Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kata. Домик Катуи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kata
Ли на одном форуме откопала эту фразу...фе..
сижу пью чай с имбирем и мадариновой корочкой и ванилью (сама мешаю) и млин отдыхаю...)))))))за компом!
Sova
Катюшк, а почему - 14 кг? Ты до прозрачности собралась худеть? icon_eek.gif
Kata
Совен, мне до прозрачности.............
Kata
Итак, планы на год:
1. начать семейную программу повышения качества питания (чтобы исполнить мужнино желание к 30 годам совершенно отказаться от рафинированной и синтетической пищи, максимально есть пищу растительного происхождения. Короче – перейти потом на пищу только постную)
2. Для того, чтобы осуществить п. 1 необходимо:
а) планировать покупку и приготовление качественной пищи не только для себя, но и для мужа.
б) стараться заменять в мужнином рационе вредности на вредности меньшего показателя, а затем и совсем их исключить. Например, конфекты на сухофрукты, майонез – на нежирную сметану (хотя в магазинную сметану я не верю), значит на оливковое или кунжутное масло. Лимонад на минералку без газа.
в) заботиться о том, чтобы на вечер у мужа был полезный перекус типа фруктов.
г) подкидывать иногда статейки и книжонки про адекватное питание.
д) почаще гулять
е) быть самой примером!
3. Завести в привычку планирования моей еды на работе. Лучше поголодать или выпить воды, чем сожрать вредность.
4. Как бы не было тяжело и устало – минимум 3 раза в неделю заниматься физ упражнениями хотя бы дома. Когда на работе схлынет работа – ходить в бассейн. Сделать из этого привычку и в следующие годы уже не париться по этому вопросу. Физ-ра – это молодость и здоровье.
5. Как бы ни было тяжело и устало – делать процедуры хотя бы через день. Если я не сделаю – никто за меня не сделает.
А это – необходимо, так как враг не дремлет и размножается.
6. Делать самомассаж, а ближе к весне – пойти к нашему преподу по массажу и пройти курс. (специалист она неплохой). Отговорки не приемлются.
7. Раз в неделю ходить в баню. (Баня отличная, веник есть, что еще надо?!) Ну если не получается раз в неделю – хотя бы раз в 10 дней стабильно!
8. Не только не употреблять хлеб, мучное, сладкое, соленое, но и понять ГОЛОВОЙ, что все вышеперечисленное – мои закоренелые враги. Соответственно обходить эти продукты стороной не только телом и руками, но, прежде всего – мозгами!
9. Если вдруг сорвался – не надо срываться на месяц! Одного дня – достаточно. Затем кидаться в атаку на врага с удвоенной силой. Это я хозяин моего тела – а не оно мне.
10. Сделать так, чтобы 60% рациона составляли овощи и фрукты (сырые)
11. Время и расходы на все вышеуказанное планировать заранее!
12. Не забывать пить не менее 1,5 л воды в день
13. Начать голодать раз в неделю 24 часа, а потом как пойдет. Заранее планировать день. (думаю – пятница)
14. Все таки не есть после 18 00. Вспомни – какая ты красивая утром если не ешь после 6! Так вот не есть ни под каким предлогом. И заранее планировать легкий ужин, даже если ты на работе. Ведь всегда можно найти возможность выпить кефира или съесть апельсин.
15. Не получать 83% удовольствия от еды, а научиться получать их из активности!
16. Исключить из рациона всякие йогурты и проч с добавками и наполнителями
17. Исключить пусть и постные полуфабрикаты.
18. Если знаешь – что впереди полный абзац со временем – сготовь кастрюлю постного борща или что нить подобное. Пусть будет НЗ. И муж довольный и мои волки сыты.
19. Меньше болтай по пустякам, старайся меньше раздражаться, старайся не осуждать не только на словах – но и в мыслях. Лучше займись полезным - читай, прими душ, потанцуй, полежи 15 мин с закрытыми глазами.
Если на работе – старайся не обращать внимание на происки врагов и не возмущай свой внутренний мир. Не возмущайся по пустякам.
20. Начни, иди, действуй прямо сейчас – и результаты действительно будут блистательны!

