Натуська...щас твои слова про цонцерт мужу передам...
он умеет развеселить....)))
Пасибки, дорогая! кофе у меня нет...придется таблетку наверно...терпеть уже сил нет..
а огурцы..это да...это несказанно вкусно!))
tatianavirgo
5.3.2008, 20:43
Катюша, привет!
Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон!:) Это просто весна, и усталость, и ущербная луна, и еще чего-нибудь. Завтрашний сон будет тебе очень сильно на пользу. А против головной боли девочки советуют кофейную клизму. Я на себе не пробовала, но слышала хорошие отзывы. Может, попробуешь?
Катик привет! Сочувствую на счет усталости, головной боли и недосыпа. Сама этим страдаю. С 7 утра до 6 вечера я дома вообще не бываю - нет возможности ( на работе 9 часов + дорога). Ну и как у всех дела домашние плюсом. Иногда кажется что это всю жизнь будет продолжаться
Вчера тоже в 16,30 чая с ложкой сахара выпила - ну не в моготу было. И......... помогло. Видно моя усталость от недоеда днем ( пересмотрю режим). ну а вечером какая то раздрожительность. Мож у нас авитаминоз????????????
ПРивтиек!
Тань я кофейные делала - мне как то от головной боли не помогло...
Ленчик...ужасс...сегодня хотеала спать блин хотя ы до 10, так нет в 8 как штык...может попозжа отдохну..
Башка вчера думала треснет..Не помог даже безудержный секс))) прилось таки выпить обезболивающего..
потом просто вырубилась...
Сегодня в красотульном плане день никакой! впереди гулька и работа...
Завтрак: горяч вода, кефир, потом сыр с черным хлебом, несколько фиников, спаржа(полтарелки), 1 груша...зел чай.
я блин жру как............
Привет, Дорогая! Зашла поздороваться, пожелать хорошего дня! ты не кисни, хандру долой, ты же наш МОТИВАТОР!
Как твоя голова? Давление меряешь? Может высокое?
Повеселись сегодня на гулянке, эндоргины весной-самое нужное дело!!!
КатюШ! приветик!!! БУДЬ молодцом!!
Инночка, башка уж прошла, спасибо!
да какое там гулянье - сплошная жрачка)))
Галя постараюсь! буду только фрукты с шампанским!))))))
Завтра с утра в бассйен иду!
сегодня после 18 не ем - надо хоть как то подготовливатся к посту а не валить все на жестокий пмс..
на улице пасмурно, но тепло...
хотела на гульку пойти в черном платьице - да смотрится как то вызывающе - или мне уже кажестя?!
короче пойду как обычно..........
настроение сонное с намеком на хорошее...
соскучилась уже по мужу - а ведь он ушел только 2 часа назад.
хочу к нему!или просто хотя бы посмотреть на него.........млин.........вот я глупня! щас позвоню!)))
что бы больше не втыкаться за компом - пойду переберу шмотки - надо бы зимнее уже убирать...
да полы что ли помыть..
Несмотря на то, что есть время - физ-ру делать лень!
вчера еду после работы и очеь долго вспоминаю - естьь ли возле дома парикмахерская или нет...мин 10 думала..это уже патология или весенне обострение шизы)?!))
Лучик солнца
6.3.2008, 12:08
Катеночек!
доброе утро!!!!!!!
надеюсь, сегодня прогонишь хандру метлой!!!!!!!
нафиг она?
я похулиганила-теперь тоже к посту начала подготовку!хватит мне жрать!!!!
Кать....привет!!!!
Лучик - приветик! хандру гоню! уже перемыла полы, убралась, помыла челку коньяком с содой, щас крашу ресницы и на арбайтен!
тока все равно спать хотца..
Оленька - приветик!
Валентин.............как же я хочу массажа.................
Apelsinka
6.3.2008, 14:06
Катенька А что это такое?коньк с содой?и почему тока чёлку?
Катюнечка!!!! целую в щечки!!!
Катю, а ты окромя ограничений в питании в пост еще что-то делать собираешься?
sexy_popka
6.3.2008, 16:23
Цитата
уже перемыла полы, убралась, помыла челку коньяком с содой, щас крашу ресницы и на арбайтен!
Вот она настоящая сила воли.
