Полная версия этой страницы:
Kata. Домик Катуи
-Еленка-
19.7.2007, 14:11
Цитата
Так , что там за масочка из горчицы? Мы с дочерью хотим попробовать, дай рецептик пожалуйста.
Маска пользуется спросом. Должно быть правда замечательная
Катюш, приветик!
Ведёшь себя супер примерно!
А кстати, дыни и арбузы очень полезно есть беременным и тем. кто готовится ими стать.
Там есть вещества. которые помогают вынашивтаь плод!
Удачного дня, Катюш!
Привет, вот и я с ответным визитом...ты и правда герой))) без сладкого...я бы уже в ящик сыграла..ну это я образно...силы воли нет такой...ну а фотки до и после - это вообще супер...молодчинка...
Девули, приветы!
маска из горчцы: горчичный порошок (3-4 стол ложки) замешиваю на кефире (до сметанообразной констистенции) чуток миндального или репейного масла (полчайной ложечки) втираем эту массу в корни волос и ваще короче распределяем. Носим мин 30 -40 в полиэтиленовом кулечке и сверху махровое полотенце... кому как...жжет конечно но не так сильно если бы замешивали на воде...Результат - обалденный! у меня муж просто в восторге от моих волос!
и кста перестали выпадать. Эта маска которая конечно же смывается шампунем.
а просто мыть волосы - в тазик с водой сыпете 2-3 стол ложки с верхом (у меня просто волосы длинные у кого покороче можно наверно горчицы поменьше) размешиваете и полоскаете там свои волосики..моетет короче. А потом в нескольких водах смываете...
Знаете - волосы становятся густыми, блестящими и не надо никаких шампуней! Мне этот рецепт очень подошел!!!
и расти стал лучше - недавно кончики обрезала - а уже выросли...
Теперь о главноем...
Сегодня провели 1 экзамен ЕГЭ.
Устала как собака.
Еда: плохо! много!!!
НО: никакого сладкого, мучного и хлеба!
Сеггдя 14 день!!!!!!
А вот фрутокв и кисломолоного было ооочень много...плюс семки чуток и помидоры и сухохрукты и пара миндаленек и...творог...и целая дыня...А всего на 1300 калорий!!!!!!
Ну что же теперь поделаешь...на то он и пмс...
Приветик, молодец! сладкое и мучное..это действительно вещь..когда их не ешь..уже на себе чувствую!
Сегоня были утром замеры:
грудь - 96
талия - 68
живот - 87 (позорище!)
бедра - 90
есть над чем работать...
-Еленка-
19.7.2007, 18:13
Катунь, спасибо тебе большое. Завтра же сделаю
Тань, во всяком случае в пмс мне весить 57 - это круто! и вина этому - неядение мучного и проч...
Ленок, да всегда пжалста!!!!
Каточка, с новым домиком!
А почему у тебя раньше были веганские дни, а сейчас молочка? Пост?
Ты читала про сыроедение, я тебе пост оставляла в твоём прежнем дневничке?
Natashenxka
19.7.2007, 20:01
приветик Катюшка
провести ЕГЭ - это не шутка, молочинка!!!
ну пмс у нас как всегда совпадает
, правда мой,ттт, пока нечувствую и хорошо.
хорошего вечерочка, чмоки
-Еленка-
19.7.2007, 20:54
Каточка, а ты где преподом работаешь? В институте?
Дюймовочка
20.7.2007, 17:37
Ката, приветульки,
а замеры с чем сравнивала??
Каточка, првиетик!
Ведёшь себя примерно!
Ну и что, что много ешь, зато всё полезное!
Молодчина.
Оба рецепта с горчией скопировала себя.
Удачного тебе вечерочка!
А я согласна с Ленусиком насчет того что если полезное то можно много. Много-много!
Цитата(lenuska @ 19.7.2007, 14:18)
А кстати, дыни и арбузы очень полезно есть беременным и тем. кто готовится ими стать.
Там есть вещества. которые помогают вынашивтаь плод!
Че-то я пропустила.
Кать, а ты тоже планируешь? А?
Цитата(Kata @ 19.7.2007, 18:10)
Сегоня были утром замеры:
грудь - 96
талия - 68
живот - 87 (позорище!)
бедра - 90
есть над чем работать...
