Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kata. Домик Катуи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Мандрагора
Катюша приветики, вот и я забежала на огонек к тебе !!!!! Я новенькая туточки, но благодаря девченкам и тебе в том числе тоже совсем освоилась!!!!!!!!
Да полазила по твоим дневничкам фото просто ошарашили меня, резельтат прям на лицо!!!!!!и на телотоже!!! Молодчинка буду брать с тебя пример!!!!!!!
Меня очень заинтересовала твоя горчичная масочка для волос расскажи как ее употреблять?
Дюймовочка
Катюш, привет, не расстраивайся ты из-за веса, он обязательно сдастся))
Иначе просто не может быть!!
Ты такая умничка!! Главное настроение, чтобы было замечательным, ведь в процесс ты уже вощла и все тебе очень нравится)) Правда ведь?!
Чмоки!! Лю! wub.gif
Капуста
Приветик, Катюша...ну и что ? подумаешь 60 кг...это что смертельно? молодец,что купила весы...у меня тоже такие и я их люблю! воть...! с твоим то напором и Божьней помощью ты всего добьешься..будешь еще более здоровой, стройной и красивой!
Krummelmonster
Привет Катя
Это то, о чем я говорила. Новые весы, новый результат. Я когда после механических на электронных взвесилась тоже в шоке была. Ну ничего страшного не произошло. твой лучший показатель - твои фотографии :-) Зато на новых весах будут заметны даже маленькие победы :-))))
Процедурки СУПЕР!
tatianavirgo
Катюшка, привет!!!
Ты просто умница, видела твои фото - супер! Молодцы, рада за вас, что хорошо отдохнули!
Насчет питания - ты не перестаешь меня удивлять: оно всегда безукоризненно!
Насчет веса - да, я тоже помню тот обуявший меня ужас, когда я в первый раз встала на электронные весы, надеясь увидеть там что-то неземное-невесомое... эдак 55... Но вердикт был таков: 58,5, и все тут. Я помню, аж заплакала от досады. А ведь я специально не ела утром, готовилась к взвешиванию со всей ответственностью... Не боись, скоро ты и их победишь! Так идти напролом - никто и ничто не устоит! К тому же хочу тебе посоветовать взглянуть в окно, когда стемнеет: сегодня полнолуние. А это значит, что как минимум 1,5 литра жидкости заперто в организме. Но не переживай: скоро луна пойдет на убыль, и результаты превзойдут все твои ожидания! Даже есть какой-то день в цикле (не помню, какой), когда можно есть все что угодно, ни в чем себе не отказывая, потому что все усвоится легко и быстро. Но не советую, может понравиться!;) Удачи, дорогая, и терпения, без него никуда!
Stewelena
Привет, Катюша! a98.gif
Зашла вот познакомиться. Без преувеличения скажу что твои достижения превосходны! Твои дневнички, (которые я прочитала все от корки до корки) в общем, и сподвинули меня на такой подвиг! Так что я здесь появилась, дневничок свой завела и вот уже второй день честно худею. d025.gif До тебя мне далеко, как до Африки, я вряд ли смогу в таких "ежовых рукавицах" себя держать, wub.gif но маленькие шажки - тоже шажки, да и сбросить мне не так уж и много, кг 10, больше не надо. Заходи в гости. Удачи! h020.4.gif
Kata
ПРивет мои красавицы!!!!!!!
Девочки как же я вам всем всем рада!!!!!
Светик-Дюймовочка, Капустинка, Томка - спаибо за теплые слова...я так надеюсь на понижение...вчера даже было - 59,7...smile.gif smile.gif smile.gifТом...я этим и аргуметировала приобретение весов - видны каждые 100 грамм!
Танюшка - tatianavirgo..не знала что есть такой день!!!!!!!!!!!!!!но искать его не буду...ох уж эти весы...
Stewelena - от корки до корки прочитала???да ты уже гирой!!медаль тебе!!!мне тоже надо сбросить не так уж и много - всего 10 кг...))))так что воюем вместе!!!!!
Мандрагора...я щас маски не делаю - больно злую горчицу купила...лучше просто мыть!
Итак отчет...
Стыдно стыдно...вчера наелась бутиков с сыром и пила чай зеленый...с зефиром!
Был у нас с мужем праздничный ужин...пост кончился...сила воли вместе с постом...
но это на один день!
сегодня уже все нормально. Сегодня снова в бой!!!
вчера у мужа сломался зуб и мы полдня провели в клинике...сегодня тоже пойдем...вот не было печали))
жара стоит у нас невыносимая...у меня болело вчера весь день сердце...думаю из за страшной жарищи..
ужасть...
процедурки сегодня будут - скип ванна.
физ-ра - плоский живот и стрип...
о еде думать пока не хочу!!!!!
Kata
Завтрак все таки был - виноград!
Лучезарная
Очень хороший завтрак!
Kata, привет! d040.gif
Krummelmonster
Привет Катюш
такое герою как тебе вполне позволительно после поста к тому же немного расслабится.
У меня тоже от жары как ком в груди стоит, дышать тяжело. ЕЕ все плохо переносят.
Удачного дня!
LoveGirl
Катюш, привет!! Да уж пошалила ты вчера icon_mrgreen.gif но один раз можно после поста-то d025.gif a075.gif
К тому сегодня у тебя все уже хорошо e010.gif
Галченок
КатЬ! привет!
у вас жара, а у нас уже ХОЛОДнооооо ...... + 14 днем......... +8 ночью.... вот такое вот лето........ уже!

