Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kata. Домик Катуи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kata
рядовой Лешка, енерал прибудет завтра к 13 часам дня и приказывает к ентому времени дать отчет о нападниях и атаках.
ЕЕЕлена
Приветы!
Прям военные действия начаты, а в затишьях - движения по поднятию рождаемости icon_mrgreen.gif
tatianavirgo
Вот вы морите, девчонки!!!!!!))))))))))))))))))))))
Катюш, не поняла: что за гремучая смесь для уничтожение вражин?
Kata
Лен...попытки - не пытки))))))
Тань - это строжайшая военная тайна! (см стр раньше))))
Рядовой - хде отчет???????
енерал на случай активного нападения взял в запас боеголовку под названием "нектарин" весом в 60 калорий. Энта боеголовка будет использована в крайнем случае.
енерал подсчитал что вместе с боеголовкой и гремучей смесью будет употреблено 370 калорий. Это енерала радует.

Сегодня как известно у нас разгруз...1 сентября проло нормально...даже хорошо! моя классная группа меня узнала с трудом и приняла (как и планировалось) за абитуру. я пошла в новом платье (с вырезом до пупа) на каблуках с распущенными волосами и вся такая длинноресничная...
затем (после работы) зашла в аптеку и купила: термомасло, активный гель "фитнесс", миндальное масло и бергамотовое масло. Настойку прополиса.
а главное: я купила термошорты (до колен..то есть почти бриджи) в которых буду теперь заниматься.
присматривала их долго поэтому рада не знай как1 с сегодняшнего дня война с жиром и целюлитом открыта!
Планы на сегодня:
"плоский живот", стрип фитнесс, растяжка, гантельки.
самомассаж, обертывание, скипванна, антицелюлитный гель, миндальная маска для волос, помывка башки горчицей.
еда: молокочай с ванилью, возможно нектарин.
Нажру (с нектарином) 370 калорий.
Я В ОТПУСКЕ И ЗАНЯТА СОБОЙ!!!
LJOSHKA
мон женераль! мон женераль! /каска на одном ухе, ремень перекосилси, финтофка кажись утеряна, заветная фляга на месте/ разришите доложить!!!
моёные силы вступили ф бой в 7 утря па сталичному времени, атаки праизводяца са здаровай регелярностью.
АБНАРУЖЕН ВРАХ!!! желудак!! пойман на праизнисении антипатриатичсских речей - о*** што ли, молоком кипяченам паить?! Врах садержица пад строгим кантролем.
Есть апасения, што к ночи врах можит активизираваца и придпринять более ришитильные действия, вступиф ф сделку с голадам.
Жду ваших распаряжений. Рядовой Лёшка.
Пы Сы прашу асоба атметить в рапатре для глафштба, что рядавой абсладает высако развитай интуицыей, паскольку прибыл во временя, абазначинная г*енералём тика ф тику, хатя дипеши ранее не получал.
Другоя пы сы рание рядавой ни казал морды патаму што х нему вдрух пришли гости, каторых нада разфликать.
Kata
молодца, Лешка (енераль хлопает хлопца по плечу и гремит медалями)
приказываю на случай крайнего наступления взять на базе боеприпас в виде какого нибудь фрукта (см выше к примеру) и использовать согласно инструкции.
интуиции твоей зело радуюсь и приказываю какску одеть на 2 уха!
с гостями бдить! среди них могли прокрасться вражины!
до связи.
Енераль.
LJOSHKA
мон женераль!
рядовой намерян довести апирацию исключительно на испытываемом сёня виде аружия /касица на енеральские медаля/.
служу красотуле.
рядовой Лёшка.
Kata
разгруз проходит нормально. сильных нападений пока нет. жду атаку ближе к вечеру.
как там мой рядовой?
LJOSHKA
организЬма слегка хружит голову.
рядовой склоняется к объснению сего фактуса наличием жары и духоты.
с поля боя не отступаем.
Kata
Лешка, так держать!
с поля боя не отступать. полдня ужо прошло.осталось немного.
за исправное несение службы обещаю рядового повысить до звания младшего лейтенанта.
енераль щас собирается с мыслями и пойдеть драить штабс квартиру. засим будет добивать вражину с помощью двд проигрывателя. боеголовка пока лежит на базе.
LJOSHKA
рядавой отбывает на предмет копания в шкафу с целью перетрясти и разложить бумаги и книги х грядусчей работи.
смусчён благадарнастью.
small princess
Ой, на передовую, кажись попала... biggrin.gif