:a02a:
Это над чем же? такие замеры... при твоей груди, все супер!!! ты что! ну животик чуть убрать - но это уж совсем для совершенства!
Катюшка-тезка,прива!
то то я думаю и чего у мну ЖОР дикий. дык ПМС же у нас совместный ;)
Так держать!!!!! А пузико опять же изза них мог увеличиться ;)
дыня...ммммм.прочитала и самой захотелось,да в магаз лениво бежать
в блокнотик покупок: купить горчишный порошок
Катуня, привет!!!
ЕГЭ, ПМС.....
Какие страшные слова....
У нас замеры почти одинаковые, окромя груди
Каточка, завидую тебе по-доброму – арбузы, дыни лопаешь, ягоду свежую. Тоже каждый день бы ела это. Но у нас выбора мало, всё привозное, дорогое и химичное. Я сейчас на салатиках сижу, овощи по цене доступнее. Зато в августе, когда бабушки выносят на рынок дачную ягоду, я отрываюсь. По малине тащусь, наберу всех вид ягод, наставлю перед собой тарелок и ем.
Любопытно мне, почём у вас дыни? Я их просто обожаю. Как-то покупала, а дыня неспелая, рано ещё.
В общем, у тебя всё есть, чтобы быть красотулей. Грех просто каку лопать, когда вокруг такое разнообразие вкуснятины.
Вот живу я в теплых странах, так сказать, а с фруктами беда в этом году... Я все ждала мое любимое помело, а оно все какое то ужасное, выбрала самое красивое, вот завтра лопать буду. Дыни и арбузы тоже не особо, вот только если повезет, что редко бывает - не понимаю, почему так...
Помело -
Да, я тоже завидую Каточке, обожаю там где тепло, моя мечта! и арбузыыы... рай!
Девочки..ну что прямо все обзавидовались..каждому свое ..правильно!!!???
Катюша, замеры супер...и вообще все супер..СИЛЕ ВОЛЕ твоей респект!
Купленое мной помело - бееееее окозалось как и предпологалось!
так, домик Катуни, а где хозяюшка подевалась?
Живот 87 - позорище!
У иеня ТАЛИЯ 87 - вот это позорище!!!!!
Катик привет, ты куда спряталась? Надеюсь не в шкаф с конфетами
Дюймовочка
23.7.2007, 22:22
Каточка, привет!!!
Куда пропала?
хотела у тебя спросить, во вчера делала ванну с белой эмульсией, когда встала начало жечь и когда душем смывала жгло сильнее, надо ли уменьшать количество эмульсии или если терпимо, то так и оставить (1 ст.л. на ванну.)
ПРивет!
я не пропала...монго работы...форум что то 2 дня не грузился...фигня какая то...
за эти дни много чего произошло..
не говорила я вам тута что из за голубей у меня война с соседями была - 80 летние старики ненавидят голубей..и вообще всяких животных...
вроде потом все утихло...прошел месяц...
прихожу вчера домой...глядь на балокг а у меня на полу лежит заколотый голубок...
каково мне было???!!!
ноги подкосились...
просто сам факт: старые люди ловили голубка а потом УБИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу...даже слез не ыбло - сердце рыдало кровавыми слезами...
теперь они бояться подлетать..
но я сыплю им пшено, рис...они очень быстро клюют и улетаюют...
Веду себя хорошо...много не ем..
мучного и сладкого ни ни..
очень устаю на работе..
ВЕС _ 56 кг!!!!!
Фотку вот выставляю...белье тута прикупила...на всю з/п...
Нась, дыни у нас в среднем по 10 руб за кг...
но дешевеют стремительно...астрахань все таки.
арбузы по 6 и 5 руб кг...но тоже дешевеют..
в воскр купили с мужем 11 кг арбуз на 66 руб...
радость...
Дюймовочка-Светочка! так может быть...пусть пощипет...потом пройдет..но если сильно жгло - сбавь дозу..
лей свовсем чуточку...
процедур и массажа и физ ры совсем нет...у меня КД начались в воскресенье...
жду 1 августа! скорей бы уехать на море...
после этого голубка такой стресс...
и даже -1 кг не радует...
