Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олюша. Маленькая хрюшка очень хочет быть прынцессой :))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.11.2008, 13:33) *
вообще ничто так не убивает любые отношения, как их бесконечное выяснение

Бель, ЗОЛОТЫЕ слова!
Цитата(Яркая @ 6.11.2008, 13:44) *
Понимаю,что любишь,но уж лучше сразу отрезать и пережить эту боль,чем постепенно отрезать от себя по маленькому кусочку и обливаться кровью! Ты прости,мож не то что сказала,но это мое мнение....

Да верно ты все говоришь, все верно, Юль.. Надо решаться.. Да я скоро домой поеду, отдохну.. Вернусь с новыми силами..
Бельфеба Очарованная
дык выстраданы эти слова wub.gif реально после всех этих разборок я как неживая..из меня как будто душу всю вынимают..и после я не то что хуже к человеку отношусь, вообще не видеть не слышать нет желания
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 6.11.2008, 13:49) *
мой муж меня ксати тож ревновал страшно просто!!!!!!!!!сейчас прошло...вообще, всему свое время!и терпение))
а если ты заранее знаешь-что ты с ним не будешь в будущем-не трепи себе нервы-и беги a075.gif

Да, у тебя ж тоже дева...
Ну с подругами-то вообще никогда проблем не было, я всегда спокойно уезжала d060.gif И его отпускала.
А вот как заранее знать?! Я вот надеялась, что он и есть моя судьба.. Вот, знаете, самое обидное, что ВЕРИЛА, что он-это ОН и есть. Мы так похожи, у нас столько общего в интересах, мы обожаем читать и покупать книги, мы завалены книгами, мы любим их обсуждать. Причем не просто КАКИЕ-то книги, художественные легкие, у нас был дом завален классикой авторов со всего света. Сейчас я например читаю его книгу-научную-о различных заболеваниях и повреждениях мозга. И нас всегда было о чем поговорить, что обсудить.. Общие цели и стремления.. Ну вот характеры у нас.. В отдельнсти мож и не такие плохие, а вместе-все, крындец!
Анюточка
Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 12:21) *
Юльчик, спасибо за историю, нет, этого я не читала. Очень интересно. У меня только один вопрос. Где кончается граница разумной ревности и начинается граница неразумной?

Когда ревность происходит в оскорбительной форме(Типа задержалось на 15минут, а он где была !!! и тд) и задевает самолюбие человека(проверить мобильный, подслушивать , подсматривать), считают что она уже не здоровая!!!

КалександраБ
Оля, привет!!!
Все прочитала, и поняла, ты очень мудрая и ты правильное решение примешь!!! Просто так здраво рассуждаешь. Вот я тоже ревнивая жутко, даже если мне повод не давать. Хотя, много раз уже читала, что ревность - это значит, что человек просто собственник. Если любишь, то должен дать свободу!!!

Майская...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.11.2008, 11:53) *
дык выстраданы эти слова wub.gif

Точно точно. Граница там - где где начинается недоверие. А недоверия начинается - из за лжи. Когда начинает кто то врать один - это конец всему. Я не умела и не умею врать - как не хочу. А тем более в отношениях.(я о серьезных)
Оленька...

Цитата
Я смеялась.. Ну это взрослый человек? Максималист, у него все либо черное, либо белое, сюда следует добавить зависимость от внешних факторов, большое влияние на настроение, способность говорить гадкие, обидные вещи, когда злится, ну и много другого. В общем, попил он много моей кровушки..

И полюбила ты его именно за эту черту - но не знала, к чему приведет это.
Пишешь прямо как про моего мужа бывшего. Ему гульки, смешечки - а у тебя жизнь идет, и здоровье портится. Ты места не находишь - а ему все шуточки. Поорали - забыли. Поцеловались - и все прошло. А потом все по новой при удобном случае. Ну разве не так?
Оличка
Цитата(Анюточка @ 6.11.2008, 15:02) *
Когда ревность происходит в оскорбительной форме(Типа задержалось на 15минут, а он где была !!! и тд) и задевает самолюбие человека(проверить мобильный, подслушивать , подсматривать), считают что она уже не здоровая!!!

Да это-то понятно, я имею в виду, что вот напрмер в моей ситуации не совсем понятно-нормальная эта ревность или нет.. Вроде и перебор, но во всем остальном все гладко..
Цитата(КалександраБ @ 6.11.2008, 16:12) *
Все прочитала, и поняла, ты очень мудрая и ты правильное решение примешь!!! Просто так здраво рассуждаешь. Вот я тоже ревнивая жутко, даже если мне повод не давать. Хотя, много раз уже читала, что ревность - это значит, что человек просто собственник. Если любишь, то должен дать свободу!!!

