Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kata. Домик Катуи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
-Еленка-
Цитата
Так , что там за масочка из горчицы? Мы с дочерью хотим попробовать, дай рецептик пожалуйста.

Маска пользуется спросом. Должно быть правда замечательная d040.gif
lenuska
Катюш, приветик! a010.gif Ведёшь себя супер примерно! a085.gif А кстати, дыни и арбузы очень полезно есть беременным и тем. кто готовится ими стать. a070.gif Там есть вещества. которые помогают вынашивтаь плод! a070.gif
Удачного дня, Катюш! a085.gif
Женичка
Привет, вот и я с ответным визитом...ты и правда герой))) без сладкого...я бы уже в ящик сыграла..ну это я образно...силы воли нет такой...ну а фотки до и после - это вообще супер...молодчинка... n020.gif
Kata
Девули, приветы!
маска из горчцы: горчичный порошок (3-4 стол ложки) замешиваю на кефире (до сметанообразной констистенции) чуток миндального или репейного масла (полчайной ложечки) втираем эту массу в корни волос и ваще короче распределяем. Носим мин 30 -40 в полиэтиленовом кулечке и сверху махровое полотенце... кому как...жжет конечно но не так сильно если бы замешивали на воде...Результат - обалденный! у меня муж просто в восторге от моих волос!
и кста перестали выпадать. Эта маска которая конечно же смывается шампунем.
а просто мыть волосы - в тазик с водой сыпете 2-3 стол ложки с верхом (у меня просто волосы длинные у кого покороче можно наверно горчицы поменьше) размешиваете и полоскаете там свои волосики..моетет короче. А потом в нескольких водах смываете...
Знаете - волосы становятся густыми, блестящими и не надо никаких шампуней! Мне этот рецепт очень подошел!!!
и расти стал лучше - недавно кончики обрезала - а уже выросли...
Теперь о главноем...
Сегодня провели 1 экзамен ЕГЭ.
Устала как собака.
Еда: плохо! много!!!
НО: никакого сладкого, мучного и хлеба!
Сеггдя 14 день!!!!!!
А вот фрутокв и кисломолоного было ооочень много...плюс семки чуток и помидоры и сухохрукты и пара миндаленек и...творог...и целая дыня...А всего на 1300 калорий!!!!!!
Ну что же теперь поделаешь...на то он и пмс...
Капуста
Приветик, молодец! сладкое и мучное..это действительно вещь..когда их не ешь..уже на себе чувствую! a115.gif
Kata
Сегоня были утром замеры:
грудь - 96
талия - 68
живот - 87 (позорище!)
бедра - 90

есть над чем работать...
-Еленка-
Катунь, спасибо тебе большое. Завтра же сделаю a115.gif
Kata
Тань, во всяком случае в пмс мне весить 57 - это круто! и вина этому - неядение мучного и проч...
Kata
Ленок, да всегда пжалста!!!!
Насю
Каточка, с новым домиком!
А почему у тебя раньше были веганские дни, а сейчас молочка? Пост?
Ты читала про сыроедение, я тебе пост оставляла в твоём прежнем дневничке?
Natashenxka
приветик Катюшка a085.gif
провести ЕГЭ - это не шутка, молочинка!!!
ну пмс у нас как всегда совпадает biggrin.gif , правда мой,ттт, пока нечувствую и хорошо.
хорошего вечерочка, чмоки wub.gif
-Еленка-
Каточка, а ты где преподом работаешь? В институте? d060.gif
Дюймовочка
Ката, приветульки, a085.gif а замеры с чем сравнивала??
lenuska
Каточка, првиетик! a010.gif Ведёшь себя примерно! a070.gif Ну и что, что много ешь, зато всё полезное! a035.gif Молодчина. a085.gif Оба рецепта с горчией скопировала себя. smile.gif Удачного тебе вечерочка! a085.gif
kaprice
А я согласна с Ленусиком насчет того что если полезное то можно много. Много-много! a075.gif n020.gif
Цитата(lenuska @ 19.7.2007, 14:18) *
А кстати, дыни и арбузы очень полезно есть беременным и тем. кто готовится ими стать. a070.gif Там есть вещества. которые помогают вынашивтаь плод! a070.gif
Че-то я пропустила. a98.gif Кать, а ты тоже планируешь? А? a075.gif a085.gif
Цитата(Kata @ 19.7.2007, 18:10) *
Сегоня были утром замеры:
грудь - 96
талия - 68
живот - 87 (позорище!)
бедра - 90
есть над чем работать...
:a02a: obm.gif Это над чем же? такие замеры... при твоей груди, все супер!!! ты что! ну животик чуть убрать - но это уж совсем для совершенства! a085.gif wub.gif
Bel4ona
Катюшка-тезка,приваsmile.gif! a085.gif a98.gif
то то я думаю и чего у мну ЖОР дикий. дык ПМС же у нас совместный ;)