Катюш, приветик, соседи, просто изверги какие-то, и бывают же такие люди, спрашивается, зачем им это надо, я блин сама в шоке, представляю, что ты испытала!!!
Молодец, что правильно питаешься, на фотке оно то все и видно, красотка самая настоящая, и белье соответственное настоящей красоуле!!!
Пасибо Тань...
да уж..шок у меня до сих пор...
Оооооо... Какая хрудь! Какие волосы!
Цитата(Kata @ 24.7.2007, 18:29)
Нась, дыни у нас в среднем по 10 руб за кг...
У нас по 65 руб./кг
Соседи
Иногда кажется, что люди с возрастом не мудреют, а лютеют...
Вроде одной ногой в могиле, уже думать надобно о душе и всякой такой херне... ан нет...
Грудь - зашибись. И лифоны такие люблю... "Балконе" - модель называется...
Krummelmonster
25.7.2007, 10:33
Катюш, какое сочетание груди и талии, Такой переход ни один мужчина не пропустит, волосы вообще роскошь.
Я твой старый дневник наконец дочитала. И еще раз говорю, какой же ты молодец. тебе просто памятник при жизни нужно поставить зато, что своим примером даешь надежду всем остальным!
ПРиветы!!!
приступаю к отчету..
Еда: бананы, яблоки, кусочек сыра, апельсины, вода, много МНОГО арбуза и пол большой дыни...
щас сижу как арбуз! )) это я на ужин арбузенцией ужинала...не поскупилась...
и истчо наблюдение: по моему в понедельник меня угостили шоколадкой (кусочком)...ну я кусочке энтот схомячила...а он был темный с белым вперемешку, пористый...ну понятно дрянь...
а потом у меня началась дикая изжога и в итоге пардон вырвало...
Короче на сладкое я ваще смотреть не могу....это хорошо!
плохо то, что по прежнеу нет физ-ры...
мечтаю о море...
купила витаминки компливит из серии "мама".
а то муж пьет тамины а мене тожа ведь надо!!
башку мою по прежнему горчицей...
результат мне ооочень нра!
Natashenxka
25.7.2007, 17:49
тут такая фотка, а меня незавут!!!!
ну сэкси
и такая рыженькая.....
Цитата
а потом у меня началась дикая изжога и в итоге пардон вырвало...
это от шоколадки :a02a: , ну точно какашка была, вот нечего хватать что попало
удачного вечерочка
Натах..та волосы выгорели на солнце...а вапще это фотик не правльно сфотал)))
ну другого они цвета...
блин все спрашивают: крашеные???
так я ж хаватанула какашку из за мучающего вопроса: 14 дней без каки это навсегда?!
оказалось наверное да...
моя подкорка правильная...на 14 дней реагирует!
а хлеб и муку я ведь так и не ем!!!!!
Svetik-2006
25.7.2007, 18:09
Катюха, какая грудь вах вах вах!!!!
Я в шоке со стариков. Мож у них уже старческий маразм. Уроды!!!
ну так Свет...5 размер...
а старики...знаешь странный какой то маразм! зло там одно...а не маразам...
Svetik-2006
25.7.2007, 18:18
Цитата(Kata @ 26.7.2007, 0:15)
зло там одно...а не маразам...
а они войну пережили? Если да, то сто пудов у них крыша уехала.
Svetik-2006
25.7.2007, 18:29
Цитата(Kata @ 26.7.2007, 0:20)
войну с нами или ВОВ??
ВОВ
Катюша, а как ты сохранила свои формы? ведь это нереально!!! если худеешь, то там худеет в первую очередь и безвозвратно!
Соседи изверги. Это ж нелюди какие-то.
У меня тоже война с соседями снизу. Их бесит один вид моих собак. Хоть собаки им ничего плохого не делают. Но соседи орут на собак и замахиваются. Собаки в ответ лаять начинают, я их успокоить не могу. Скорее бы уехать. Тут экология ужасная и у людей крыша совсем ку-ку. Приехали в соседний посёлок, всего 40 минут от города, там на собак наших никто внимания не обращал. Наоборот, умилялись все.
Мы сегодня в честь праздника купили дыню. Недорого – 60 р. за кг. Вытянула на 300 р. Но съели за раз. Вкусно было. Арбузы 30 р. за кило. Пока не покупали.