Да я тоже, бывает, ревную..
Цитата(LUXURY @ 6.11.2008, 16:28) *
И полюбила ты его именно за эту черту - но не знала, к чему приведет это.
Пишешь прямо как про моего мужа бывшего. Ему гульки, смешечки - а у тебя жизнь идет, и здоровье портится. Ты места не находишь - а ему все шуточки. Поорали - забыли. Поцеловались - и все прошло. А потом все по новой при удобном случае. Ну разве не так?

Полюбила я его за ум. Сама умная, мне и парень нужен умный, причем желательно умнее, начитанный, эрудированный. А он такой собранный, такой целеустремленный, работящий, щедрый. С 13 лет где только не работал, в Англии жил, читает по книжке в день, по 5-6 одновременно, как ия. Каждое утро способен встать в 6, пойти побегать, сесть поучить английский-для себя, и когда я глаза продираю, он уже переделает кучу дел. Про подарки и цветы я молчу-всегда. С предпоследней нашей ссоры у меня уже 2 белых орхидеи(одна из которых в мусорке побывала-разозлился и бросил d060.gif дибилик) и огромное ведро лилий. После одной ссоры подарил мне винчестер на 500 гигов(70 евро). Ролики дарил, книги. На ДР подарил сертификаты в магазины на 100 евро, букет алых роз и стопку книг. Серьги дарил золотые с жемчугом..Да много чего! Этого не отнять..Это не дорого, в принципе, но он студент с подработкой и получает меньше меня.

А вот насчет ссор-совсем не так. Обычно это я быстро отхожу-поорали, поцеловались, для меня ссора-это нормально, я и сейчас уже почти отошла. Места он не находит-он способен ночь не спать после ссоры-уходил и всю ночь на кухне сидел, а я дрыхла. Он глубоко это переживает-серьезно, не врет, сама видела. ПОЭТОМУ он и предлагает расстаться-мол тяжело ему это очень, мол это Я из него душу всю вытягиваю, потому что он с малейшего слова, жеста, все на свой счет принимает, и начинает преувеличивать, накручивать себя и все такое... Так что ситуация немного другая, наоборот скорее с меня все сходит, потому что я стараюсь не циклиться. Обозвал-ну не со зла ведь, просто не сдержался, как-то так.. А он вот полугодовалые обиды вспоминает..
Камилка
Оленька....ну как же всё тяжело у вас... какая же все-таки это несправедливая любовь....живешь с человеком, строишь планы на будущее, веришь, что именно он- твоя половинка, твоя судьба, твоё всё.... ссоры всегда тяжело даются, но иногда наступает такой переломный момент, когда ты понимаешь, что вот ЕЩЕ ОДНУ такую ссору ты просто не выдержишь... просто руки опускаются и мечты рушатся и уже задумывашься, а тот ли это человек с тобой рядом? будите ли вы действительно снова счастливы, как раньше?? ведь так не хочется прожить жизнь в ругани, ссорах, непониманиях, нервах.... ведь у вас еще всё впереди..ведь вы с этой проблемой столкнулись не на 25 году совместной жизни!!! Оль... ты сейчас постарайся не грузиться, а просто отдохнуть от МЧ, и он пусть от тебя отдохнёт... немного времени поможет вам разобраться, потому что это-очень важное решение. Здесь вы или снова вместе и снова боретесь друг с другом, решаете и переживаете ссоры, либо уже раз и на всегда разойдуться ваши пути и вы будете начинать другую, новую жизнь, строить отношения уже с другим человеком.....
так что постарайся сейчас просто расслабиться, отдохнуть, займись приятными вещами.... дай себе и ему время!!!!!

желаю тебе удачи, солнышко!!!! b03.png a98.gif
ты- умница, и ты-сильная, и то, как всё случится- значит ТАК оно и должно быть!
Анюточка
Оль решать тебе, возьми бумажу , раздели ее на две части, на одной напиши все плюсы своего мужчины, а на другой все минусы, вот если минусов больше выкидывай его пинком из своей жизни, а плюсов незнаю!!!!
alinchik
Знаешь, Оль, есть такое выражение: тот, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - отговорки. Это же можно сказать и про отношения между муж и женщиной. Если ты на самом деле его любишь и уверена, что это твой человек, то нужно находить компромисы, беречь отношения. это и его касается не меньше, чем тебя. Сядьте с ним и поговорите серьезно, хотите ли вы оба быть навсегда вместе?
КалександраБ
Ссоры у всех бывают, даже у женатиков, и у тех кто долго вместе, если вы умеете идти на компромисс, как-то находить пути решения проблем, разговаривать, не держать все в себе, то все хорошо будет. А ссоры - куда же без них родимых.

