Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kata. Домик Катуи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Феечка
Катюююю!!!! Какие у тебя стройные красивые ножки!!!!!!!!! Я млею!!!!!!!!!!!!! Супер! Мне бы такие smile.gif))))))) Эх..... И ваще... ТАкая прям девочка! Ромашка smile.gif))))))))

Цитата
и вот эти вот фотки "до"...ну мне кажется что я недалеко ушла...))))наверно еще и сглазами что нить не так...

Ой-йой-йой-йой........... sad.gif( Катю, а ты к окулисту обращалась????? Нельзя глазки запускать....... smile.gif))))))))))

Фефочка! ТЫ на ту, пардон, толстую тетьку ни разу не похожа!!! Будто и не родственницы совсем smile.gif)))
Юльча
Ката такая красивая, позитивная, и вообще улыбка приятная, просто обворожительная.
b02.png
Фотки очень понравились. На старых ты какая-то серьезная
Но и грудь конечно shy.gif Прикольно иметь такую фигуру и красивую грудь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЕЕЕлена
Привет!
Пришла "позор" смотреть, ну и где он - одни достижения a040.gif
Прикольные фотки , особенно "мордочки", у меня не получается, я какая то" злючка" на них.
Кста, если не веришь, что похудела - достань старые вещи и приложи к ним новые - действенный метод! И не наговаривай на себя eusa.gif Мы все сами себе не верим, а результаты есть d025.gif
Пойдем ко мне стрижку смотреть a075.gif
Kata
Ой девочкииии....как здорово получать такие комплиманы!!!
ПАСИБКИ!
Кажется зрение налаживается))))
Вчера опять себя вела плохо: сожрала кусок пиццы с грибами и несколько зефирин с желе внутри...
фу...сейчас даже тошнит!короче вчера был сладкий день!
сегодня веду себя хорошо..анализириую свои поступки!
скоро еду на работу, (но работать выхожу тоько в среду!)
потом готовка, уборка, стирка...
потом физ-ра (обруч и силовые)
потом процедуры (обертывание, скип ванна)
млин, живичный скипидар заканчивается...а в ни одной аптеке нет!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Sova
Кать, идея с дипломом просто отличная!!! Я бы даже почитала его потом,ооочень интересно d025.gif d025.gif d025.gif
Krummelmonster
Катюш! Видела фотки. Ты девочка просто! Хорошенькая-перхорошенькая. Стройненькая-стройненькая. тебя можно талисманом форума уже делать :-)
С грудью тебе повезло. У меня маленькая. Правда меня радует, что могу спать в любимой позе - на животе :-)
Kata
Олесь, ну все другие темы избиты. а эта ничего вроде...ты парвда так считаешь???
ТОмочка, пасибо! талисман кхе кхе...я пока неправильно питаюсь - многа сладкого!!! я пока не талисман!!))
Готика
Катя.... Ты супер! Мне особенно последняя фотка понравилась - такие ножки...
Sova
Цитата(Kata @ 24.9.2007, 11:13) *
Олесь, ну все другие темы избиты. а эта ничего вроде...ты парвда так считаешь???

