Полная версия этой страницы:
Kata. Домик Катуи
small princess
3.3.2008, 16:49
конфетно-шоколадный отдел...
Девочки я делаю опечатки так как отрастила длинные ногти)))
Катюнь привет, красотулишна)))!!!
Я вот думаю.....а ведь в пост незя молочку...верно???.....
эх, конфетки, блинчики, такие обсуждения до греха доведут, тоже так хочется к 8 марта быть красивой
Катюш, вы с мужем молодцы! Сказать больше не чего! Искренне восхищаюсь!
На фотках супер красотка! Глазищи.... ммм
Лучик солнца
3.3.2008, 19:25
Цитата(Kata @ 3.3.2008, 15:20)
Лучик после поста должно быть 55!
Катюшка, твои бы слова, да богу в уши!!!!!!
так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя бы 58-59...
по правде сказать, 55 я не хочу...
скелет же буду....
мя и так то устраивает....ну просто хочу кое-где хочу убрать лишнее
Катен.........а я не буду от молочки совсем отказываться...только поменьшее ее будет...думаю, это все равно будет ПОСТ!?
Apelsinka
3.3.2008, 21:12
Цитата(Kata @ 3.3.2008, 18:26)
Девочки я делаю опечатки так как отрастила длинные ногти)))
Настоящая красотуля
Цитата(Kata @ 2.3.2008, 10:47)
"Кать, тебе конфеты нельзя...а то на спинке прыщики вскочут опять"
мужу респект!!!
Цитата(Феечка @ 2.3.2008, 14:14)
что же делать что же делать??
НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
берем себя в руки
блины для бабушек на скамейке, для нас правльно питание и голодные дни
Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 2:46)
Молодец, настоящих красотуль можно узнать по содержимому корзинки в супермаркете
Только почему-то я об этом думаю, когда хожу в магазин и покупаю товар для моей семьи
целая корзина НЕЕДЫ, из всего ЭТОГО, может апельсинчики мои
И вот мечтаю, как хожу в магазин и покупаю целую корзину полезной еды
Цитата(Kata @ 3.3.2008, 15:08)
а торчащи живот мене савсэм не нравицца.......
и мне
Цитата(Kata @ 3.3.2008, 15:20)
Лучик после поста должно быть 55!
ДА!!!
Катюнь
очень красивая...яркая и женственная
Нежная ванилька
3.3.2008, 23:01
Девченки!!!
Вам памятник надо будет при жизни ставить, если пост выдержите!!!
Это ж такую силу воли иметь надо!!!
Цитата
Вам памятник надо будет при жизни ставить, если пост выдержите!!!
Со мной муж собрался поститься
на полном серьёзе
и радуюсь и не верится
поддерживаю его как могу
. Я брала три столовые ложки горчицы(порошок) заварила, получилась такая сметанная консистенция и вот этим мыла. Это неправильно?...
Катюшкин привет!!!!!
Я мимо "конино-шоколадного" как мимо запчастей к космическим кораблям прохожу
Как эту неделю планируешь питаться? Блины такие вкусные............
Цитата(Фирюза @ 4.3.2008, 8:09)
Я брала три столовые ложки горчицы(порошок) заварила, получилась такая сметанная консистенция и вот этим мыла. Это неправильно?...
нееее, не правильно
хотя мне советовали и так, но это надо иметь малочувствительную кожу головы
Надо 3 ст. ложки горчичного порошка развести в тазе воды. Наклонить голову и мыть там волосы,
обязательно зажмурив глаза!!!!!, а то можно сжечь слизистую и глазки будут красными и уставшими. Потом после тазика надо промыть под краном волосы, потом опять тазик, потом просто вода и так 3 раза. Мне хватате. Отвечаю, т.к. меня тоже
Катенька учила ;)
Сова, спасибо большое
!!! Теперь так и буду мыть
А можно еще один вопросик
? А если с хной мыть, как правильно делать? Отдельно её заваривать или тоже в тазик сыпать? (извини за глупый вопрос)
Фирюза!! Заваривала? Конечно, ты повышааешь при нагреве ее раздражающие свойства! Я смешиваю ее с кефиром без заваривания. И если кожа головы ранки имеет или раздражения, то тоже будет сильно жечь. Sоrry, что влезла.
Катюш! А как с Пасхой быть? Ты печешь куличики, красишь яица? Я уже думала над этим , буду скучать сильно. Меня муж за тридевять земель в церковь возил на службу, без куличиков и крашенок и Пасха не Пасха...
Цитата
Заваривала? Конечно, ты повышааешь при нагреве ее раздражающие свойства!
Инесик,
вот я балда... спасибо за совет
!
Торопыжка
4.3.2008, 14:09
Катюш, привет!!! У тя как всегда море позззззитива, классных советов и хорошего настроения!!!
Муж у тебя золото!!! Никак не устану удивляться!!!!!
ПРивет!
Ассоль, молочку конечно нельзя! все только растительное..
