Полная версия этой страницы:
Kata. Домик Катуи
Лучик солнца
1.3.2008, 12:12
Катюшка, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа, опять фотки потрясной Катюхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты супер, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красявая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сил нет!!!!
Сегодня снаряжаюсь на поиски хны...горчицу тож постараюсь найти......
Лучик солнца
1.3.2008, 12:17
Лучик, пасибочки!!!!!!!
уачного поиска...
Кстати офигенна маска: дрожжи + горчица!
сегодня хочу попробовать но добавлю как всегда эфиры.
В басс решила идти к 13. Как раз щас соберусь и бегом. Потом быстро вмагаз за ужином мужу и домой-готовить м окрасотуливаться..хочу обертывание сделать. Ну и уход за волсоами.
Natashenxka
1.3.2008, 14:14
Катюшка приветик!!
чё-то твоего аватара стало не видать
фоточки прикольные-вобщем как всегда!
хорошего денёчка и настроения!
Цитата
муж вчера меня умучил просто )))))))))))) прям с порога)))))))) я ему про кота стала рассказывать,а он даже не слушает не фига)))))))))))))) даже не разделся!
Кэт,я прям поражена вашей активности,ведь муж всегда на тебя прям с порога!!!! ХОтя не первый год вместе! Вот что значит красота!!! Фоточки-клево-клево,прям модель!!!
я тож сегодня пришла с горчицей и хной,еле отыскала все-буду лечить волосики. Спасибо за инфо!
ПРИВЕТ!!!!!
ну во первых - наплавлась так что прям от души...бас у нас открытый, паваешь и дыбаешь на небо, облачка и солнце! (особенно када на спине плывешь) отовсьду льется музычка, лазурная водичка...Девочки, прям ЛЕТО!!! почему я не хоила раньше? ведь 15 мин теперь от дома..даже за 10 я добежала!
так смешно смотреть, мужики вылезли потом греть пузы на солнышке в одних плавках, а тренера ходят по бортику в пуховиках и шапках!))))))))
потом у меня был контрастный душ....супер! потом на зеленый рынок сгоняла, пришла и сразу за дело! (никакой еды) сделала масочку дрожжевую-эфирную - горчичню на волосы...ммм...потом масочку на личико, потом обертывание медовое с солью и эфирами....потом потрещала с мамкой по телефону и вроде бы она тоже со мной в басс ходит...
А только потом сварганила обед-ужин...Это было: редька, огурец, много зелени, лимонный сок.
Потом фруктовый салат: яблоки, банан, апельсин + корица...
Вот и все...потом чай зеленый!
Пока шла блаженствовала после басса, наткнулась на милый здоровский магазинчик: "золотая пчела" ..так прикольный продавец дедушка в делом халате как полагается....а продается у них супреский разный мед и пчелопродукты, прополис, пльца...разных сортов мед, а так же клюква, воск и проч....так что тепеь я постоянная клиентка!)))
ПРопла я сегодня 600 м. Думаю нормально для первого раза..а еще у меня развязался лифчик и я плыла метров 10 топлесс...Слава Богу никто не заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусенька, приветик!
Пусс, а у нас чем дальше - тем сильнее...)))))))мы иногда как ураган прям)))))
Ирочка, да иногда сама иногда муж.
Светик мы друг за дружкой ходим)))))))))))
пасибо, друг!
Открытый басс???!!! У нас только в аквапарке такой... Столько процедурок!!!!! Ну у кого,как не у тебя учиться?!
Пуссенька, вот именно!!!!!!!!!! открытй! а еще в нем тренажерка и сауна..
ну к сауне я как то уже к своей привыкла, а вот тренажерка..м....короче теперь после тренажерки буду еще и бассе плавать..что скажете?
но это только пару раз в неделю.
А остальная физ-ра дома...
Только пару раз??!! Такой комплект и пару раз настрой ого-го как поднимет!!! А я тут такая смешная сижу-с твоей маской на голове,вся обернутая медом с корицей-красотулька еще та!!! Я представляю муж бы увидел...Не дай бог так травмировать его нежную душеньку!!!
Пусь не пару раз -я разорюсь на фиг...
а поцедурки я тож без мужа делаю...))))кроме самомассажа!
ЗЫ: я тоже сижу обернутая)))
А как часто можно маску с горчицей делать?
Цитата(Kata @ 1.3.2008, 17:30)
Пусь не пару раз -я разорюсь на фиг...
Да нет,я к тому,что 2 раза это шикарно-ведь полный комплекс и кайф!!! Понятно что за кайф платить нужно! Я читала что такую маску можно делать перед каждым мытьем даже,я права,Кэт? Типо кровообращение там стимулирует!!!
Смешную фразу сейчас услышала:
женщина садится на диету в 3-х случаях: когда от нее уходит мужчина
когда находит нового
и с понедельника
Ты права Пуссенька. я делаю каждый раз как надо помыть волосы..
Цитата(Kata @ 1.3.2008, 16:52)
я делаю каждый раз как надо помыть волосы..
3 раза в неделю можно? Или это часто?
О!!! Наконец аватарка появилась!!!
Цитата(Kata @ 1.3.2008, 17:00)
Пантерик, конечно можно!
Ага. Хорошо.
Может еще знаешь рецептик какой-нибудь питательной масочки? Когда кончики например секутся. Мне масочку с хной нельзя, потому что я крашу волосы, а использование хны может давать непредсказуемый результат.
Если секуться кончики, то в основном нужны масляные масочки...
я люблю желток с базой (например миндалное масло или оливковое ) + эфиры - иланг, бергамот, розовое дерево)
сегодня расчесываюсь в бассе - даж удивилась - какие волосы ухоженые..ммм...