Богиня :)
6.3.2008, 16:49
Катюх, приветики и я хо массажа. Надо срочно записаться
Ты ж сама говорила как будешь хандрить,будешь выкладывать фото,мы тебя хвалить,а у тебя настроение будет подниматься...
Как погуляли и что там схомячила?
Валентин спасибо!!!!!!!!!!!!!
я пришла домой...немного веселая)))))))))))))пили шаманское...ели много...жду мужа!)))
буюем проолжать (студы подарили вино))))))) а еще морожное)))))))
Апелисн, у меня длинные волосы и для того чтобы их не мыть полностью, я мою челку и создаю тем самым эффект чистых волос (из остальных делаю причу)
Секси ОЛик - пасибочки!
Светик - ужас как хочу массажа!
Валентин, знаете я вас так лю....
Багирчик - красотень неземная, спасибо, малышка!
я редиска редиска редиска...
но зато я буду крепко спать и завтра утром иду в басс...
Пойду пока пьянучая по гостям погуляю...
Пусси, ела много очень овощей, несколько шоколадных конфет, сыра многовато, и много шампанского...
ну как много...2 бутылки на шестерых)))
я хотела взять с собой сегодня фотик, да батарейки разрядились..теперь наверно тока после поста..
В пост я буду ограничивать себя во всем, а еда это побочное......
Кэт,такая смешная!!!!!!!!!!
Apelsinka
6.3.2008, 20:46
Катюш, привет!
Цитата
я хотела взять с собой сегодня фотик, да батарейки разрядились..теперь наверно тока после поста..
В пост я буду ограничивать себя во всем
А чё, во время поста фоткаться нельзя?)
small princess
6.3.2008, 23:20
Привет Катюшка! Цитата(Kata @ 6.3.2008, 10:48)
...надо хоть как то подготовливатся к посту а не валить все на жестокий пмс...
А я недавно начала готовиться, но вот только что не устаяла перед конфетами, так что...
Придётся мне без всякой нормальной подготовки, наверное.
Катюх, а сексом тоже не будешь заниматься?
small princess
7.3.2008, 4:23
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2008, 23:06)
Катюх, а сексом тоже не будешь заниматься?
Ето точно незя.
Катерина с добрым утром!!!удачного дня и минусиков.
катюх - лови !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Сегодня с утра выпила горяч воды с лимоном...
Скоро пойду в бассик.
Малин - пост это время всяческих ограничений, а фоткаться - значит позировать...А мне совсем не хочется позировать в Великий пост. я и сиденеие в нете ограничу тоже. И маникюр-макияж по минимуму совсем.
Светик - конечно в пост, тем более в Великий ЭТО делать нельзя...обычно те, которые зачали детей в пост , мало того сами мучаются (течение беременности ужасное) так и дети как правило получаются не здоровыми, а если и здоровыми то нервными..
Мы конечно детей пока делать не будем - но все таки это показатель...
Будем как то сублимировать)))я спортом и раьботой, муж тоже работой...
Но сколько вот пстом мы вместе не проходили - никогда не выдерживали!))) но первую и последнюю неделю - это обязательно...а там хотя бы только раз в неделю!
посмотрим, может в этот пост выдержим..
Катя, интересно откуда у меня минусы после такого вечерочка, а??? споршные плюсы...
Леночка, пасибо милая. Очень вкусно! а вообще мене сегодня мама обещала наделать и через зятя передать(((((((((((((
Сегодня мне приснилось что я шпиен в Израеле....Так прикольно...
Пока о еде даже думать не хочу....Просто вода, чайчик заленый...
Кстати, кто нить пробовал белый чай???как он на вкус???
Сегодня еще пойду в прикмахерскую после басса, подрежу кончики..А то очень отрасли! (за 2 недели буквально)
Natashenxka
7.3.2008, 11:48
приветик!!
я пробовала белый чай, только в пакетиках, мне не очень, он похож на зелёный, но помягче.
а я тоже сегодня в парихмахерскую иду, окрасотульничиваться к праздничку
хорошо поплавать, чмок
Пасибо Нат! а то глядела я глядела на белый...а все таки купила зеленый)))))))))
Удачного похода к цирюльнику!
Катенька, Катёночек,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с наступающим праздником весны!!!!!!
