Всем привет! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 18:26)
ППЦ! Вот уж точно Карабас
Цитата(Анюточка @ 4.11.2008, 18:54)
У тебя опять Сантобарбара!!!!!!!
Ну начнем с того что я бы вообще не посвящала любимого, что это мои бывшие, ведь это в прошлом , меньше знает крепче спит.
У меня всю жизнь, к сожалению, Санта-Барбара.. Насчет того, что посвяшать-насчет последнего парня я даже и не хотела..И я даже ему врала, когда он спросил, просто ли мы друзья были... Но дело в том, что когда мы только познакомились и я спросила, когда у него ДР, а мы тогда просто дружили, он ответил-23 сентября. А у моего того самого бывшего тоже 23 сентября! Я так удивилась, что ляпнула, что у только с парнем рассталась, у которого тоже 23 сентября(я тогда и не думала с ним еще встречаться). А потом он в инете, в друзьях увидел дату рождения этого парня.. Ну тож был скандал небольшой... Ну а потом я больше врать не стала. Ниче не хочу скрывать, бывшие-и бывшие! Парни вообще просто в дружбу не верят. По-моему легче принять, что секс уже был, чем возможно будет..
Потом уити будет еще тяжелее, привычка дело ужастное, я понимаю что тебе тяжело, но стоит ли с этим мирится ведь все опять пойдет по замкнутому кругу. Найди в себе силы отпустить его из своей жизни и жить дальше. А самое главное посмотри по сторонам , может быть где нибудь ходит хотя бы времено но замена , я считаю что от мужчины нужно уходить к другому мужчине, так будет легче.
Отпустить.. Да я его пинками выгоняю из своей жизни!..
А мне передышка нужна, не могу от одного к другому уходить-тяжело.. И в постели и везде..
Много куриш понимаю, сама раньше курила , а в такой бы ситуации пачку за день уговорила бы точно, я туту тебе вместо сигарет вкусняшки принесла
Не, шоколада мне не надо, но спасибо!
Цитата(Valentin @ 4.11.2008, 19:08)
Валентин пришел меня поддержать! Спасибо!
Цитата(Камилка @ 4.11.2008, 20:36)
но ты обязательно серьезно поговори с ним на эту тему. расставь все точки на И. Объясни, ЧТО для тебя эт люди значат, ты ведь не крутишь романы с бывшими, а просто по-человечески общаешься, здесь ничего плохого нет. И если он не захочет тебя принимать такой, какая ты есть, с твоими желаниями и НОРМАЛЬНЫМИ требованиями, то тогда уже это его выбор..... и
Солнце, так в этом и дело ж.. РАЗГОВАРИВАЛИ ж полгода назад и все выяснили, как он сказал тогда! Проблема сейчас в другом, что ему ни с того ни с сего моча в голову стукнула и пошла такая заваруха, старые обиды вспомнились и тд. Может он энергетический вампир? Не может спокойно жить? Я не знаю, но измучалась уже...
Цитата(Яркая @ 4.11.2008, 23:03)
Не грусти! Ты у нас самая лучшая! Он тебя не забудет и еще пожалеет,что такую девушку потерял! А КАмила права....со временем он может потребовать,чтоб ты и с родными меньше общалась,и к работе будет ревновать...Так что....Вот тебе нового мужчинку...
Ну, пока к родным и работе не ревновал.. Вообще он ревность не приемлет от других, у него бывшая девушка ОЧЕНЬ ревнивая была, телефон его проверяла и все такое, поэтому он до сих пор на меня бывало рявкал-я:куда идешь-он: не обязан отчитываться. Просто говорит, не могу совладать с собой, когда ты с ними разговариваешь, мол как нахлынет.. Это я могу, в принципе, понять.. Меня и бывший ревновал-и ничего, 5 лет встречались.
Да и хрен с ним, я свое право всегда отстою, за меня не беспокойтесь! Сейчас проблема не в ревности именно, а в том, что надо думать, оно мне надо еще или уже точно нет.
Цитата(Виолета @ 5.11.2008, 1:22)
Знаешь поговорку "Уходя уходи"?...А еще мне помогает в жизни такой принцип: когда принимаешь решение - думаешь, сомневаешься, взвешиваешь все "за" и "против", анализируешь и пр.. Но когда ты принял решение, тогда уже не сомневайся, а делай как решил...
Удачи тебе, зай, и женской и жизненной мудрости. Подумай еще раз хорошенько, действительно ли тебе нужны эти отношения.
Спасибо, Олюш.. Ему бы тоже так пожелать все взвесить..
Цитата(Valentin @ 5.11.2008, 1:35)
Видел фотки в теме про Пирсинг... Цитата(Olgabolga @ 5.11.2008, 2:08)
Да, говорит он всегда хорошо...
Спасибо, Ольчик! ДА, тут и силовые нагрузки, и на руки, и на ноги
И зачем я фитнес оплатила?!
[b]Отчетик за вчера.
Утро. Ничего, не успела.
Обед. Суп гороховый, половинка тортика из брокколи и сыра, но слишком жирно было, наверное много сливок вбухали, капуччино.
Перекус. кофе с молоком, маленький круассан, 4 печеньки.
Ужин. Овощи, оливки, картофелина отварная, салатик.. Все на одной тарелочке..
Работала-чудо! до 12! Потом зашла на чай к подруге, до часу сидели, сплетничали
Посмеялись... Соскучилась, давно не виделись..