...зефир!!!!ммм....вкусно!!!!
Kata
Галчен у нас в тени 45 градусов..я просто офигеваю....меня нет - я расплавилась...
никакие вентиляторы не помогают....
а зефир да...вкусно!)))
когда и у нас будет холод, а?????????????????????
представляете, отключили ХОЛОДНУЮ ВОДУ!!!!!
горячая прет из крана...класс кипяточком помыться...
вот проблемы у людей..
Галченок
обалдеть..........................
Kata
да вот же...если не дадут до вечера то никаких процедур и физ-ры не будет...
я ведь не смогу помыться!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа...
щас звонили с работы...с моей долбаной работы....уже напоминают что завтра совещение...
что открытый урок в сентябре..что проч ерунда и фигня на носу...
бе...
обед: огурцы и пара кусочков сыра...
вода..
Kata
а зато в нете везде пишут что в астрахани сегодня дождь!
не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь можно запросто умереть от жарищи!
Krummelmonster
набери воды в ванну и пусть остывает, к вечеру сможешь помыться :-)
Мандрагора
Kata

Цитата
представляете, отключили ХОЛОДНУЮ ВОДУ!!!!!

Сочувствую тебе, что так тяжко. с большим бы удовольствим бы махнулась с тобой местами, ты ко мне в холод а я с удоовльствием в жарищу, я просто обожаю жарищу!!
У мен яотпуск прошел на украине в начале августа, прекрастно тебя понимаю пекло еще то!
LJOSHKA
Катюнь c9.gif ...того c9.gif ...мож в выходные устроим совместный разгрузон?! я исчо не пробовала c9.gif ...как там положено? арбуз? чай? командовай....я последние дни до работы, могу как грицца, себе позволить..компанию хачу харошую.... c9.gif
Kata
Лех, а че в выходные????????????хотя если только в субботу...
давай выбирай или на арбузе или на молокочае!
Kata
Ужин-арбуз!!
сладкий ужасно! ела голая и потому вся была в арбузе...по другому я его есть не умею...
почти арбузное обертывние...съела - много!
Sova
обнаженная красотуля с арбузом... вся в соке..... хм... требую фото!!!! уверанна что смотрися класс a070.gif a070.gif a070.gif
Kata
Олесь так папараци рядом не было!
а самой фотать - руки лпкие были!)))
Сегодня планы:
завтрак: огурцы с с сыром, кусок арбуза
обед: не знаю но еще и арьуз
ужин фруты какие нить точно не знаю..
щас иду на работу...
у нас сегодня чуть чуть похолодало...даже не верится! с утра всего 24 гр...
после работц приду и сделаю комплекс занятий: стрип. растяжка и плоский живот!
а то вчера приходила сноха и мы с ней полдня убирались а потом поехали в центр...
как она выразилась: "пока ЕГО нет"...(то ее брата а моего стало быть мужа)
зато мы в бабушкиной кварите много чего повыкидывали...а так же раздали...
очень много чего...что бы ОН (то есть ее брат и мой муж) не видел что мы выкидываем...
ну зато вечером муж проверил...))))я поржала...
вчера ему очень хорошо и удачно вытащили корень..через несколько дней будут делать зуб.
я рада...он безумно рад...а то очень сильно боялся..)))))))))))
вот такие делы..
Bel4ona
Катюшкин,трям a98.gif
Арбузная душа d060.gif
Я тут летом думала увлечься арбузом, тип разгруз на долгие дни))))
Так отговорили,сказав что одна знакомая за 2 месяца арбузной диеты прибавила 12кг obm.gif ...шок. и не верится как то, но стремно c9.gif
Kata
Белкин...может эта подруга неправильно выходила???
сто пудов...
а ваще я могла бы и 20 прибавить с голодухи то)))))
зато в качестве разгрузона арбуз хорошо!
Krummelmonster
Цитата(Kata @ 29.8.2007, 16:24) *
ела голая и потому вся была в арбузе...