конечно!!! Во первых тема похудения очень актуальна в наше время это целая индустрия, к сожалению заканчивающаяся иногда плачевно. Если всетаки возьмешься, и у тебя будет раздел с похудениями на таблетках, я тебе отпишу очень печальную историю моей подруги Но только давай договоримся, история эта длинная и ты меня начинай пинать ооочень заранее.
п.с. ты когда меня активируешь в аське? icon_mrgreen.gif
Kata
Олесь - обязательно возьмусь! Ты мене дай свою асю - я стукну сама...моя глючила муж все настроил!
Давай начинай про подругу...я ж учусь на психолога, хочу много писать о мотивации, о причинах личнего веса, о способах его уничтожения, профилактика ...и т д...ой, буду защищаться- полфорума будет болеть за меня! я прям чувствую)))
если есть еще какие нить идеи - подкидывайте!
Sova
262-042-955 милости просим e010.gif
я тебе напишу все как было, а что взять ты сама решишь d025.gif вообще очень хорошая тема будет прям 100% все остальное действительно избито да и сложно писать о том в чем не варилась, а тут наглядный пример, сама многое проходила. И понимаешь процесс как с научной точки зрения, так и с точки зрения практики a040.gif a040.gif
думаю комиссия тебя еще задержит после защиты, чтобы расспросить поподробнее о том, как ты добилась успеха icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Олесь, все гениальное просто!
А комиссия точно задержит - наша завкафедрой женщина из разряда "вечно худежищих 100 кг тетенек"...
но эт я любя ее так - она замечательная! тока похудеть ну никак не может! хоть и профессор психологических наук! просто она видать не там специальизировалась!)))
Дюймовочка
Катонька приветики!
"Откопала" твои свежие фоточки, ты и правда такая стройняшечка!! a040.gif
И действительно девочки правы, надо менять себя в голове параллельно. Иначе так и будешь вечно недовольная. Это к сожалению проблема большинства худеющих, т.е. есть три аспекта, первый -это когда не видишь, что результат достигнут и продолжаешь быть недовольной собой, второй - понимаешь, что достигла результата и что теперь????
а третий понимая что добилась уже чего хотела, расслабляешься и говоришь ну теперь я могу себе это позволить...
Думаю, что все три проблемки решаемы, а уж тем более здесь.
Катюш, ты такая молодец, продолжай в том же духе, только без негативных отзывов в свой адрес... с удовольствием)))
Разгляди себя девочка!! Муж любит, мы любим, осталось только самой влюбиться... в себя!!! a075.gif
Kata
Свет!я обещаю я буду работать над собой!!!!
ПРИшла с работы щас..более менее спокойно...все нормально вроде..взяла расписание..но в этом полугодии у меня нашрузка мала - это хорошо больше свободного времени....
сейча пообедала сыром и 2 огурцами запила зел чаем и слопала глизированный творожок. я скотина прям!
вперед физ ра..сначала силовые потом кардио!
LJOSHKA
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Белинда
Ката__я тебя ругаю! Ты зачем нашу Катюньку скотиной обзываешь. а? o050.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Даров!
я уже успел смотаться по магазам, помыть ванную комнату и немного кухню...
убрать у кота!
пообедать...
сегодня завтрака не было, а обед - греча с сыром, 2 глазированных сырка, молокочай.
все сладости в доме закончились...
чесс сказать меня уже от них тошнит!
сегодня буду есть дыни, гречу, кефир с клетчаткой.
накпила баклажанов, овощей разных - буду делать рагу.На завтра.
Сегодня процедуры:
маска из масел и прополиса на волосы, маска на грудь, ванна с солью, обертывание фитнесс.
физ-ра: силовая "база", потом обруч.
ЕЕЕлена
Привет!
Надо чтоб сладости в ближайших магах кончились icon_mrgreen.gif Планы хорошие a040.gif А я рагу уже сделала d025.gif Даже пообедала им a040.gif
Дюймовочка
Катюшка, привет!
Аватарочку сменила??
Такая ты на ней прикольная)))
Но мне предыдущая очень нравилась, ты потом поставь ее еще ладно?

Цитата
Ката__я тебя ругаю! Ты зачем нашу Катюньку скотиной обзываешь. а?

Согласна на 1000% d025.gif d025.gif Катюш ну что такое, а??
Я вон тоже от расстройства вафли вчера лопала в 12 ночи, блин, ребенок со стула упал (докачался называется) придется в трампункт завтра идти вот и успокаивала себя чаем с вафлями, эх(((
Но так себя обзывать не буду!! eusa.gif
Включай в расписание психологические упражнения:
первое ) придумать себе не зависимо от питания 30-50 комплиментов и записать на листочке)
Kata
Свет, предыдущую поставлю - тока надо качество получше сделать!
упражение - прикольное..учту!
Ассолька
Цитата(Kata @ 22.9.2007, 11:09) *
вот такой вот я аппетитной полноты))))

ничёсээээ icon_eek.gif ...какая полнотаааа???? я тогда не фига не понимаю в этой жизни....
Цитата(Kata @ 22.9.2007, 19:03) *
от пола получается 32 раза..и причем через паузу...

