Полная версия этой страницы:
iulina
Svetik_nn
15.9.2010, 23:06
Светуль, сейчас если дела какие то не жзнено важные лучше ложись и отдыхай пока он спит! Ты то же должна отдыхать, сейчас конечно это сложно, но можно. У нас я то же помню плакали, но все буде хорошо.
Цитата(Svetik_nn @ 15.9.2010, 21:06)
лучше ложись и отдыхай пока он спит! Ты то же должна отдыхать, сейчас конечно это сложно, но можно.
всё уже плохо спит... просто ужас...
Колики у малого просто ужасные и лекарства не помогают практически... Просто караул...
Времени ноль, но за вами я скучаю и как только появится минутка я забегу!!!
Целую!!!
Galla спасибки милая!!!
Svetik_nn
20.9.2010, 12:53
Светульчик терпения тебе! Хорошо уже, что совсем не пропадаешь, мы тебя сегда ждем!
Svetik_nn,
Цветнаяспасибо девчонки!!!
времени катастрофически не хватает, особенно на отдых...
а так охота отдохнуть...
Svetik_nn
25.9.2010, 17:45
Светулчик привет солнышко! Потерпи еще пару месяцев а там полегче станет! Он побольше будет
Цитата(Svetik_nn @ 25.9.2010, 15:45)
Потерпи еще пару месяцев а там полегче станет! Он побольше будет
ой... деватся то некуда...
спасибо, милая, за поддержку!!!
ой... короче заберут меня скоро в дурку...
Теперь Даша вирус какой то подцепила... температура 38.5, хотя сколько мы не болели температура у нас всего была несколько раз за 6 лет...
В общем мама не горюй называется...
Света!!! Зашла познакомиться и поздравить с замечательным событием!!! Рождением сыночка!!! Поздравляю!!!
Понимаю, как тебе тяжело, самой 2 года тому назад было очень нелегко. Сынуля пошел в школу, доча только родилась ( тоже 6.09) и была ну очень беспокойная. Ну пережили потихонечку.
Так интересно читать дневники молодых мамочек!!! Я вот не вела дневник красоты ни во время Б, ни во время родов. Я вела дневничок беременности и до сих пор там обитаю. Там есть две девочки сейчас ( родили 1 и 8 сентября).
А с килограммчиками ты обязательно справишься, не торопись.
Доченьке выздоровления.
Светочка! Поздравляю тебя мамочка!
партизанка ты наша.
как малыш себя чувствует? Осторожней с болячками, а то как по цепочке пойдет.
как самочувствие дочи?
Светочка, как мы давно не общались, правда?! а я все думала, куда ты пропала?! а тут такое!!!! поздравляю!!!!
давай вливайся скорей!!!!
и терпения тебе, молодая мамуличка!!!
Цитата(Глазки @ 27.9.2010, 11:09)
Света!!! Зашла познакомиться и поздравить с замечательным событием!!!
приятно ознакомиться!!!
Понимаю, как тебе тяжело, самой 2 года тому назад было очень нелегко. Сынуля пошел в школу, доча только родилась ( тоже 6.09) и была ну очень беспокойная. Ну пережили потихонечку.
как только ты это пережила???
ужас... тяжело, а помочь некому...
А с килограммчиками ты обязательно справишься, не торопись.
кушать хочется постоянно... как проглот какой-то...
Доченьке выздоровления.
спасибо!!!
Цитата(Тария @ 28.9.2010, 4:18)
Светочка! Поздравляю тебя мамочка!
партизанка ты наша.
спасибо!!!
Цитата(Тария @ 28.9.2010, 4:18)
как малыш себя чувствует? Осторожней с болячками, а то как по цепочке пойдет.
хрюкает немного сопельками малыш... а старшой вроде полегче уже...
Svetik_nn
29.9.2010, 0:31
Светуль пусть дочка выздоравливае!
Цитата(Svetik_nn @ 28.9.2010, 22:31)
Светуль пусть дочка выздоравливае!
Спасибки Светик!!!
вроде уже легче...
малыш ночью просыпается часто, не высыпаюсь, а днем вечно что-то делаю...
и днем часто просыпается...
совсем ещё маленький мой Артём...
а так хотелось бы что бы поскорее годик ему был!!!
Svetik_nn
29.9.2010, 22:20
Светуль рада что на поправку пошли! Не торопи время, они очень быстро растут. Я уже и не помню когда такое было, что где положила их там и взяла
Приветики всем моим девченочкам!!!