Так держать!!!!! a070.gif a115.gif А пузико опять же изза них мог увеличиться ;)

дыня...ммммм.прочитала и самой захотелось,да в магаз лениво бежать

в блокнотик покупок: купить горчишный порошок
Любавка
Катуня, привет!!!
ЕГЭ, ПМС..... obm.gif Какие страшные слова.... s24.gif
У нас замеры почти одинаковые, окромя груди sad.gif
Насю
Каточка, завидую тебе по-доброму – арбузы, дыни лопаешь, ягоду свежую. Тоже каждый день бы ела это. Но у нас выбора мало, всё привозное, дорогое и химичное. Я сейчас на салатиках сижу, овощи по цене доступнее. Зато в августе, когда бабушки выносят на рынок дачную ягоду, я отрываюсь. По малине тащусь, наберу всех вид ягод, наставлю перед собой тарелок и ем.
Любопытно мне, почём у вас дыни? Я их просто обожаю. Как-то покупала, а дыня неспелая, рано ещё.
В общем, у тебя всё есть, чтобы быть красотулей. Грех просто каку лопать, когда вокруг такое разнообразие вкуснятины. a115.gif
Kirik
Вот живу я в теплых странах, так сказать, а с фруктами беда в этом году... Я все ждала мое любимое помело, а оно все какое то ужасное, выбрала самое красивое, вот завтра лопать буду. Дыни и арбузы тоже не особо, вот только если повезет, что редко бывает - не понимаю, почему так...
kaprice
Помело - a070.gif
Да, я тоже завидую Каточке, обожаю там где тепло, моя мечта! и арбузыыы... рай! a035.gif d025.gif
Капуста
Девочки..ну что прямо все обзавидовались..каждому свое ..правильно!!!???

Катюша, замеры супер...и вообще все супер..СИЛЕ ВОЛЕ твоей респект!
Kirik
Купленое мной помело - бееееее окозалось как и предпологалось!
tanitka
так, домик Катуни, а где хозяюшка подевалась? eusa.gif
Феечка
Катю, ты молодчина!!!! Который день без мучного и сладкого!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ЕЕЕлена
Живот 87 - позорище!

У иеня ТАЛИЯ 87 - вот это позорище!!!!!

Катик привет, ты куда спряталась? Надеюсь не в шкаф с конфетами icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Каточка, привет!!!
Куда пропала?
хотела у тебя спросить, во вчера делала ванну с белой эмульсией, когда встала начало жечь и когда душем смывала жгло сильнее, надо ли уменьшать количество эмульсии или если терпимо, то так и оставить (1 ст.л. на ванну.)
Kata
ПРивет!
я не пропала...монго работы...форум что то 2 дня не грузился...фигня какая то...
за эти дни много чего произошло..
не говорила я вам тута что из за голубей у меня война с соседями была - 80 летние старики ненавидят голубей..и вообще всяких животных...
вроде потом все утихло...прошел месяц...
прихожу вчера домой...глядь на балокг а у меня на полу лежит заколотый голубок...
каково мне было???!!!
ноги подкосились...
просто сам факт: старые люди ловили голубка а потом УБИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу...даже слез не ыбло - сердце рыдало кровавыми слезами...
теперь они бояться подлетать..
но я сыплю им пшено, рис...они очень быстро клюют и улетаюют...
Веду себя хорошо...много не ем..
мучного и сладкого ни ни..
очень устаю на работе..
ВЕС _ 56 кг!!!!!
Фотку вот выставляю...белье тута прикупила...на всю з/п...

