Полная версия этой страницы:
Kata. Домик Катуи
Natashenxka
14.9.2007, 10:59
Катюш, ты выдержала и ещё выдержешь, так как вообще туда ходишь!!!!
а я вот нехожу, тупо боюсь и всё
так что для меня ты герой!!!
Катюш, приветик!
Ну ты у нас, как всегда, пример!
Да и натсрой боевой.
А то, что зубы лечишь, так ты герой вдвойне!
Цитата(Kata @ 14.9.2007, 10:20)
тем более зуб был резорциненный
Какой зуб был?
Катюш, удачного дня!
Ты ещё в отпуске? А я в отпуск только с 1 числа пойду.
Ленсуь, у меня ж отпуск 56 дней! с 1 августа по 25 сентября полусилси...
зуб пульпитный и лечили резорцином...
Цитата(Kata @ 14.9.2007, 10:04)
Ленсуь, у меня ж отпуск 56 дней! с 1 августа по 25 сентября полусилси...
Третий раз читаю в дневнике и третий раз вздыхаю ....эх какой же отпуск, 56 днеэй, мне б такой же!!!!!!! Уже пою
все таки вместо "стрипа" решила "плоский живот"...не могу щас много плясать...а вот полежать - самое то!)))
надеюсь получится...
обдумываю цели и средства...мозгую распорядок дня...скоро на работу..хочу чтобы было все "по полочкам"
ЗОЖ фореве!
из процедур сегодня - пока ниче е делала....
я ваще сегдня ниче красатульного не делала..только думала много...и плоский живот буду делать..
а так все...
питание сегодня ужасное: 2 маленьких кекса, 2 пряника в шоколаде и поларбуза...
купила клетчатку с морковью и рябиной.
подсела я на клетчатку - нравится ужасно!
Приветик,Катерина..я тожа хочу чтоб все у меня по полочкам..но щас началась учеба..бешенный ритм..ваще ниче не успеваю...устаю..а ты молодечик!..зубки..очень важно..сама лечу..)))
Цитата(Kata @ 14.9.2007, 18:59)
подсела я на клетчатку - нравится ужасно!
а она по вкусу на что похожа?
похожа на крупу...
"плоский живот"отменился...-приехал муж...))))))))
короче сегоня день ввообще не красотульный!!!
Natashenxka
14.9.2007, 20:00
а чем таким некрасотульным ты занимаешься?
ПРивет !!!
Нат - тем что я ваще ниего красотульного не делала...
сегодня наверстываю:
физ-ра - обруч и Тиффани
растяжка из стрипа.
еда:
завтрак: коктеейль (клетчатка,банан, бифидок), кусок пармезана
обед: ни знаю пока
ужин: арбуз навеерное...
перекусы - арбуз!
Процедуры: скип ванна, обертывание от фитнесс, маска на волосы,маска на моську и кожу вокруг глаз,хочу попробывать медовый масаж на попец.Баночный будет само собой...
Natashenxka
15.9.2007, 11:25
Катюшка планы отличные!!!удачки в их воплощение!!!
забегай в темку про моду ;)
чмоки
ПРивет всем!!!!!!!
начнем с отчета за выходные: салат помидорыогурцы, кефир с клетчаткой, опять салат, зефир и щербет с чаем...мороженое с бананми (но немного по киношку) не влезло просто...виноград...вот такой сладкий день!
вчера купила неплохой диск: "базовый фитнесс" и "стройные ноги" муж мельком просмотрел - ужаснулся)))
упражнения супер просто!
сегодня еда:
утром овсянка, горячая вода, кефир с клетчаткой
обед: салат наверное и арбуз
вечром - виноград.
Физра: щас базовый фитнесс
днем: обруч 30 мин
вечером - "стройные ноги"
сегдя ночью у нас была самонастоящая гроза...так прикольно - лежать под теплым оделом и слушать гром и молнии...
сегодня процедуры: массаж баночный, "кофеное" очищение, скипванна, обретывание фитнесс.
КД закончились - пора в бой!
Какие планы, какие планы!!!!! Супер! А что там такое было, что муж ужаснулся?
сморщился от интенсивности и тяжести упражнений...
Цитата(Kata @ 17.9.2007, 11:29)
сморщился от интенсивности и тяжести упражнений...
и подумал:"Какое счастье, что мне не надо это делать!"))))))))))
да конечно...с его то идеальной хфигурой...
а мне пахать как папа карло!!!!
Цитата(Kata @ 17.9.2007, 11:35)
да конечно...с его то идеальной хфигурой...
а мне пахать как папа карло!!!!
а ты ему постоянно напоминай:"Это все для тебя любимый!"
Жужчечка, он считает что мне не надо худеть!абсолютно!!!!!!!!!!
поэтому напоминать лишний раз не хочу)))
Цитата(Kata @ 17.9.2007, 11:41)
Жужчечка, он считает что мне не надо худеть!абсолютно!!!!!!!!!!
поэтому напоминать лишний раз не хочу)))
какой хороший муж!))))))