В общем мы растём по-тихоньку и как обычно как ни одно так второе...
В общем грустить не приходитя...
В школе у Дашутки вечно кто-то с соплями или с кашлем я не успеваю следить за новыми её ОРЗ - просто караул... Уже не знаю какими народными или аптечными средствами её пичхать... Мама не горюй называется...
Вроде только вычухались, так сегодня с утра снова чихать начала, а это первый признак нового ОРЗ...
Спасите меня от этих ОРЗ - кто знает какие рецепты пишите пожалуйта!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик приветик, ну ты держись малыш твой выростет, а доча выздоровеет!!!
Дочька ведь в сад не ходила??? или ходила. Если нет так будь готова, что переболеет многими болячками, а потом будет зато иммунитет к болячкам
Я своему малому делаю настойку из чеснока и капаю когда вспомню так и капну, а когда болеет можно хоть и каждый час, чеснок ведь вирус убивает. У нас тоже ОРЗ начинается из чихания.
Рецепт: 2 зубчика чеснока мелко порубила и выложила в стопку, залила горячей водой, пусть стынет. Вот настойка и готова. Только прежде чем капнуть детям, капни в нос себе, оно должно чуток щипать, но не печь.
Не болейте
ПыСы: этот рецепт мне бабушка сказала, когда мой малой был еще махиньким было месяц 4 так...пользуемся до сих пор.
Цитата(ЛиВан @ 5.10.2010, 12:12)
ПыСы: этот рецепт мне бабушка сказала, когда мой малой был еще махиньким было месяц 4 так...пользуемся до сих пор.
приветик!!!
спасибо за рецептик - обязательно попробую...
а заливать просто горячей водой или кипятком??? и врюмку наливать около 60 гр воды или 100 гр???
в садик не ходила она, вот теперь и болеем в 1 классе...
Привет!
Почитала тебя и задумалась, мы же второго планируем к школе первого, думала, так всем хорошо будет, что то теперь уже так мне не кажется
Действительно ведь первые месяцы очень сложно с маленьким, а потом как то уже втягиваешься
Сложно что бабушек рядышком нет, так бы полегче тебе было
Ну ничего малыш твой растет, не успеешь оглянуться как сядет, затем поползет и ножками пойдет, время летит
Доченька хорошо, что выздоровела, наверное, нужно что то для иммунитета вам пропить ,что бы поменьше все же болела
Света, привет. Читаю твой дневничок и как же он мне напоминает мой дневник, только 2 года тому назад. Тоже было трудно... а сейчас красота практически. И у тебя так будет!!! Время очень быстро летит.
Обычно домашние детки очень часто болеют. Но с этим можно справиться. Заваривай шиповник в термосе, чай давай с лимоном и медом, и по хорошему надо закаливать, но как сейчас закаливаться, если она ослабленная. Я читала про точечный массаж А. Уманской. Его можно делать всем, он хорошо помогает деткам, сообенно часто болеющим, но надо делать его регулярно. Ингаляции можно делать. В школу мажь носик оксолинкой, а после школы промывай Аквамарисом, можно подавать типа Иммунала, Анаферона.
И Артемку маленького с месяцем!!!
Привет!
Поздравляю вашего пупсика с месяцем!
Желаю ему расти здоровеньким, счастливым, на радость маме и папе!!!
спасибочки девочки за поздравления...
постоянно малыш на руках, а иначе плачет, некогда даже в дневничок забежать...
фух... как же тяжело растить детей...
Дашутка снова заболела - кашель просто жуть - снова антибиотики, у меня уже сил нет на эти болячки...
вроде и ехинацею пьёт и мед=орехи=масло кушает, иногда то шиповник даю, то калину, барсучий жир даю в капсулах... но результат нолевойююю одни бронхиты и сопли... кошмар...
Привет!
Держись моя хорошая
Выздоравливайте!
Svetik_nn
12.10.2010, 11:43
светуль терпения тебе и выздоравливайте!
@nn@1803
18.10.2010, 6:37
Приветик! Я твой пост нашла в теме про аменорею. Пришла знакомится, а тут такое дело - МАЛЫШ! Поздравляю! Расскажи, пожалуйста, как решала ту проблему?
Сейчас у меня врачи тоже хотят гормонотерапию применить, а мне страшно...
Привет! Как у вас делишки? Как малыш? Как доча? Поменьше болеет?