Класс! Вот сцена наверное была :-)
Знаешь как я иногда арбуз ем? Разрезаю на две половинки. Беру одну из них и ложкой выколупываю всю мякоть, а потом еще и сок, как из чашки выпиваю :-) Это если никого больше нет поблизости. А то мой папа назвал это актом вандализма по отношению к бедному арбузу.
Я тоже выкидываю ненужные вещи пока папы нет. У него столько всего, что он и сам не замечает если что-то пропадет вдруг :-) И все равно ненжного барахла слишком много. А впрочем бывает итак. лежит себе вешь, не нужна сто лет. Только выкинул и тут же понадобится :-)
Kata
ТОмка - я именно так арбузы и ем...
и назваю это: "а не сожрать ли мне тарелочку харбуза???"
Natashenxka
Катюш привет!!!
да уж...обнажёнка с арбузом a035.gif a070.gif
Цитата
завтрак: огурцы с с сыром,

а это как? вкусно? просто странное сочетание...

хорошего денёчка, чмоки
Bel4ona
Цитата
то как? вкусно? просто странное сочетание

Натали, это оченна вкусно, так же как и яблоко+сыр, мняяямка! a040.gif

Катюша, всё не могу больше слушать про сий продукт d025.gif После бассейна обзательно куплю, вот и ужин))))
Упс! еще же мужикам что то готовить....достало d060.gif d47.gif
Нинаю, прально иль нет. Но прибавила то она именно во время этой самой диеты, а не после)
Галченок
эх..... арбуз!!! в ванне его есть что ли??? чтобы не забрызгать все вокруг?? d030.gif
LJOSHKA
Катюня, в выходные эти мне просто работать не надо! давай в субботу! давай на молокочае, я так не делала никогда! только расскажи дураку сколько и когда надо пить...я полагаю, хоть сколько и хоть когда?! icon_mrgreen.gif или там какие особенности?
Kata
Белкин а я в прошлом году именно на арбузах и скинула!
Лешенька, девочка моя, короче в субботу на молокочае!!!!!!
и попробуй только сказать мне НЕТ!завариваешь молокочай.
можно делать так: в литр молока добавить зеленого чая и вскипяить. Потом по мере хлыстания етого продукта добавлять в ч ашку кипяченой воды(шоб не так калорийно и шоб побольше растянуть)
а моно так: в литр молока всыпать зел чай и добавить не так уж много кипяченой воды и потом вскипять.
можно по жеданию добавить еще корицы или ваниль.
я предпочитаю ваниль. Пью или горячим или холодным. Нямка и гланое жрать совершенно не хочется!
Леха, дерзаем???
И самое главное: девушки, я до 25 сентября в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну на работе буду появляться из за классной группы..и то раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабье лето проведу нормально...
Наташ, огурцы и сыр офигенно вкусно!
я ж хлеб не ем, вот и сочетаю..яблоки и сыр, помидоры и сыр...
Сегодня съела 2 йогурта, сыр пряди, на ужин был арбуз.
После 17 00 не ем.
Впереди стрип и скипванна.
Завтра строго арбузный день!!!!
LJOSHKA
