Всем привет! Цитата(Шиповник @ 18.11.2008, 14:40)
Солнышко, чувствуется, что у тебя на душе не все ладно.
Поэтому ругать тебя не буду... может завтракать поплотнее чуток?
Нет смысла, я завтракая около 10, а в 12 обедаю
А на душе как-то не очень, да..Да мне все-таки надо высказать МЧ все, что я о нем думаю, но разговаривать с ним не охота, надо ему письмо накатать, но постараться, чтобы там не одни маты были
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 15:47)
вот и мне кажется, что жор на тебя напал из-за того,что на душе тяжко...
с одной стороны, позвони-думаю станет легче, а с другой стороны-если неохота,то через силу не надо)такие разговоры через силу не выходят хорошими)вот настроишься и звони))
Да и ПМС...
Вот, я тоже так думаю, что не надо через силу звонить! НО я и не настраиваюсь.. Домой уже скоро, а мы все в ссоре..
Цитата(Яркая @ 18.11.2008, 15:55)
Ольчик! Привет! Ну и ладно,что наела...Наверное недовольство сегодня утром из-за того,что вчера налопалась...Ничего страшного. КД пройдут и все встанет на свои места...Я вчера тоже лопала...
Спасибо, Юльчон! Я. правда еще не остановилась..
Цитата(Атаська @ 18.11.2008, 16:03)
Ольчик какая ты красотка в очечках!!!! Хоть и много наела ругать не буду я тебя ЛЮ!!!
Спасибо, солнышко!
Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2008, 16:23)
чистка-это замечательно!!!только вместе с этим надо хорошо кушать полезности!!!!!!!!!
Жорика гони, хотя мы здесь знаем-что его фиг выгонишь!
не переживай так из-за этого!!!а то еще больше есть будет хотеться!!!!как сегодня дела?!
Да вроде сильно вредного и не ем, но много! Вчера тож не особо было
Цитата(Любовь Сергеевна @ 18.11.2008, 17:09)
Олюшка, супер девушка)))красавица
Спасибо
Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 18:55)
Оленька, золотце!!! ну как ты там? чего это жорик к тебе решил привязаться...вот гад такой!!!!
Зая, так хочется, чтоб у тебя на душе всё было хорошо, чтоб не было негатива, ты же у нас добрая, солнечная и весёлая девочка..... Хорошего тебе настроения!! Крепко-крепко целую
Спасибо, сусличек! Целую!
Цитата(ВарвАрка @ 19.11.2008, 1:10)
ОЛЕНЬКА, ЗДРАВСТВУЙ !!! Ты такой ритм жизни бешеный выдерживаешь, я так тебя понимаю , а энергии организму не хватает - вот и начинаешь есть все подряд - причем знаешь, что вредно, а остановиться невозможно. Люблю тебя, пока.
Привет, Варюш! За тортик спасибо
Энергию черпаю из запасов жира
Вот жир закончится-и свалюсь замертво
Цитата(Виолета @ 19.11.2008, 2:19)
Оль, фотки очень удачные... Ты такая симпатяшка, глаза прямо бездонные... Мне больше всего глаза понравились
... Согласна со всеми, в очках тебе хорошо. Глаза совсем не уменьшают, во всяком случае на фото они просто огромные
Тогда Ольчик тебе надо фотки без очков глянуть
Спасибо!
Ну, отчитаюсь с тяжелым сердцем...
Утро. Хурма.
Обед. Все овощное, вегетарианское, разные салаты и тушеные овощи на развес-400 гр. Ну овощи тушеные тяжеловаты, конечно.. Какао с молоком
Перекус. Мандарин.
Потом опять пришла на работу вторую-кошмар какой-то Почему я работаю в ресторане?!
Значит так. Маленький пончик с джемом. Потом я нашла слойки с джемом-тоже маленькие, слава Богу, захомячила одну. Кусок копченой рыбы.
Потом взяла себя в руки, смогла отвернуться от мини пицц и поужинала номально, салат, чуть риса и рулетик из курицы с паприкой. В общем лучше, но все равно плохо. Одно радует, теперь я дома по вечерам и из еды у меня только творог