо. Хорошего тебе вечера!
Оличка
Привет, Светик! Недавно вернулась? с возвращением!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо тебе за поддержку! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
iulina
Цитата(ЛиВан @ 13.2.2009, 14:48) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

только пока не сильно получаеться... unsure.gif

Цитата(Незнайка @ 13.2.2009, 15:05) *
ПРиветик! У тебя, я вижу, эксперименты в питании? Значит, весна скоро... Чайно-крекисный денечек - тоже ничего, для разнообразия.

да разгрузки у меня в меню редко бывают... но бывают... hb.gif

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 16:00) *
Недавно вернулась? с возвращением!!! a115.gif a115.gif a115.gif

пасибки!!! rev.gif

ну что же... спасибо за поддержку!!! d025.gif
сегодня делала зарядочку с Синди Кроуфорд... это меня радует...
а то разленилась в последнее время...
а вот отчетик о питании напишу немного позже... так как могу ещё что ни будь схомячить... o050.gif
b21.jpg aa30.gif aa22.gif aa30.gif aa36.gif aa30.gif
Оличка
С праздником!
Derzost
Sexse
Приветик Светик!!! Вот зашла к тебе на огонёк!

С ДНЁМ ЛЮБВИ ТЕБЯ!!!

aa12.gif
iulina

Олюша,
Derzost,
Sexse,

Спасибо мои родные!!!
Мои милые и любимые!!!
И вас, мои хорошие с Днём всех Влюблённых!!!
Любите и будьте любимыми!!!
Крепко вас виртуально целую!!!
Cat x 2
Светик, не получается у меня загрузить ни одной картинки)))) Но не в картинках же счастье, правда?)))) Я тебя поздравляю с праздником Любви, целую и обнимаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
iulina
Цитата(Cat x 2 @ 14.2.2009, 13:06) *
Но не в картинках же счастье, правда?))))

мне очень приятно внимание, а картинки это мелочи!!!
Спасибо, родная!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

iulina
Спасибо Незнайка!!!
Пусть мужчины нам сегодня дарят что-то неземное!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Обыкновенное чудо
Вот притопала с ответным визитиком и сразу поздравляю с праздником!

с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ, ТВОЕЙ,
НИКОГДА НЕ НАШЛОСЬ И НИ КРАЯ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
Малинка
iulina
Обыкновенное чудо, Малинка спасибо девчёнки!!!
Svetik_nn
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ИЗВИНИ ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ
Sexse
Привет милашка sm01.gif , да так просто зашла...,думаю что тут у Светули нового, смотрю мужчинка на коленках ползает, вот всем бы такого помошника... d060.gif

d040.2.gif b03.png aa46.gif
iulina
Svetik_nn спасибо!!!
Лучше поздно, чем никогда!!! a070.gif

Sexse приветик!!!
Да... всем бы такого помошника, было бы превосходно!!!

ой, девчонки, мне надо очень сильно надавать по попе... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
вчера целый день баловалась плюшками...
весь день ела, а особенно вечер ела мучное и сладкое... o050.gif o050.gif o050.gif
Хотя прекрасно осознавала, что этого делать не надо... a095.2.gif
Ну не могу я в воскресенье с собой бороться... не получается как-то... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
и как мне только с этим воскресеньем бороться... жесть какая-то... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ну что же началась новая неделя, праздники все позади...
и теперь до 8 марта буду стараться хорошо себя вести...
а то что то расслабилась конкретно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
весы зашкаливают - просто караул... надо брать себя в руки и кушать нааамного лучше!!!
Valentin
Цитата(iulina @ 16.2.2009, 14:49) *
весы зашкаливают - просто караул... надо брать себя в руки и кушать нааамного лучше!!!

Светочка!!

Все получится!!

Svetik_nn
Светуль, начни с разгрузика а вместо плюшик поставь на видное мето фрукты что бы бяка не соблазняла.
Валентин прав, что все получиться!
Sexse
Цитата(iulina @ 16.2.2009, 16:49) *
ой, девчонки, мне надо очень сильно надавать по попе... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
вчера целый день баловалась плюшками...
весь день ела, а особенно вечер ела мучное и сладкое... o050.gif o050.gif o050.gif
Хотя прекрасно осознавала, что этого делать не надо... a095.2.gif

Ах какая хулиганка!!! p030.gif p030.gif p030.gif r020.gif Ноги в руки и пошла спортиком заниматься!
Лиса
Свет, плюшки закончились? a075.gif У меня пока печеньки не закончатся , нормально питаться сложно... wub.gif
Cat x 2
Гы icon_mrgreen.gif Я вот тоже - очистила свой дом от конфет, и сразу стало легче d060.gif d060.gif d060.gif
iulina
Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 15:01) *
Светочка!!

Все получится!!

Спасибо, конечно, огромное, что вы в меня верите... unsure.gif
это меня даже как то стимулирует... можно сказать и так... rev.gif
хочеться как то оправдать вашу веру... c9.gif
но почему то каждое воскресенье срываюсь на мучном... уже как не пыталась, всё равно... obm.gif obm.gif obm.gif
первая половина воскресенья проходит нормально, а вот после 17.00... не могу остановиться... мне хочеться кушать, кушать, кушать... aa25.gif aa25.gif aa25.gif
но и в эти выходные я БУДУ стараться кушать правильно... c9.gif
iulina
Цитата(Svetik_nn @ 16.2.2009, 22:14) *
поставь на видное мето фрукты что бы бяка не соблазняла.

с понедельника по пятницу всё получиться без сомнения, а вот суббота, а особенно воскресенье - это для меня критические дни... но я буду стараться... aa36.gif aa36.gif aa36.gif

Цитата(Sexse @ 16.2.2009, 22:36) *
Ах какая хулиганка!!! p030.gif p030.gif p030.gif r020.gif Ноги в руки и пошла спортиком заниматься!

постараюсь завтра оправдать твои надежды... aa33.gif

Цитата(Лиса @ 16.2.2009, 23:21) *
У меня пока печеньки не закончатся , нормально питаться сложно... wub.gif

оооооооооочень сложно... но нужно... o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2009, 23:35) *
Гы icon_mrgreen.gif

если честно, я просто не знаю как избавиться от объедаловок в выходные дни... c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(iulina @ 16.2.2009, 23:59) *
Спасибо, конечно, огромное, что вы в меня верите... unsure.gif
это меня даже как то стимулирует... можно сказать и так... rev.gif
хочеться как то оправдать вашу веру... c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
но почему то каждое воскресенье срываюсь на мучном... уже как не пыталась, всё равно... obm.gif obm.gif obm.gif

Тем приятнее будет, когда все получится a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.