Я вот тебе солнечного котейку принесла..
Камилка
Привет, Солнышко!!! aa33.gif
А я к тебе забежала посмотреть, как дела....а тебя нет........(((((
ну тогда хочу сказать тебе, что очень скучаю, и пожелать хорошего окончания недели и полноценного отдыха) aa27.gif aa19.gif
Яркая
Ольчик! С пятницой! и приятных выходных!
Анюточка
Оленька Удачных выходных
Ящерка
Здравствуй Олюша. a095.gif Давай познакомимся, меня зовут Таня.
Почитала твой дневник и посмотрела фотографии. Позволь мне прокомментировать все услышанное.
Создается впечатление, что ты колеблешься. И порвать отношения и сохранить их...
Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 14:00) *
Я вот надеялась, что он и есть моя судьба.. Вот, знаете, самое обидное, что ВЕРИЛА, что он-это ОН и есть. Мы так похожи,
Ну вот характеры у нас.. В отдельнсти мож и не такие плохие, а вместе-все, крындец!

Этот мужчина из той категории людей, которые любят накручивать себя, так как спокойная жизнь не для него. С максималистами сложно.
Жизнь рядом с таким человеком будет похожа на вулкан:
Пункт №1: спок.жизнь---стычка---ревность---скандал---примирение--- подарки, цветы---любовь, на некоторое время затишье и см.пункт №1
Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 17:04) *
Обычно это я быстро отхожу... я стараюсь не циклиться.
Обозвал-ну не со зла ведь...
А он вот полугодовалые обиды вспоминает..
Ну никак нельзя обидеть, обозвать, потом подарить цветы и все забыть.
Даже если ты отходишь от ссор и ложишься спать, он все равно все накрутит и подкрутит, и Санта - Барбара вся эта больше ему самому нужна, а не тебе.

Возможно он частично и подвампиривает на тебе, но при этом он разрушает и самого себя!
И еще плохо, что он обидчивый, всегда при любом конфликте припомнит тебе все!!!
А с какой стати он обзывается? Не сдержался - это не оправдание!!!
Ему б другую литературу почитать...Тоже не мешало б поработать над собой!!! o050.gif

Книги, спорт и увлечения все этоконечно прекрасно, это сближает, и что умный тоже здорово,...И что?
"Я живус ним, люблю его, потому что он умный"? Но если вы не совпадаете по темпераменту....

Может Вам выбрать вариант пожить раздельно и временно не видеться? Любовь проверяется временем.
Перешагни, переверни страницу, ведь только оторвавшись от одного рассказа, a095.2.gif сможешь прочитать другой.

Ну переключись на интенсивные силовые тренировки, отвлекись как то, встречайся с друзьями, поменьше о нем думай.
Чуть чуть от сердца отойдет... Все решит время! ng19.gif
ОДУВАНЧИК
Олечка, привет! прочитала все, что упустила! смотрю-у тебя тут такой накал страстей... да жаль, что не удается наладить отношения, вы оба сильные личности...тяжело вам вместе. терпения тебе и еще раз терпения! целую!
Бельфеба Очарованная
Олюшка, я тебя люблю))
Лучик солнца
Ольчик!!
как твои дела!?выходи eusa_pray.gif надеюсь страсти улеглись!!
Хороших выходных!!!!ты не в Венеции случайно!? a075.gif
Виолета
вспомнилась пословица - "вместе тесно, а врозь скучно"... Оль, вот поедешь скоро домой, по-настоящему отвлечешься, приедешь - тогда и решишь как быть дальше
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Анюточка
Оленька
Оличка

А вот и я! Что, по мне никто не скучал?! sad.gif
Я была в Венеции, вот, только вернулась! Скучала!
Цитата(Камилка @ 6.11.2008, 20:10) *
так что постарайся сейчас просто расслабиться, отдохнуть, займись приятными вещами.... дай себе и ему время!!!!!

Привет, Камилка! Я стараюсь! Я вообще не циклюсь, стараюсь радоваться каждому дню! a115.gif
Цитата(Анюточка @ 6.11.2008, 22:50) *
Оль решать тебе, возьми бумажу , раздели ее на две части, на одной напиши все плюсы своего мужчины, а на другой все минусы, вот если минусов больше выкидывай его пинком из своей жизни, а плюсов незнаю!!!!

А если плюсов больше-застрелиться d030.gif
Цитата(alinchik @ 7.11.2008, 1:37) *
Сядьте с ним и поговорите серьезно, хотите ли вы оба быть навсегда вместе?

Говорили уж, говорили, 555 раз переговорили. Хотеть-то мы хотим, а вот делать-уже сложнее(я не про себя a075.gif )
Цитата(КалександраБ @ 7.11.2008, 7:18) *
Ссоры у всех бывают, даже у женатиков, и у тех кто долго вместе, если вы умеете идти на компромисс, как-то находить пути решения проблем, разговаривать, не держать все в себе, то все хорошо будет. А ссоры - куда же без них родимых.

Женатики-тоже люди d060.gif
Цитата(Камилка @ 7.11.2008, 18:56) *
А я к тебе забежала посмотреть, как дела....а тебя нет........(((((
ну тогда хочу сказать тебе, что очень скучаю, и пожелать хорошего окончания недели и полноценного отдыха) aa27.gif aa19.gif

И я скучала!
Цитата(Яркая @ 7.11.2008, 19:22) *
Ольчик! С пятницой! и приятных выходных!

