Здравствуй Оленька!!! Читала тебя долго. Очень много событий, эмоций, чувств!!!!
Очень понравился твой план действий, включающий в себя так многосфер в жизни. Взяла с тебя пример прямо читая твой дневник, начертала свой собственный план в черновике, скоро буду у себя печатать!!!
Насчет МЧ - я проследила всю историю как ты переживала, как терзалась, но вижу, что тебя отпустило, что ты охладела. Правильно делаешь - вообще
отпусти эту проблему, пусть все идет своим чередом, даж если тебя еще посещают мысли, что сближение возможно - ты сильно внутри себя не развивай эту тему, сними
важность всего этого. Скажи в себе - "если получится снова сблизиться пусть будет так, если нет - то и не надо". Время само все расставит на свои места, оно само позже покажет тебе - твое это или не твое. Занимайся собой, занимайся своими делами, думай только о хорошем. Хорошие позитивные мысли, спокойное и уверенное ожидание, что все уже сейчас решается в лучшую для тебя сторону, все это перенесет тебя на белую и продолжительную полосу жизни где все твои замыслы будут сбываться, где ты найдешь любовь и будешь любима, где ты достигнешь успеха во всех начинаниях.
Рада за тебя, чтоты опять в путешествие собралась. Молодчинка!!! Поезжай и найди там свою половинку, которая тебя будет ценить, любить, заботиться о тебе и понимать тебя. И который будет ОБОЖАТЬ!!! мыть посуду
Целую
я туту решила немного времеи побыть злобным гномом и дразнить всех едой, которая не полезна!! так что не удивляйся