Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kata. Домик Катуи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kata
Чипалин - пасибО!!!!!!!сон мой сегодня медленно перешел в явь..))
Селенор, а все помню!
Valentin
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Kata
Валентин - aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Kata
Все что планирую - делаю...Сижу в маске для волос: (желток, оливковое, миндальное и эфирные масла бергамота, розового дерева, иланга, лемонграсса+горчица сухая+коньяк) ояень хорошая маска, немного совсем жжет приятно так и то только после часа нанесения. Сижу в шапочке. Думаю волосики будут супер!
Уже постирала, помыла ванну и везде полы, осталось только лекции напечатать...фе...ищу картинки подходящие...А еще сделала маникюр весенний!
Щас мама немного подпортила настроение...разговаривали с ней, все про питание...она возьми да как разгроми меня..типа я мяса не ем..и ваще ваще ваще..и в конце: как это у тебя все волосы еще не повылазили?!
Хорошо во время муж на мобильный позвонил и мы распрощались))))
ну да ладно! меньше надо разговаривать значит...
Лучик солнца
Катеночек!!!
поздравляю с голоданием!! a115.gif
ты умничка, я в тебе не сомневалась!! n020.gif
а у меня баня сорвалась-все решили устроить праздник, и баню не топить! sad.gif
Ничего себе, ты уже столько сделала!!ОГО!!!!!!
прям электровеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Kata
Лучик ну какой я электровеник??если б не лекции сделала бы больше...
Впереди физ-ра..
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 25.2.2008, 14:41) *
Лучик ну какой я электровеник??если б не лекции сделала бы больше...
Впереди физ-ра..

Катюш!!!!!!!!!
ты просто СУПЕР шустрый электровеник!!!!и еще к тому же красавица! f0f.gif
Kata
Обед: мексиканская смесь с сыром.яблоко, травяной чай.
Юльча
Цитата(Kata @ 25.2.2008, 14:24) *
она возьми да как разгроми меня..типа я мяса не ем..и ваще ваще ваще..и в конце: как это у тебя все волосы еще не повылазили?!

Моя такая же sad.gif Мне иногда так хочется пообщаться, по душе, что-то сказать, чтобы она порадовалась, но почему-то все заканчивается из рук вон плохо, одним и тем же, как огреет меня, я потом отойти не могу. И чтобы я не говорила, это не будет принято. Выросли детки sad.gif
Цитата(Kata @ 25.2.2008, 15:26) *
Обед: мексиканская смесь с сыром

няяяяяяям
Катенька - это тебе a025.gif
Юльча
Цитата(Valentin @ 23.2.2008, 21:17) *
[b]И меня тоже, правильно?!!

И я Вас люблю aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa33.gif Подлезла, да?

Цитата(Kata @ 24.2.2008, 11:23) *
радует только что пост впереди - время усиленной духовной и физической работы над собой!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

И я тебя aa30.gif aa39.gif И меня тоже радет, что пост впереди, кошмар!!! Вроде ставишь перед собой такие тяжелые задачи и в физическом, и в духовном плане. А на душе радость e010.gif Вот она жизнь-то. wub.gif wub.gif И любовь
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 24.2.2008, 11:23) *
по уставу в понедельник по идее нельзя есть..то есть 24 часа..Но это уж для самых самых..Думаю после обеда поесть чего нить сырого то мона.. rolleyes.gif

Катюш!!!
буду у тя консультироваться!
в пост нужно каждый понедельник не есть!?или тока в первый??
Богиня :)
Катюха, хорошо что напомнила про маску для волос. Я тоже сделаю обязательно себе в ближайшее время n020.gif a115.gif
Natashenxka
Катюшка молочинка!!!
а маникюрчик красивый показать.....
хорошего денёчка. чмоки
Valentin
Цитата(маленькая @ 25.2.2008, 16:37) *
И я Вас люблю aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa33.gif Подлезла, да?