Жду мнений!
Sova
Кать, а как твое освоение ароматерапии? Забросила?
Sova
Кать, ну ты прям мыслишь лозунгами icon_mrgreen.gif
все отлично! Действуй солнце!!! прямо сейчас в ванну прыг и массажи массажи n020.gif
Kata
Совен аромотерапию вынашиваю в мозгах...((((
но я читаю зато активно про нее!
Valentin
Цитата(Kata @ 21.1.2008, 18:44) *
Итак, планы на год:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

МОЛОДЕЦ!! a095.gif a095.gif a095.gif aa35.gif
Sova
а я тоже в основном вынашиваю, но когда припечет стараюсь вопрощать в жизнь a070.gif
то плиточки сварганила, то антицеллюлитную смеську уже готовую, только в медик и в маслице базовое бери да капай d025.gif
LJOSHKA
о-го-го)
Kata
Валентин, я даже засмущалась! wub.gif aa27.gif
Лех - ого го гоооооо
Сов, меня так припеклоооооооо))))
Короче сегодня первый день по плану!
Завтрак: гор вода, чашка ряженки с клетчаткой, 3 мандарина
Перкус - зел чай с имбирием и мандарины.
Обед - салат из огурца и яблока с кунжутным маслом и чесноком, суп овощной
Ужин - ананас свежий, мандарины.
Физ-ра - гантельки, обруч, пресс. Минут все на 50-60.
Процедуры - самомассаж.
Я вас всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!! aa10.gif
ЗЫ: а настроение немножко вреднючее o050.gif
LJOSHKA
Олесь, чо за плиточки?! опять я чо то пропустила?!)
Valentin
Цитата(Kata @ 22.1.2008, 9:53) *
Валентин, я даже засмущалась! wub.gif aa27.gif

icon_mrgreen.gif
Ptizzza
прочитала про "какая ты красивая утром, если не ешь после 6..."...
ааааааааааааааааааааааааа
Каточка - ты гений, а мне стыдно c9.gif
Li-Li
Катюш, привет!
Планы действительно огого!!_))) Поняла какие у меня планы мизерные icon_eek.gif , но я больше чем есть и не запомню icon_mrgreen.gif А ты молодец, так взялась дак ух!! a070.gif Никакого духа от врага не останется!!
Удачки в осуществлении!!!
Svetik-2006
Катюх, ну ты гигант obm.gif Сразу видно взялась ты за себя суръезно. Удачки!
Kata
Даров!
я прилетел с рынка. Купил ренклод (черная слива свежая), болгарский перец, тыквеных семок сушеных.
иду мимо сладостей - и гворю себе: Катюх. ты не в том возрасте чтобы их покупать и жрать!
а када мозг спросил а в каком возрасте их надо жрать?
я мозг послала подальше.
Короче я не купила ни одной вредности!
Обед: вместо супа - творог был, сива и тыквеный семки.
а ужин будет фрукты и овощной салатик. До 18 00, истественно.
Apelsinka
Катя привет!Скажи пожалуйста как ты голову мыла горчицей и какой сухой?Сколько можно так мыть,чем смывать? d025.gif
Kata
Пепельсин, разводишь сухую горчицу в тазике и моешь. Как следуешь там волосы поласкаешь а потом смыаешь водой обныкновенной. И усе!
сегодня вот помою так.
У меня длинные волосы я горчицы кладу ложки 4 стловые.
Apelsinka
Спасибо большое очень хочу мыть волосы чем то натуральным а то шампуни щас пошли все гадкие d025.gif А ты волосы красишь?Я вот завязала с этим a070.gif Я один раз красила волосы краской немецкой так потом такая алергия что в скорую помошь увезли откачивать d025.gif
Kata
Нет никогда и ничем не крашу.
я за ними ооочень ухаживаю...
а горчицей можно все время мыть. Мне очень нра! объем не реальный.
только когда будешь мыть - закрывай крепко глазки - обожгешь слизистую (даже ни не заметишь как), а утром встанешь - глаза красные красные как буто рыдала всю ночь.
