Всем привет! Цитата(Лучик солнца @ 13.11.2008, 16:28)
знаешь, у меня есть вокруг шеи тоже подобие морщинки - они у меня всю жизнь))
косметолог моя сказала что не морщинки это..не помню тока че это
и вокруг глаз та же фигня!я когда ей заявила что мне нужен крем от морщин вокруг глаз))она чуть не упала со стула
Складки что ли?!
Не знаю, почему твоя косметолог считает, что это не морщины, у моей подруги, например, на лбу уже глубокие морщины, про своего МЧ вообще молчу-у него они такие глубокие, что все принимали его за минимум 30-го! Я ж примерно представляю, как морщины выглядят. Бывают мимические, бывают уже возрастные, связанные с тонусом кожи. У нас пока мимические.. А шея моя очень некрасиво смотрится..
Цитата(Камилка @ 13.11.2008, 17:44)
Малыш, ну не расстраивайся из-за веса...никакая ты не толстая
очень даже стройненькая!!! дай себе время, ведь даже 1 кг
жира, а не
воды потерять ох как не просто!!!!! а ты у нас-борец, и не вздумай отступать и пасовать!!! БОРИСЬ, борись и еще раз борись и ты победишь!!! я в тебя верю
Спасибки, солнце! Я стараюсь!
Цитата(Cat x 2 @ 13.11.2008, 18:17)
С родными людьми бывает сложно, но они все равно самые родные)))
Привет, Катенька! С сожалению, абсолютно это не так. Мне роднее ее совсем другие люди. Это еще счастье, что у меня с мамой все хорошо! Я когда темы некоторые читаю про отношения девушек с мамами-ужас берет! Со своей сестрой, если бы не наше родство, я бы даже общаться не могла(она тоже так говорит). Это поллная моя противополоность. Такие люди меня мало того, что не интересуют-просто раздражают.. А я для нее вселенская зануда..Ну вот так вышло..
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.11.2008, 19:34)
а ты баночки в аптеке покупала?! у меня нет никаких баночек ля массажа нет, а хоелось б -над их нарыть)
да с сестрой обидно,конечно, но я тож встречала в своей жизни людей, которые не думая такое скажут, что бывает и чей-нить праздник испортят..а ведь прикол, что они не со зла...
Да, она не со зла, поэтому я стараюсь не обижаться, хотя и не всегда получается. Она как ребенок-что на уме, то и на языке..
Баночки, Юль, я в аптеке покупала-силиконовый, массажные, вакуумные.. Их и для попы и бедер хорошо, Жюли даже массаж лица ими делает!
А массаж ТАК помогает! Я вчера опять полчаса делала, с утра замерилась, прифигела-талия 64, живот 81!!! За два раза по три см ушло! Болит правда все, но буду продолжать!!!
Цитата(alinchik @ 13.11.2008, 21:05)
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.11.2008, 2:11)
Ты красотуля! фотки-обалденные!!!
Спасибо, дорогие!
Цитата(Valentin @ 14.11.2008, 2:27)
Валентинчик!
Цитата(Незнайка @ 14.11.2008, 8:56)
Что касается рук, я занималась когда-то дома по танцевальной программе с утяжелителями на руках, помогает: делаешь много разнообразных движений руками, небольшой комплекс упражнений на плечевой пояс, спину, грудь - всего минут 15.
И что, у тебя уменьшился объем руки? Часто он, наоборот, увеличивается. Я уже делала курс с утяжелителями по 1 кг, возможно он был не очень хороший, но в 26 см застряла я намертво.
Цитата(Незнайка @ 14.11.2008, 8:56)
Что касается сестры - почитай трансерфинг, я уже кое-что применила на родственниках, совсем по-другому общаемся.
Я, конечно, почитаю, как и все, что советует Валентин, и прослушаю айдиофайлы, когда у меня появится время, потому что с двумя работами, спортом, курсом немецкого и попытках в свободное время окрасотуливаться, читать, увы, не получается.
Цитата(Deesse @ 14.11.2008, 11:52)
Олюша, забежала пожелать тебе хорошего дня
Спасибо, солнышко!
Кстати, я приняла решение-после обеда попробовать попить чай, а не кофе недельку, и посмотреть на вес.
Отчитываюсь.
Утро. Кофе с молоком, пол булочки с яблоком и корицей(теста немного было)
Хурма
Обед. Спаржа зеленая, фасоль стручковая, капуста цветная, чуть-чуть грудки индейки, чай.
Перекус. Доела полбулочки.
Перекус на работе второй. Кофе с молоком, 4 печененьки(они маленькие)
Ужин. 2 головки огурца, начиненных креветками, 4 ломтика лососины, запеченная форель, отварной картофель. Вкусно было!!!! Это я у повара выцыганила после ужина одного
В общем опять выпечка Вес утром 55.5. Жду разгруза..