Полная версия этой страницы:
Kata. Домик Катуи
а я вот как раз подумала -
посмотреть бы
Катюшкины фотки с работы, где она перед студиозами выступает
Valentin
28.2.2008, 20:48
Panterka
28.2.2008, 22:32
Красавица! Просто нет слов!
СмеШарик
28.2.2008, 22:53
Сходила сегодня в 2 магазина(правда не супермаркеты, но не маленькие) - нигде нет сухой горчицы. :blush: В каком хоть отделе искать? Мот не там смотрю?
А то мне прям так загорелось...
Вот это да!!!
какая сексуальная учительница
Посмотрела твои фотки до и сейчас. Обалденный результат!!! Так держать!
у меня в том семестре учительница по английскому была, такая красотка. Лет 26, тоже вегетарианка. Я как ее увидела, тоже захотела так выглядеть. И сайт помог перейти на правильную еду!!! Так вот на нее весь класс слюни пускал. Даже девушки, прям завидовали и разглядывали все время!!! Она будто светилась вся!
Ксати, в моем окружении оказалось много вегетарианцев. Мой учитель по вентиляции, препод по рефрежираторам, учительница по AUTOCAD, сегодняшний мой препод по английскому. Все выглядят прекрасно!!! Умные, симпатичные и к студентам лояльно относятся!
так что
Кто о чем а лысый о расческе. А эта пудра кожу не пересушивает, а то у меня и так сухая ( особенно на носу)? И тонака совсем не надо?
Драсти..............
Девочки вы совсем менне захвалили))))))ну усе равно прияно..как наступит хандра - буду выкладывать фотки, а вы меня хвалить (я ж скромняга) и усе пройдет! и хандра и депресняк.....
Пантер, может тебе прислать? у нас этой горчицы как...........
например в сети типа магнит, лента (в отедлах где всякие сыпучие типа мука или макароны или еще в специях)
Лен, вот не могу сказать так как у меня жирная и мене подошла....верней комби....кто его знает может и будет сушить, но вроде она очень мягкая!!! еще раз говорю: пудра супер! я весь день хожу безо всякого тонака....очень нра!
сами говорите что на фотках кожа светится...)))))))))а я кстати после рабочего дня была.
Сегодня с утра встала: в душ, помыла башку (бе....пришлось шампунем! правда нейтральным) потом нанесла блеск-сывротку на волосы, уход за моськой.
Потом горяч вода с лимоном, чай зел с лимоном, немного погодя ОВСЯНКА! фе..а шо делать?! перед авсяной - апельсин.
ПРиду очень поздно опять...ура хоть завтра дали выходной! (в связи с выборами)
завтра наверно в сауну пойду...(тока че то неохота) бывает же...
ЩАс стираю, потом по быстрому ужин мужу, боевой раскрас и на работу......
Valentin
29.2.2008, 11:09
Если Валентин зашел с утра - значит день уже удался!
ЗЫ: народная примета такая......
Привет тезка!!!
А мне показалось что теб нравится преподавать
Значит нет!! Хи-хи обозналась
Мне нравится, но не всегда, под настроение, тоже люблю студентиков отпускать частенько, пока никто не видит
А фотки супер! Ты у нас супер-пуппер-СЕКСИ!!!
Удачног денечка!!!
Тезка, спасибочки!
а я вчера маникюр в 11 вечера забацала...и эфирами на всю квартиру арамотизировала...
легли..муж поворачивается и говорит: "Че, масло жожоба что ли???"
гыыыыыы..........че бы понимал!))))
Я на след год савсем мало часов возьму...чисто ставку...и будет много свободного времени у меня...
преподавать нарвится, но не всем...дико не нравистя начальство!
а коллектив у нас в общем отличный...120 баб...
О,Кэт,у тебя и муж наверняка красотулька!!! И разбирается в маслах УЖО?! Меня прям поражает твоя активность,такая умничка!!!!
Мне кажется что все эти 120 баб так тебе завидуют!!! Ведь всегда человек ухоженный и с яркой внешностью вызывает много эмоций и зависти.
муж....еще тот красавчик))))
он не фига не разбирается...услышал уже одно слово "жожоба" и все....вот и ржала я вчера над ним..
а это не жожоба была...это пальмароза была..