фигасэ! да ты такой молодчик!!!! я так же 4 подхода делаю по 8 раз...просто расположения рук меняю..
соответственно немного разные грудные мышцы прокачиваются...
Kata
я тоже меня расположения рук..ОЛИК!!!!!!!!к тебе снова вопрос: какие мышцы прокачиваются если ставлю ладони вмсете? и если ладони чуть шире плечь и немного внутрь???
Sova
Кать если все отжимания от пола и не прогибая попу, то все на тричепс и заднюю поверхность руки - очень полезна девушкам у многих там косячки d025.gif d025.gif d025.gif
(ладони вместе? icon_eek.gif ) ну ты гигант icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Готика
Катюша, привет!
Kata
Ладон вместе - тока 8 раз...но ведь получается же!!!!!!
Совен пасиб за инфу..у меня там не просто косячки...
Kata
Готичка, привет!
Ассолька
Каточка узнаю...так сложно мне сказать....
делай это все комплексно...сама же чувствуешь..если всё это прокачиваешь,
то на след. дни болят: и грудные мышцы, и трицепс (обязательно надо его прокачивать)
Наверно про эти косячки Совушка говорит???

Ладони вместе!!!! Сила! a040.gif
Kata
Ох ОЛенька...болить конечно...
а косяков очень много! но может быть кога нибудь все исправится..
LJOSHKA
я тоже зрею...понимать чё при каком положении прокачиваеца..зелё-ё-ё-ё-най исчо я...
Kata
ПРива!
вчера вечером все таки была дыня..но я не жалею! а еще много пила травяного чая...
еще была сделана ванна с солью и массаж!
мыла волосы новым шампунем...купила серию жак дессанж. После первого раза - понравилось очень!!!
Сегодня: завтрак горяч вода, греча с оливами, чуть чуть тушеных бакланов.
обед: свекольник и тушеные бакланы.
ужин: пока не знаю..у меня сегодня вечерники - приду поздновато, наверно схрумаю арбуз!
Процедуры:сикп ванна и массаж
Физ-ра: база и обруч. всего 90 мин.
Настроение нормальное...только после отпуска очень на работу неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LoveGirl
Цитата(Kata @ 26.9.2007, 9:49) *
только после отпуска очень на работу неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет!!! У всех так icon_mrgreen.gif
Kata
Свет - постотпускной синдром..(((((
Ассолька
В понедельник на силовой как раз отжимались.....
Так вот (у меня обычно ВСЁ болит на второй день)...так вот,
что болит сегодня icon_mrgreen.gif . грудная мыщца (над грудью) очень
сзади плеча (как бы над лопаткой)., меньше трицепс...

Кать...а почему именно горячая вода..???
Kata
у меня тоже сегодня ВСЕ болит..но грудная мышца уже менььше((
а плечи-руки болят добре...
горяч вода натощак чистит кишечник..только после нее желательно сразу не завтракать а минут чере 10...
я уже сто лет так делаю..кажется на форуме об этом писали..
Sova
Девочки, вообще прокачка тричепсов не очень поможет в стройнении рук. Мне кажется по мимо этого нужно делать массажи. Я когда налитая была по полной программе я после года занятий-то мышцы чувствовала в руках, но их скрывал жир. Потом когда капитально сдулась, мышцы немного проступили, но руки между прочим у меня все равно слабые, хотя по стройности многим тут понравились. Мне судить о себе сложно.
Так что не забывайте массаж ручек d025.gif d025.gif d025.gif
а кстати чтобы руки смотрелись красиво надо прокачивать все мышцы в том числе и бицепс тоже d025.gif d025.gif d025.gif
Krummelmonster
Катя привет!
Ты точно гигант - я упаржнения имею в виду и не только
столько всего интерсного и полезного про ручки у вас здесь говорится :-)
Сегодня ж опробую. Ладно вместе я думаю и одногораза не сделаю. Я пока только от стенки - 50 раз отжимаюсь. Пора половой жизнью занятся :-)
Я вот тоже насчет горячей воды по утрам подумываю.
Пить горячую воду дома, а завтракать на работе через час. А то у меня вечная проблема с кишечником
Kata
Олесь - у меня ручки оочень налитые...у меня вообще вся верхня часть налитая - холка такая жирррная...
строение такое..так вот вчера я стала делать массаж ручек..облом такой был - но сделала...
а тут твой пост такой обнадеживающий!!!
пасиб!
измерила - одна ручища 31 см ! ужасть...массажи тепрь буду делать...
Sova
Давай давай Катюш, у меня руки по моему на 4 см каждая похудела, потом такие дистрофики казались относительно пуза, сейчас привыкла icon_mrgreen.gif
И прекращай в своей рачи ассоциации Ката = жир a04.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
У каты все хорошо, Ката хорошая n020.gif n020.gif n020.gif
Svetik-2006
Приветик, Катюх!!!! 31 см... мечта. У меня руки ваще какие-то супер жирные. См 40 наверное. бээээ
Natashenxka
Катюшкин привет!!!!
ой, руки-больная тема и у меня
чё то про 31 ты загибаешь, у меня 30см.
у нас на степпе дают много упр на руки, тяжело жуть как, особенно от степа отжиматься спиной вниз...

