Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kata. Домик Катуи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Valentin
Цитата(Kata @ 27.2.2008, 16:57) *
Вчера специально встретила с работы мужа в спортивных штанах и кофточке на замке расстегнутой до невозможности...в результате ЭТО чуть не случилось в прихожей))))))
ну люблю я похулиганить))))))))))))

icon_mrgreen.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Kata
Валентин- wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Секси-Оля - d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Лучик - моя бы воля я их все время бы отпускала...на фиг...... d060.gif d060.gif
У нас весна...+8, солнце и запах весенний...надо раскапывать очки от солнца!))))
Лучик солнца
ВЕСНА!!!ура!!!значит у нас скоро!!!!!!!!!!!!! a115.gif e010.gif e010.gif
Kata
Лучик, впереди еще март..а как известно: "марток оставит без порток" так что я не надеюсь на раннюю весну...это все временно..а холодно еще будет...
Kata
физ-ру не сделала...ниткакого обруча...болтала по телефоу, висела в нете...)))
но я сегодня с 8 00 стока намоталась на работе по лестницам, что наверное перевыполнила план по физ-ре...
Осталось только хулиганство...
ООо..муф идет)))))))) пошла встречать...
Кста: я завтра фотки наверно выставлю...
Малинка
Цитата
вместе 2,5 года..через неделю после знакомства он сделал предложение)))я сказала да и ваще ваще ваще..
Катюха, вот это да!!!!!!! Как романтично... Удачногог вечера тебе и ночки c9.gif aa44.gif
Sonya
Kata ,какие у тебя дни насыщенные..)))
а у тебя есть возможность на работу брать еду из дома?
например то,что на ужин готовила..))что бы в столовой не покупать не вкусную бяку))
Цитата
в результате ЭТО чуть не случилось в прихожей))))))

весна...пора любви..... c9.gif

жду фоток с нетерпением..))
Юльча
Цитата(Kata @ 27.2.2008, 17:24) *
У нас весна...+8, солнце и запах весенний...надо раскапывать очки от солнца!))))

как здорово a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kata @ 27.2.2008, 19:14) *
Кста: я завтра фотки наверно выставлю...

e010.gif e010.gif e010.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
Юльча
Как мне нравится у тебя!!!
Ты такая великолепная что-ли f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Kata @ 26.2.2008, 17:35) *
Свет до замужеста мне один нравился на морду

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Kata @ 26.2.2008, 17:44) *
Как сказал один духовник : в пост главное людей не есть!

Мн очень нравится это высказывание. И вообще у вас хороший духовик, очень мудрый a070.gif

Цитата(Фирюза @ 26.2.2008, 23:04) *
Катюш, поделись как тебе удалось сохранить грудь

Грудь у Катьки потрясающая a040.gif a040.gif a040.gif
Mariika
Классно!!! Будут фотки!!!!

Как здорово, когда с мужем такие отношения!!! У нас тоже все замечательно)))

Да уж ,студенты небось радешеньки были, что ты их отпустила))) Жалко, чточасто этого нельзя делать)))
anita
Как же приятно читать твой дневничек! Как ты о себе заботишься, ухаживаешь....А я совсем запустила. Стыд! Маску беру на вооружение! Катюша, d040.gif А вообще все Кати очень хорошие! Именно поэтому я так свою дочку назвала! 49.gif
Panterka
Приветик! У меня вопросик немного не в тему. Я тут перелистала твой дневничок, скопировала кое-какие рецептики... А где ты покупаешь сухую горчицу? Я никогда не покупала и не интересовалась как-то, вот и не в курсе совсем, где она продается. :blush:
Nati
Доброе утро, Катюш aa19.gif

BagiraRa
Катёночка, ДОБРОГО утречка и дня!!
Фирюз, хожу сегодня за тобой по дневничкам всё утро smile.gif
Nati
Цитата
Фирюз, хожу сегодня за тобой по дневничкам всё утро

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А я сегодня почальон - картинки разношу hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
ПРиветик всем!
девочки как я вс всех люблю!!!!!!
Пантер, сухая горчица в любом супере продется! походи посмотри...
Если щас радикал не заглючит выставлю фотки..
Тока я на них дико усталая...(после вчерашнего трудового дня)
Kata