Катюнь, я с тобой верняк, я же сама нарвалась icon_mrgreen.gif шо то только слово "вскипятить" меня повергло в шок icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif боюсь как бы меня не потошнило icon_mrgreen.gif не люблю кипяченое молоко! точно буду пить его холодным. идея с корицей и ванилью понравилась!
Катюнь, еще раз, для дураков c9.gif - в литр молока всыпать зел чай - то есть труху прямо закидывать в молоко? или сначала заварить чай а потом добавить? и скока должно быть чаю при литре молока? хотя наверное это не так важно - сыпать труху или заваривать?! c9.gif
поздравляю с отдыхом!!! e010.gif
сыр пряди - это шо?! icon_eek.gif
Kata
Леха да я делаю именно так: в литр молока всыпаю траву "зеленый чай" и довожу до кипения...нормально получается не стошни тебя..можно привсыпании травы кидануть ваниль и корицу..вообще это хороший рецепт зеленомолокочая.
а можешь конечно сначала заварить а потом добавлять...просто вышеприведенный рецепт "фирменный" и более полезный!)))
я сама ненавижу кипяченое молоко, так что не боись! потом такую заварочку я разбавляю водой.
зимой горячей летом холодной..да и летом горячей класс! Быстрее "прогоняет"..
сыр пряди...ето такие длинные сырные спагетти тонкий..по вкусу напоминает сыр сулугуни што ль..ну типа того...если пряди свежий - за уши не отташишь!
В общем отчет: помывка волос горчицей, скип ванна, очищение тела медом и главное - растяжка и стрип фитнесс...после перервы 5 дневного чувствую себя коровой!!
ну теперь у меня отдых законный так что еще 27 дней для себ я любимой!
и конечно же дома придется много поработать...млин...
Bel4ona
Катюша, а этот сыр не косичка случайно? ну тот что копченный c9.gif
Заказала себе скипванну, буду ноги в ведре расслаблять s24.gif
Если мои черти сегодня не сожрут арбуз, то я с тобой!
А молокочай на среду оставлю
LJOSHKA
ну усё..даг*аварились....
не, я буду по твоему делать, по фирменному! ты ж - мой г*енералЬ!

прогоняет, простите, што?! надеюсь-большие мясистые образования?! icon_mrgreen.gif у меня возникла мысль, что прогоняет, как ты когда-то выражалась, у белого друга icon_mrgreen.gif

да-сыр---копченые косички?!
small princess
Цитата(Kata @ 30.8.2007, 17:12) *
И самое главное: девушки, я до 25 сентября в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, поздравляю!
Завидую белой завистью.
Дюймовочка
Катюшка, приветы!!
Собрался клуб любителей арбуза, мне вот тоже все время интересно про молокочай, я в принципе давно не пью молоко и чай с молоком не могу пить, может это какой-то особенный, а его не в термосе надо настаивать, Кать?
и вообще сколько он заваривается??
Я попробую наверное, но уже после всех дней рождений))
Какой у тебя отпуск хороший, поздравляю, отдыхай с радостью и пользой!)))
Nanny
Катюшкин, молодец!!! a115.gif