Юльчик! Выходные были клевые.. За 4 дня отчитываться надо icon_eek.gif Но я все записывала!
Цитата(Анюточка @ 7.11.2008, 20:22) *
Оленька Удачных выходных

wub.gif
Цитата(Ящерка @ 7.11.2008, 21:59) *
Здравствуй Олюша. a095.gif Давай познакомимся, меня зовут Таня.

Привет, Таня! Рада познакомиться!
Пункт №1: спок.жизнь---стычка---ревность---скандал---примирение--- подарки, цветы---любовь, на некоторое время затишье и см.пункт №1

Да, очень точно..
Ему б другую литературу почитать...Тоже не мешало б поработать над собой!!! o050.gif

Такую тоже читает d060.gif Не помогает!
Ну переключись на интенсивные силовые тренировки, отвлекись как то, встречайся с друзьями, поменьше о нем думай.
Чуть чуть от сердца отойдет... Все решит время! ng19.gif

В общем-то я так и делаю. Дома не сижу, не плачу d060.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.11.2008, 12:24) *
Олечка, привет! прочитала все, что упустила! смотрю-у тебя тут такой накал страстей... да жаль, что не удается наладить отношения, вы оба сильные личности...тяжело вам вместе. терпения тебе и еще раз терпения! целую!

Ленчик, спасибо, золотая!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 12:27) *
Олюшка, я тебя люблю))

И я wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 8.11.2008, 14:14) *
Хороших выходных!!!!ты не в Венеции случайно!? a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Тама я была!
Цитата(Виолета @ 8.11.2008, 15:26) *
вспомнилась пословица - "вместе тесно, а врозь скучно"... Оль, вот поедешь скоро домой, по-настоящему отвлечешься, приедешь - тогда и решишь как быть дальше

Я ее все время повторяю d060.gif
Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 15:35) *
Оленька

Спасибо, солнце! wub.gif

Воть, ну что сказать. Насчет МЧ быстренько-в четверг кинула ему смс, мол не созрел ли ты для разговора, он накатал письмо, суть которого сводилась к тому, как ему тяжело и не хочется меня видеть и разговаривать, с пожеланиями счастья и тд и тп, и мол подумай в будущем над своими ошибками, чтоб их не повторить, а я над своими подумаю icon_eek.gif
Ну и .. хрен d060.gif Бог с ним, пусть обижается, на обиженных воду возят.

Уехали в Венецию.. Фотки будут, но позже! Пока только одну wub.gif

Это я на знаменитой площади Сан-Марко..
Устали, конечно, исходили все вдоль и поперек, спали мало, с утра прилетела-и мне сегодня на вторую работу!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ну что, делать, надо значит надо. Возьму подругу подмышку и пахать опять.. Завтра поедем в гости, в среду отдохну, в четверг опять работаю, в пятницу шоппинг вечером, а в субботу на диско махнем!
Сейчас буду отчеты катать, ела экзотику d060.gif В гости ко всем сегодня не успею, постараюсь завтра.
Всех люблю! wub.gif
Девочка в стиле шансон
привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!фотка суперическая!хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и правильно)с него ,видимо, затмение еще не сошло)))) ну просто в таком возрасте в обидках сидеть) в общем,рада, что ты хорошо отдохнула, несильно запариваясь о его поведении!!!!!!!!!!
Оличка
ОТЧЕТЫ!
Четверг.
Утро. Не помню.. Бумажку потеряла.. aa26.gif
Обед. Шницель куриный(корочку обдираю), салаты, пюре, капуччино
Ужин. Ананас, бокал вина, банан, мандарин, арахис.
Пятница.
Утро.(на вокзале, ездила на каталитический курс). Кофе с молоком и берлинер(пончик с джемом).
Обед. Суп-говяжий бульон с лапшой, цветная капуста на пару, и гадость-салат из яиц с горошком и майонезом-зачем взяла непонятно, есть не смогла, только 2 ложки.
Вечер. Кусочек Дёнера(местная шаверма) откусила у подруги, банан, мандарин, 1 рафаэлло с чаем, орешки.
Суббота.(Все в Венеции, кроме завтрака)
Утро. Чай и 2 кусочка зернового хлеба с плавленным сыром
Обед. Спагетти карбонара(с яицом и ветчиной!). Но порция маленькая, белое вино
Ужин. Баклажаны гриль, лазанья с грибами, вино белое, хлебная палочка, Тирамису..(ну Италия же...)
Бар на ночь. 2 местных коктейля Спритц. Супер вещь! Это лед, апельсин, оливка, белое вино, кампари и газированная вода a070.gif Легкий и вкусный. Все их пьют в Италии. Чипсы.. Немного.
Воскресенье.
Утро. Кофе Латте, шококруссан.
Очень поздний обед. Сэндвич с куриным шницелем, Спритц(все рестораны закрылись после обеда и до ужина sad.gif)
Ужин. Креветки с рукколой, печень по венециански-это печень, жаренная с луком, поданная с-внимание-МАННОЙ КАШЕЙ! Пришлось есть d030.gif, белое вино.
На ночь в баре. 3 Спритца. Без чипсов d030.gif