Катюш, к тебе надо почаще заходить - мотивироваться! a035.gif
Kata
Ир, да...мы такие...)))
LJOSHKA
рядовой играл в need for speed
пошёл замерять пространство и мебеля, хотит перестановки
огранизЬма молчит. смирилась аднако
как г*енералЬ?
LJOSHKA
г*нералЬ, пройдите ка мине в палаццо, у меня новое объявление
Kata
Почти младший лейтенант Лешка, атаки на организьм безуспешны, боеголовка "нектарин" видимо достанется кому нибудь другому. Пью безалкогольную прозрачную жидкость и зелье. Сошло 800 грамм. Наверно воды.
целлюлит и собственно жир был атакован двд проигрывателем. чичас добиваем страшным обертыванием..здесь уже не "мри, жир", а "сдохни, враг"...
власы напомадены маской, тела в ожидании скипванны.
УРРА УРРА УРРА!
Kata
Для тех кто не в строю:
было сделано: разгрузон на молокочае
маска для волос с миндальным маслом
самомассаж, гидромассаж, баночный массаж на попенцию
обертывание фитнесс
гель актив фитнесс
скип ванна
стрип танцыстрипфитнесс
растяжка.
утром был вес 60,9
чичас вес 60, 1
уже - 800. выходит вода
и истчо: у меня жуткий пмс!
и истчо: термо штанцы "вулкан" преприятнейшая весчь!
Kata
помывка телес медом.
миндальное масло на моську и грудь.
tanitka
Катюш, ну ты просто монстер в плане процедур))) e010.gif
Kata
монстер монстер..скип ванну не сделаю: после обертывания усе горить усугублять не стану.
LJOSHKA
г*нералЬ, я с вас в восторге icon_mrgreen.gif
tatianavirgo
Катюша, привет!
Врага атакуешь по всем позициям!!! Молодец, так держать!
Расскажи про штанцы, я слышала, что это не очень полезно для женских органов... У меня пояс неопреновый, Боди Белт, штаны твои тоже из неопрена?
Kata
Тань, нет какая то другая фигня..думаю врено - если все время ходить...а я ж только на время занятий!
но есть же фанатики - целый день дома ходят..вот тогда вредно!
рагрузон прошел нормально...после разгрузона вес - 58,8 был.
Щас 59,7...пмс все таки...
Планы на сегодня - завтрак: горяч вода, йогурт бз добавок, сыр с огурцом.
обед - арбузняк.
ужин - овощной супец. или запеканка.
физ-ры: "поский живот", растяжка, гантельки.
процедуры: скип ванна, самомассаж баночный.
вчера купила гипероткрытую классную маечку!!!млин..в такой на работу не пойдешь!)))
муж грит носи дома..а мне жаль!оставлю на след год - на море поеду!
Nanny
Катунь, ничего себе, процедурины!!! Да это ж на целый день!!! Какая ты молодец!!! n020.gif
Всем генералам генерал!!!!
ЕЕЕлена
Катик привет!
Вояка наша icon_mrgreen.gif Планчик на седня хороший! У меня тоже скип вана вечером, мне нравиться приятное покалывание. Хочу мужу желтую купить, у него частелько давление 130 бывает, да и для себя чередовать мона!
Удачи! a04.gif
Kata
Пасиб, девочки!
Генераль в отпуске вот и воюет!)))
ЕЕЕлена
Кстати, у меня есть длинненькие шортикидля коррекции фигуры. Там накладочки с проводками 4 шт и приборчик. Включаешь на нужный режим и под воздействием тока мышцы работают. Класно , но у меня уже "клей" с накладок от времени и использования портится, а заказать новые у нас в Казахстане невозможно. (Муж мне их в Англии покупал).
Kata
Лен а у меня обыкновенные: "вулкан"..расивые такие, темно синие...с эффектом микромассажа и сауны!
ЕЕЕлена
Ну мои тоже на физру одевать мона, токо без массажа, а так тоже типа плотной ткани непроницаемой для воздуха сделаны, черные.
Bel4ona
Катюшка a98.gif
С разгрузиком тебя!!!! a115.gif
Желаю больше не наблюдать эту цифру 60 a075.gif
Цитата(Kata @ 3.9.2007, 9:18) *
с эффектом микромассажа и сауны!