а вообще сеченые нао состригать почаще! я состригаю не менее 2-3 раз в мес!
С первым днем Весны!
Ты хорошеешь и хорошеешь! Отпадные фоты!!!
Нежная ванилька
1.3.2008, 19:14
Катюш!!!
Фотки просто отпад!!!! Красотуля обалденная!!!!
И отчетики как всегда отличные!!!
Бассейн... Мечта моя...
Пасибо Инессик, весной не только цветочки расцветают...)))
Аленушка...так рада тебя видеть у себя!
забыла сказать...сегодня еще баночный массажик будет!
Доброе утро! ой день уже наверно!
С началом масленицы!
зашли сегодня в маназин за продуктами, а в этом магазине суперский конино-шоколадный отдел.
Как всегда берем полкило зефира (мужу как раз на неделю хватает). Я ему говорю: можат конфеток купить? чоколадных???? а он мне отвтиел: "Кать, тебе конфеты нельзя...а то на спинке прыщики вскочут опять"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........................
конфет конечно же не купили..и ваще не купили ничего вредного!
овощи-фрукты-молока и закваску для изготовления собственного кислого молока.
Пойду ка я посплю немного....
Цитата(Kata @ 2.3.2008, 10:47)
Пойду ка я посплю немного....
Соня!!!
Кэт,а что за закваска? На ней прям так и написано-закваска? Где продается?
Apelsinka
2.3.2008, 15:11
Цитата(Kata @ 1.3.2008, 19:11)
даж удивилась - какие волосы ухоженые..ммм...
Привет Катя!Знаешь я по тмоему примеру занялась волосами!Перестала красить,обстригла все секущиеся да и лесенку состригла,сейчас класическое каре длинное
Мою горчицей и втираю репейное масло.Волосы стали здороветь на глазах
Правда выпадают ещё...наверно весна...
Блина, масленица...
Не зря меня вчера на блины тянуло....
А сеня я голодать... решила.... Уже 12 часов продержалась... Аааааа!!! что же делать что же делать??
sexy_popka
2.3.2008, 15:18
Цитата
Кать, тебе конфеты нельзя...а то на спинке прыщики вскочут опять"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........................
Мужа-молодец!!!!
Цитата
Кать, тебе конфеты нельзя...а то на спинке прыщики вскочут опять"
У меня тоже после сладкого прыщики! Организм сигнализирует - не ешь каку!
Катя, начиталась твоиз сообщений про аромамасла и волосы..И так это меня задело, что купила себе тоже. Еще горчицу куплю.Спасибо за советы!
Цитата
конфет конечно же не купили..и ваще не купили ничего вредного!
овощи-фрукты-молока и закваску для изготовления собственного кислого молока.
Молодец, настоящих красотуль можно узнать по содержимому корзинки в супермаркете
Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 3:46)
Молодец, настоящих красотуль можно узнать по содержимому корзинки в супермаркете :
Это точно, ассортимент того, что в моей корзинке здорово поменялся за месяц!Стало больше овощей, фруков, орехов, почти не стало печенья, конфет, полуфабрикатов..
Лучик солнца
3.3.2008, 13:54
С началом недели и весны, Катюша!!!!!
Почитала твои отчеты! Очень вдохновляет!!!! Умничка!! Красотулька!!!
Нежная ванилька
3.3.2008, 15:17
Катюш! Приветик, солнышко!!!
зашли сегодня в маназин за продуктами, а в этом магазине суперский конино-шоколадный отдел.
Какой какой отдел???
Это где конину с шоколадом продают???
Как всегда берем полкило зефира (мужу как раз на неделю хватает). Я ему говорю: можат конфеток купить? чоколадных???? а он мне отвтиел: "Кать, тебе конфеты нельзя...а то на спинке прыщики вскочут опять"
Умница и ты и твой муж!!!!
Конфеток не купили!!!
Приветы!
Пусси, мы в воскресенье рано встаем, где то в пять. Идем на ранюю службу, потом за продуктами, где то около 9 30 уже дома..так что я не соня!))))
а закваску на рынке у проверенной баушки. Вот наквасил муж молока кислого..блинов тока не хватает!))) да я их не умею печь!
Секси-Олик - да он у меня такой....))))))
Анитка, хорошо тебя задело))))
Малинка, Инесик - мы ведь молодцы!))))
Лучик..воскресенье..........эх..днем не спали не фига..не спалось..потом я готовила, потом сходили на выборы-погуляли-смеялись и заглянули на выставку кошек...потом я ужин готовила а муж что то там паял..потом я засела за комп и играла до посинения)))))потом всю ночь не спалли, типа дня мало )))) в итоге еле встала на 1 пару....не так экстремалить нельзя.....ела вроде нормально, но живот млин что то вырос!))))типа пмс какой то беспонтовый!
Катя, Аленушка - спасибо!
Валентин
Лучик солнца
3.3.2008, 16:04
Катюшка!!
с масленицей!!!!!!!!!!
класно, что блины не умеешь печь......меньше соблазна...а я вот умею...вкусные блин....поэтому пеку и ем их!!!!!!!
а почему животик вырос!???????
не может вообще этого быть!!!!ты же ешь хорошо!!
что с весом!??!?!
у меня неделю Кать вес стоит!!!!!!!!!!!
Сегодня очень хочу отдохнуть!
а завра- бассейн после работы! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик и у меня встал вес...но я не заморачиваюсь - во первых скоро уже пост! во-вторых пмс...
а торчащи живот мене савсэм не нравицца.......
Лучик солнца
3.3.2008, 16:11
Катюш, помня тебя я тоже не беспокоюсь, просто очевидно не видать мне 59 к 8 Марта!!!
но уж после ПОСТА я думаю будет!!!!!!!!!!!!!!
Лучик после поста должно быть 55!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.