Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 30.10.2008, 16:23)
я тут форму для маффинов уже не знаюгде искать)все близжайшие магазины обошла,думаю над ехать куда-нить тип Максидома))))а томои в последнее время с меня все торты требуют, а это стока времени!!!!!!
В Максидоме по-любому должно быть, я в Икее еще видела.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 30.10.2008, 16:23)
а ты в декабре приедешь? ну не наю, но я из эфирных масел использую-масло чайного дерева, оно мне подходит для масо для волос и не только)) витаминки прикупи ,в России они явно дешевле!!!правда до лекарств ,грят, на границе могут докопаться, но я тете в Таллин всегда спокойно возила упаковок по 20 Линекса(эт дя желудка),ниче пропускали))))))))))
Ага, в декабре. Суши пойдем есть?
Витамины.. Думаю, какие.. Супрадин вроде хвалят..
Ну витамины и здесь не особо дорогие. Я сейчас рыбий жир пью. Лекарства вожу без проблем. У меня стандартный пакет-ранитидин(желудок), спазган(голова), антибиотики, антисептики, и от расстройства желудка-на всякий пожарный.
Цитата(Яркая @ 30.10.2008, 16:44)
Олюш! Чего хочу сказать. Мне сестра почему-то говорит желтую глину не брать. Ты ее пробовала? Я мазюкаюсь черной и голубой для обертывания,а розовая для лица(кстати классная вещь для пор!),зеленую беру для масок для ног. Там упаковка грамм 200,по моему. Мне ее хватает на 4 раза.(обертывания).
А почему? Лучик желтую берет, ей тоже кто-то посоветовал..
Значит наберу всяких глин, надо только поискать большие упаковки.
Цитата(Яркая @ 30.10.2008, 16:44)
Потом что еще....Базовое масло хорошо жожоба,авокадо(это вообще без запаха,но жирное),масло шиповника на мосю сейчас мажу--нравится. Масло можжевельника можешь прикупить--оно тож против целлюлита. Еще говорят масло проросшей пшеницы хорошее,но не пробовала не знаю. Если что еще надумаю--напишу!
Можжевельник, надо подумать... Спасибо, жду!
Девушка на картинке-вах, вах, супер!