но если будешь мыть с закрытыми - все будет ок.
Ваще я очень горчицу уважаю. Меня Насю наша ей мыть научила.
Волосы растут быстрей намного!
Лучик солнца
Приветик)))
планы-грандиозные!!
мои в сравнение не идут!
хотя мне легче каждую неделю их писать и выполнять, чем вот так глабально)))

Но ты справишься!!!я всегда твои творения читаю!!! a070.gif
Apelsinka
Цитата(Kata @ 22.1.2008, 14:58) *
.
только когда будешь мыть - закрывай крепко глазки - обожгешь слизистую (даже ни не заметишь как)

Спасибо за предупреждение d040.gif
Kata
Всегда пжалста!
BagiraRa
Катюшка, привет! Как у тебя интересно!!!
Хорошо, что ты вернулась, ПЛАНЫ мне понравились. Так держать!
Kata
Багир бум стараться!
а то сама ж недавно я писала - перехали в новую квартиру - набержная Волги - 3 мин ходьбы, считай напротив благоустроенный городской пляж, рядом центр бассейн, спртзал..и т д...
а я тут понимаш толстею...
не порядок! берусь за себя!
Kata
Короче: физ-ра - 60 мин!
и ужин до 18 00 - полананаса, зел чай.
впереди самомассаж....
Sova
n020.gif n020.gif n020.gif
Катенька хороооошая a035.gif
Kata
аааааааааааа муж щас сказал что мы летом на море едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТИМУЛЬНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
я то думала года 3 не поедем из за ремонта...
а он грит ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА
Svetik-2006
аватарки меняешь как перчатки smile.gif
Ptizzza
Катюш - меня твой план убил своими габаритами icon_mrgreen.gif
я тоже на море хочу!!!! и поеду!!!
tanushkin
привет Катюш, почитала планы и рациончегииии, мама мия... :huh: я б ноги протянул... ты ж на фруктах и овощах живешь. а сейчас зима rolleyes.gif
неужели хватает того что ты кушаешь? wub.gif
Krummelmonster
Катюш, давно к тебе не заходила, соскучилась. как всегда подзарядилась от тебя целеустремленностью! Планы частично позаимствую :-) Можно?
Я ще подумаю и на следующей неделе выложу свой план на год.
Попробую мыть волосы горчицей как ты. Маска перечная уже есть, теперь горчица будет - голова пойдет кругом от пряностей! :-)
Kata
ПРивет!
Свет - новая жисть - новая аватар!
Птиц - я его долго вынашивала и наконец родила!Ты не представляешь как я была рада вчера...Думала - на 3 года теперь никуда - ремонт понимашь....причем глобальный надо до след зимы хотя бы второй этаж сделать и окна вставить новые...и еще стены...и кафель......ааааа....
а тут ОН приходит вчера и грит: хочу на море, соскучился по морю, поедем на море летом???на машине???
я так радовалась.....карты вчера как дураки дыбали. Решили - поедем в сентябре. После Успенского поста.
Тань - да вроде хватает...Я когда так ем - я не сплю! реально энергия прет...чем больше ешь сырого...
Короче девули на весах истественно минус!!!!!- 900 грамм! и я это зафиксирую!
Kata
Томка, рада тя видеть у себя...планы - конеш бери! хоть все!
а горчица - мой мой...такая коса сразу вырастит!!!!!
BagiraRa
Цитата(Kata @ 23.1.2008, 10:49) *
ПРивет! на весах истественно минус!!!!!- 900 грамм!

Привет, Катюша!
Отвесик - здорово!
Море - супер!!!
А ремонт - справитесь, ты думай о том, КАК красиво-уютно будет в ТВОЁМ - своём доме, ПОСЛЕ него.
Всё хорошо, а будет ещё лучше! d025.gif a035.gif
Kata
Багир - я почему то чаще думаю о процессее чем о результате!
Вчера на ночь делала массаж пока читала про Скуратова. Тело хорошо разогрелось. Делала на ножки и животик. Муж глаз не отвтодил...лучше б помог!)))))