хорошего денёчка, целую
Юльча
Привет, нет времени искать ответа. почему 10, было 9,3, ты же ничего не ешь!!!!
Ждем фотки в декальтированном платье, мужа спрячь.
Прочитала про волосы - интересно, я вот когда как, под настроение, хочу распускаю, хочу нет. А так хвостик или кичка
Ассолька
Цитата(Sova @ 26.9.2007, 11:06) *
надо прокачивать все мышцы в том числе и бицепс тоже

Не забывая о плечах..они должны тоже быть поддянуты! a04.gif

Кать...я просто немного затормозила...я то подумала что конкретно говоришь,
о "горячей" воде...теплую я тоже пью. Точнее утро начинается со стакана
теплой воды..потом уже всё остальное...

Измерю - ка я свои руки....
LJOSHKA
не поленилась, посмотрела сколько у меня руки - 37. Катюн, где искать упражнения на руки? У нас тут есть? я уже собралась из своей теории выплывать, но терь про руки хочу.
Sova
ну прям заразила руками icon_mrgreen.gif
26,5 icon_eek.gif я и не думала что так мало icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
LJOSHKA
это полезная зараза...ХДЕ ИСКАТЬ?
Kata
ПРивет всем!
Натах - у меня руки полные 31 см!
Ассолик - именно горяч воду - маленькми глоточками
Лех - я не знаю где у нас тута упры, но яотжимаюсь, работаю гантельками а еще когда кручу обруч - работаю рукмаи...
у меня стрип фитнеес есть двд - там 5 неплохих упр на руки и плечи...
Совенок - ты мой эталон!!!))) 26,5 - супер!!!!!
Юль, а я вообще сегодня взвесилась и увидела 62,2....
хотя вчера день был отличный после 17 не ела...и никаких бяк..сплош физра...
УЖОС!!!!
Сегодня полдня на работе - а завтра идем с мамой в сауну...теперь решили каждую пятницу ходить..Завтра - разгрузоч день..
Сегодня процедуры и физ ра как обычно!
Жужа
Завидую белой завистью - сауна..... Я была один раз в подобии сауны... у меня там конечно начинается приступ клаустрофобии, начинаю паниковать, что дверь не откроется, нас тут заперли и все такое)))) Но зато потом такая кожа на лице офигительная!
Sova
Цитата(Kata @ 27.9.2007, 10:47) *
Совенок - ты мой эталон!!!))) 26,5 - супер!!!!!

это спорт и вегетарианство эталон!!! e010.gif
Я же 6 лет уже занимаюсь, думаю это не прошло даром.
И знаешь лучше всего это всетаки массаж убирает объемы d025.gif
ноги у меня для моего веса тоже по идее худоваты. Я тут посмотрела свои измерения из спорт зала.
Там моя модель имеет такие же объемы рук ног под грудью в 54 кг как у меня в 61 кг. Зато талия у нее на 9 см меньше!!!! Вот где враг у меня сидит o050.gif
Готика
Катюша, привет! Ой, вечером тоже измерю свои рученьки, интересно сколько у меня...
Жужа
А в каком месте мерить? я тоже пойду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.