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И правильно сделали!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
small princess
Приветик! e010.gif
Катюш, тоже планирую поголодать (как подготовка к Посту). Хочу выбрать день на этой неделе. Может быть четверг или пятница. Но ещё точно не решила.
И хочется и колется... У меня нет физической потребности голодать, точнее я не чувствую никакой потребности о которой девочки пишут. У меня желание от головы, организм не просит. Он наоборот, как полночь - так просит кушать, даже не кушать, а ЕСТЬ!

Есть ли опасность похудения лица, если голодать всего 24 часа? Боюсь за лицо, у меня и так один нос и глаза.
Sonya
Цитата
Есть ли опасность похудения лица, если голодать всего 24 часа?

у меня всегда первым делом лицо..))))))))))))
Hloya
Ок, понятноsmile.gif А я-то думалаsmile.gif

Прикольный сонsmile.gif Я тоже люблю, когда снятся такие яркие сны. Просыпаешься наутро с кучей ярких впечатленийsmile.gif
Panterka
Привет! Приятно к тебе заходить. f0f.gif Почитаешь дневничок и прям настроение поднимается! 5f.gif
СмеШарик
Молодец, Катюнечка! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
сон очень интересный, а как ты думаешь, что бы значило твоё "хулиганство" во сне??????????
Nati
Катюш, приветик hb.gif !

Сон такой прикольный, мне тоже всякие приключения снятся icon_mrgreen.gif
И вещие сны очень часто, сбываются потом.

Маникюром заинтриговала... что это за такой весенний ?

Я с тобой в пятницу g030.gif
BagiraRa
Катёнок, ну и сон!!! e010.gif obm.gif
вы там часом на дитёночка во сне не дохулиганились с мужем? a075.gif
хорошей недели трудовой!
может и я с вами(Фирюза+ты) в пятницу...
ушла думать-настраиваться...
Нежная ванилька
Катюшка, Приветик!
Удачного дня, солнышко!
Kata
Юлик, маленький, пасибо милая...ты меня понимаешь...))))
Лучик - нет, только первый Чистый понедельник.
Ирочка - вряд ли за 24 часа похудет лицо ..просто опадет вода...но если оно у тебя худенькое то не похудеет!
Сонечка - привет!
Хлоя, я целый день как в сказке была))))))
Светик - сегодня что то волосы жирноваты у меня..или так кажется...но блеск опупеть!
Пантерик - а ты все время заходи!
Смешар - мы с мужем вечра разбирали мой сон...только вот не поняли про жену и двух детей..остановились на том, что это как бы "надо" или что то типа стереотипа в жизни мужа...А хулиганское поведение..Эх..знали бы вы какая я страшная хулиганка!ой....
Сон такой яркий был что до сих пор по впечатлением..и как то интересно что ли...
Фирюза - голодаем обязательно!!!!!!!!!
Багир - не знаю...вряд ли...как подумаю об этом всерьез - страшно! не готова я еще...Лет 5 - 10 мне дайте.
а голодать - с нами обязательно!
Селенорка - спасибо, радость!
Kata
Приветики!
начались трудовые будни...мало того уроки так еще надавали пинков на педсовете..фи, какие противные!
ну и фиг с ними...скоро в отпуск..гы))))))) (в июле только)
короче еда сегодня так себе, так как побывала на ДР у коллеги и поела соленых грибов.И салат не чень красотульный.
Дома - тыква и зел чай. После 17 00 - н ни...
А еще обруч и ганьельки будут.
ПРишел заказ авонский - приятно удивил блеск для губ. Маленькая но радость...
Ржала сегоддня на уроке со студентами...хоть один позитифф (я веду только у последних курсов)
А весенний маникюр - это веточки типа барбариса на ноготках...вчерась рисовала))))
Нежная ванилька
Цитата(Kata @ 26.2.2008, 16:56) *
А весенний маникюр - это веточки типа барбариса на ноготках...вчерась рисовала))))

