Цитата(Олюша @ 15.10.2008, 17:11)
Мой не нордический!!!! Наоборот очень резкий и вспыльчивый! Может с возрастом пройдет?
А семья, конечно, тоже важна, и он ее хочет хорошо обеспечивать, поэтому и стремиться сначала на ноги встать...
Им семья тоже важна, только они обычно стремяться сначала деньгами обзавестись, а потом семьей, чтобы семья была обеспечена
Оля привет! Ну, это у меня такие нордические приятели. Ведь, если знак один и тот же, это еще не значит, что они будут во всем абсолютно идентичны... И потом, зодиакальный знак внутри себя тоже заключает три отличающихся натуры: рожденные в начале, середине и в конце периода данного знака. В середине - истинные Девы со
всеми присущеми им чертами, а те, кто "по краям" - немного заимствуют черты характера от соседних знаков. Вот.
[quote name='Олюша' date='16.10.2008, 11:43' post='306507']
они в 30 лет хорошо, если начинают работать, к 35 получают прочное место, повышаются, покупают дом, и где-то тут женятся, к 40 заводят детишек, причем часто сразу троих, и потом увидишь такого папаню-весь детьми увешанный, а сам седой уже..
Может это и верно-но мне наша система ближе.. А тут.. Грустно мне немного, грустно и от того, что мой МЧ еще нескоро на ноги встанет..
Да уж, совсем не так, как у нас. Хотя вот лично у меня практически такая ситуация: я в институте отучилась 6 лет, потом интернатуру закончила - год,сейчас в ординатуре учусь, при этом ушла в декрет, т.е. закончить смогу свое обучение не раньше, чем через два года, т.е. в 28 лет! И только потом смогу выйти работать. Правда, в отличии от Европы, у нас буду получать копейки. Не то, что дом,лачугу купить не смогу
Хотя, в Европе еще более длительное обучение у врачей. и наш диплом там не катируется(((
и КД мои НЕ ПРИХОДЯТ!!!! НЕ знаю почему!!! Может это связано с тем, что я тампоны с облепиховым маслом ставила?!
нет,конечно. облепиховое масло тут не при чем. Если ты не беременна и нет гормональных расстройств, типа поликистоза, нет аднексита, то может просто на фоне перенапряжения и стрессов не произошла овуляция. Ановуляторные циклы часто длиннее нормальных.