Ладно... это я немного раскисла после нападения Жоры... Всё у меня хорошо и после 8 Марта надо брать себя в ежовые рукавицы...
olga13c
6.3.2008, 3:06
Светик, от высоко-калорийных и сладких продуктов развивается самая настоящая зависимость. Организм привыкает к быстрому выбросу питательных веществ в кровь, пику, а потом когда спад, хочется еще. Аналогично кофе, черный чай и любые стимуляторы. Поэтому от таких вещей нелегко избавиться. Тем более, если есть и психологическая привязанность (типа люблю блинчики с вареньем, мама каждое воскресенье пекла, к примеру). Лучше сокращать постепенно, чем дать себе волю, а потом брать себя в ежовые рукавицы.
Svetik_nn
6.3.2008, 16:16
Цитата(iulina @ 5.3.2008, 22:19)
скажем так 50\50... жора замучил...
А уменя наоборот весь аппетит пропал
_Fantasy_
6.3.2008, 20:08
Светулька!! Ну что за такое эдакое!! Что вообще за мысли??? Нет ну серьезно - ты же умеешь нормально питаться!! Конечно, немного расслабилась, но не надо на себя наговаривать!! Ты же умничка!! Вспомни, раньше ты даже разгрузочные дни боялась, что не выдержись, а потом-то все получилось!! И еще куча примеров! Про определенное количество зефиринок в день помнишь? Ты же умеешь правильно Жорика обманывать!!! Так что спокойно, без насильничества продолжаем себя воспитывать!! Может тебе незаметно, но в твоем питании, твоих мыслях и ощущениях прогресс налицо!! Не переживай больше!! Главное, это не забрасывать Великое Дело.
iulina
6.3.2008, 22:45
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: я бываю такая разная... то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица-Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ... Скоро начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю всех с наступающим Женским днём!!!
Julinka
7.3.2008, 16:40
Торопыжка
7.3.2008, 22:44
Светланка!!! С Днем 8-е марта тебя!!! С праздником весны, заинька!!!
Пусть будет жизнь твоя полна Всем тем, что дарит нам весна: Улыбкой скромной и простой, Здоровьем, счастьем, красотой!
olga13c
8.3.2008, 0:12
С 8 Марта!!!
Смайлик
8.3.2008, 3:07
С праздником!
Малинка
8.3.2008, 4:39
Светик, с праздником весны тебя!!
nspinka
8.3.2008, 10:13
С теплыми днями , с весенней капелью, С первой мимозой , с последней метелью, С ласковым солнышком Тебя поздравляю Счастья , здоровья , успехов желаю!!!!
Китана
8.3.2008, 12:46
Поздравляю!!!!!
iulina
8.3.2008, 13:13
Красотули мои!!! Мои родные и милые девчонки!!! Мне очень приятно поглучить столько поздравлений от вас!!! Огоромное вам спасибо!!! Вы такие хорошие!!!
Красотули!!! Поздравляю вас с 8 Марта!!! Самое главное - это здоровье!!! А всего остального мы добьёмся!!
Сегодня, в день 8 Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Нашу честь ручейки, Пусть солнышкоНам улыбается, А мужчины Нам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Нас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Svetik_nn
8.3.2008, 17:30
Спраздником! Счастья удачи доровья!
luxa-05
9.3.2008, 23:37
iulina
9.3.2008, 23:49
Svetik_nn, luxa-05 - КРАСОТУЛИ МОИ!!! Огромное вам спасибо!!! Я вас всех очень люблю!!!
iulina
10.3.2008, 14:10
Сегодня перемеряла свои вещи... еле влажу... коровище... Так что надо... надо сбрасывать наеденные кг... Блин, как обидно, когда с треском влазишь в вещи, которые неделю назад одевались легко... Мне так стыдно даже на улицу выходить... Я целую неделю ела как хотела... теперь будет сложно... Как мне это преодолеть... Но я попробую... У меня должно получиться!!! Просто я обязанна это сделать... Иначе я вообще никуда не влезу!!! Поэтому сегодня МОЛОКОЧАЙ!!! Рот надо чем ни будь заткнуть, что бы еда туда не попадала!!!
Natashenxka
10.3.2008, 14:26
Светуль приветик!!!! с праздничком тебя(сорри что немного опоздала)
Цитата
Мне так стыдно даже на улицу выходить...