Ну ты ж не много салатику и грибочков???
Сама рисовала веточки???
Kata
Селенор - конечно немного! а сытость до сих пор..а грибов зацепила вилкой раза 3)))
веточки - конечно сама! я доверяю такое только себе.. щас правда зафотать не получится...но выгляит нежно очень...на лак "мерцающий снег" тоненькие веточки черного цвета с красными ягодками...
Катюх, а к тебе студенты не зажигают?
Kata
Свет,я когда к доске выхожу знаешь как они на мой почти 6 рзмер пялят? (тока мужу не говори!)))
муж спешл проверяет каждое утро в чем я на работу хожу))))))
гыгы))) я думаю. А сколько студикам лет? А тебе кто-нить когда-нить нравился? Ну так чисто на разок...попробовать не хоцца?
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 26.2.2008, 17:16) *
муж спешл проверяет каждое утро в чем я на работу хожу))))))

Катюш!!!!прям как мой!!!ревнивец блин!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
хотя на твойи в паранже будут засматриваться!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо про понедельник!!!тогда это мое следуюшее голодание...тока вот как готовиться а?все таки Масленница накануне!? shy.gif shy.gif
зай, ты как будет пост, или уже близко совсем к нему - ты пиши, че мона, че низя...все таки ты СПЕЦ!!!!
я очень хочу выдержать!!!!!!!!!! c9.gif
Kata
Свет до замужеста мне один нравился на морду...кстати недавно пришел я как глянула - неузнала...фу...ужас какой!
как мне могло такое нравится? или он просто повзрослел...
а после замужества - нет конечно...никто! им где то в среднем от 18 и до 22 но есть и под 30,40 (те кто второе образование получают)
некоторые спеииально садятся на 1 парту и дыбают все 2 часа...Работа у меня короче хорошая!)))
а сказаь по секрету: я дико влюблена в собственного мужа...
у нас вчера тааакооой дикий хулиганский день а потом ночь был...ох...
Kata
Лучик, Масленица всю неделю идет..ну в воскресенье не рахзгруз а просто легонько поесть..Я так думаю...
а вобще понедльник, среда, пятница - дни строго поста.
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 26.2.2008, 17:35) *

Катюш!!!!!!!!!!!
как здорово!!!!!!!!!
расскажи нам секрет семейного счастья a04.gif

Цитата(Kata @ 26.2.2008, 17:37) *
Лучик, Масленица всю неделю идет..ну в воскресенье не рахзгруз а просто легонько поесть..Я так думаю...
а вобще понедльник, среда, пятница - дни строго поста.

Пасип!!тогда бу думать!!могет в воскресенье и правда полегче...если получится..... shy.gif
а если эти дни строгие, значит что нуно делать?
Kata
Луч согласно Типикону (уставу) в понедельник, среду пятницу строго сыроедная пища без горячего.....
вторник-четеверг мона горяченького но без раст масла, в субботу воскресенье можно с растительным.
И конечно никакого сладкого ни в каком виде...Идея в том чтобы отказвать себе в удовльствиях, а больше совершенствоваться духовно...
Как сказал один духовник : в пост главное людей не есть!
Puss
Кэт привет! Ты не против что я так называю тебя? Очень впечатлена твоими достижениями,буду ставить тебя в пример себе!!! Приходи в гости,я завтра начну отчетики...
Sonya
Цитата
короче еда сегодня так себе, так как побывала на ДР у коллеги и поела соленых грибов.И салат не чень красотульный.

ню и ладно..нетю в этом ничего страшного)))
Цитата
Дома - тыква и зел чай. После 17 00 - н ни...
А еще обруч и ганьельки будут.

ню вот и молодец..)))
Цитата

очень хотелось бы посмотреть)))))))

а мне так мечтается на масленницу блинчиков покушать..они у меня такие вкусные.. c9.gif rev.gif
Arabesques
Прочитала у тебя про пост, если честно никогда не соблюдала.
Задумалась. Пойду поищу инфу поподробнее, что да как.
А тебе удачи и хорошего настроения.
Nati
Цитата(BagiraRa @ 26.2.2008, 11:42) *
может и я с вами(Фирюза+ты) в пятницу...
ушла думать-настраиваться...