Я пощусь с раннего детсва. пост вообще для меня не проблема, так что я как то не очнь понимаю вопросов типа "выдержу-невыдержу" ...))))) у нас в семье это никогда не обсуждается, да и потом меня очень волнует духовный аспект...а еда..мы итак ей уделяем повышенное внимание...в пост я постараюсь от нее бегать!))
А на Пасху обязетельно пеку куличи и яйца крашу все как положено. Куличи муж ест и раздаем мы много много...а особенно в храме после ночной службы..Это ж так радостно!
а в этом году решили в хоспис отнести.(рядом живем просто)
Фирюз - Совенка тебе все прально расписала мне добавить нечего)))
хну предварительнро заваривать, а вот горчицу конечно НЕТ!
Лен эту неделю питаюсь как обычно...блинов нет - не получаются они у меня! но это и к лучшему)))
Лучик, Юленька, Апельсинка - приветик, милые!
Эх..сегодня был рейтинг перед премиемй...так охота всех послать на работе))))))))))))))слов нет!
Питание какое то не очень: винегрета много, картошки отварной с соленым. Пупок торчит уже...ПМС...
басс будет только в четверг и в пятницу. в эти дни я много много арбайтен.
Знаете, я вас всех очень очень люблю!!!!!!!!
Сегодня на перемене захожу в кабинет а студы сидят болтают (4 курс) и короче кто то из них в порыве громко сказал слово ж***а.
я конечно грю: типа че за фигня?
а они: ой мы вас не видели, извините....а вообще вы ж должны нас понимать потому что очень молоденькая!
это единственно приятная Ж* за целый день))))
ЗЫ: у нас снова прохладно.......
работаешь бедняженька, да эт тяжело со студентами справляться, особенно когда возраст почти не отличается, успехов тебе
Freedom, да нет мне с ними очень даже легко!и практически всегда весело))
Лучик солнца
4.3.2008, 16:44
Катюшка!!!
сегодня по твоему совету мыла волосы бесцветной хной!!!
объемище!!!!!!!!!!!!
КАТЬ!!!!!!!!!!!у меня даже от бигудей-липучек такого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тут даже без спрея для укладки!!!!!!!!!!!!!!!таак здорово!!!
про горчицу прочитала, буду с ней тоже мыть!!!
вообще, сегодня много читала тут про кожу лица-моя проблема-выброшу нафиг все средства дял умывания!!есть же глина!!и масло!!!буду лечить ее!!!!!!!
Лучик, рада что тебе понра!
ЗЫ: выпила много чая с тремя ложками сгущеного молока (украла у мужа)
я редиска, блин..
ПОйду сделаю масочку из хны...и баюсики приялгу)))
Natashenxka
4.3.2008, 17:22
приветик редиска
три ложечки это совсем мало, некоторые банками лопают( не я)
баюшки, днём полезно одремать
чмок
Приветик!
я считаю что капелька вредной сгущенки, сильно не повредит
Приятного отдыха!
Лучик солнца
4.3.2008, 18:30
Цитата(Kata @ 4.3.2008, 15:51)
Лучик, рада что тебе понра!
ЗЫ: выпила много чая с тремя ложками сгущеного молока (украла у мужа)
я редиска, блин..
Ну очень милая редиска!!!!!!!!!!!!!!!!
а маска супер!!!!!!!!
у тебя после ТОЛЬКО хны волосы чистые!?!?
или ты всегда с горчицей моешь!?!?
Лучик как правило я хну с всякими добавками...а иногда ттолько горчицу со всякими добавваками или просто..НО вот "просто" последнее время не получается))
сегодня это было: 2 пачки хны (заваренная), стол ложка без верха горчицы, коньяк, пара капель ЭМ иланга и пара капель ЭМ герани...
скоро пойду смывать)))
А еще в суботу елала такую маску: дрожжи (развела до консистенции сметаны) + немножко меда...
подождать когда поднимется опара..Потом в нее желток, ЭМ по вкусу, горчицы (пару стол ложек) и на волосики под шапочку...Я еще миндальное масло добавляла, так что пришлось смывать шапунем, но мне все равно ОООчень понра!
Приветик,поедатель 3-х ложек сгухи!!!
Вот копаюсь по всем дневничкам,подсматриваю полезные советики и в вордовский листочек себе копирую что понравилось!!!! Вот у тебя по волосикам!!!!!!
Arabesques
4.3.2008, 20:29
Катюша, спасибо за комплимент, очень приятно услышать это от такой красивой девушки.
Ты вообще для меня пример.
Привет, красавица! Зашла к тебе за позитивчиком! А то погода не радует, вокруг сплошные расстройства. А у тебя всегда тепло и уютно!