Одно радует-порции все небольшие, так как у них обед-это закуска, потом спагетти или лазанья, ПОТОМ ЕЩЕ мясо или рыба, потом типа сыры или еще что-такая типа послезакуска и потом десерт! А мы брали только закуску и одно блюдо. А еще МНОГО ходили с утра до вечера a115.gif
Оличка
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 10.11.2008, 19:26) *
привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!фотка суперическая!хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и правильно)с него ,видимо, затмение еще не сошло)))) ну просто в таком возрасте в обидках сидеть) в общем,рада, что ты хорошо отдохнула, несильно запариваясь о его поведении!!!!!!!!!!

Ой, Капик, как тебе рада! Фотки будут, как время будет!
Пусть сидит в обидках, буду я еще из-за этого себе поездку портить! d060.gif
Шкодка
Привет,дорогая!ох и соскучилась я!Как вообще впечатления от поездки?завидую белой завистью твоим путешествиям))целую
Виолета
Олюш, так рада за тебя.. Ты так эмоционально и красочно все рассказываешь, как будто я с тобой там побывала. Вот добавишь еще фоток a115.gif ... Какой у тебя напряженный график, жизнь бъет ключем - и это правильно, на мой взгляд..Силы и энергии на все хватает (т-т-т), умничка...
Оль, и как тебе печень по-венициански, понравилась? Даже не могу такой вкус представить..
Удачи тебе, солнц
ОДУВАНЧИК
Какая прикольная фотка!!
Ольчик, чмоки тебя в носик!!!
Deesse
Олечка, привет.
как же здорово ты отдохнулаааа, аааа, тоже хочу.
я вот определилась на март месяц, теперь денюжки откладывать буду d060.gif
фотография супрееерская
Майская...
Ольчик, приветы.. Как это не скучали?... еще и как.
Фота ....мммммммммм...........завидую....кайфовая.
Я тебя люблю. целую.
Оличка
Цитата(Шкодка @ 10.11.2008, 20:26) *
Привет,дорогая!ох и соскучилась я!Как вообще впечатления от поездки?завидую белой завистью твоим путешествиям))целую

Привет, Кристюш! Впечатления отличные!Очень понравилось! Очень интересный город! В таких я еще не была и дело даже не в воде.. Время прекрасное-туристов немного, каналы не пахнут, только темнеет очень рано-в 5. В 8 вечера кажется, что уже ночь-особо не пофоткаешь.. Есть свои приколы, например с 2 до 6 ты нигде не поешь-все закрыто.. Мы опоздалим и бродили голодные-преголодные.. А вообще люди приятные, и так эмоционально говорят по-итальянски(по английски они не очень d060.gif ), что мы почти все понимали. a115.gif
Цитата(Виолета @ 11.11.2008, 0:17) *
Какой у тебя напряженный график, жизнь бъет ключем - и это правильно, на мой взгляд..Силы и энергии на все хватает (т-т-т), умничка...
Оль, и как тебе печень по-венициански, понравилась? Даже не могу такой вкус представить..

Привет, Олькин! Да не всегда хватает.. Вчера на второй работе просто отрубалась, и пришлось ведь до часу работать. Сегодня еле встала опять, все тело ломит, ну а что плакаться-то? Сама такой выбор сделала d060.gif
Кстати после кулинарных излияний в Венеции я прибавила полкило sad.gif Ходьба не помогла. 55.6 с утра было, а обычно я уже весила 55.1
Вкус.. специфический.. Но я их не мешала, отдельно ела кашу, отдельно печень.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.11.2008, 1:59) *
Какая прикольная фотка!!

wub.gif
Цитата(Deesse @ 11.11.2008, 11:20) *
как же здорово ты отдохнулаааа, аааа, тоже хочу.
я вот определилась на март месяц, теперь денюжки откладывать буду d060.gif

На самом деле отдыхом такие поездки совсем не назовешь, 2 дня носишься как угорелый, чтобы все посмотреть, часто не высыпаешься в хостелах, у меня в Париже даже судороги в ногах были.. Но впечатления-на 5 баллов! a115.gif
Цитата(LUXURY @ 11.11.2008, 11:56) *
Ольчик, приветы.. Как это не скучали?... еще и как.
Фота ....мммммммммм...........завидую....кайфовая.

