Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олюша. Маленькая хрюшка очень хочет быть прынцессой :))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Стася
Олюша, привет!!!

Да, тоже скажу, что цвет волос тебе очень идет!!! Еще бы улыбка была чуток повеселее, а? a075.gif

Насчет "алхимиков" - ты береги себя, Оляш. А часто у вас такие "эксперименты" проводятся?
Оличка
Цитата(Olgushka @ 25.9.2008, 23:33) *
Какая ты красивишная на фотках!!! aa15.gif aa2.gif Планы у тебя со спортом замечательные. А почему спина болит? aa14.gif[/b][/i]

Спасибки, дорогая wub.gif А спина-работа сидячая... За компом уже несколько лет сижу sad.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.9.2008, 1:07) *
ну вы блин даете!!! и смех и грех как говорится! осторожнее будь aa16.gif

Цитата(Стася @ 26.9.2008, 10:45) *
Насчет "алхимиков" - ты береги себя, Оляш. А часто у вас такие "эксперименты" проводятся?

Ну, вообще-то постоянно, то одно, то другое. Я еще не очень хорошо ориентируюсь, приборы все новые. Я один раз чуть супердорогой магнит не сожгла-просто забыла один вентиль с водой открыть d060.gif
Цитата(Musa @ 26.9.2008, 10:36) *
Цвет волос обалденный!:)))) Фотки тоже!!! wub.gif
Меня тоже жутко на шоколад тянет... У всех походу по осени началосьsmile.gif Чтоб с депрессией справляться!!)))
Планы по поводу спорта отличные, молодец!!! Как спину будешь качать? Мне тоже надо)))

Ну я на специальный фитнесс пойду, а вообще самые простые упраженения-как пресс, только в другую сторону a075.gif Ложишься на живот, руки на затылку и поднимаешь спину.
Цитата(Musa @ 26.9.2008, 10:36) *
Олечка, подскажи еще, пожалуйста. У меня тут дома печенье появилось в такой железной коробке, а внутри они лижат в бумажных формочках типа таких, какие ты для приготовления маффинов используешь. Из-под этого печенья подойдут или должна быть какая-то специальная бумага? А то я пока в магазинах их не встречала(((
Если подойдут, то очень бы хотелось твой рецептик с пропорциями c9.gif

В магазинах должны быть в отделе выпечки обязательно в больших супермаркетах. Просто тесто жидкое, может растечься.. Ну я напишу попозже обязательно a075.gif
Цитата(Стася @ 26.9.2008, 10:45) *
Олюша, привет!!!
Да, тоже скажу, что цвет волос тебе очень идет!!! Еще бы улыбка была чуток повеселее, а? a075.gif

Ну, какое настроение, такой и вид. к сожалению..Ну ниче, прорвемся d060.gif
Я тут свою попу пофоткала, буду сейчас писать рассказ о попе с иллюстрациями d030.gif
Оличка
В общем попа у меня-не маленькая и круглая, не сердечком, не грушей aa26.gif А такие дыньки. Овальные, длинненькие. Когда я еще ела все подряд, и спортом не занималась, были ягодицы у меня не подтянутые, и с таким слоем жирка, что сожмешь-и сплошные бугорки. И вот я стараюсь попу подтянуть, бьюсь, чтобы сжала ягодицы-и никаких бугорков! А еще у меня на попе шрамы. Я в детстве прокатилась на старой деревянной горке, и у меня в попе застряли занозы, щепки. Три раза резали! Нарывало, гноилось. И все без наркоза. Мама говорит, ты так орала, что у нее чуть срдце не разорвалось. Я этого ничего не помню. Какие-то шрамы ушли, но два крупных на правой ягодице осталось..
В общем, сравнительные фотки(разница примерно 3 месяца-с июля по сентябрь). Есть какие-то изменения?

в расслабленном состоянии (на второй криво стою)

Теперь в сжатом.

ну и спереди-вроде чуток заметно, что похудела.

Что скажете?
Все фото без вспышки, мне кажется дырка между ног (smile.gif) побольше стала.
Nikesha
Браво!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Конечно есть изменения!!!! Бугорки исчезают!!!!!! МОЛОДЕЦ!