Аделечка, ну ты подумай , может и правда присоединишься! Вместе веселее f0f.gif a115.gif

Цитата
я когда к доске выхожу знаешь как они на мой почти 6 рзмер пялят?

icon_eek.gif a040.gif
Катюш, поделись как тебе удалось сохранить грудь, так сильно постройнев shy.gif меня сейчас эта тема очень волнует!
ЕЕЕлена
Катик привет!
Что здесь у вас за голодовки icon_eek.gif
Понравилось что отпуск СКОРО - летом icon_mrgreen.gif Оптимистка ты a115.gif
Удачи!
Katrina
Привет Катюша!!!!

А мы с тобой коллеги оказывается, я тоже преподаю, только пока у первых курсов! Вышку smile.gif

Парни тоже на первую парту садятся и пялятся, думают меня засмущают. Мне тоже нравится работать там, позитива много!!

Удачного дня!!!!
Катюша, ты прекрасно написала про мужа wub.gif а я савсэм не романтик sad.gif
Кать, а чем ты маску свою коньячную на волосявки наносишь?
Li-Li
некоторые спеииально садятся на 1 парту и дыбают все 2 часа...Работа у меня короче хорошая!)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif Супер!!!

Как же это классно!!! А вы давно вместе?

Присоединяюсь в Светику, рассажи про масочку, а то че-то волосья поползли(((
Inesik
Привет, Катюш! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Фанатов твоего дневника прибыло! d025.gif Прочитала, буду заходить. Уже опробировала разгруз на молокочае, по твоему рецепту-сила! a070.gif Вчера делала масочку на волосы с горчицей и кефиром-блестят-неимоверно a070.gif . Ты, реально, клондайк с полезной инфой и позитивом!
aa34.gif Хорошего дня!
ANNA77

Вот здорово! Молодцы!
sexy_popka
Цитата
Катенька как приятно читать, вы оба эту любовь взрашиваете-вот и результат!
Kata
ПРивет всем!!!!!!
ЕЕЕлен...)))))))))))))))))
Катрин -- я ненавижу свою работу!кто сказал что я люблю ее???
Светик, ручками я ее наношу..ручками...знаешь волосы нерельно блестят до сих пор..я вообще стало всего лишь 2 раза в неделю волосы мыть, а раньше через день мыла..
Ли - вместе 2,5 года..через неделю после знакомства он сделал предложение)))я сказала да и ваще ваще ваще..про маску читай на предыдущей стр я писала ......очень хорошо от выпадения горчицей мыть и бесцветной хной. Я шампуни стала игнорировать..вывлсы растут ужасно!))) и еще главное кончики раз в мес как минимум стричь..
Инесик, пасибо! теперь заходи всегда!
Анна - ))))))))))))
Оленька - хотела ответить, но ты это сделала за меня...умеешь читать мысли,да??)))
Пуш - теперь забегай регулярно! а Кэт - прикольно, называй!
Фирюза - честно.. я не знаю! ну я ж не до посросткового состояния похудела....невда фиг его знает...наверно у меня не жировая а железистая ткань преобладает в груди...
Kata
Сегодня работы вал...
даже отпустила 6 пару..уже невыносимо...
крыша едет офигенно...
читала весь день психологию воздействия....уже челюсть сводит))))
на обед была капуста и фасоль (столовская) до сих пор фе...тяжесть млин...
лучше буду голодать на работе чем всякую фигню жрать...просто думала она (фасоль) нормальная а она какая то фе...
Лано..
Дома поела тыкву и чай.
Впереди массажик, даже наверно обруч покручу и растяжку сделаю..
После 17 00 ни ни.....
В субботу планирую сауну, но знаете что то такая лень..может и не пойду а высплюсь...
Сегоня еще намечается бурные совместные уроки физ-ры...вот для этого я никада не устала...
Вчера специально встретила с работы мужа в спортивных штанах и кофточке на замке расстегнутой до невозможности...в результате ЭТО чуть не случилось в прихожей))))))
ну люблю я похулиганить))))))))))))
sexy_popka
Цитата
ну люблю я похулиганить))))))))))))
aa48.gif aa48.gif aa48.gif 3d.gif
Лучик солнца
Катюшка, хороший денек!молодец, что отпустила студентов!!прикинь, какие они счастливые! icon_mrgreen.gif
доброе дело сделала!!!!!

Желаю тебе СУПЕРСКОГО вечера!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.