Привет, девуленьки и Валентинчик! Цитата(Cat x 2 @ 20.11.2008, 1:48)
С молчелом, конечно, диковатая история... Ну его нафих. Если тебе станет легче, когда ты напишешь письмо - напиши! Не надо носить негатив в себе. Только хорошо бы, чтобы это не переросло в новую серию разборок...
Так, письмо вчера написала, ну он ответил, как всегда в своей манере, что он, в отличии от меня оскорбительных писем мне писать не будет, мол не стоит столько злости на людей копить, он постарается воспринять остальную критику, и я должна помнить, что в ссорах всегда виноваты оба, и всего хорошего мне. На что я ему еще раз написала, что это не злость, а обида, и я ее высказала, именно, чтобы в себе не носить, и что виноваты мы оба в ссорах, но в том, что он свалил и наши отношения закончились-виноват только он. Главное, мне легче стало
Правда вчера на спорте на расслабоне включили музычку из Реальной любви, так у меня даже слезы навернулись, я этот фильм только в депрессуху и смотрю, и рыдаю. А тут такое дело.. Все-таки чувствуешь себя опустошенной. Я вчера поудаляла его везде из друзей, смски стерла. Осталось фотки на диск переписать и убрать с компа. До всего этого еще кажется, что есть шанс, что человек одумается(по-настоящему), остановится, и все будет в шоколаде.. На деле же.. Умом я не верю, что он станет другим, а с таким человеком я быть и жить не могу. Он неплохой, просто такой, какой есть.Значит опять вхожу в фазу одиночества...
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.11.2008, 2:19)
Ольчик, какая же ты все таки оптимистка!! молодечик! так держать!!!
Спасиб, Ленок.
Цитата(Анаврин @ 20.11.2008, 2:28)
Ох уж эти мужики...))) если поняла, что не твое - бросай и не оглядывайся... такое чинит!! ты такая хорошенькая, умненькая!! Ты точно достойна человека, который будет тебя уважать, оберегать и заботиться... поддерживать отношения просто потому что "лучше чем никак", не надо точно!))) хотя.. все так сложно бывает... знаю на своем приемере;).. советы могут не помочь!)
Привет! Дело не в
лучше, чем никак, дело в чувствах, конечно.. Ну ничего, не первый раз люблю, переживу..Все проходит-и это пройдет..
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 20.11.2008, 7:34)
если б не др, отчет был б отличный, а так просто хороший)
не, я сама не понимаю, как ради диеты можно отказать человеку,к-рый принес торт в честь своего день варения, он же хочет приятное всем сделать)и я всегда,хоть маленький кус, но съедаю)
Ты обо мне хорошего мнения
Я когда с практики пришла, она уже все убрала(домой решила отнести), а я пошла, поздравила, напросилась на торт...
Цитата(Любавка @ 20.11.2008, 11:45)
Не получала
Мож, ты не мне отправила? Пойду сама тебя искать....
Нашлись
Ко вчерашнему отчету добавляю масло авокадо на грудь и декольте, антицеллюлитный крем на попу бедра. КД начались вовремя! Несмотря на бесконечные обжираловки и КД вес утром составил 54.8 кг! Замеры, завесы и фоточки обещаю на следующей недели, после КД.