Олечка - умничка!!!!
Оличка
Рецепт для Музы. Он совсем не полезный, поэтому я его в теме рецептов не пишу. aa26.gif
Сухая часть теста. 100 г шоколадки поломать на мелкие кусочки, 100 г орехов(любых, я брала грецкие) поломать. смешать 150 г муки с 2 ст. л. корицы и немного соды и разрыхлителя теста. Или чайная ложка разрыхлителя(маффины поднимаются).
Жидкая часть. 3 яйца взбить со 75 г сахара миксером. Добавить 150 г сливочного масла(оно должно быть мягкое, можно и растопить на водяной бане). Туда всыпать сухую часть, быстро замешать тесто, высыпать орехи и шоколад, размешать.
Форма-должна быть специальная тефлоновая или силиконовая форма-тогда и бумажки не обязательны. Одни бумажки просто расползутся. Тесто вытечет из них. Оно по консистенции-как для оладий, не очень жидкое, но и не густое. В общем в ТВЕРДУЮ форму кладутся бумажки, и столовой ложкой равномерно распределяется тесто. Как правило в форме 12 углублений и этот рецепт на 12 штук. Духовка должна быть прогрета до 200. Выпекается минут 15-20. Я всегда на глах смотрю-как поднимутся и подрумянятся (и запах офигенный a075.gif ) - значит готовы. a115.gif
Nikesha
И животик подтянулся!!!! Поздавляю!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Яркая
Ольчик,результат есть. И ямочки исчезают,и дырка между ног мне показалась тоже побольше стала...Умничка! a115.gif a115.gif a070.gif
Оличка
Девчонки, а как вообще попа? Тока честно! Я всегда так комплексовала, мне-то кругленькие попки нравятся, а у меня такие булочки.. я их хоть и подтягиваю, но форма не сильно меняется..
Яркая
Цитата(Олюша @ 26.9.2008, 13:20) *
Девчонки, а как вообще попа? Тока честно! Я всегда так комплексовала, мне-то кругленькие попки нравятся, а у меня такие булочки.. я их хоть и подтягиваю, но форма не сильно меняется..

По мне очень хорошая попа! Ты чего? Правда хорошая!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
золотая
Олечка!!! Фигасе! изменения a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Попа???? Попа......
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Надюшон
Ого! Такие изменения! Это очень видно!!!! Ты просто молодец!!! Представляю, что дальше будет ))))))))))))
Рыжуля
Олькин, форма попы у тя - очень красивая a070.gif
Изменения обалденные: талия стала уже, животик подтянулся, ямочки на попе и по размеру и по количеству стали меньше. Молодчина ты!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif
Девочка в стиле шансон
Олюш, ты суууупер молодчинка!!!!1изменения потрясающие!!!!!!!!!!!!!!и спереди, и сзади!!!!Олюшка-красотулька!!нет, правда,очень здорово!умка!!!!!!
КалександраБ
Отличные результаты, талия стала тоньше!!! Ты красотка!!!

(жалею, что свою попу не зафотала, было бы с чем сравнить. Надо сейчас зафотать.)
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь-результаты очень даже заметные..и попа просто вай какая
Оличка
Цитата(Nikesha @ 26.9.2008, 12:43) *
Конечно есть изменения!!!! Бугорки исчезают!!!!!! МОЛОДЕЦ![/url]
Олечка - умничка!!!![/url]

Цитата(Nikesha @ 26.9.2008, 12:44) *
И животик подтянулся!!!! Поздавляю!!! :

Цитата(Яркая @ 26.9.2008, 12:55) *
Ольчик,результат есть. И ямочки исчезают,и дырка между ног мне показалась тоже побольше стала...Умничка!

Цитата(Надюшон @ 26.9.2008, 15:15) *
Ого! Такие изменения! Это очень видно!!!! Ты просто молодец!!! Представляю, что дальше будет ))))))))))))

Цитата(Рыжуля @ 26.9.2008, 15:49) *
Изменения обалденные: талия стала уже, животик подтянулся, ямочки на попе и по размеру и по количеству стали меньше. Молодчина ты!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.9.2008, 20:55) *
Олюш, ты суууупер молодчинка!!!!1изменения потрясающие!!!!!!!!!!!!!!и спереди, и сзади!!!!Олюшка-красотулька!!нет, правда,очень здорово!умка!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 20:59) *
присоединяюсь-результаты очень даже заметные..

Цитата(КалександраБ @ 26.9.2008, 20:55) *
Отличные результаты, талия стала тоньше!!! Ты красотка!!!