Арбузы - класс, ложкой есть намного вкуснее a035.gif
Svetik-2006
Катюха, дарово! Я тож вчера съела арбуза...много.... вкусно a040.gif
Как муж?
Kata
ПРиветули!
Лех прогоняет - значит выгоняет лишнюю жидкость!)))
для завтрашнего разгрузона готова!
Светик, да желательно такой чаек настоять несколько часов. Можно наверно и в термосе, но я оставляю
в кастрюлечке. Очень вкусно!
Раньше делала с вечера - на утро.
сегодня именно так и седлаю.
Девочки седня была на работке...педсовет...ловила комплиманы)))
потом пошла в магаз и накупила всякой фигни для ноготочков...стразики, блеск, пару лаков.
буду эксперемнтировать...
купила еще рассыпную пудру и тушь.
пару кг винограда.
сегодня лопаю виноград.
а сыр - нет не косичка! и не копченый!
такого сыра много продают на море..называется или спагетти или пряди...обалденный!
в плане занятий - сегодня будет "плоский живот"
а еще вечером с мужем в супер маркет
Светунь, да муж ниче вроде...собирается через месяц на спермограмму...((((
я в отпускезаймусь еще и зубками своими...
вот так..
Лучезарная
Я тоже хочу ребёнка! Даже трёх. Устроим на Красотуле беби-бум? icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
Г*енералЬ!
боеприпасы к завтрашней оперецаи доставлены и складированы. Вечером будет изготовлена гремучая смесь под кодовым названием - умри, жир. К вашим приказанием готоф. Рядовой Лёшка.

потом пошла в магаз и накупила всякой фигни для ноготочков...стразики, блеск, пару лаков.
a040.gif моя любоф!
Kata
Рядовой Лешка, ай молодца...операция "умри, жир" гы гы гы гыыыы начинаетя с сегодняшнего легкого ужина!
приказ понял?
Лучезарик, со мной беби бум вряд ли получится!)))
а я б тоже хотела трех..
LJOSHKA
рядовой ужин в 19 уже отожравши....
г*енералЬ, на какой час назначаем выступление?
остаюся на связи. рядовой Лёшка.
Kata
рядовой Лешка, смотря в коем часу вы просыпаетесь!
хенералу надо быть на работе в 8 нуль нуль, соответсенно он нанесет первый удар жиру в 7 нуль нуль утра. и возьмет с собой в штаб эту гремучую смесь тоже...дабы давить ею гадов даже на месте!
если рядовой просыпнется позже приказываю начать наступление в удобное для рядового время!
кста: ищу соратников в нелегком деле под назваием "выкрутасы дома" (то есть добивание вражины с помощью двд дисков)
LJOSHKA
первоя) рядовой отбывает в ночь на амуры и домой обязуется вертануца в районе 9-10 утря, ожидайтя подкрепление к ентому часу.
второя) рядовой сам исчет соратников по оператсии "выкрутасы дома", однакось г*нералю робеет сиё предложить, поскоку г*енераль шибко многоопытен, а рядовой ток-тока начинаеть сии наступления и нужней силавой паддержки не смогёт абиспечить. аднака гатоф фстать пад знамёна.
Белинда
d030.gif d030.gif ой Лёшка, ты просто прелесть!!!!! Кать__а ты просто прелесть вдвойне! d025.gif
Bel4ona
Катюшкин

я, я, я хачю, мона меня, ну возьмите меня!!!!! wub.gif rev.gif
прям представила как с Катюхай в час пик к телику при обмундировании, после водных процедур прям к компу с докладом)))) a115.gif
Катюш, чем вражину бить собралась? может одним и тем же оружием придется?!) biggrin.gif
И в какое время тебе удобно? раз в отпуску то мы точно одновременно сможем этим заниматься;) e010.gif a040.gif

Эхь, если бы не картофан с грибами от которого отказываясь на ужин отложила на завтра, я б с вами за ЗЧМ
Kata
Леха - приказ встать под знамена и обеспечить надлежащую защиту со все флангов против главного вражины! "выкрутасы" уррра урра урра!
в 9-10 утра енерал будит командовать парадом в штабе сопливыми абитурами..но в правом кармане мундира у енерала будет находиться увесистая фляжка гремучей смеси дабы обеспечить неусыпающую борьбу. подкрепления будет ждать!

Бельченок! давай давай вместе вместе..я не против! тока за! команда ведь наоборт дает сил и не расслабляет!у меня будет заветная дата - 25 сентября! шобы за это время похудеть на 2 кг! МИНИМУМ! и привести себя в порядок!!!! устраивать 2 раза в неделю (как и раньше) разгрузоны на молокочае или арбузе. не жрать сладкого-мучного-хлеба..каждый день физ-ра вместе с рядовым Лешкой)))а теперь и с тобой, Белочка. процедуры обязательно. не жрать после 18...ФСе вроде..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.