А вот и я! Что, по мне никто не скучал?! Я была в Венеции, вот, только вернулась! Скучала!
Цитата(Камилка @ 6.11.2008, 20:10)
так что постарайся сейчас просто расслабиться, отдохнуть, займись приятными вещами.... дай себе и ему время!!!!!
Привет, Камилка! Я стараюсь! Я вообще не циклюсь, стараюсь радоваться каждому дню!
Цитата(Анюточка @ 6.11.2008, 22:50)
Оль решать тебе, возьми бумажу , раздели ее на две части, на одной напиши все плюсы своего мужчины, а на другой все минусы, вот если минусов больше выкидывай его пинком из своей жизни, а плюсов незнаю!!!!
А если плюсов больше-застрелиться
Цитата(alinchik @ 7.11.2008, 1:37)
Сядьте с ним и поговорите серьезно, хотите ли вы оба быть навсегда вместе?
Говорили уж, говорили, 555 раз переговорили. Хотеть-то мы хотим, а вот делать-уже сложнее(я не про себя
)
Цитата(КалександраБ @ 7.11.2008, 7:18)
Ссоры у всех бывают, даже у женатиков, и у тех кто долго вместе, если вы умеете идти на компромисс, как-то находить пути решения проблем, разговаривать, не держать все в себе, то все хорошо будет. А ссоры - куда же без них родимых.
Женатики-тоже люди
Цитата(Камилка @ 7.11.2008, 18:56)
А я к тебе забежала посмотреть, как дела....а тебя нет........(((((
ну тогда хочу сказать тебе, что очень скучаю, и пожелать хорошего окончания недели и полноценного отдыха)
И я скучала!
Цитата(Яркая @ 7.11.2008, 19:22)
Ольчик! С пятницой! и приятных выходных!
Юльчик! Выходные были клевые.. За 4 дня отчитываться надо
Но я все записывала!
Цитата(Анюточка @ 7.11.2008, 20:22)
Оленька Удачных выходных
Цитата(Ящерка @ 7.11.2008, 21:59)
Здравствуй Олюша.
Давай познакомимся, меня зовут Таня. Привет, Таня! Рада познакомиться!
Пункт №1: спок.жизнь---стычка---ревность---скандал---примирение--- подарки, цветы---любовь, на некоторое время затишье и см.пункт №1
Да, очень точно..
Ему б другую литературу почитать...Тоже не мешало б поработать над собой!!!
Такую тоже читает
Не помогает!
Ну переключись на интенсивные силовые тренировки, отвлекись как то, встречайся с друзьями, поменьше о нем думай.
Чуть чуть от сердца отойдет... Все решит время!
В общем-то я так и делаю. Дома не сижу, не плачу
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.11.2008, 12:24)
Олечка, привет! прочитала все, что упустила! смотрю-у тебя тут такой накал страстей... да жаль, что не удается наладить отношения, вы оба сильные личности...тяжело вам вместе. терпения тебе и еще раз терпения! целую!
Ленчик, спасибо, золотая!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 12:27)
Олюшка, я тебя люблю))
И я
Цитата(Лучик солнца @ 8.11.2008, 14:14)
Хороших выходных!!!!ты не в Венеции случайно!?
Тама я была!
Цитата(Виолета @ 8.11.2008, 15:26)
вспомнилась пословица - "вместе тесно, а врозь скучно"... Оль, вот поедешь скоро домой, по-настоящему отвлечешься, приедешь - тогда и решишь как быть дальше
Я ее все время повторяю
Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 15:35)
Оленька
Спасибо, солнце!
Воть, ну что сказать. Насчет МЧ быстренько-в четверг кинула ему смс, мол не созрел ли ты для разговора, он накатал письмо, суть которого сводилась к тому, как ему тяжело и не хочется меня видеть и разговаривать, с пожеланиями счастья и тд и тп, и мол подумай в будущем над своими ошибками, чтоб их не повторить, а я над своими подумаю
Ну и .. хрен
Бог с ним, пусть обижается, на обиженных воду возят.
Уехали в Венецию.. Фотки будут, но позже! Пока только одну
Это я на знаменитой площади Сан-Марко..
Устали, конечно, исходили все вдоль и поперек, спали мало, с утра прилетела-и мне сегодня на вторую работу!!!!
Ну что, делать, надо значит надо. Возьму подругу подмышку и пахать опять.. Завтра поедем в гости, в среду отдохну, в четверг опять работаю, в пятницу шоппинг вечером, а в субботу на диско махнем!
Сейчас буду отчеты катать, ела экзотику
В гости ко всем сегодня не успею, постараюсь завтра.
Всех люблю!