А ты, конечно, как можно больше кушай, запасайся витаминами на зиму. За такую-то цену. Это ж здорово! У нас на рынке самое дешёвое из растительности: помидоры 45 р. за кг. Мы их все очень любим. Особенно Донька трясётся от них. Чуть пальцы мне не откусила, когда с рук давала. Зато гречка сибирская 20 р. за кг. Так что с сыроедения слезла, деньги экономлю. У меня на сыроедении жор начинается, всё сметаю с холодильника, не по карману. Хотя… лучше голодать, чем бяку есть. Но голодать не хоцца.
Каточка, а цвет волос на фотке яркий такой. Это свой? Ты как всгда неподражаема
Цитата
белье тута прикупила...на всю з/п...
Хи. Это бельё такое дорогое или зарплата такая маленькая?
Привет! Я в гости пришла))) Что хочу сказать...я очень далека от твоего стиля жизни так скажем...НО...это не уменьшает моего восхищения..ты - уникальный человечек...
а соседи у тебя, конечно....уроды просто...уж извините за выражение...
Так волосы у тебя не рыжие, чё-то не пойму
Питание ОТЛИЧНОЕ. Так держать.
Вот уже организм дал тебе понять, что шоколадка - это кака.
У стариков маразм от питания. Они помешаны на еде, голод ведь пережили. :mellow: Нда, а о душе не думают.
Natashenxka
25.7.2007, 19:05
Цитата(Kata @ 25.7.2007, 15:57)
Натах..та волосы выгорели на солнце...а вапще это фотик не правльно сфотал)))
ну другого они цвета...
блин все спрашивают: крашеные???
да ладно-ладно...неотмазывайся
очень красивый цвет
Катюша!!!!! Ты+белье+грудь=фантастический восторг!!!!!
Девульки пасибо!!!!!
волосы никогда не красила!!!!Цвет свой!!!!!!!!!!
Наська, мою горчицей...вот щас намыла...сижу в тюрбане на башке и голая - я ж тоже не вытираюсь...
мама научила давным давно не вытираться...от этого кожа лучше!
Нась, как дорого у вас все...а белье на всю З\п шуранула - очень дорогое! первый раз в жизни такое дорогущее.зато муж в восторге...да на такую грудину только такое дорогое и хочется...и даже дело не в красоте - в комфортности!
Капуста, я не знаю как она сохранилась...но сохранилась!
Но раньше было многоо жира на спине, на груди...Щас сошло - но красота еще хлеще!
по крайней мере не похожа на дойную корову...
Я гирой! : у меня щас будет самомассаж! а еще был скраб в душе (манка и ссетана) и волосы намытые гторчицей...хоть так!
и после 18 00 - я не ем!!!!УРА!!!!
НАСТЬ, ИМЕННО ТАКАЯ ПИЩА ДАЕТ МНЕ ЧУВСТВО ПОЛНОГО КОМФОРТА И УДОВЛЕТОВРЕНИЯ...ПОСЛЕ КАКИХ ТО 15 ГР ШОКОЛАДКИ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ПРОСКОЧИЛИ АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕЧЕННЫМИ Я ОТХОЖУ КАК ГРИТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ...Я КОНЕЧНО НЕ СЫРОЕД, НО ОГРОМНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПИЩУ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЛКИН...пасибо, дорогая....но все равно так много работы....кошмар!!пойду менять линейку...
Свет, я их не спрашивала где там они воевали..им под 80 лет...и даже жалко мне их, что так много зла..а ведь скоро на погост..
ну, ты почти уже сыроед
А горчицу-то как разрекламировала
Про нижнее бельё. Я его не ношу. Сейчас вот перед компом тоже голая сижу после душа
А раньше бельё носила, вроде и денег на нём не экономила, но так неудобно в нём. Бюстгальтер вообще не могла себе подобрать. Они какие-то не такие :a02a:
А ты (и твоя грудь) заслужила всего самого лучшего.
А стариков... мне тоже жалко. Это ж какая должна быть жизнь, чтобы так обозлиться. Ведь это не от хорошего.
НАсь, я бы с удовольствием ходила бы без белья...но низя...если бы хрудь маленькая - то точно бы лифон не носила...
ну горчица то вапще рулит....я и маму научила...и коллегу... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.