Ой, девчонки, спасибо большое!!! Вселяет надежду, что я все смогу!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Яркая @ 26.9.2008, 13:22) *
По мне очень хорошая попа! Ты чего? Правда хорошая!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(золотая @ 26.9.2008, 13:36) *
Попа???? Попа......b2c.png

Цитата(Рыжуля @ 26.9.2008, 15:49) *
Олькин, форма попы у тя - очень красивая a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 20:59) *
и попа просто вай какая

Пока Валентинчик не зайдет, не поверю! ng21.gif ng21.gif ng21.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо, девочки, это мне очень помогает.
Всех люблю!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif

Отчетик на пятницу.
Завтрак. Банан.
Обед. Салат овощной большая тарелка, суп картофельно-сырный, капуччино.
Перекус. Банан, чай с карамельным шариком(35 ккал)
Ужин. Не очень вышел, в гостях была.. Кусок запеканки не очень большой(фарш, картофель, лук, сыр), салат овощной, бокал красного вина.
Девочка в стиле шансон
а по-моему,неплохой ужин, а во сколько он был? в принципе все нормально)пятница вечер,еще и в гостях,могло быть хужее))намного!!
Оличка
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.9.2008, 21:52) *
а по-моему,неплохой ужин, а во сколько он был? в принципе все нормально)пятница вечер,еще и в гостях,могло быть хужее))намного!!

В 7 вечера. До 12 спать не собираюсь. Просто привыкла вечером уже не кушать, тем более мясным a075.gif
Солнышко, чмокаю тя крепко! Надеюсь, в Питере увидимся wub.gif wub.gif wub.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Олюша @ 26.9.2008, 22:06) *
Солнышко, чмокаю тя крепко! Надеюсь, в Питере увидимся wub.gif wub.gif wub.gif

в общем,ужин прокатывает) и я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виолета
Оль, изменения заметны, даже очень.... Как девочки уже отмечали - талия стала тоньше, это сразу бросается в глаза, а еще мне показались ножки сзади под попой более упругими
Молодец!!! b02.png aa32.gif 5f.gif b21.jpg
Olgabolga
Цитата(Олюша @ 26.9.2008, 9:24) *
Что скажете?
Все фото без вспышки, мне кажется дырка между ног (smile.gif) побольше стала.

Привет Олюсик

Изменения заметны невооруженным глазом a075.gif a075.gif a075.gif ng12.pngng12.pngng12.png
не буду повторяться девчёнки уже все написали .В общем поздравляю тебя с результатами пожнай плоды своего труда
Лучик солнца
Оль!!!!привет!!
результаты есть!!!!!точно-точно!на ножках же целик ваще пропал!супер!тааак подтянулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Теперь вперд и только вперед, и к НГ ты там будешь ваще попку персик показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
тиша
Олечка!!!!!!!!

Результаты есть...причем хорошие!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Лю....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Олюня, фоточки БОМБА!!!! Цвет получился прикольный... идет тебе очень!!!!
А по поводу разницы - видна еще и кааааак.... супер просто!!!! Я в восторге!!!! Умничка!!!!

Стася
олюш, изменения есть!! Талия тоньше стала, "просвет" между ног тоже стла больше, ты права!! А форма попки - отличная!
Анюточка
Я восторге, зашла а тут такая попец сексуальная разница заметна НУ ты красотка

Bestiya
Ольчик, привет!
Результат отличный!
Попа - суперская просто!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa32.gif d040.2.gif
ОДУВАНЧИК
А попа очень даже ничего!!! и не вздумай даже по этому поводу комплексовать! результаты-очевидны aa12.gif
Шкодка
Ну ничего себе))чуть фоты не пропустила!замечательные результаты!Олюш,ты просто умничка!целую
Valentin
Цитата(Олюша @ 26.9.2008, 21:48) *
Пока Валентинчик не зайдет, не поверю! ng21.gif ng21.gif ng21.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Добавьте первые фотки сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225 a075.gif

Все хорошо!! И будет еще лучше!!