Юлькин, я уверена, у тебя тоже получится с поездкой, о которой ты мечтаешь. Может немного попозже a075.gif a115.gif

Отчетик. Утро(в аэропорту). Кофе с молоком, 1.5 круассана с джемом.
Обед(уже в универе). Куриное карри с рисом, капуччино.
Перекус на работе. Кофе с молоком-блин, 3 кофе в день! 1 печенинка, 2 кусочка сыра.
Ужин на работе. Картофель, рис и овощи разные, салаты. Потом пила еще 1 сптритц-сама попробовала сделать a115.gif
Лучик солнца
Олюшка!!!
с приездом!
здорово, побывала в Венециии!!супер!!!!!!!!! a115.gif
фоток давай побольше-на красоту хочется посмотреть!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
кушала вкусненько))ничего что прибавила-быстро уйдет a075.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 10.11.2008, 18:18) *
Я была в Венеции, вот, только вернулась! Скучала!
: Ну и .. хрен : Бог с ним, пусть обижается, на обиженных воду возят.

Привет Ольчик !!!!!
Я скучала, очень а про мужчину правильно сказала пусть отдохнет немножно , ах Венеция, жду фоток, первая фотка супер!!!!!!!!!

Атаська
Приветик зайка! С удачной поездочкой!!! Молодчинка что не испугалась усталость, а так вот и мир ездиш смотриш и работаеш и учишся 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif А лишнии кгшки испугаются твоей активности возьмут и убегут ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 11.11.2008, 14:40) *
фоток давай побольше-на красоту хочется посмотреть!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
кушала вкусненько))ничего что прибавила-быстро уйдет a075.gif

Время будет-обязательно!
Надеюсь, что уйдет a075.gif
Цитата(Анюточка @ 11.11.2008, 15:03) *
Привет Ольчик !!!!!
Я скучала, очень а про мужчину правильно сказала пусть отдохнет немножно , ах Венеция, жду фоток, первая фотка супер!!!!!!!!!

Анюта, чмок! wub.gif
Цитата(Атаська @ 11.11.2008, 16:05) *
Приветик зайка! С удачной поездочкой!!! Молодчинка что не испугалась усталость, а так вот и мир ездиш смотриш и работаеш и учишся 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif А лишнии кгшки испугаются твоей активности возьмут и убегут

Ага, пусть бегут, бегут! d030.gif
Камилка
УРА-УРА-УРРРА!!!! Оленька моя дорогая вернулась!!!!!!! а я так скучала!!! и мы все-все скучали за тобой, красавица наша!!! Ах, молодец, что отдохнула, это как рах ТО, что тебе нужно было!!! Да еще и в Венеции a115.gif a115.gif А какая фотка.... obm.gif ну просто отпад! Шикарно выглядишь!! Какие там пол кило??? не верю, что ты там что-то набрала a045.gif smile.gif Пусть питались и не идеально, но это же не самое главное- главное путешествие, впечатления, хорошее настроение и думаю, твоё улучшенное душевное состояние!!!!
Малыш, я тебя очень люблю, ты так хорошо выглядишь, да ты вообще такая у нас активная, так что не вздумай на себя что-то наговаривать o050.gif
Только мне тебя, солнышко, жалко...снова на работу..... sad.gif Котик, будь сильной, я морально с тобой, постарайся отдыхать и высыпаться по возможности! береги себя n020.gif

насчет твоего МЧ...точнее, уж бывшего МЧ..... да ну его!!! даже и говорить о нем не стоит, чес слово!!! пусть САМ над своими ошибками подумает и над тем, КАКОГО человека потерял!!! obm.gif Пожелай ему удачи, и скинь, как камень с плеча! Олюш, да за тобой еще миллион таких и даже не таких, а ЛУЧШЕ парней, будут бегать! ты молодая, умная, красивая, и достойный тебя мужчина еще обяательно найдется!!!

Я так лю тебя, зайка!!!! Желаю хорошего и лёгкого дня!!
Яркая
Ольчик! Привет,радость! Фоточка под стать тебе! Такая позитивная и радостная! Ну еще бы...ВЕНЕЦИЯ! Главное,Оль,сильно не перегружайся....Все-таки хочется тебя видеть и красивую,и здоровую,и счастливую! На выходных хоть выспись!
Musa
Олечка, ой, я тоже обзавидовалась, тоже хочу попутешествовать))) Ты умничка, такая красавица, фоточка такая энергичная!!!) Все у тебя будет хорошо, потому что по-другому быть не может!!! Чмоксы тебя!!!
reskolo
Ольчик, приветульки!!!! Вау , суперр!! Я тоже мечтаю попасть в Венецию и вообще побывать в разных странах..но пока не удалось..А мне бы полюбоваться своей любимой архитектурой..И вообще я обажаю путешествовать..столько нового узнаёшь..супер!!!!! На счёт МЧ ..советую не зацкливаться..само всё прийдёт... wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девочка в стиле шансон
Олюш, не переживай- сгонишь свое полкило, тока на печеньки не налягай и быстро уйдут восвояси они)
я вот тож тут задумываюсь над покупкой Прополиса)))
alinchik
Олюшка, привет, родная!!!
Завидую белой завистью... Венеция!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, не один мужчина не стоит, чтобы тратить на него свои нервы! Наслаждайся жизнью! А он все равно никуда не денется, если любит...
Фотка - клевая очень!!! a070.gif
Любавка
Олюшик, привет, солнышко!

