Всем приветики
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.11.2008, 19:53)
а я вот все реснички шелковые мечтаю нарастить, да денег жалко))))
кстати, замерчики у тя вах!!вах!!вах!!!!!!молодчин!!!!!
и отетик даж с варением и печенюшками мне оч понравился, потму что всего немного, в меру!класс!все правильно, умничка моя!!!!!!
Сколько они стоят, реснички эти?
А отчеты с работы не очень
Полкило уже прибывила за два дня. Хочу к понедельнику выгнать, разгруз, наверное, сделаю в воскресенье, надо подумать на чем. На твороге и кефире, наверное..
Цитата(alinchik @ 28.11.2008, 1:53)
спасибки, пояснила про язык. Согласна с тобой полностью. лучше с самого начала правильному языку учиться, чем потом исправлять ранее выученный неправильный.
Про книгу с фотками для подруги - здорово! подруге очень повезло с тобой!!!
Привет, Алинчик!
А насчет подруги-просто скажу-она самый близкий мне человек, уже 8-й год как близняшка, и хоть мы и живем далеко, все равно она ближе всех. Об этом у меня тоже была фраза:
Друзья никогда не могут быть разделены, возможно-расстоянием, но никогда-в сердце. Это я с инглиша перевожу, вообще все надписи на английском. А, вот мне еще понравилось-
Дружба-это радуга меж двух сердец.Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.11.2008, 2:30)
вот это да! здорово. такие класные подарки)) а все наклейки и надписи сама делаешь или на заказ?
Маме делаю вручную-наклею сама фотки и разрисую ручками золотой и серебряной по черному фону. Остальное-на заказ
Цитата(LUXURY @ 28.11.2008, 10:51)
Если ты морально чувствуешь что не готова - не нужно себя напрягать. Я когда переходила - я даже не сомневалась. Это нужно осознать.
Ну.. Я очень много сделала уже для своего питания.. Ведь как я раньше ела? Куски свинины с подливой почти каждый день на обед! Котлеты, пельмени, сосиски, запеченное мясо на ужин!!! Пиво почти каждый день! Стабильно пара бутылок вина в неделю! Постоянная выпечка!!! Зато не курила
Цитата(LUXURY @ 28.11.2008, 10:51)
Я и курить так же бросала - в один день. Простоя поняла - что курение мне ничегго не дает - ни удовольствия, ни здоровья.. прост бесталковая привычка закуривать проблемы...а не решать их. И также - сутра проснулась и не курю уже 9 мес. и не тянуло ни разу.
Давй осмысливай. А мы тебе поможем
А мне дает удовольствие...
Я с 16 курю. Но мало, так, баловалась. Парень не курил, закурила серьезно где-то на 2 курсе(в 18), но и то-как серьезно? Больше 5 сигарет в день я никогда не курю, обычно штуки 3..На выходных никогда не курила(у родителей была). Странное такое курение-у меня психологическая зависимость, не никотиновая. Его у меня мало в организме, я сигареты тогда всегда курю 1, 0.1. Чтобы себе это доказать, я курила так-неделю курю, неделю не курю. Нормально, не ломает. Потом я бросала на полгода, вроде. Какой-то стресс-опять.. Потом почти на год бросала с подругой вместе. Закурили почти одновременно в разных городах
Последний раз бросала прошлым летом, перед приездом сюда-осознанно, с Карром. Книжка хорошая, бросила. Приехала-новая страна, новые люди, новый парень, проблематичный, курит! Первую сигарету взяла из его пачки, сломалась. А нет, это предпоследний был. Последний раз бросала со своим, он не курил и не хотел, чтоб я курила, бросала с марта по июнь по-моему, когда у нас начались глобальные проблемы.
Так что я даж не знаю.. Понимаю, что для здоровья НАДО бросить. А не могу. Если не буду стресс закуривать, буду заедать?!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.11.2008, 11:17)
Беленька, солнышко, вернулась!
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.11.2008, 11:26)
Умница какая, уже подготовила подарки
Мне еще только предстоит задуматься крепко над этим вопросом.
Вобщем с ногтями давай уже делай, по-мойму ты созрела
А я пожалуй почти созрела на педикюррр
Задуматься
А мне на этих выхах уже закупаться надо!!!
Ногти-пока не могу, я не смогу с линзами ходить с такими ногтями-неудобно.. Вот сделаю если операцию... То и ногти..
Цитата(Атаська @ 28.11.2008, 11:51)
Приветик Оленька!!! Ух какие подарки приготовила!!! Поздравляю с окончанием трудовой недельки!!!
Привет, солнышко! Пятница, ага! Как я рада!
Отчетик.(не блещет)
Утро. Яблоко.
Обед. Котлета птичья с овощами, шокоччино.
Перекус. Мандарин.
Второй перекус на работе. Кофе с молоком с вредными 3 печенинками!!! Кусочек сыра, штучек 6 арахиса соленого.
Ужин. Маринованные шампиньоны, оливки, салат из капусты, ложка макарошек с томатным соусом(твердых), ложка картошки. Десерт-виноградик-штучек 10. Пила весь вечер сок яблочный и апельсиновый.
Работала до 00.30.
Пришла, намазюкала моську и декольте маслом авокадо с чайным деревом и отрубилась.