LoveGirl
17.9.2007, 11:52
Цитата(Kata @ 17.9.2007, 11:15)
КД закончились - пора в бой!
Привет,
Катюш!!! У меня тоже закончились и я тоже ринулась в бой
Удачи тебе в этом деле
Катик привет!
Вопрос. Почему на скип ванны реакцию выдают только некоторые части тела ( поясница, бедра, руки) живот оч редко, а ноги ниже колен вообще 0. На щиколатках и животе с грудью тоже кожа нежная же. Мне каиться все тело реагировать должно.?
И мне муж говорит. Поправляйся обратно! !!! Прикол!
Светик, в бой и с песнями!)))
Лен - все прально, я читала - что именно так и должно быть! а еще у меня на сгибах рук и спине хорошая реакция. на груди и животе совсем нет. на руках редко.
Элик - прикол!))
сделана зарядка: база фитнесс и "стройные ноги" - нагрузон ууххх....ровно 100 мин.
на обруч меня не хватает...да думаю что и не надо..
завела параллельно маленький блокнотик и пишу тутда все перекусы и закусы, а так же вес, объемы, процедуры...
раньше так делала - хорошая весчь - контроль над собой.
у меня начался самый романтический период в жизни..."бегтня с тазиками и кастрюльками"...
никаких ванн....никакий водоплескательных процедур в ближайшее будущее не предвидится....
а я не знал....и как назло сижу в масляной маске для волос....аааа)))))))))))))
тепрь дней 20 без воды....горячей......
но все таки основные процедуры я сделать успела...кроме скип ванны...а жаль!
Катюш, я созрела до спорта! приходи меня бить......
Цитата(Kata @ 17.9.2007, 17:01)
20 дней без горячей воды....
Катик привет!
Я еле еле 3 вытерпела, и то рабочих! Сосюствую.
Я думаю где жирка подкожного поболее - там реакции или нет или слабая. И ещё прикол - мои 170 см не влезают в ванну полностью. Делаю поочередно , минут 15 спинка и попка, потом еще 15 попка и ножки
Вообще как я поняла до 40 минут можно находится в "скипе".
А вот когда на руках ( плечах) иногда МУРАШИ такие появляются ( во время ванны. Иногда минут и 10 после неё держаться) это пеереборщила или самое то?
Спасибки за ответ ( предыдущий).
Нагрузон ...100 минут. Супер. Я прихожу с дочкой изигимназии и понеслось. Есть приготовь и 1 и второе, малому иногда отдельно.+ компот+ салат+ помой посуду + бельё погладь по мелочи и т.д. Господи как же с 2 детьми времени на себя не хватает. А вчера так ванну хотелось принять
Только очищающее и кремик на лицо было и волосы помыла.
Так что Кать наслаждайся (ПОКА) временем для себя!
Лешик - спорт рулит!
Лен - живописную картину живописала))))а про мураши - самое то!!!!!!!!умничка!завидую все у кого есть гор вода!)))
сегодня завтрак: вода гор, овснка без всего на воде(жесть но по другому не умею!), банан
обед - виноград, помидоры наверно еще и греча
ужин - арбуз и еще че нить...
перекусоны - арбуз.
физ-ра - вчераншние 100 мин+обруч все таки...мин 30...
процедур - кроме массажа нисего нет.
но это и понятно...
начтроение номаное - еду на работу по делу...а не работать....))))
Krummelmonster
18.9.2007, 9:49
Цитата(Kata @ 18.9.2007, 7:31)
еду на работу по делу...а не работать....))))
И я так хочу. чтоб только по дела и сразу гулять дальше :-)
Хорошего дня
Цитата(Kata @ 18.9.2007, 8:31)
сегодня завтрак: вода гор,
Хоть внутрь, если в кране нет
Фига се у вас воду выключили! И это в такой дубак! А чтож не летом как у всех?
Natashenxka
18.9.2007, 11:04
Катюшка приветик!!!!
арбузы каждый день - тебе они ненадоели?!
мы едим не часто - пару раз в неделю, но я уже как-то наелась ими
Цитата
, овснка без всего на воде(жесть но по другому не умею!
а мне такя нравиться!
хорошего денёчка
Svetik-2006
18.9.2007, 12:38
Катюх, приветики!!!
Сочувствую. Горячая вода - это все таки тема
понимаешь, когда теряешь...
Я тож сегодня буду арбуз. Почитала и захотелось. У нас правда много людей ими травились, но бум надеятся, что эти уже понормальнее будут.
ПРиветоны!
на работее проторчала долго....все дела дела...
самая хорошая новость - я че то не понял - но у нас горяч вода хлыщет!!!!!!значить сегодня сделаю скип ванну!!!!УРРЯ!!!!
еда сегодня отличная - груши, виноград, нектарин, семечки тыквеныеи подсолнечные немного..2 помидорины...это в обед так наелась...
на ужин - арбузняк...
впереди физ-ра, печатание плана...фе...