Мне особенно последние понравились a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Только руки там неудачно как-то сложены. А есть ли такие же, но с руками, например, на поясе?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И вообще... в Закрытый раздел.
Оличка
Цитата(Виолета @ 26.9.2008, 22:37) *
Оль, изменения заметны, даже очень.... Как девочки уже отмечали - талия стала тоньше, это сразу бросается в глаза, а еще мне показались ножки сзади под попой более упругими

Цитата(Olgabolga @ 27.9.2008, 0:16) *
Изменения заметны невооруженным глазом a075.gif a075.gif a075.gif ng12.pngng12.pngng12.png
не буду повторяться девчёнки уже все написали .В общем поздравляю тебя с результатами пожнай плоды своего труда

Цитата(Лучик солнца @ 27.9.2008, 14:38) *
результаты есть!!!!!точно-точно!на ножках же целик ваще пропал!супер!тааак подтянулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Теперь вперд и только вперед, и к НГ ты там будешь ваще попку персик показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif

Цитата(тиша @ 27.9.2008, 14:46) *
Результаты есть...причем хорошие!!!!!!!! :

Цитата(}I{uli @ 27.9.2008, 18:24) *
Олюня, фоточки БОМБА!!!! Цвет получился прикольный... идет тебе очень!!!!
А по поводу разницы - видна еще и кааааак.... супер просто!!!! Я в восторге!!!! Умничка!!!!

Цитата(Стася @ 27.9.2008, 18:43) *
олюш, изменения есть!! Талия тоньше стала, "просвет" между ног тоже стла больше, ты права!! А форма попки - отличная!

Цитата(Анюточка @ 27.9.2008, 18:46) *
Я восторге, зашла а тут такая попец сексуальная разница заметна НУ ты красотка

Цитата(Bestiya @ 27.9.2008, 20:22) *

Результат отличный!
Попа - суперская просто!!! :

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.9.2008, 7:33) *
А попа очень даже ничего!!! и не вздумай даже по этому поводу комплексовать! результаты-очевидны aa12.gif

Цитата(Шкодка @ 28.9.2008, 12:50) *
Ну ничего себе))чуть фоты не пропустила!замечательные результаты!Олюш,ты просто умничка!целую

Девчата мои любимые, всем огромное спасибо!

Цитата(Valentin @ 28.9.2008, 22:26) *

Добавьте первые фотки сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225 a075.gif
Все хорошо!! И будет еще лучше!!

Слушаюсь!
Постараюсь, чтобы все было еще лучше! a115.gif
Мне особенно последние понравились a115.gif
Только руки там неудачно как-то сложены. А есть ли такие же, но с руками, например, на поясе?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну так руки сложены как раз, потому что не в закрытом разделе.. Целомудренничаю я wub.gif wub.gif wub.gif
И вообще... в Закрытый раздел.

Спасибо! Было бы в сутках 30 часов.. Не успеваю! aa26.gif
Но как-нибудь обязательно!!!
Стася
Ольчик, привет!!!! Хорошего начала трудовой недельки!!
Оличка
Спасибо, Настен!

Отчитываюсь за два дня a075.gif
В субботу ездила по магазинам, в Икею. Ела примерно так.
Завтрак. Банан, чай с печенькой.
Обед. Хот-Дог в Икее, кофе.
Перекус. 10 слив.
Ужин. Тертая свекла с чесноком и ложкой легкого майонеза. Где-то там еще был чай с парой кусочков шоколадки, изюм и фрукты. В общем плохо ела!

В воскресенье ездила на Октоберфест в Мюнхен. Фотки чуть позже в альбоме.
Кушала примерно так smile.gif
Завтрак. Банан, яблоко, кофе.
Обед. Банан.
Ужин. Рыба красная запеченная к картофелем и помидоркой, литр пива, немного соленой немецкой баранки. Ночью в автобусе еще немного орешков погрызла.

Ужасно сонная сегодня, так как встала вчера в 7, а легла в полчетвертого утра.. Да еще и работать надо. Как только время появится-ко всем забегу! Всех целую!
Рыжуля
Приветик, Ольчик. wub.gif wub.gif wub.gif Жду новых фоток. a075.gif
Любавка
Чё в Икее купила? a075.gif
Оличка
Кастрюлек набор, подушку! a115.gif a115.gif a115.gif Приборы столовые, пару тарелок, пару мисок и всякую мелочевку. Подруга купила КОВЕР! С нее размером. И мы с ней потом все это тащили d060.gif