Привет, Катюша-красотулька! Почитала твой дневник - отличные результаты
Просто обалдеть. Пионерам пример!
А почему овсянка фу?
Valentin
29.2.2008, 12:19
Катюша, приветик!
Такие фоты класные - задорная такая
Волосики классно блестят, глазки тоже
Красавица одним словом
пришел...у меня такой был ужин: квшеная капуста и 1 вареная картофан, горсть тыквеных семок и апельсин...ну и чай зел как обычно...
Понимаю что много, но зато не вредно..а капусты смерть как захотелось так что не ругайте! все пройдет!
пеще будет самомассаж с эфирами..Воть.и после 18 я не ем!
sexy_popka
29.2.2008, 18:59
Цитата
пеще будет самомассаж с эфирами..Воть.и после 18 я не ем!
И будет Ката самой стройной училкой
Лучик солнца
29.2.2008, 19:00
Катюшка, привет!!!!
пришла зарядиться энергией на фитнесс!
еще и посмеялась!!!
и над Валентином - умеет же уговаривать на откровенные фотки!!!
и над маслами и мужей!!!
просто приятно тебя читать!!!!!!!!!
Хороших выходных!!!!!!!!!
а я баню хочу!!!2 недели ужо не была!
ОЛь............ну не самой стройной..а хотя...кто меня знает?!
ЛУчик а я что то запарилась прям...сичтай завтра полдня на сауну..а хочется дома побыть, что то сделать, отдохнуть-поспать...наверно я эту субботу пропущу! а на след недельке можа и с мужей сходим...
Лучик солнца
29.2.2008, 19:06
а для меня баня-самый лучший отдых!!!!!
правда я с м.ч хожу!
а ужин твой - ням!!!!тож б дома такой съела, если б не фитнесс!!!
Цитата(Kata @ 29.2.2008, 17:56)
ужин: квшеная капуста и 1 вареная картофан, горсть тыквеных семок и апельсин...ну и чай зел как обычно...
Понимаю что много, но зато не вредно..а капусты смерть как захотелось так что не ругайте! все пройдет!
много?? это много????
Птиц...а че не много??ну не много...а по калориям то..тыквеные семки ого го..
и капуста опять таки с солью же...
Лучик солнца
29.2.2008, 19:24
квашенная капуста-полезная!!так что все хорошо!!!
Организм иногда требует что-то квашенное,чтоб кислота в желудке присутствовала.Капустка квашенная-хорошая профилактика чего то,не помню точно!!! Вот я пень,сначала б узнать,а потом писать!!!
Я тоже люблю квашеной капустой ужинать. Но, по-моему, это совсем немного . А че семечки калорийные? Не знала...
Век живи, век учись.
И еще вопрос. Ты маски чем смываешь, водой? Или шампунем? А если маска масляная?
не капуста точняк полезная..если бы не на ужин..ладно проехали. уже все сожрано давным давно!)))
Инесик если масляная - то нейтральным шампунем, а если не масляная то это же обячно хна с чем то или горчица с чем то...значит я смываю просто водой..
Лучик солнца
29.2.2008, 19:41
Цитата(Kata @ 29.2.2008, 18:38)
это же обячно хна с чем то или горчица с чем то...значит я смываю просто водой..
я тоже тебя кстати об этом же хотела спросить!!!
пасип, уже получила ответ!!!!!!!
я тут вчеар маску из натуральной хны делала на 10 минут...блиннн!!по-мойму чуток цвет волосы поменяли...мне кажется...никто ничего не сказал!
Хороший ужин, в капусте много витамина С, что сейчас на исходе зимы очень актуально! И совсем не много. То, что надо
между прочим, теперь считается, что как раз таки ужин должен быть самой обильной трапезой. Так как после него у организма есть время все качественно переварить не отвлекаясь на дневные заботы. А завтрак должен быть очень легким, что бы не сбивать дневную активность пищеварением, которое забирает много энергии. Я именно так планирую свой рацион, и надо сказать это действует очень положительно. В дальнейшем вообще планирую перейти на один прием пищи и именно вечером.
из за бесцветной хны цвет волос не меняется!а че так мало на 10 мин всего???
я по 3 часа иногда хожу..
Аннютка, пасибо! милая, ты меня в конец успокоила))))))
Лучик солнца
29.2.2008, 19:52
Цитата(Kata @ 29.2.2008, 18:43)
из за бесцветной хны цвет волос не меняется!а че так мало на 10 мин всего???