из процедцр - сикп ванна...
сегодня стою со студенткой в холле и идет препод наш один из старейших и грит: Ну, Е.В. вас не узнать - просто студентка первокурсница! вот что значит ЗОЖ! вот что значит ЗОЖ!" так 2 раза повторила...
а при чем тут ЗОЖ?? может она мой дневник читает???))))
Svetik-2006
18.9.2007, 20:02
Цитата(Kata @ 18.9.2007, 20:50)
может она мой дневник читает???))))
ЕПРСТ!!!! А вдруг????
Светик - актуально,да?))))
отчет: вера в 19 30 наелсь арбуза....эх...но ладно..на весах +200 думаю из за этого...
сегодня виноградно-арбузный день..типа разгрузон..я еще и за дыней схожу...
физ-ра сегодня как обычно, тока вместо ного буду крутить обруч...потому что ноги кажется накаива.ются...а мне этого не хо совсем...
но базу выполню обязательно...муж обещал что мышечная боль уже сегдня олжна быть легче - он прав...
руки стали более менее движимы...)))
процедуры: ванна с морской солью, вчера была скип...массаж. баночный и такой...на ножки..
а еще вот вчера про скип ванны прочитала, что там где больше всего жжет - там нарушено кровообращение!
у меня спина значить...и ноги чуть чуть...
такое приятное жжение...ммм...
сегодня сыроедно-разгрузочный день..хотя по калориям не разгруз.
завтра хочу проолжить...
настроение стабильное вроде. аа еще буду делать растяжку! перебирать вещи!у нас солнышко - но прохладно всего +18!
я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Кать, ты просто замачиваешь овсянку в холодной воде? На ночь? Какие еще каши, гречку? Думаю, в холодный период кашки пора начинать кушать..
Поздравляю в горячей водой
, хотя я уже так привыкаю
за этот период все делать в холодной, что даже лень включать горячую сначала
Юль овсянку нет не холодной - кипятком! и гречу так же кипятком на ночь и не варю...
Катюня___если человек ЗОЖит, то это видно невооружённым взглядом! Ка студентики?
Krummelmonster
19.9.2007, 11:43
Цитата(Kata @ 18.9.2007, 12:50)
а при чем тут ЗОЖ?? может она мой дневник читает???))))
Не обязательно. Ты же им все таки что-то рассказывала. может сама и упомянула когда-то. А у нее память хорошая.
И даже если так. Я тоже боялась фотки выставлять. Не дай бог кто с работы увидит, жизни не будет. А потом подумала, что тот кто попал сюда, имеет те же проблему. иначе ему это не интересно. значит повода для насмешек у него точно не будет :-)
Элик, студентики..................)))))) пока не мучают (я всеж до 25 в отпуску...)
Но звонят и периодически спрашивают: "а вы случайно не в колледже??" я грю "чисто случафно - дома" а они:аааа....
Том, у нее память не очень хорошая...она иногда звонит и спрашивает какой сегодня день))))
Может кто то из студов прочитал тута мои перлы...)))
Пусть читают - мне не жалко!)))
я поообедал: арбуз, виноград, 100 гр тушеных кабачков с помидорами. Попил чай. с таком. Настроине нормальное. Напечтал один плнае...из 3...завтра буду другой...сегодня дел подлно по дому: надо сходить в магаз, за хлебом и за дыней. Надо физру сделать и покрывало большущее постирать а еще ужин мужу сготовить...
Катя, привет!
Цитата
может она мой дневник читает???))))
Я вот ужасаюсь, не читает ли этот сайт наш сисадмин Сережа, и не видел ли он мой целлюлитище на фотах?
Ассолька
19.9.2007, 14:41
ого
...какие тут размышления на тему : " а вдруг хто-то читает???"
вот и я сразу задумалась...елки....
Krummelmonster
19.9.2007, 17:24
Цитата(Kata @ 19.9.2007, 12:10)
Пусть читают - мне не жалко!)))
Праильна!
Катю, ты таааких результатов добилась! Пусть все знают, какими путями. Может, кому-то поможет
Мне прям иногда хочется некоторым девушкам на улице подойти и сказать, чтоб на наш форум шли.
)))))
Некотяну знаешь и мне тоже охота...вот прям взять и затащить на форум...но только некоторых конена...
сегодня сделала один эликсир для укрепления сосудов...выпила 1 день..если пойдет нормально - выложу рецепт.
мне его дала коллега - у нее вся семья пьет и еще множество знакомых. Хорошее тонизирующее и общеукрепляющее средство. Особенно для тех у кого проблемс с нервами))))сердечком))))давлением (как низким так и высоким - оно стабилизирует) и сосудами...
в ощем если поможет - отпишусь...
а то у меня последнее время (скорее всего из за жары) сердечко шалит. Вернее шалило.
Катююююю!!! А давай сейчас, а? А то у меня ой какие проблемсы с сосудами. И нервами
) гыгыгы
А то вдруг тебе не поможет, а другим поможет, а????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.