Ух ты, ты из Венеции! Здорово! Тоже хочу фоток!

Цитата(Олюша @ 10.11.2008, 17:31) *
Кусочек Дёнера(местная шаверма)

Ой, такая вкусняшка, я ела, когда в Германии была a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, фотка супер))хочу еще и по-больше))))
про б/у мч))))зато представь-ты сейчас никому ничего не обязана докладывать или доказывать...и на диско танцуешь с кем хочешь)))да и вообще-сама себе хозяйка))
Майская...
Ольчик это тебе
СиМпАтЮлЯ
Привет, Олик!
Как много у тебя перемен оказывается...давно не была в гостях оказывается. Ты молодчинка! А остальное усё будет непременно, усё будет офигенно! d060.gif
Я вот пока болела немного кажется набрала, визуально, а весы говорят,что нет...мистика.
Чмоки в щёки тебя wub.gif
Ящерка
Олюшик!!!! Такая классная!!! На фотографии ты летишь как причка!!!
Мечтательная и загодочная!!!!
Оличка
Всем привет! Так здорово, заходишь в домик-и улыбаешься! А то я с утра с сестрой поругалась sad.gif Она у меня ни хрена не понимает, что я устаю ужасно, и не могу постоянно с ней болтать, или звонить, рассказывать, как съездила, потому что у меня не хватает времени и элементарного желания, мне просто хочется упасть как трупик им лежать. Тем более сейчас подруга приехала, и надо ей заниматься, чтобы ей не скучно было, сильно одну дома не оставлять, она тут никого не знает. Сегодня один день отдохнем хоть дома, причем спать часов в 10 лягу, а завтра на работу, а в пятницу коктейли пить пойдем... В общем с сестрой разругалась, взбесила она меня особенно своей фразой одной.. Я ей говорю. кончай свои наезды, мне сейчас наоборот нужна твоя поддержка. На что она мне заявила, мол-Света(это моя подруга) под боком, пусть она тебя поддерживает. Это нормально?! Ревнует она к подруге моей, причем абсолютно на пустом месте. Вечно одна и та же песня-на меня у тебя нет время, а на Свету есть. Причем Света тоже пашет как вол, и мы порой по 3 недели не разговариваем. А с сестрой каждый день по скайпу. Причем иногда мне реально некогда и я ей ничего не пишу, так она всегда-вот, ты мне привет не написала. Достало это меня конкретно, я из скайпа вышла и не собираюсь недельку еще заходить, и так нервотрепка и в практике и со студентами, еще от сестры не хватало такой хрени. ППЦ!
Разозлилась с утра sad.gif Только вы меня и спасаете!
Цитата(Камилка @ 11.11.2008, 18:40) *
Малыш, я тебя очень люблю, ты так хорошо выглядишь, да ты вообще такая у нас активная, так что не вздумай на себя что-то наговаривать o050.gif

Привет, солнышко! Спасибки за добрые слова!!!
Цитата(Яркая @ 11.11.2008, 21:33) *
Ольчик! Привет,радость! Фоточка под стать тебе! Такая позитивная и радостная! Ну еще бы...ВЕНЕЦИЯ! Главное,Оль,сильно не перегружайся....Все-таки хочется тебя видеть и красивую,и здоровую,и счастливую! На выходных хоть выспись!

Юлечка, привет, все до тебя не могу добраться!
На выходных мы на дискотеку собрались a075.gif Тряхнуть костями!
Цитата(Musa @ 11.11.2008, 22:17) *
Олечка, ой, я тоже обзавидовалась, тоже хочу попутешествовать))) Ты умничка, такая красавица, фоточка такая энергичная!!!) Все у тебя будет хорошо, потому что по-другому быть не может!!! Чмоксы тебя!!!

Ты вернулась!!!! Где пропадала?!!
Цитата(reskolo @ 11.11.2008, 22:19) *
Ольчик, приветульки!!!! Вау , суперр!! Я тоже мечтаю попасть в Венецию и вообще побывать в разных странах..но пока не удалось..А мне бы полюбоваться своей любимой архитектурой..И вообще я обажаю путешествовать..столько нового узнаёшь..супер!!!!! На счёт МЧ ..советую не зацкливаться..само всё прийдёт...

Привет! А ты где живешь, тоже проблемы с визой или пока просто не было возможности?
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 11.11.2008, 22:22) *
Олюш, не переживай- сгонишь свое полкило, тока на печеньки не налягай и быстро уйдут восвояси они)
я вот тож тут задумываюсь над покупкой Прополиса)))

Клевая вещь! Мне очень понравилось!!! А кг.. Хм.. Да, надо браться, че-то я опять собой недовольна. sad.gif
Цитата(alinchik @ 12.11.2008, 3:43) *
Правильно, не один мужчина не стоит, чтобы тратить на него свои нервы! Наслаждайся жизнью! А он все равно никуда не денется, если любит...

