Цитата(Musa @ 15.9.2008, 10:56)
В Германии понравилось, уровень жизни выше, чем у нас намного, безопаснее как-то и климат лучше. Но... Немцы как-то не в моем вкусе... Как-то тяжело с ними отношения складываются. Когда на практику уехала в Кельн одна, очень тяжко было... Никого не знаю, не с кем поговорить, познакомилась постепенно, но все равно это не то... В общем, чужой я там человек. Дома роднее...
А с русскими ты не знакомилась?-их тут столько же,сколько немцев
У меня все друзья русские, подруги, даже в кабинете 2 девчонки-русские! Для языка это правда хреново
А Дрезден действительно красивый город. Но мой любимый - Мюнхен!!! Была там? На Октоберфест не поедешь??? Сейчас вроде бы идет...
Да, была, конечно, у меня ж в фотках даже Мюнхен есть. А на Октоберфест как-нибудь съезжу, время есть еще, но не в этот раз-не с кем, да и денег сейчас нет.
Я видела... Но из меня плохой повар, а ты не написала, сколько чего надо. Я на глаз не смогу определить, одно или два яйца, сколько жидкости...
Ты формой сначала обзаведись, потом могу кучу рецептов написать
А так смысла нету..
Еще книга, забыла как называется, когда у мужчины что-то случилось, он в кому впал, девушка его ждала, а потом нашла другого... Что-то такое... Но давно читала, тогда помню очень понравилась.
не читала.. без понятия. Хотя мне всего около 10 книг осталось прочитать его.
Цитата(Анюточка @ 15.9.2008, 11:58)
отчетики и процедурки хорошие, умница
Спасибо, дорогая!
Цитата(Русалочка @ 15.9.2008, 15:27)
Прям клуб любителей Стивена Кинга у тебя образовался!
У меня муж диски с фильмами коллекционирует, там Кинга много, пойду тоже что-нить посмотрю для порядка.
Ведь и правда у него всё такое интересное.
Лучше книги.. Из фильмов могу только посоветовать Побег из Шоушенка, Мизери, Зеленая миля, ну и Мгла-сама не видела-но многим поклнникам нравится. Потом еще Отель Красная роза-по его сценарию-говорят интересный минисериал. Ну и Кэрри Брайна де Пальмы. Остальное все уже далеко от Кинга. Даже хваленое кубриковское Сияние мне не нравится.
Цитата(Русалочка @ 15.9.2008, 15:27)
Настрой у тебя вроде улучшился после прочтения Адама Джексона, да?
Да, очень хорошая книга. Хочу и остальные почитать.
Отчет на понедельник.
Вес. 57.6
Завтрак. Кофе с булочкой. Так получилось
Обед. 2 картошины, ложка макарон, кусочек сыра, салат разный.
Перекус. Банан. Персик.
Со спортом не знаю, что делать, бегать холодно и мерзко-ночью 3 градуса бррррр. Перехожу на обертывания и упражнения дома. В четверг будет разгрузочный день на кефире.