Kata
Вот такая вот я препод...)))))))
Анитка, заходи почще...
Фирюз, какая мнямка....спасибо за картинкууу!!!!!
Багирчик - чмоки тебя, солныф!
Kata
Короче сегодня работа с обеда...а я не фига не делаю...сижу как дубина...а потому что меня разбудили звонокм дебильным и я уже не заснула...а планировала отоспаться...
Ну лано..все равно покручу обруч чуть попозже и похожу в обертыавнии...
Еда мне сегодня не понравилась: кефир, овощи с сыром...ну кефир то хорошо. а вот сыр...не надо было!
от него тяжесть и лень сразу..
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Sova
да... вот это препоооод icon_eek.gif а кофточка черненькая просто улет n020.gif я понимаю твоего мужа f0f.gif я бы тоже тебя не выпускала и проверяла перед выходом на работу d060.gif
Кать, волосики обалденно блестят a070.gif
п.с. выползай в асю
Inesik
Клаааааааас! aa27.gif Какие фоты!!!!! 5f.gif КАКАЯ ДЕВУШКА!!! Какие глаза! А волосы! А кожа!!! Не удивляюсь, что студы таращатся! И, наверное, не прогуливют, а, Кать? На ТАКУЮ преподавательницу смотреть! Загл яденье!
Kata
Валентин а я думала вы испугаетесь))))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif aa38.gif aa38.gif
а ваще я вас люблю сина! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kata
Олесь, я волосы уже 3 дня не мыла!!!!!прикинь!!!!а они все таки не такие грязные..и блестят не от жирного блеска а просто...)))) Спасиьбо за комплиманы...так приятно....
Инес - кожа щас мой больной вопрос..но уже все таки получше..раз ты заметила даже!)))
ну почему не прогуливают..конечно прогуливают иногда....
ЕЕЕлена
Кать привет. На кого то ты сильно похожа на последних фотках icon_eek.gif Препод с двумя касяшками icon_mrgreen.gif
Сыр.... а как кальций получаешь? У меня после скинутых ( давно летом icon_mrgreen.gif ) кг даже десны "похудели" как то и пару пломб выпало. Теперь я без тех продуктов в каторых кальций не живу. Т.е молоко, сыр, творог обязательны для меня.
Kata
Лен..я его (сыр) пчти каный день ем... и творог и кефир...просто сегодня как то тяжеловато..
Интерес: на кого похожа то???
Inesik
Цитата(Kata @ 28.2.2008, 12:15) *
Интерес: на кого похожа то???

Гы.-))) На кого? На студентку!!! На суровую преподавательницу совсем не похожа!!!! d060.gif a115.gif
А че с кожей не так? По-моему, выглядит здоровой, гладкой, с румянцем! Это моя проблема тоже-систематические высыпания по лунному календарю icon_eek.gif .
Natashenxka
приветик Катюшка-красотулька!!!
опять нас своими фоточками балуешь!!!! прикольные такие!!!!! и разные!!!
две косички это что-то, тоже хочу но нечего заплетать smile.gif
вторая ржачная, а в чёрном секси!!!

хорошего денёчка, целую
Kata
Спасибо Наташ...так приятнО!!!!!!!!
Инес, я не суровая вапще...я демокртичная!
sexy_popka
Какая красотуля-хулиганка-дразнюляaa45.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
Kata
Попка...ага....я такая.............)))))))))
ЕЕЕлена
Вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На воспитательницу продленного дня моей Кати!!!!! Ирину Викторовну. Только ей около 50. Это не значит что ты на 50 тяшешь icon_mrgreen.gif Просто она оч на тебя похожа - наверно в молодости такая же красивая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Лен................)))))))))))))
ЕЕЕлена
Найду её фотку скину тебе в личку -посмотришь!
Kata
Давай давай! мне очень интересно!
Ассолька
Цитата(Kata @ 28.2.2008, 10:53) *
а вот сыр...не надо было!
от него тяжесть и лень сразу..

неужели правда??? от сыра такая реакция???....я с утра лопаю сыр...и ничего вроде))
пролетает....
Kata
Ассолик. мне показалось что да....
Sonya
какая красивая,задорная..))
а по постам какая-то грусть прослеживается..усталость..
ню..улыбнись..)
Nati
aa45.gif aa13.gif aa45.gif aa13.gif aa45.gif aa13.gif aa45.gif aa13.gif aa45.gif

Катюш, игривая такая, глазастая aa31.gif Очень хорошо тебе с косичками a070.gif !
Там где ножку в чулочке видно-это вообще aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата(Kata @ 28.2.2008, 10:58) *
Валентин а я думала вы испугаетесь))))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Почему?!! Вы мне всегда нравились, а уж такие игривые фотки... ТЕМ БОЛЕЕ!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
а ваще я вас люблю сина!

Знаете что, Катя!! Я ВАС ТОЖЕ!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Особенно эта фотка понравилась!! icon_mrgreen.gif

Нежная ванилька
Сколько я всего пропустила!!!!
Такие обалденные фотки!!!!
Такая прекрасная Красотулька!!!
А глазки!!! Просто загляденье!!!!
ANNA77
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Puss
Кэт-фото супер!!!! Сказали б угадать твою профессию-ни за что бы.... Нам в стране не хватает таких "Преподов-красотулек"!
BagiraRa
А мне вот эта понравилась больше всего!
Виден мыслительный процесс!!! n020.gif a04.gif
BagiraRa

вот эта.
Богиня :)
Катюха obm.gif нема слов, ты стала такая секси, чесно чесно a115.gif a115.gif a115.gif а фотко с ножкой ваще отпад!!! А глазюки огромные, а волосы блестящие wub.gif я в восторге a035.gif
LoveGirl
Катюх, ты просто красотка 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучик солнца
Катюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
я чуть не пропустила со своими банкетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваще!!!!!!!!!!
ножки-вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
волосы-я тож заметила-блестят!!!!и кожа сияет!!!ну а взгляд-хитренький)))
глаза твои вообще меня давно с ума свели!!!!
Не Катюшка а сказка девушка!!!!!! a115.gif

чмоки!!!!!!!!!!ты солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Девочки.............спасибо красотки!!!!Валентин.........спасибо!!!!!!!!!!!!!
так приятно...вы все мотивируйте меня на еще фотки...сегодня лекцию читаю и думаю: вот бы папараци сюда -я бы попазировала))))))))
Zlodee4ka
Я в гости hb.gif hb.gif hb.gif
вы такая красавица, мне очень глаза понравились - большие, выразительные wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.