Всем привет!!!Цитата(Olgabolga @ 24.10.2008, 19:23)
,но мы научились разбирать каждую ситуацию в отдельности,находить исток конфликта,анализировать,искать выход из ситуации.И ПРОГОВАРИВАТЬ мы постоянно это делали и только так мы укрепили наш союз и научились понимать друг друга.
Искренне желаю вам пройти все невзгоды,и чтобы в вашем союзе не было места ссорам и размолвкам .
Спасибо, солнце! У меня-то с проговариванием проблем нет,но он такой человек-не любит разговаривать, он носит, носит в себе, накопит, а потом как вывалит, причем уже с обидой-получается много лишнего и не по делу. А когда я проговариваю постоянно(и сразу!)-достаю его своими разговорами.. Вот такие разные мы..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.10.2008, 11:15)
про мч..что бы ты не решила-мы тебя всегда поддержим..только не начинай есть на нервах(многие этисм грешат, я сама из их числа)
Я на нервах курю!
Цитата(Яркая @ 25.10.2008, 11:26)
Поддержка тебе в любом случае обеспечена...
Спасибо, дорогая!!!
Цитата(Настя Солнечная @ 26.10.2008, 21:01)
Привеееет!
Привет, добро пожаловать в мой домик!
Машунь, спасибо за картинку! Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.10.2008, 2:35)
по какому поводу ругаетесь? снова из-за посуды? так надо ведь искать компромиссы, ведь это не дело ссориться из-за пустяков, вы ведь любите друг друга, а значит и помогать во всем должны др.др. ну так мне кажется.. ольчик, всего вам наилучшего в ваших отношениях, а тебе побольше терпения, и прежде, чем ругаться 10 раз подумай, из-за чего собственно ругань... и помни: все, что не делается - все к лучшему!
Не, посуда в прошлом.. Мы ж не живем теперь вместе, я не готовлю..Сложно сказать из-за чего ругаемся! Из-за всего!!! Эмоциональные оба очень, к словам придираемся. По делу-из-за ерунды, но мы все тяжело переносим.. Ну последний раз я не права была, он меня довел и я сказала уходи-выгнала, в общем из дома(ну живет он в двух шагах, конечно), но мне потом жутко стыдно было, и он сильно обиделся..
А еще проблемка сейчас-раньше я у него жила полгода-и не ужились. Больше я так не хочу. Говорю, хочешь-приходи ко мне. Он вот 2 недели ходил, а вчера заявил, что ему в чужом доме неуютно, и он по своему соскучился. Блин, как жить дальше-непонятно.
Ну теперь отчитаюсь за 2 дня!
Суббота.
Утро. чай, 2 хлебца с плавленным сыром. Мандарин.
Полдник. 2 ложки салата из огурцов и помидор со сметаной.
Поздний обед на работе. Вегетарианские типа большие пельмени-2 шт, тушеные овощи-ложка, салат из капусты-ложка, чуть винограда.
Ужин на работе. 5 ложек крем-супа из брокколи, пол дыньки, 2 кусочка папайи.
Десерт у нас был из экзотических фруктов Примерно так, может что-то и забыла.
В субботу работала с 2 дня до часу ночи!
Влскресенье. Завтрак. Чай, немного шоколадки белой с цельными лесными орехами. Че-то плохо помню дальше.. Салат доела.. Поехали в сауну. 3 банана я съела в течение дня и мандарины-не сосчитать..
На ужин ели картофель отварной и куриную грудку тушеную с луком. А потом я на десерт съела кусок торта! Но он не очень тяжелый был
Отдыхала в сауне, парилась, загоралась, массаж душиками делала, плавала-хорошо было!...
Сделала завесы-замеры.Вот мои результаты
на 26 октября, (на 19 сентября, разница) цель(пока)
Грудь. 92 (92, нет разницы) 92 пусть остается
Талия. 65 (67, -2) 64
Бедра. 92 (93, -1) 90
Объем живота(в самом широком месте) 83 (82, +1 Торт?!! ) 80
Ляха. 52.5 (54, -1.5см) 52
Рука-под бицепсом. 26 (26, не разницы ) 24
Под грудью. 76 (76, нет разницы) 75
Вес на 20 августа. 58, 4. на 19 сентября 56.9 (-1.5 кг). На 26 октября 56.2(-0.7кг)УШЛИ! Талия на 2 см-ну это пока я не пообедала, хотя в принципе, могу даже утянуть сантиметр до 60 см
У меня раньше и было 90-60-90. Ушли хорошо бедра и ляжка, не знаю-работа или обертывания.. Больше ничего не ушло
Руки все равно толстые!