Кстати, девочки, ж вам недорассказала про мой злополучный образец, в который мы газ пускали. Оставила ж я его в жидком азоте висеть на вакуумном приборе. На след день приходит девочка, мол ей это место нужно, не сниму ли я свою фигню. Ну я его размотала, и стала аккуратно колбу опускать, где азот был(ну он давно уж испарился). И уже почти когда опустила, краем задела трубку. В общем она ВЗОРВАЛАСЬ, осколки во все стороны d030.gif Девочка стоит бледная, типа я не хотела, извиняюсь, а мне ТАК смешно! d030.gif d030.gif d030.gif Ну не выжил он, не судьба ему. Я ржу главное и говорю ей-ниче страшного.. Она так странно смотрит smile.gif Ну потом пока все осколки собрала d060.gif В общем сегодня заново буду делать, фотки пока некогда выкладывать..
Оличка
Одну фотку все-таки добавлю a115.gif

icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
пиво..да еще и литр.. a045.gif
фотка как раз для похудеистого форума и дневничка на тему "как я стройнею" sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Рыжуля
Олькин, ты такая довольная на этой фотке a075.gif a075.gif a115.gif a070.gif
Крендель с начинкой?
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 17:05) *
фотка как раз для похудеистого форума и дневничка на тему "как я стройнею" :

sm03.gif sm03.gif sm03.gif d050.gif aa42.gif aa42.gif Ой,Лен не могу...Ты как всегда....А фотка классная Ольчик такая сытодовольная сидит! Супер!
Рыжуля
d030.gif Оль, а ты создай линеечку с этой фоткой. "Красотуля ру. Здоровый образ жизни - мой путь к красоте, здоровью и стройности", sm01.gif sm01.gif и вот эту фоточку на передний план. a115.gif
Бельфеба Очарованная
Лик, а рядом 2 линеечку, где видно, что результат есть..а ведь он и правда есть..кг-ки уже ушли.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оличка
Что, девчат, тоже пива захотелось? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 17:05) *

На Октоберфесте пиво только литрами! Закон! d060.gif Другого даже нету.
Цитата(Рыжуля @ 29.9.2008, 17:34) *
d030.gif Оль, а ты создай линеечку с этой фоткой. "Красотуля ру. Здоровый образ жизни - мой путь к красоте, здоровью и стройности", sm01.gif sm01.gif и вот эту фоточку на передний план. a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 17:37) *
Лик, а рядом 2 линеечку, где видно, что результат есть..а ведь он и правда есть..кг-ки уже ушли.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кстати говоря, утром вес был 56.9 a070.gif a070.gif a070.gif Так что, все нормуль у меня a075.gif a075.gif a075.gif
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 29.9.2008, 17:14) *
Олькин, ты такая довольная на этой фотке a075.gif a075.gif a115.gif a070.gif
Крендель с начинкой?

Нет, только солью посыпан.. Мы один на четверых взяли, не боитесь a075.gif
Цитата(Яркая @ 29.9.2008, 17:20) *
А фотка классная Ольчик такая сытодовольная сидит! Супер!

Спасибо, солнце! Я такая sm01.gif sm01.gif sm01.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, никто и не сомневался..но фотка реально клевая и в тему))
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 29.9.2008, 17:42) *
Кстати говоря, утром вес был 56.9 a070.gif a070.gif a070.gif Так что, все нормуль у меня a075.gif a075.gif

Срочно сажусь на новую, модную диету: пиво с кренделями... ммм.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Оличка
Валентин меня с такой линеечкой выгонит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa26.gif Пусть только тут останется, чтобы улыбнуться можно было. Можно иногда и расслабиться, главное-не часто это делать a075.gif Я, кстати, пива много раньше пила, а сейчас вообще перестала. Иногда вино и все... Как-то.. одной скучно его пить что ли.. А как одна осталась, так и не с кем. Вот хоть с друзьями посидела душевно a070.gif
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 29.9.2008, 17:49) *
Срочно сажусь на новую, модную диету: пиво с кренделями... ммм.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Рыжик, не забудь присоединить ходьбу по паркам и музеям минимум часов на 5 a075.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
а мне подойдет крендельная без пЫва)))
Margo
Цитата(Олюша @ 29.9.2008, 16:42) *
Что, девчат, тоже пива захотелось? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

На Октоберфесте пиво только литрами! Закон! d060.gif Другого даже нету.

А гулять так гулять!!!! d040.2.gif a115.gif

Цитата(Олюша @ 29.9.2008, 16:50) *
Я, кстати, пива много раньше пила, а сейчас вообще перестала. Иногда вино и все...

И я точно также, уже подзабыла какое оно s24.gif shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.