так!! что за слова!!! перестань паниковать!!! ты красотулька!!! вот сегодня разгрузишся на молокочае и будет минусик удачного денёчка, чмок
iulina
10.3.2008, 14:47
Цитата(Natashenxka @ 10.3.2008, 12:26)
вот сегодня разгрузишся на молокочае и будет минусик удачного денёчка, чмок
Спасибо буду стараться!!!
Маретта
10.3.2008, 20:46
Привет!!! Смотрю у тебя паническое настроение. Вот и я перееданием грешу. Но ты не отчаивайся все у тебя получится!!!!! Тем более опыт есть.
iulina
10.3.2008, 21:05
Цитата(Маретта @ 10.3.2008, 18:46)
Привет!!! Смотрю у тебя паническое настроение. Вот и я перееданием грешу. Но ты не отчаивайся все у тебя получится!!!!! Тем более опыт есть.
С сегодняшнего дня никакого переедания... всё... джинсы трещат по швам... Это предел... срочно беру себя в руки!!! Сегодня молокочай!!! А завтра посмотрим...
Светик, вижу настроение боевое, молокочай. Успехов! Картинка под словами насчет зашить рот повеселила. Все получится, дерзай!
iulina
11.3.2008, 0:22
Цитата(olga13c @ 10.3.2008, 20:48)
Все получится, дерзай!
Просто обязанно получиться!!! Взяла капри, в которых уже пояс не застёгиваеться, повесила возле холодильника... Может поможет меньше жрать буду...
Малинка
11.3.2008, 5:37
Свет, джинсы по швам это нам не надо Ты же хочешь в апреле снять верхнюю одежду и быть стройняшкой?! Давай бери себя в руки, скоро тепло станет, время быстро летит
iulina
11.3.2008, 13:41
Цитата(Малинка @ 11.3.2008, 3:37)
Свет, джинсы по швам это нам не надо Ты же хочешь в апреле снять верхнюю одежду и быть стройняшкой?! Давай бери себя в руки, скоро тепло станет, время быстро летит
ты права!!! Мои капри, в которых очень хочу прекрасно выглядеть, а из-за лишних кг не очень смотряться, висят на холодильнике... Может это меня будет подстёгивать... Надо сбросить 5 кг... надо и всё!!!
Блин на улице опять дождь, слякоть... но это меня на этой неделе совершенно не волнует!!! Я должна влезть в капри и настроение у меня боевое!!!
kotihka
11.3.2008, 14:12
Светлана, приветик! Это здорово, что у тебя такое настроение!!! И я уверена что в этом бою победишь ты!
iulina
11.3.2008, 17:43
Цитата(kotihka @ 11.3.2008, 12:12)
Это здорово, что у тебя такое настроение!!! И я уверена что в этом бою победишь ты!
Я постараюсь... вот только кушать хочеться...
Сегодня решила попробовать кушать только гречку и кефир... Что то мне как то голодно... Ни капельки я гречкой не наедаюсь... Ну сегодня уже дотерплю, деваться не куда... Вот вроде пол часа назад покушала только... а всё равно кушать хочу... Пойду опять кушать гречку с кефиром...
olga13c
11.3.2008, 23:00
Светик, молодец! Будешь смотреть на капри и брать себя в руки. А мучать себя не надо. Кстати, как насчет физ.нагрузки?
iulina
12.3.2008, 0:34
Цитата(olga13c @ 11.3.2008, 21:00)
Светик, молодец! Будешь смотреть на капри и брать себя в руки.
... СПАСИБОЧКИ КРАСОТУЛЯ!!! Вечером к гречке добавила яичко, хлебцы и мой салатик "9" Ну очень мне кушать хотелось... Но это ничего, главное без мучного второй день!!!
Малинка
12.3.2008, 1:50
Цитата
Вечером к гречке добавила яичко, хлебцы и мой салатик "9" Ну очень мне кушать хотелось... Но это ничего, главное без мучного второй день!!!
Всё нормально, Свет. Лучше постепенно ограничивать себя в поедании всяких растипоп Меньше вероятность сорваться.