Kata
Нась, дыни у нас в среднем по 10 руб за кг...
но дешевеют стремительно...астрахань все таки.
арбузы по 6 и 5 руб кг...но тоже дешевеют..
в воскр купили с мужем 11 кг арбуз на 66 руб...
радость...
Дюймовочка-Светочка! так может быть...пусть пощипет...потом пройдет..но если сильно жгло - сбавь дозу..
лей свовсем чуточку...
процедур и массажа и физ ры совсем нет...у меня КД начались в воскресенье...
жду 1 августа! скорей бы уехать на море...
после этого голубка такой стресс...
и даже -1 кг не радует...
tanitka
Катюш, приветик, соседи, просто изверги какие-то, и бывают же такие люди, спрашивается, зачем им это надо, я блин сама в шоке, представляю, что ты испытала!!!
Молодец, что правильно питаешься, на фотке оно то все и видно, красотка самая настоящая, и белье соответственное настоящей красоуле!!!
Kata
Пасибо Тань...
да уж..шок у меня до сих пор...
Любавка
Оооооо... Какая хрудь! Какие волосы! obm.gif obm.gif

Цитата(Kata @ 24.7.2007, 18:29) *
Нась, дыни у нас в среднем по 10 руб за кг...

obm.gif У нас по 65 руб./кг

Соседи g020.gif g020.gif g020.gif
ELLONA
Иногда кажется, что люди с возрастом не мудреют, а лютеют... d47.gif Вроде одной ногой в могиле, уже думать надобно о душе и всякой такой херне... ан нет... d47.gif
Грудь - зашибись. И лифоны такие люблю... "Балконе" - модель называется... a115.gif
Krummelmonster
Катюш, какое сочетание груди и талии, Такой переход ни один мужчина не пропустит, волосы вообще роскошь.
Я твой старый дневник наконец дочитала. И еще раз говорю, какой же ты молодец. тебе просто памятник при жизни нужно поставить зато, что своим примером даешь надежду всем остальным!
Kata
ПРиветы!!!
приступаю к отчету..
Еда: бананы, яблоки, кусочек сыра, апельсины, вода, много МНОГО арбуза и пол большой дыни...
щас сижу как арбуз! )) это я на ужин арбузенцией ужинала...не поскупилась...
и истчо наблюдение: по моему в понедельник меня угостили шоколадкой (кусочком)...ну я кусочке энтот схомячила...а он был темный с белым вперемешку, пористый...ну понятно дрянь...
а потом у меня началась дикая изжога и в итоге пардон вырвало...
Короче на сладкое я ваще смотреть не могу....это хорошо!
плохо то, что по прежнеу нет физ-ры...
мечтаю о море...
купила витаминки компливит из серии "мама".
а то муж пьет тамины а мене тожа ведь надо!!
башку мою по прежнему горчицей...
результат мне ооочень нра!
Natashenxka
тут такая фотка, а меня незавут!!!!
ну сэкси a035.gif a070.gif и такая рыженькая.....
Цитата
а потом у меня началась дикая изжога и в итоге пардон вырвало...

это от шоколадки :a02a: , ну точно какашка была, вот нечего хватать что попало a075.gif
удачного вечерочка wub.gif
Kata
Натах..та волосы выгорели на солнце...а вапще это фотик не правльно сфотал)))
ну другого они цвета...
блин все спрашивают: крашеные???
так я ж хаватанула какашку из за мучающего вопроса: 14 дней без каки это навсегда?!
оказалось наверное да...
моя подкорка правильная...на 14 дней реагирует!
а хлеб и муку я ведь так и не ем!!!!!
Svetik-2006
Катюха, какая грудь вах вах вах!!!! a040.gif
Я в шоке со стариков. Мож у них уже старческий маразм. Уроды!!!
Kata
ну так Свет...5 размер...
а старики...знаешь странный какой то маразм! зло там одно...а не маразам...
Svetik-2006
Цитата(Kata @ 26.7.2007, 0:15) *
зло там одно...а не маразам...

а они войну пережили? Если да, то сто пудов у них крыша уехала.
Kata
войну с нами или ВОВ??
Svetik-2006
Цитата(Kata @ 26.7.2007, 0:20) *
войну с нами или ВОВ??