Цитата(Galla @ 23.11.2010, 12:14)
Привет! Как у вас делишки? Как малыш? Как доча? Поменьше болеет?
приветик!!!
мы растём потихоньку...
и болеем и капризничаем, в общем весело... ууух...
у доченьки начались каникулы, учится хорошо... всё получается...
а сынок капризный, ну наверно как и все детки...
тяжело, но ничего выкарабкаемся...
будет и на моей улице праздник...
Привет!
Все ясненько с вами, растите
Не болейте!
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
Приветик!
С праздником!
Цитата(Galla @ 7.1.2011, 17:01)
Не болейте!
и снова мы на антибиотиках, теперь двоих колю уколами, кашель просто жуть... бронхиты у обоих...
и когда это прекратится???
Цитата(Galla @ 13.1.2011, 15:19)
Приветик!
С праздником!
спасибки огромное!!!
и тебя так же!!!и всех, всех КРАСОТУЛЬ!!!
Natashenxka
23.1.2011, 10:33
Светуль приветик!!!!
здоровья твоей семейке, а тебе терпения!!!!
целую
Цитата(Natashenxka @ 23.1.2011, 8:33)
здоровья твоей семейке, а тебе терпения!!!!
ой... как рада тебя видеть!!
огромое спасиба!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 25.1.2011, 7:42)
Пусть детишки выздоравливают!!! спасибо тебе!!! сто лет тебя не видела!!!
и некогда к вам подомикам побегать, увы...
моя единственная и заветная мечта!!!
мечтаю что бы они были здоровыми ВСЕГДА!!!
Светочка, это мечта всех мам.
Выздоравливайте!
Цитата(Тария @ 26.1.2011, 5:22)
Выздоравливайте!
пасибки!!!
это я с малышами своими...
хочу сбросить наеденные 15 кг, но пока не получается...
Natashenxka
30.1.2011, 5:17
приветик красотулечка!!!
какие вы лапочки!!!!!!
а раз хочешь сбросить, так всё получиться!!!
удачки, целую
Natashenxka, _Fantasy_ пасибки!!!
100 комплиментов такой красивой девушке как ТЫ !!!
1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6.добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11.неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15.шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19.божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23.сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32.грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37.коммуникабельная 38. тактичная 39. любвеобильная 40. романтичная 41.разносторонняя 42. гордая 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50.непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54.гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59.изысканная 60. шаловливая 61. отпадная 62. искренняя 63. дружелюбная64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68.искромётная 69. честолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72.бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75.одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79.застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83.чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. непредсказуемая 87.целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91.бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95.изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая100. самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!!11
Привет!
Как делишки? Доченька первый класс заканчивает уже, как проучилась, все хорошо? Сынулька, же уже тоже подрос, очень интересно все узнать пиши солнышко
Valentin
27.5.2011, 16:00
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 14:00)
Очень полезная шпаргалка по комплиментам!!
спасибочки!!!!!!!!!!!!
я вас просто обожаю!!!
Всем приветики!!!
И так...Грудное вскармливание закончилось... поэтому буду пробовать брать себя в руки и понемногу сбрасывать вес...
Очень хочу сбросить 10 кг...
Для начала попробую есть на пол ведра меньше... посмотрим что получится...
и ещё... помню тут была темка с позитивными фотками, ткните меня ссылочкой, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
Ты сможешь справиться с этими кг-шками
, я в тебя верю
_Fantasy_
6.7.2011, 19:46
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2560Светулечка, вот тема с картинками!! Я очень рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!
Valentin
26.7.2011, 20:31
Цитата(Galla @ 6.7.2011, 17:33)
Ты сможешь справиться с этими кг-шками
, я в тебя верю
спасибки.... пока безрезультатно...
Цитата(_Fantasy_ @ 6.7.2011, 17:46)
Светулечка, вот тема с картинками!! Я очень рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!
да-да... именно эти картинки!!! Спасибки!!!
Цитата(Valentin @ 26.7.2011, 18:31)
ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ!!
думаю для вас это не новости!!! вас тут все любят!!!
Цветная, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! какие люди и без охраны!!!
даже не знаю что написать вам нового...
вес стоит... ем всякие гадости сладости...
скоро 1 сентября - Даша во второй класс а Артёмке 6 числа годик будет...
вот такие пироги...
я вас просто ОБОЖАЮ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.