у меня не бесцветная была...ее не нашла в воскресенье!!!!!!
ужас...какой дефицит!!!
Цитата(ANNA77 @ 29.2.2008, 18:43)
Я именно так планирую свой рацион, и надо сказать это действует очень положительно. В дальнейшем вообще планирую перейти на один прием пищи и именно вечером.
Ань...ты мой гирой!!!!!!!!!!!!!!!и стимул! и ваще ваще....
я как вспомню что ты мама 3 деток но очень роскошная девочка так сразу охота горы свернуть!
Лучик, я ражую хну совсем не беру...не хочется рыжий оттенок....так что мой совет ищи бесцветную..а потом пополам с горчичкой и мм....косы до пят!
Freedom, почитай мой дневник о корки до корки)))))))))))а если серьезно: надо короче в мозгах перестроиться..не запрещать себе есть (а ведь хочеьтся же..)а не есть потому что ты это не ешь, потому что это вредно.
ЗЫ: Не на правах саморекламы))))))
Цитата(Kata @ 29.2.2008, 18:54)
так что мой совет ищи бесцветную..а потом пополам с горчичкой и мм....косы до пят!
Это маска такая получается. А на сколько накладываешь?
Цитата(Kata @ 29.2.2008, 17:57)
не запрещать себе есть (а ведь хочеьтся же..)а не есть потому что ты это не ешь, потому что это вредно.
тоесть я должна уяснить себе, что это все очень вредно, вроде как легко, а на самом деле очень сложно
а может при виде на нездоровую пищу представлять себе, что если я ее съем, то умру или окривею окосею, потолстею, облысею и т.д? надо попробывать этот метод, просто представить себе толстого толстого некрасивого Олюнчика, должно подействовать!
Evangelista
29.2.2008, 20:41
Ката приветики спасибо что заглянула ко мне вот я с ответным визитом! Идейка с методом просто супер обязательно испробую!
Привет!!!
Нашла горчицу. Сделала масочку. Сижу, терплю(печет сильно, наверное кефира мало добавила).
Я нашла другой рецепт: 1 ст.л. горчицы, кефир(чтобы разбавить), 1 ч.л. меда, 1 желток, 1 ч.л. миндального масла. Сделала такую, желток не добавляла. Он по идее должен шампунь заменять. Но не добавляла по личным соображениям. Ты меня поймешь.
Kata, ты супер!!! Я по поводу твоих советов по уходу за волосами. Сначала я расстроилась, что волосы плохо промываются после маски(наверное потому что окрашены искуственными красителями), нанесла пару капель кондиционера(как обычно). А потомммм.... Короче волосы стали объемнее намного!!! И заблестели! Но не так как после спрея для блеска, а натурально, естественно! В общем я в восторге! Буууууусь!
Кэт,а можно пропорции маски из хны и горчицы,это как маска или как шампунь можно использовать? Или сюда или в положенную темку напиши,пожалуйста!!!!!
С первым днем весны!!!!!!!!!
Анна - не меньше часа!
Ольгун, Евнгелиста - приветик!
Пантер - я знаю массу вариаций таких масок и всегда с удовольствием чередую!
Рада, что тебе подошло....и понравилось! я теперь никакими шампунями стараюсь не мыть.
Пусс - у меня волосы длинные, поэтому уходит 2 пачки хны и 3 стол ложки горчицы.
Итак отчет!
муж вчера меня умучил просто )))))))))))) прям с порога)))))))) я ему про кота стала рассказывать,а он даже не слушает не фига)))))))))))))) даже не разделся!
с утра: горяч вода с лимоном.
немного погодя завтрак: сыр, кефира 250 грамм, 2 стол ложки джема с чаем.
обед и ужин еще не приудмала.
В сауну не пойду! устала.....я на след неделе пойду, итак не пропускаю совсем)))
я сегодня иду...............В БАССЕЙН! как и обещала!!!!так что я маладес.
Пойду где то к 17 00..может и пораньше..Так что физ-ра сегодня будет хорошая.
Еще планирую пойти в понедельник и в пятницу следующие...Хочу активно занятсяся спортом!
Одежды все меньше, фотки все прекрасней!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.