Сегодня завтрак был: четвертинка ананаса, полкило мандарин. Потом через часок я поела салат из огурца, кукурузы яблока и кунжутного масла.
Этот же салат оставила на обед.
На ужин как обычно фрукты.
Сегодня закуплюсь.
Тело приятно побаливает после занятий вчерашних. Просто супер!
Сегодня снова гантельки, обруч.
Правда на работу надо скоро идти - педсовет!
Перекус - зел чай с имбирем.
Kata
Нажру сегодня на 1150 калорий. Номано!
Svetik-2006
Катюх, приветик! А расскажи как можно делать массаж пузика и читать? А в какой руке книга?
ЕЕЕлена
Ты умница! wub.gif
Ptizzza
Светуль - не знаю, как Катенок, а у меня хорошо массаж сочетается с читкой с компа.
Kata
Галю - комп и массаж - классическое сочетание! я раньше так часасми сидела. На столе какой нить кремик или масло или ничего и массажирую массажирую..
а читаю я так - сижу на кровате книжка раскрыта а руками делаю массаж, чтобы стр не переварачивались - шо нить кладу.
Ленчик, даров!
Sova
ну вот все почеловечески - пару дней нормальной жизни - на тебе пожалуйста - отвесики начали переть, а меня (((((
Kata
Сов, такое новое слово отвес...для меня...)))))))))))правда!)))))
Kata
ПРивет...запарили на работе...в связи с аварией 0 уроки теперь по 30 мин...)))))))))и то не фига не разберешь ниче...сказали чтобы студенты с бутылками с водой приходили))))бесполезно по моему!
в связи с нехваткой острой времени - физ-ра сегодня мин 30.
но зато я завтра как следует отзванимаюсь.
Питание на отлично. Ровно в 17 45.
Теперь если захочестя - тока зел чай.
Сегодня оставила кругленькую сумму в аптеке - во первых уход за деснами, а во вторых - витмаины себе и мужу.
А еще я купила масло иланг иланга...Буду пробовать. Написано - хорошо нетолько для волос (блеск, и устранение секущихся) но и для моськи.
Li-Li
Катюш, привет!
Поздравляю с отвесиком!! Так держать! hb.gif
Хвалю за питание на отлично! Ну и все остальное тоже не подкачало! d025.gif
Sova
Кать не обольщайся eusa.gif если волосы уже посеклись, их не склеить. Профилактика от секущихся кончиков: горячие ножницы, увлажнение, маслянные маски, и всяческое их обережение eusa_pray.gif
Krummelmonster
Олеся спец по волосам!
Если посеклись, то лучше подрезать посеченое и сразу начинать интенсивный уход, масочки всякие, тогда в будущем проблемы не будет :-)
Возник вопрос, а не сушит ли горчица волосы?
Kata
ПРивет!
Сов-у меня вроде пока ттт сеченых мало очень...планирую пойти в марте на стрижку.
Том - я не часто этим балуюсь. мне кажется если не часто - сушить не будет!
Сегодня на весах - 300 гр. Итого за эти дни -1,2 кг.
Конечно это не жир, но все равно приятно!
вчера делала баночный массаж!
готовлюсь во всю к весне.
Дико неохота работать...Все пугают нас и пугают - вот передем в 2009 на самообеспечение и будет каюк!)))
Сегодня еда:
утром горяч вода, каша овсяная с отрубями, апельсин, банан.
обед - салат чуток, суп овощной.
ужин-суп наверное и фрукты сто пудов!
Перекусы - зел чай, апельсин.
Физ-ра - ганьельки, обруч, отжимания. Всего на 60 мин, может и поболее.
Kata
чай пила с медом и лимоном. Посчитала калории - 1100 с округлением. номано!больше не ХО!
мне вчера понравились мои процедурки. Сегодня сделаю фитнесс обертывание. Завтра с глиной замешаю.
Настроение боевое.
а сон приснилася ужасный -я даже 2 раза просыпалсь...про антихриста и будто он мой жених и весь сон замной гонялся..но так и не догнал - я проснулась...
вчера ближе к ночи - усиленные физ нагрузки с мужем. несколько раз - в итоге он опоздал на работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.