Цитата(olga13c @ 27.10.2009, 20:15)
А зачем ты пользуешься весами? Одежда все равно не на весе сидит, а на об"емах. Замеряй об"емы.
ой... я помню при 52 кг веса мои объемы были 90-65-90...
а при 65 мне страшно сантиметр даже в руки брать... это ж какие я там цифры увижу...
Цитата(Svetik_nn @ 27.10.2009, 21:45)
а я разгрузик в четверг только еще не знаю какой!
ты знаешь вот не пойму: почему мой организм так по разному реагирует на разные продукты???
вот например за день я съедаю 1 кг овощей + фрукты или 1 л кефира + фрукты - результат совершенно разный...
вроде как по калориям одинаково, а вот результат не одинаковый...
вот на овощах вес уходит мало, но на них я себя чувствую комфортней... а на кефире вес уходит в два раза быстрее, но мне тяжело на нём...
вот сегодня после кефира с фруктами отвес 1 кг... итого 62 кг...
но сегодня я на овощах с фруктами, поэтому даже не знаю какой вес будет завтра очень хотелось бы что бы вес зафиксировался без плюсика, но не знаю как получиться...
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 4:30)
Все получиться! Дай себе время и разреши кушать правильно!!
да уж... надо постараться разложить кавардак по правильным полочкам в своей голове...
Цитата(Тария @ 28.10.2009, 6:09)
Попробуй постепенно их ликвидировать в своем рационе.
я их постепенно ликвидиру, а они потом резко возобновляються... и в тройном объеме как-то... так часто бывает...
Цитата(SvetaS @ 28.10.2009, 7:07)
Светуль, удачного денечка!!
удачный или не удачный денёк не могу понять...
сегодня ездили Даше сапожки покупали...
в общем думала я думала и купила дорогие, может и зря, я запуталась... сейчас расскажу:
сапоги из кожзаменителя и меха стоят 110 - 130 грн, тот фасон и цвет, который нам понравился 130 грн, натуральные стоят 170-225 грн, тот фасон и цвет, который нам понравился стоит 190, нам устипили за 170 грн...
вот я ходила по рынку и думала за 130 или за 170...
в итоге плюнула и купила за 170, может зря конечно, все равно они ей будут на 1 или 2 года, смотря как ножка будет расти...
не знаю...
сегодня на овощах, фруктах и хлебцах... если ничего не прибавиться...
вечером будет отчетик...