ВОВ
Капуста
Катюша, а как ты сохранила свои формы? ведь это нереально!!! если худеешь, то там худеет в первую очередь и безвозвратно!
Насю
Соседи изверги. Это ж нелюди какие-то.
У меня тоже война с соседями снизу. Их бесит один вид моих собак. Хоть собаки им ничего плохого не делают. Но соседи орут на собак и замахиваются. Собаки в ответ лаять начинают, я их успокоить не могу. Скорее бы уехать. Тут экология ужасная и у людей крыша совсем ку-ку. Приехали в соседний посёлок, всего 40 минут от города, там на собак наших никто внимания не обращал. Наоборот, умилялись все.
Мы сегодня в честь праздника купили дыню. Недорого – 60 р. за кг. Вытянула на 300 р. Но съели за раз. Вкусно было. Арбузы 30 р. за кило. Пока не покупали.
А ты, конечно, как можно больше кушай, запасайся витаминами на зиму. За такую-то цену. Это ж здорово! У нас на рынке самое дешёвое из растительности: помидоры 45 р. за кг. Мы их все очень любим. Особенно Донька трясётся от них. Чуть пальцы мне не откусила, когда с рук давала. Зато гречка сибирская 20 р. за кг. Так что с сыроедения слезла, деньги экономлю. У меня на сыроедении жор начинается, всё сметаю с холодильника, не по карману. Хотя… лучше голодать, чем бяку есть. Но голодать не хоцца.
Каточка, а цвет волос на фотке яркий такой. Это свой? Ты как всгда неподражаема
Цитата
белье тута прикупила...на всю з/п...
Хи. Это бельё такое дорогое или зарплата такая маленькая?
Женичка
Привет! Я в гости пришла))) Что хочу сказать...я очень далека от твоего стиля жизни так скажем...НО...это не уменьшает моего восхищения..ты - уникальный человечек...
а соседи у тебя, конечно....уроды просто...уж извините за выражение...
Насю
Так волосы у тебя не рыжие, чё-то не пойму
Питание ОТЛИЧНОЕ. Так держать. a115.gif
Вот уже организм дал тебе понять, что шоколадка - это кака.
У стариков маразм от питания. Они помешаны на еде, голод ведь пережили. :mellow: Нда, а о душе не думают.
Natashenxka
Цитата(Kata @ 25.7.2007, 15:57) *
Натах..та волосы выгорели на солнце...а вапще это фотик не правльно сфотал)))
ну другого они цвета...
блин все спрашивают: крашеные???

да ладно-ладно...неотмазывайся a075.gif очень красивый цвет a070.gif
Bel4ona

Катюша!!!!! Ты+белье+грудь=фантастический восторг!!!!!
Kata
Девульки пасибо!!!!!
волосы никогда не красила!!!!Цвет свой!!!!!!!!!!
Наська, мою горчицей...вот щас намыла...сижу в тюрбане на башке и голая - я ж тоже не вытираюсь...
мама научила давным давно не вытираться...от этого кожа лучше!
Нась, как дорого у вас все...а белье на всю З\п шуранула - очень дорогое! первый раз в жизни такое дорогущее.зато муж в восторге...да на такую грудину только такое дорогое и хочется...и даже дело не в красоте - в комфортности!
Капуста, я не знаю как она сохранилась...но сохранилась!
Но раньше было многоо жира на спине, на груди...Щас сошло - но красота еще хлеще!
по крайней мере не похожа на дойную корову...
Я гирой! : у меня щас будет самомассаж! а еще был скраб в душе (манка и ссетана) и волосы намытые гторчицей...хоть так!
и после 18 00 - я не ем!!!!УРА!!!!
НАСТЬ, ИМЕННО ТАКАЯ ПИЩА ДАЕТ МНЕ ЧУВСТВО ПОЛНОГО КОМФОРТА И УДОВЛЕТОВРЕНИЯ...ПОСЛЕ КАКИХ ТО 15 ГР ШОКОЛАДКИ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ПРОСКОЧИЛИ АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕЧЕННЫМИ Я ОТХОЖУ КАК ГРИТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ...Я КОНЕЧНО НЕ СЫРОЕД, НО ОГРОМНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПИЩУ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЛКИН...пасибо, дорогая....но все равно так много работы....кошмар!!пойду менять линейку...
Свет, я их не спрашивала где там они воевали..им под 80 лет...и даже жалко мне их, что так много зла..а ведь скоро на погост..
Насю
ну, ты почти уже сыроед a04.gif
А горчицу-то как разрекламировала a035.gif
Про нижнее бельё. Я его не ношу. Сейчас вот перед компом тоже голая сижу после душа d030.gif А раньше бельё носила, вроде и денег на нём не экономила, но так неудобно в нём. Бюстгальтер вообще не могла себе подобрать. Они какие-то не такие :a02a:
А ты (и твоя грудь) заслужила всего самого лучшего. d025.gif
А стариков... мне тоже жалко. Это ж какая должна быть жизнь, чтобы так обозлиться. Ведь это не от хорошего.
Kata
НАсь, я бы с удовольствием ходила бы без белья...но низя...если бы хрудь маленькая - то точно бы лифон не носила...
ну горчица то вапще рулит....я и маму научила...и коллегу... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.