У меня небольшая проблемка возникла, решила с тобой посоветоваться. После повторной масочки из горчицы у меня посеклись кончики волос. Я понимаю, что ее лучше на корни наносить, но волосы не длинные и к тому же лесенка. Посеклись только сверху, т.е. и так самый короткий слой. Пошла, срезала вчера чуток(по лунному календарю должны быстро отрасти, хоть луна и убывает). У меня раньше кончики немножко секлись после экспериментов с краской(долго осветлялась из черного за короткое время, а потом все равно в темный покрасилась). Но 2 недели назад все срезала. Красивые были, блестели. Я наверное как-то не так маску сделала... Или интервал маленький. Посоветуй, чем можно быстренько все это дело реабилитировать???
Богиня :)
4.3.2008, 22:25
Катюха, приветик, сто лет к тебе не заходила
small princess
5.3.2008, 0:31
Приветик!
Катюш, такая спинка на аватарке хорошенькая, без жира, ммм-м-мм...Цитата
Надо 3 ст. ложки горчичного порошка развести в тазе воды.
Девочки, тазы такие разные, а можно в литрах? (ск-ко воды на 3 ложки?)
Доброе утро,
Катюшка!
Торопыжка
5.3.2008, 10:06
Привет, Красотульке-Симпмпульке!!!!!
Это Вам сударыня!!!
Так!!! Девочки, давайте-ка все вопросы по волосам в профильных темах!!!!!
Цитата
я редиска, блин
Ну, какая ж ты редиска? Ты ж - Катёночек
Доброго утречка!!!
Цитата(Фирюза @ 5.3.2008, 9:54)
потом сами же додолбаетесь искать эту информацю. Мне например ну очень интересны твои вопросы, да и сама посоветовать и спросить кое чего хочу, но как потом перелопачивать 87-100-200 страниц? Давай перейдем в профильную и там продолжим. Все, тему закрыли ;)
Нежная ванилька
5.3.2008, 17:50
Катюш! Забежала поздороваться и проверить как у тебя дела!!!
Богиня :)
5.3.2008, 18:27
Катюх, как жизнь?
Девочки...пасибо!!!!!
сегодня день дебильный какой то..
во первых для нас студы устроили концерт в 14 00...я должна была идти туда (мне так хотелось пойти, во первых скоро пост - все веселухи долой, а во вторх просто отдохнуть! так как работала с 8 без продыха..)
и что думаете?!
зав не пустил блин..видите ли я на 4 курсах...и мне надо работать...........бе...
короче я первую половину отвела, а вторую - точила ляся с коллегой)))) а они сидели на концертах! ну и фиг с ними...
Потом зашла на рынок..и купила спарж и 3 солнеых огурца бочковых, которые пришла и сожрала! в буквальном смысле...меня просто дико прет на соль...
Взвешиваться бесполезно даже....буду только после КД.
Хотя я знаю что и в пмс можно отлично худеть...просто у меня насторения нет и мотивация как то ослабла...
ведь впереди пост и как то хочется расслабиться...а ведь это плохо!
я все это осознаю но все равно делаю по своему...
В обед съела помимо тушеной капусты еще и 5 штук фиников в шоколаде...вкусно? не знаю...я их просто проглотила..
Завтра гулянка - мне поручено купить салатов...И естественно мясных..И вообще меню ужасное: нарезки, колббаски...торт, фруктов вообще мало...
Ладно если уж салтики то я и для себя тогда куплю постненького-солененького)))
заварила много зел чая - надо немного выводиь жидкость..
Завтра к сожелению не иду в басс((( (из за гулянки) а вот в пятницу обязательНО!
ЗЫ: дико болит башка...просто дико....ужин сил нет готовить для мужа..
Девочки горчица конечно может сушить...попробуйте масляные масочки..я часто делаю с горчицей но обязательно с какой то базой (миндальное, оливокое и проч) +ЭМ.
кстати после вчерашней маски - волосы очень увлажненные..мне так понраиловсь!
и косу заплела сегодня хорошо, а то обычно сильно рассыпаются..
Лучик солнца
5.3.2008, 19:29
Катюшенька!!!!!!!
солнце!!!
отдохни немножко!!
у тебя прям по всему чуствуется какая то усталость чтоли!
Да Лучик..нереальная усталость..и хроническое невысыпание..
зато завтра мне к 14..и я вырублю все телефоны и буду СПАТЬ!!!!!!!!!!
вчера вроде легли в 23 с мужем..а толку?! заснули в час ночи а проснулась я уже в 6....
У тебя типичное переутомление!!!! Давай поправляйся и повеселись завтра на гулянке!
Прикинь,купишь им только овощных салатов....Вот смеха то...И сухофрукты вместо торта.И зеленый чай вместо вина...Ну это я так,мечтаю...
Пасибо Юленька!
Пусси - чес сказать мне именно так и хочется поступить!
но на мне тока салаты..вот возьму и накуплю листьев салата...
Natashenxka
5.3.2008, 19:55
Катюшка, у меня тоже с утра дико болела головка, выпила таблеточку и кофе полегчало.
прочитала про солёный огурчик, чуть слюной не захлебнулась....я сегодня пока только пью.
хоршего вечерочка, жалко конечно что концерт не посмотрела, пусть муж тебе дома устроит
чмок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.