Багирчик....мур мур мур...как приятноооо
Пасибо, радость моя!
Богиня :)
7.3.2008, 12:14
Кать, я расстроилась, из-за твоего ограничения секса. Блин, ну не могу я понять чего 40 дней (или сколько там) страдать и покрываься прыщами по непонятной причине
Ну да ладно. С рпаздником, Катюш, вот тебе шарик
Свет, да не буду я страдать! вдь страдание происходит из за острого желания и невозможности его удовлетворить. НО ведь мы прекрасно понимаем, что наступает такое время, в которое надо отложить все свои желания..или хотя бы попыться...Так что не вижу здесь особого так сказать "страдания"...
оно и само как то не хочется...Пост Великий идет а мы....Для нас причина вполне понятна..
Тоже самое можно сказать и о еде? на кой страдать 50 дней? не есть того, сего, пятого, десятого...
Короче каждому свое, а тебя Светик я очень ЛЮ!
и пасибо за ШАР!
Лучик солнца
7.3.2008, 12:28
Катюшка!доброе утро!!!!!!
ты молодец по поводу Поста!!!для меня (как думаю и для многих) это не более, чем способ отказаться от совей тяги к сладкому-мучному...наверное, потому что я не приучена вообще ни к церкви, ни к вере в Бога....да и вообще..наверное...не верующая.....может и плохо...что родители не приучили.....
Катен!
хлеб в пост нельзя?
ты бы в теме про Пост рассказала таким неопытным как я...побольше про все!!!!
Луч, почему хлеб нельзя? можно...но например таким зависимым от хлеба как я - точно нельзя да и не буду я его!
а вообще все в меру, все ограничить..
никаких конфет (путсь и постных), никаких поблажек..
все самое простое..
В первую неделю я например буду строго сыроедить...Как положено.
Лучик солнца
7.3.2008, 12:54
Цитата(Kata @ 7.3.2008, 11:31)
Луч, почему хлеб нельзя? можно...но например таким зависимым от хлеба как я - точно нельзя да и не буду я его!
Пасибо!!!я не зависима сильно от хлеба...просто спросила!спасибо!!!
а первый 2 дня ты будешь голодать!?как положено!?
а первую и последнюю неделю надо сыроедить, да!??!
вобще голоать надо первый день.Чистый понедельник.
Желтельно первый прием пищи совершать после 11-12 часов дня (в последующие дни)
На страстной (то есть последней неделе) с пятницы 1 раз прием пищи и очень скудный (к примеру сыроедный)
Цитата(Богиня :) @ 7.3.2008, 11:14)
Катюш, вот тебе шарик
Самое главное чтоб он не лопнул
Катик - ты жесть на счет поста!!!!!
Почему жесть? я всю сознательную жизнь пощусь...
Лучик солнца
7.3.2008, 13:19
Катюша!!!!!!!!!!!
хочу поздравить тебя с наступающим нашим женским днем 8 МАРТА!!!!!!
Желаю тебе купаться в любви и нежности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты супер!!!!чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сонышко и тебя с весной и радостью!
Ты тоже СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, зашла познакомиться!
Ты просто Молодец, такой путь прошла!
Цитата
...а то глядела я глядела на белый...а все таки купила зеленый)))))))))
Попробуй белый чай скрученный в шарики, дороговато конечно, но это такое удовольствие, особенно в прозрачной чашке, смотреть как вся эта красота расскрывается...
Цитата
как вы думаете какую нагрузку можно делать в первые дни КД??
Наш тренер говорит, что желательно не делать на пресс, а все остальное можно, но в разумных колличествах и по состоянию.
Удачи... и с Весной!
Кароче:
бассейн проплыла 750 м. отлично!
потом ела только через 1,5 часа..творог зерновой 150 грам, апельсин, зел чай.
контрастный душ, прогулка пехом 40 мин!
купила настойку прополиса для моськи и настойку перцовую для волос.
Сделала под шпочку перцовую, потом часа через 2 смыла шампунем нейтральным ополоснула минералкой с лимоном...Густота...
Была в парикмахерской - подрезала кончики...
Сделала пилинг, самодельный тоник..
везде перемыла полы и постирала!
Я молодец, не правда ли???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.