Цитата(Cat x 2 @ 26.11.2008, 13:34)
Умничка, так держать! Сколько хочешь - столько и будет!
Надеюсь!
Цитата(Египтянка @ 26.11.2008, 14:09)
ВАУ!Какие результаты!
Молодчинка,умничка,красотулечка!У тебя все получится!
Спасиб.
Оксан!
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 26.11.2008, 18:02)
А толк-то есть??
После трех раз сложно сказать, после курса скажу
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 26.11.2008, 18:02)
Что-то я читканула твой отчет, там всего-ничего съедено за весь день
А замеры классные. Почти минус 2кг. Поздравляю
Эххх, я тож хочуууу талиюююю
Это я так Камилку всегда читаю. еду не нахожу
Ну, можно считать, что у меня был полуразгруз, желудок поворчал немного, но потом сирился.
Цитата(Лучик солнца @ 26.11.2008, 18:13)
замеры только увидела-супер!!результаты радуют!!!!!!!!!!!
молодец!!!все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,
Танюш, меня тоже радуют!!!
Цитата(Шиповник @ 26.11.2008, 18:14)
Отличные результаты! Оленька, так рада за тебя!!
Спасибо,
Юльчик!
Цитата(Камилка @ 26.11.2008, 18:24)
Привет, симпатюля-красотуля, Генерал Окрасотулинских процедурок
Ольчик, прям читаю твой отчетик и глаз радуется, какая ты молодец!!!! урррррраааа! Солнышко, а какие сдвиги в замерах и взвешивании!!!!!!!! я безумно рада за тебя!!!!!!! Так держать!!!!
Целую крепко, нашу красотку)
Привет,
Камильчик! Спасибо, солнышко! Я тебя тоже целую крепко
Цитата(Deesse @ 26.11.2008, 18:41)
Ольчик, вот это параметры по последним замерам - моделька
я тоже такие замеры хочуууу
Да, для модели у меня роста не хватает. 90-60-90-это ведь идеальные параметры для роста 175, а я 164. Помню, парень мой один из бывших-198 см ростом всегда приговоривал, ну тебя бы росточка и ты бы была вообще ВАХ! В смысле и так вах, а была бы вообще ВАХ
Я всегда смеялась и говорила, что мне и с моим ростом хорошо
Цитата(Яркая @ 26.11.2008, 19:48)
Ольчик! Поздравляю! Молодечик! Так держать! Я тебя люблю!
ЮЛЕЧКА!!!!!
Цитата(Bestiya @ 27.11.2008, 1:01)
Ольчик, поздравляю с минусиками!!! Машунь,
Цитата(alinchik @ 27.11.2008, 1:58)
Замеры - обалдеть! Да вы модель, дэвушка! поздравляю! мечта, а не фгурка! Что у тебя там в названии дневничка про хрюшку написано? пора из назваия оставить только последнее слово! Ну, а если серьезно, Оль, ты правда молодечик! Красавица, умница!
Алинчик, вернусь из дома, обязательно новый дневник создам. Если не наберу много
Но я постараюсь сохранить вес!!! В новом домике не будет хрюш, будут только принцессы
Цитата(alinchik @ 27.11.2008, 1:58)
А ты в Германии еще и на курсы немецкого ходишь? я думала, там хватает просто общаться с немцами и жить среди них, чтобы овладеть их языком на очень хорошем уровне...
Ну в идеале, конечно, этого хватает. Но в реале, смотри: бывший МЧ русский, его все друзья тоже-русские немцы(русаки), украинцы, белорусы и тд и тп. Мои подруги-с Украины, с Питера. Соседи немцы, да-но это три мужика, которых я вижу когда иду утром в туалет и вечером иногда-мы не общаемся.
Работа номер раз-институт. Нас трое в комнате. 2 девочки-мои коллеги и подруги-русачки, говорим только по-русски.
С шефом говорю по-английски(проще, так как все статьи на инглише, и диссер я тоже писать на инглише буду). Коллеги? Есть турок и китаянка(инглиш), есть русак и молдаванин(русский), есть молодые, только после диплома немцы-кучкуются все вместе, особо не общаемся, так ерекидываемся иногда словами.
Работа номер два-да, сейчас получше немного с ней стало, хоть какая-то практика-с клиентами, но шеф-араб, половина персонала-турки, есть полячка, кореянка, китаец, молдаванин и тд и тп. Они все не носители языка, говорят с ошибками. Я шефа иногда поправляю, он ошибки делает, а живет тут 8 лет. Иностранец-он всегда иностранец. Я не хочу плохому языку учиться. Мне нужна хорошая, красивая речь. с оборотами. Я со своим образованием могу работать на руководящей должности. И как я буду разговаривать?! Нельзя просто у людей языку учиться, никогда-набирать навык да, но если ты хочешь правильно, хорошо и качественно разговаривать-только курсы или репетитор. У меня сейчас времени маловато, но в последний год я возьму несколько специальных курсов, чтобы быть готовой к собеседованиям и тд и тп.
Конечно, если б круг моего общения составляли молодые, хорошо образованные немцы, которые бы часами со мной разговаривали
Практически невероятно..
Цитата(mashkaa @ 27.11.2008, 3:52)
Какие у тебя результаты!!! С ума сойти какая ты молодчинка!!!
Спасиб,
Машка!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.11.2008, 4:06)
Ольчик с минусиками тебя!!!
Ленчик,
Отчетик.
Утро. Яблоко.
Обед. 5 ложек томатно-папричного супа(острый очень был), 2 картофельных оладьи с соусом из шампиньонов, шокоччино
Перекус на второй работе. Капуччино и 4 печеньки маленькие(стоят, заразы, огромная коробка и глаза мозолят )
Ужин. Махонький кусочек маринованной курицы, салат из капусты, и немного тушеных фасоли с картофелем.
Потом еще съела 2 ложки варенья из всех красный ягод-люблю его очень. Работала до 00.30