вот и я такие бриджи подумывала покупать. Но эффект сауны напрягает. Думаю с варикозом нельзя c9.gif

И еще вопросик. Заказала скип ванну из Питера. Но торгаш сказал что они разные.
Короче, у мну возможность только в ведре эту процедуру проводить icon_mrgreen.gif Какую скипванну посоветуешь. Главным образом хочу чтоб и для венок способствовал и как расслабляющий(спортом начну заниматься,бедненькие мои опять болеть начнут)
Kata
Дефочки пошел менять линейку!
все таки вес перешагнул за рубеж 60! надо себя стимульнуть!
а ваще я за разгруз скинла 1,900 гр!
Капуста
Вот это результаты! умничка!
Ptizzza
Катюля! Ты умничка! Чмок! d025.gif
LJOSHKA
Катюнь, я тоже линейку поменяла! я как после приезда взвесилась было 104, а перед "неделей" решили замеряться, у меня получилось 102! фигассе...ты думаешь,это с нашего разгрузона так?! опанька...Катюня!!! как часто это можно и нужно делать?!!! давай назначим дату....обведу красным...я так думаю-не очень скоро? чтобы нонешний вес устоялся?
Kata
Лешка, вапще нуна раз в неелю устраивать разгрузон...
и ведь необязательно на молокочае! на арбузе к примеру, на 0% кефире, на грече...
так что давай предлагей время!
вчера не было ни физ зарядки ни процедур! муж заехал за мной на работу почти утром и мы поехали домой. муж вчера не работал! и поэтому я не фига не делала...а только валялась на кровати весь день!)))
девчи..у меня жутчайший пмс! вода не дуром застаиывается..съем чуток а живот на километр торчит...
сегодня планы:
утром съела салат изогурцов и зелени
обед - арбуз
ужин арбуз
процедуры: обертывание и самомассаж баночный
физ-ра - плоски йживот, растяжка, гантельки...
напала какая та лень...
Krummelmonster
Катюша молодец
ЕЕЕлена
Катик привет!
Да перешагнуть определенный рубеж - особое чувство! У меня иногда ПМС тож жуткий бывает, но в нервном плане больше проявляется. Планы хорошие. А ты что, до сих пор в отпуске?
Kata
да..до 25 сентября...
даже вчера подумывали а не рвануть ли нам на море..)))
хотя бы на Каспийское! (у нас тута рядом оно)
LoveGirl
Катюха, привет!!! Поздравляю с тем, что переступила свой барьер в 60 кг!!! я не могу пока переступить свой - 58 кг d47.gif
Но думаю все получится d060.gif
Удачного дня!!! wub.gif
Kata
слопала 2 банана...
Свет пасибо!
Bel4ona
Катюша a98.gif
ПМС????? так мы с тобой в этом плане вместе идем. Неужели уже время пришло? вроде только что закончились shy.gif
ХМ, надо вспомнить когда у мну были s24.gif c9.gif

ПСы: ответь на вопрос то, на предыдущей страничке shy.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 4.9.2007, 8:58) *
даже вчера подумывали а не рвануть ли нам на море..)))
хотя бы на Каспийское! (у нас тута рядом оно)

h020.4.gif
Kata
Бел, пмс у меня начинается за 10 дней...примерно КД должны 12 быть...вот и страдаю теперь.
и еще: у меня сами вены эти бриджики не закрывают..думаю ничего страшного! ну ты ж нецелый день будешь в них!!! они у меня до колен.
а скип эмульсию бери или белую (если авление пониженное) или желтую (если повышеное)
Bel4ona
пасиба hb.gif
Kata
Бел, всегда пжалста!
Madonna
ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНУСИКОМ!!!!!!! n020.gif a040.gif Что-то тож захотелось разгрузиться!!! e010.gif
Kata
Пасибо! только сегодня на есах с утра 60,3! а все пмс...короче по моему не фиг в пмс выкладвать замеры..все равно не настоящее это! что скажешь??
Sova
Кать конечно не стоит так часто взвешиваться!!! Тем более в пмс. Все прибавляют в этот период - ужа давно выяснено все. Не расстраивайся n020.gif
Kata
Пасиб, Олесь!
учту на ближайшие 1,5 недели!
Kata
короче на усиленные физ нагрузки меня не хватает...деффочки ограничиваюсь сегодня кручением старого доброго друга обруча.
процедуры на месте оставляю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.