Дюймовочка
3.10.2007, 15:52
Цитата
во-первых я стараюсь жить сегодняшним днем...(в хорошем смысле слова) не ждать вечно чего то а проживать каждую минуту...
Цитата
а во вторых - у меня засела крепкая мысль что я обязательно сброшу эти кг! при любых обстоятельствах...а раньше - сплошные терзания и сомнения...и теперь так легко лекго....Слава Богу!
Катюшк, это ж здорово и главноеэтим 50% успеха ты себе уже обеспечила)))
Теперь еще подкрепить образом в голове и вперед к цели!!
Svetik-2006
3.10.2007, 17:15
може и мне накатить 100 грамм для пущей уверенности в своих силах?????? Я вот кстати заметила (не на этом форуме сказано), что если на душе сильно плохо, и нервы разыгрались - спиртное один разок очень помогает
Дюймовочка, я тож так думаю! стало само по себе как то уверенней!
Светик, конеф помогает..тем более я раз 5 в год себе это позволяю...
сегодня утром проснулась (муя уже на работу почапал дома не было) смотрю что то фотик на столе лежит..ну как то не придала этому значение...а потом с мужем встретилась он грит: я тебя сегодня снимал, разве ты не слышала? я грю: неее я ж спала!
он грит: ты так смешно спала, так губки вытянула как утонька - нельзя было не заснять...
Дефочки, я позырила - это такое ха ха.....млинн...
Svetik-2006
3.10.2007, 19:06
АААААААААААААААААААААААА!!! ТРЕБУЮ ЭТИ ФОТКИ!!!!!!!!
Krummelmonster
4.10.2007, 9:35
Я тоже хочу спящую КРАСАВИЦУ!
Катя, а ну показывай фоты!
(сегодня даже я свою попень целлюлитную на всеобщее обозрение выставила, так что ждем фоты)
Галченок
4.10.2007, 10:27
как-то очень дружно на обоих наших форумах речь пошла о спиртном.............. к чему бы это... ?!?!?!
Кать! приветик!
ну уж раз речь зашла о фотографиях - будь так любезна - покажиИииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандрагора
4.10.2007, 11:43
Катенка приветики, зашла поздороватся и пожелать хорошего денька. присоединяюсь кдевочкам, ждем фоток!!!
тоже хачу фоты! хачу! да! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
он грит: ты так смешно спала, так губки вытянула как утонька - нельзя было не заснять...
Ой, Каточка, как это мило! Как он тебя сильно любит!
Катюш, приветик!
После долго отсутствия захожу, а тут речь о фотках.
Фотки в студию.
Даешь утоньку!!!
ПРивет всем!
я вся в работе...в эфир не выхожу пока из за нее...у меня что то затянулся пмс - 4 день задержки.
на носу аттестация - поэтому пагу как мерин. жру много сладкого...
утонька спит обнаженной поэтому и застукали ее именно в таком виде))))))))))))))))
Лех, я ж написала - утка эта жирная голая спала...
Деффочки, кд так и нет....вот жисть а...может придут все таки???
пойду сегодня тест куплю...
вчера сделала гипер красотульный салат (сыроедыы зацените) - тертая сырая морковь, 3 огромные свеклы тертые сырые, яблоко, пол лайма, гранат, заправила ложкой меда майского...
это чудо просто! вчера весь вечер хоямчила и сегоня на завтрак!
а вообще по моему у меня пмс кончился! так как на жратву больше нетянет...тока где же КД????ау????
пошла арбайтн!
Krummelmonster
9.10.2007, 9:51
Ну и что, что в обнаженном виде? Во первых - чтобы по отношению к себе любимой такое употреблять (жирная утка)! ФУ! Любит себя красивую и стройную надо! То что расслабилась и бяки наела, так опять любить себя надо.
КД нет? Мож ты в ожидании? Не может такого быть?
Вот прикольно будет - форумское дитя!
А с фоток ну хоть по плечики дай. нам же лицо тоже интересно, не только изгибы тела :-) Утонька!
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 9:51)
А с фоток ну хоть по плечики дай. нам же лицо тоже интересно, не только изгибы тела :-) Утонька!
