Привет, солнышки!Какой Валентинчик у меня был не разговорчивый
Ну будем считать, что это
Цитата(Valentin @ 6.12.2008, 1:24)
значит-прогресс есть!
а это-
Цитата(Valentin @ 6.12.2008, 1:24)
что попа нравится
Цитата(Незнайка @ 6.12.2008, 11:29)
Удачи тебе во всем! Что касается твоего МЧ - ты все правильно сделала. Он из тебя тянет энергию, причем
много, а взамен ничего не дает (почитай трансерфинг, первую часть, и никому ничего не отдавай
- если нет обмена положительной энергией).
Привет! Трансферинг я собираюсь распечатать, почитать, когда домой поеду..
Спасибо за пожелания!
Цитата(Лучик солнца @ 6.12.2008, 12:55)
Оленька!!!удачи тебе, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!
и хороших выходных!!!!!!!!
Спасиб, Танюш!
Цитата(Анюточка @ 6.12.2008, 12:56)
Здесь вижу два выхода. Большинство мужчин физиологически склонны к измене , просто один тип мужчин изменяет по тихому, что его вторая половина даже не догадывается, а другой тип не думает даже скрывать о свои похождениях.
Анютик, я пусть и наивная девочка, но верю в мужчин, которые не изменяют-как мой отчим, например, у которого 3 женщины за всю жизнь было, а любил он двоих..Я верила в своего МЧ, что он верный. И он действительно мне не изменял, мы оба уверены были, что разошлись совсем. Даже фотки поудаляли, открытки вернули, всем рассказали. Просто у меня очень много работы и я ушла в нее с головой, а у него одна учеба, и как он говорит одиноко было, хоть вой. Ну а девушка эта-старая знакомая, приехала в гости, говорит, сама первая к нему полезла-может врет, не знаю. Говорит честно, что думал с ней встречаться по выходным(она издалека), мол ответственности, отношений никаких, только голый секс(мол, физиологию удовлетворять). Говорит, иногда противно было, иногда-честно, думал, почему бы и нет. Типа сразу ей сказал, что любит меня и чтобы он не будет отношений заводить. Ну а когда меня увидел-то понял, что это ошибка была пипец какая(ну с его слов все). Я знаю, девчат, что можт оно глупым кажется со стороны, но не забывайте, что люблю я его сильно.. Ну и он ее послал, с сайта удалился, сим карту сломал, даже телефон старый выкинул, сломал тоже зачем-то-от злости на себя.. Говорит теперь, что даст мне сколько угодно времени, что он больше не сомневается, что хочет быть навсегда только со мной, ни съехаться вместе, ни слова свадьба его больше не пугают. Ну вообще, гипотетически, в будущем. Ну посмотрим, насколько его хватит-такого хорошего.. Я все равно домой через 5 дней.. Побудем отдельно, оба подумаем.
А насчет того-не рассказывать об изменах-я никогда не попрошу, я верю в то, что тайное всегда становится явным, так что мне эта ложь не нужна..
Цитата(Анюточка @ 6.12.2008, 12:56)
Ты меня на стих вдохновила - написала про тебя!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая! Я тут вообще выпала от твоего стиха! Спасибо огромное за поддержку!
Цитата(mashkaa @ 6.12.2008, 15:47)
Фоточки попы- супер!!! И изменения очевидны!!! Целюлита точно стало меньше. И форма красивая очень!!! А нооожки!!!
В боулинге-просто сказочная красавица!
Привет, Машунька! Спасибки!
Цитата(Тигренок @ 6.12.2008, 22:48)
Я, когда своего бросала, боялась, что никого больше не полюблю...что долго буду одна...Как же я ошибалась!
Не будь инфантильной, не иди на поводу у иллюзорных чувств, УВАЖАЙ СЕБЯ и ты справишься!
Привет, знаешь, я с предыдущем парнем 5.5 лет встречалась. И он мне изменял в начале самом-я простила. Так что мне такая боль не впервой. Он очень изменился-как Светик про мужа написала, так что я никогда не жалела, что простила измену. У нас потом другие проблемы были, и я хотела уйти, но не получалось, мучалась, мучалась. Ушла только через несколько лет-и ТОЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ,
Но считаю, что всему свое время, никто меня подтолкнуть к такому шагу не может, я уйду сама, когда пойму, что ВСЕ, ХВАТИТ.
А пока есть любовь и вера, что все может измениться-я не могу уйти..
Я могла уйти от него раньше-но может я бы страдала, а так ушла с легким сердцем.
Цитата(Виолета @ 6.12.2008, 23:28)
Оленька, солнышко, у тебя все будет хорошо!!!!... Иначе просто быть не может..
Спасиб, Олюш, зайка! Счастье есть-его не может не быть!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.12.2008, 5:09)
Олечка, привет, красавица!!! как выходные проходят? ты работаешь небось?
Привет, Ленок! В субботу работала, ага..
Цитата(alinchik @ 8.12.2008, 3:01)
Олюша! Приветик!!! Как ты там? Надеюсь, не плачешь? вот, млин, перец какой нашелся! Такая шикарная девушка его полюбила, а он её до слез доводит, наглец! ему ножки твои целовать нужно! ухххх, бы мы его...
Не, не плачу уже, выплакалась.. В субботу работала, в воскресенье ездили на рождественскую ярмарку и на коньках кататься, покажу фотки потом..
Цитата(Cat x 2 @ 8.12.2008, 12:08)
В любом случае - возвращайся, мы скучаем!))))
И я соскучилась!
Цитата(Svetik_nn @ 8.12.2008, 12:16)
МУж мне в прошлом году изменил, история долгая, но почему то я была уверена в этом человеке что если я его верну, то он измениться. К счастью оказалась права, тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить, но он так изменился и так стал относиться что даже в глубине души обида которую думала не прощу, простила. Но первые полгода было очень тяжело.
Спасибо, Свет! Мне очень прятно, когда говорят такие мудрые слова. Ведь сказать со стороны, беги, бросай, очень легко! А с таким спектром чувств справиться порой тяжело.. Спасибо, солнышко!!
Как у меня дела-в запарке! Пора собираться, а на меня работы нагрузили, да еще и часовые разговоры с МЧ! В субботу ночью по телефону до полчетвертого говорили. Говорим, говорим, говорим.. На неделе 3 раза на второй работе работать. Ужос!
Вешу 53.8, кушаю нормально, в принципе.
Ну, вчера, например.
Утро. Хлебец с плавленным сыром. Конфета. Мандарин.
Обед. Рис с грибами.
А вечер подкачал
3 стакана глинтвейна. Картофель по деревенски.Пришло масло виноградной косточки и масло лимона, вчера попробовала на лицо-хорошее, мягкое очень масло..
Правда у меня от нервов так лицо обкидало, что даже прополис не помогает..