Valentin
12.3.2008, 1:56
Цитата(Малинка @ 12.3.2008, 0:50)
постепенно ограничивать себя в поедании всяких растипоп
olga13c
12.3.2008, 2:39
Светулькин, молодец! Так держать!
iulina
12.3.2008, 20:14
Valentin Малинка, olga13c Привет мои родные красотулечки!!! Вот в 18.00 выпила последний стаканчик молокочая!!! МММ... какая вкуснятина... Настроение боевое... и просто уверенна, что сегодня ничего кроме воды или чая не будет!!!
Смайлик
13.3.2008, 0:16
Цитата
Пойду опять кушать гречку с кефиром...
зато от монотонной еды быстрее намного наедаешься
Цитата
Мои капри, в которых очень хочу прекрасно выглядеть, а из-за лишних кг не очень смотряться, висят на холодильнике...
Молодец!
iulina
13.3.2008, 1:50
Смайлик стараюсь... кушать хочеться, а спать неохота... прийдёться пенками себя к кровати тащить... Всем спокойной ночи!!!
iulina
13.3.2008, 13:50
Ну что же... доброе утро всем красотулям!!!
Итак после вчерашнего молокочая ещё один отвесик... Интересно??? А??? Ладненько... мой вес меньше стал ещё на 1 кг... И это всё благодаря вашей поддержке!!! Вместе веселей!!! Вы такие хорошенькие!!!
LoveGirl
13.3.2008, 13:53
Светик, поздравляю с минусом
Natashenxka
13.3.2008, 13:54
Светусь приветик!!! \ну ты умничка!!! поздравляю с минусиком!!! так держать!!! хорошего дня, чмок
iulina
13.3.2008, 14:24
LoveGirl, Natashenxka Пасибочки радные!!! Теперь надо вес зафиксировать, т.е. удержать на месте...
Julinka
13.3.2008, 20:21
Цитата(iulina @ 10.3.2008, 19:05)
С сегодняшнего дня никакого переедания... всё... джинсы трещат по швам...
Ой и не говори подруга!!!
Цитата(iulina @ 10.3.2008, 22:22)
Взяла капри, в которых уже пояс не застёгиваеться, повесила возле холодильника... Может поможет меньше жрать буду...
Свет! вижу, что тебе эта мотивация помогает может и мне так же поступить
Цитата(iulina @ 11.3.2008, 15:43)
Сегодня решила попробовать кушать только гречку и кефир...
Это считается разгруз на гречке но ты его подпортила яичком и салатиком Это даже хорошо а то у тебя получилось бы 3 дня разгруза
Цитата(iulina @ 13.3.2008, 11:50)
Итак после вчерашнего молокочая ещё один отвесик... Интересно??? А??? Ладненько... мой вес меньше стал ещё на 1 кг...
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗАЙКА!
iulina
13.3.2008, 20:42
блин... вечером на день рождение... у родственников мужа... блин... не хочу... вся диета в одно место покатиться... а не пойду муж обидиться... вот тебе и капри белые... хоть с собой бери... но врядле поможет там будет огромный торт наполеон со сгущёнкой... вот вам хочешь, не хочешь, а разгрузка завтра после дня рождения обязательна... как это не кстати... а за столом когда много вкусного и сладкого контролировать себя не умею... ем много... вот ёлки моталки... блин... совсем не кстати...
всё девочки пошла жрать... Матюкайте меня... что бы у меня получилось жрать правильно...
Svetik_nn
13.3.2008, 21:00
Привет с минусом тебя! Молочинка! Ау меня другая дилема завтра у друга мужа день рождения все в кафе, а я пощусь, так там же вообще с одной минералкой сидеть буду! Радует одно что мы приходим на 2 часа позже чем все (муж работает), может и продержусь! И ты держись представь вместо торта любимы белые капри, может желание пропадет! Держись!
olga13c
13.3.2008, 21:23
Светик, поздравляю с удачным разгрузом и желаю выдержки сегодня!
iulina
14.3.2008, 17:40
Ну что же наела... наела много... На весах сегодня много премного... Я так и знала... Ну ничего... сегодня снова в бой!!!
Natashenxka
14.3.2008, 17:45
Светуль привет!!! правильно!!! сдаваться нельзя!!! всё отработаешь, я в тебя верю!!! ну накушалась...ничего бывает...;) чмок
Маретта
14.3.2008, 18:38
Светочка, я сама такая же зажора, че будем делать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.