Поддерживаю
Монстрика!
Каточка привет, кстати!
Ассолька
9.10.2007, 11:25
По поводу КД...... может так и хорошо)))))...????
Катю! А чего по поводу КД переживаем? Ты ж дитев хотела, да?
))))
Сбегай в аптеку за тестом
)
Я тоже как ослик работаю на благо дяди
(((
Галченок
9.10.2007, 18:57
Natashenxka
9.10.2007, 19:00
Катюшка привет!!!!
ну как там , интересно же!!! пришли или что тест показал - колись ;)
Приветули!
тест покупать не пришлось - вчера в обед кд все таки пришли!
ну все теперь с пмсом закончено!
сегодня завтрак: салат из свеклы свежей, несколько сушек, яблоко, тыкв семки.
физ -ры не будет из за кд...много работы - поэтому убегаю!
Галченок
10.10.2007, 13:23
ну слава БОгу - пришли и пришли! зато пмс ушёл ))))))))))))))))
УДАЧИ!!!
Krummelmonster
10.10.2007, 14:09
Ну слава богу, что наладилось :-)
Хотя мысль насчет дитя -интересная!
Нафанечка
10.10.2007, 14:20
Катунька, пришла тебя навестить *))) У меня тут история на днях приключилась.... Умереть не встать... *)))
С молодым человеком не виделись три месяца, ясен пень,что кроме него никого нет... А у меня блин задержка 10 дней.... До этого день в день,а тут решили побаловаться *) Мама говорит,чтовозможно и такое,что на протяжении беременности КД продолжаются.... Я в панику, мужчине с которым не виделась три месяца обьснить,что залетела весьма проблематично *)) Пошла за тестом в воскресенье, все сделала как надо, жду две минуты, три, пять,десять, полчаса... Результата ноль*) То есть вообще никакого *) Плюнула ушла спать, полоску оставила лежать. Утром подрываюсь с ощущением -ТОПЯТ! Доскакала кое как до ванны, пытаясь ничего не испачкать, через полчаса попалась на глаза полоска: беременности нет *)) Про себя ухмыляюсь - а я то типа не знаю *)))
LJOSHKA
10.10.2007, 14:23
дайте ж г утку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка, спасибо!
Томка, интересная но почти неосуществимая..
Лех я так тя ЛЮ!!!
Деочки питание сегодня ужасное..
ужин - винегрет, чай с сухарями и 2 кусочка лукума...Кшмар! может из за кд???
предаттестация сегодня была - пока все номано....заставили законы всякие учить...ужасть!
Хочу в аспирантуру на след год поступать...))))
Ты чего это? сухари, лукум... прям не узнаю
Жуж, вот такая вот я зараза...
Цитата(Kata @ 10.10.2007, 17:47)
Жуж, вот такая вот я зараза...
да ладно, прям зараза... скажешь тоже
просто я удивилась, ты всегда так спокойненько и полезненько кушала)
меня на хлеб добре тянет.........видать витаминов группы В не хватает..
причем на столе стоит склянка с витаминами - а я не пью потому что лень.
а еще не хватает самоорганизации..ем что попало потому, что сейчас напряженно работаю и много проверок. Ищу себе этим отговорки...Прекрасно это понимаю но все равно компенсирую...
Начиталась про яблочный уксус - хочу с завтрашнего дня начать пить!
Цитата(Kata @ 10.10.2007, 18:11)
Начиталась про яблочный уксус - хочу с завтрашнего дня начать пить!
что пишут? у меня дома есть бутылочка
у нас на форуме жми поиск..супер инфа!
LJOSHKA
10.10.2007, 20:18
значитЪ утки не будетЪ
когда я была маленькая, мы с одной подругой покупали себе че нить поесть, любили черный хлеб, например, но все никогда не съедали, и потом до следующего дня ЗАРЫВАЛИ В СНЕГ. Иногда забывали в каком месте или их съедал кто то из собачье-кошачьего племени. Не знаю, почему вспомнила.
Лех - супер!)))))
Сегодня надеюсь день в плане питания и спорта будет получше!