Пусть уж лучше девается, от такой любви невесело d060.gif
Цитата(Любавка @ 12.11.2008, 11:42) *
Ой, такая вкусняшка, я ела, когда в Германии была a115.gif

Вкусно и вредно! icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 11:49) *
про б/у мч))))зато представь-ты сейчас никому ничего не обязана докладывать или доказывать...и на диско танцуешь с кем хочешь)))да и вообще-сама себе хозяйка))

Ну в общем-то я всегда такая d060.gif Ну, никто не достает, это тоже плюс!
Цитата(LUXURY @ 12.11.2008, 12:10) *
Ольчик это тебе

Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 12.11.2008, 12:44) *
Как много у тебя перемен оказывается...давно не была в гостях оказывается. Ты молодчинка! А остальное усё будет непременно, усё будет офигенно! d060.gif

АГа d025.gif Будет, будет!

Отчитываюсь.
Утро. Банан, мандарин.
Обед. Сосиска-зачем я ее съела, у меня теперь понос icon_eek.gif Сама виновата icon_mrgreen.gif с овощами, капуччино
Перекус. Мандаринка.
Ужин. Приехали в гости, там было мясо, поэтому я ограничилась овощным салатом с моцареллой, ложкой спагетти с оливковым маслом, правда с чаем сожрала печеньку с шоколадной глазурью и полторы шоколадных конфеты
Пили джин с тоником весь вечер!
По попе мне! sm02.gif

Вечером буду творог есть и все!

Фотки постараюсь выложить!
Оличка
Цитата(Ящерка @ 12.11.2008, 13:36) *
Олюшик!!!! Такая классная!!! На фотографии ты летишь как причка!!!
Мечтательная и загодочная!!!!

Танюш, спасибо, я к тебе обязательно приду в дневничок! Жди! d060.gif Надо только время выкроить, все прочитать хочу! Фоточки твои уже видела!!! a115.gif
Девочка в стиле шансон
не расстривася из-за сестренки, она правда ведеет ся так, как как будто ревнует) бывает) а вообще вы ж скоро увидитесь, и я думаю, все такие моменты сразу сгладятся)а пока выключила скайп и отдыхай от выяснения отношений)))а это все по-любому сгладится, все-таки вы ж сестры) а она к тебе не презжает?

Цитата(Олюша @ 12.11.2008, 12:45) *
Клевая вещь! Мне очень понравилось!!! А кг.. Хм.. Да, надо браться, че-то я опять собой недовольна. sad.gif

а как ты его используешь?

Цитата(Олюша @ 12.11.2008, 12:45) *
правда с чаем сожрала печеньку с шоколадной глазурью и полторы шоколадных конфеты
Пили джин с тоником весь вечер!

ну солнц в гостях же все же,хорошо что не торты с пироженками лопала)не расстраивайся сильно) но сама знаешь, чем меньше такого,тем лучше)для твоей красивой фигурки!!!!
Оличка
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.11.2008, 14:00) *
не расстривася из-за сестренки, она правда ведеет ся так, как как будто ревнует) бывает) а вообще вы ж скоро увидитесь, и я думаю, все такие моменты сразу сгладятся)а пока выключила скайп и отдыхай от выяснения отношений)))а это все по-любому сгладится, все-таки вы ж сестры) а она к тебе не презжает?

Ей 31 год! А ведет себя как ребенок!!!
Конечно, приезжает, была недавно, в августе.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.11.2008, 14:00) *
а как ты его используешь?

Там все написано в инструкции, я вообще для лица купила, сегодня буду первый раз греть и все делать, но уже успела вылечить себе герпес и огромный гнойный прыщ на щеке у подруги-прошел бесследно за 2 дня-а была такая блямба!
Девочка в стиле шансон
Цитата(Олюша @ 12.11.2008, 13:09) *
Ей 31 год! А ведет себя как ребенок!!!

мдя...сильно) хотя у моей подружки похожая ситуация, ей 21, а сестре 30, и сестра обижаетя на все, даж хуже ребенка...на любое слово...и всегда считает, что все должны ее успокаивать, признавать свою вину перед ней и проч... хотя однажды
просто случайно созналась,то считает, что моей подруге больше в жизни везет и тд...причем с детст идет обиа,ну со школьных лет...надюсь, у вас не так все же)
Цитата(Олюша @ 12.11.2008, 13:09) *
Там все написано в инструкции, я вообще для лица купила, сегодня буду первый раз греть и все делать, но уже успела вылечить себе герпес и огромный гнойный прыщ на щеке у подруги-прошел бесследно за 2 дня-а была такая блямба!

прикольно!!!!!про инструкцию я не подумала)))а я б его от Целлюлита на попе своей использовать хотела d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.