завтрак - горяч вода, уксус, пармезан с сухариком, снежок с клетчаткой, свекла, яблоко
обед: банан, каша перловая.
на ужин: яблочки наверное.
Спорт: фитнесс стрип. Обруч.
Пора вставать в строй товарисчи...
Предаттестация прошла на удивление спокойно...
впереди самонастоящая и напугали нас до смерти...к примеру могут задать такой впрос: кто морит таракан в в доме? или чем лечить диабет?
и им пофиг что я не врач и не эпидемиолог...))))))))
Цитата(Kata @ 10.10.2007, 17:36)
может из за кд???
Хочу в аспирантуру на след год поступать...))))
Точно из-за КД, и говоришь себе, что выдержишь, а все равно хоть маленький, но жорик прорывается...или бяка какая-то. почему??
а в апирантуру по какому направлению?
Цитата(Kata @ 10.10.2007, 18:11)
меня на хлеб добре тянет.........видать витаминов группы В не хватает..
меня постоянно. не могу..........
Причем, я просидела спокойно без хлеба день..
но мне стало плохо даже на эмоциональном плане....психологическом...чего-то не хватает....вкуса к жизни, может...мне кажется, что хлеб дает мне бодрости и вкус к жизни...дурная зависимость...
а если есть хлеб - не похудеешь, да?
Цитата(Kata @ 11.10.2007, 10:35)
к примеру могут задать такой впрос: кто морит таракан в в доме? или чем лечить диабет?
и им пофиг что я не врач и не эпидемиолог...))))))))
у меня подруга в Герцена (пед университет ) училась, ты вроде тоже педагог? или была?
Так у нее направление: технология и предпринимательство, я была как-то у нее на лекции просто так
так они там проходили как травить тараконов...все средства возможные...супер
приветули!
я вся в работе - поэтому не пишу...физ-ры нет ни фига. но питание налаживаю..
Юль или философия (1 высшее - гуманитарное) или психология (2 высшее психология)пока ниняю..вчера мене муж купил утяжеленный обруч! суперский сегодня обновляю...
ну пряма я вся в работе...
ела сегодня6 винегрет, яблоки, салат "осень" - овощной, много винограа..
Накупила облепихи.
Поменяла аватарку!
ИрИшКа_
12.10.2007, 19:14
Привет! Аватарка клевая!
Всегда читаю твой дневничок, но не писала по-моему ни разу..... я вообще как-то редко пишу в дневнички к "завсегдатаям форума". Как-то кажется, что вы все знаете друг друга, а я не вписываюсь.....
Обруя у меня тоже утяжеленный, купила прошлой осенью..... синяки по-началу были ужасные, а потом я его как-то забросила
ПРиветик, Катюша!
Привет!
Ирочка, ну теперь то вписалась??)))))))) давай заходь почаще..
Сегодня из вредного был рулет из сыра...ну зато вкусно...не вредно конечно, а просто калорийно очень.
Еду налаживаю..сегодня обхожусь без сладкго и мучного и хлеба...а вчера съела грамм 40 черного шоколада на ночь...
из физ-ры сегодня будет обруч и базовый фитнесс (там где отжимов до фига)
настроение так себе...ни туда ни сюда...
дел полно!
накупила свеклы- моркови - опять буду делать салат.
Салатики это хорошо!
Эх...ну где мое нормальное питание??где сила воли????
Анна, шо то эта привычка не очень закрепилась...
я думаю все от закона "волнообразного состояния"...
ведь некоторое ремя азд мое питание было праичеси идеальны.потом пару срывиков- и поехало...
Теперь надо снова брать себя в руки...хоть и сложно - но надо! иначе разнесет до прежних размеров!
Вчера эксперементировал с внешноситью в програе "стилист" - все таки мне с длинными волосми и моимветом волос лучше всего! Природа плохого не придумает..
но некоторые прии были прикольно! Нпример каре на ножке...стильно тк...даже муж похвалил! на что я грю: мона так подстригусь?он грит - неа...никогда! вот так то...
сегодня процедуры - маскадля волос, ванна с солью и облепихой.
Давай, бери себя в руки и возвращайся к нормальному питанию! )))
А то что это пример для подражания распустился?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.