Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олюша. Маленькая хрюшка очень хочет быть прынцессой :))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Vilenchik
Спасибо,Олечка,что не забываешь меня)))))
Анюточка
Цитата(Олюша @ 28.10.2008, 12:23) *
2 последних кг-самые тяжелые.. Я уже вернулась в свой обычный вес, в принципе...
Кстати! О джинсотерапии. Мои любимые штаны 38 размера(44 русский) с меня просто слетают. Но надо бы пару новых джинсиков прикупить..

Оленька Поздравляю, прекрасный результат, удачного шопинга!!!!!!!!!!
Атаська
Привети зайка! удачного тебе денечка. a075.gif
Оличка
Цитата(Vilenchik @ 28.10.2008, 22:38) *
Спасибо,Олечка,что не забываешь меня)))))

a075.gif
Цитата(Анюточка @ 29.10.2008, 12:26) *
Оленька Поздравляю, прекрасный результат, удачного шопинга!!!!!!!!!!

Спасибки d060.gif
Цитата(Атаська @ 29.10.2008, 13:41) *
Привети зайка! удачного тебе денечка. a075.gif

Привет, солнце, спс! wub.gif

Отчетик.
Утро. Чай, зерненый творог 100 гр.
Обед. Рулет из лосося со шпинатом внутри с картошкой фри. shy.gif Правда немного картошки.
Перекус. Чай, немного M&Ms
Ужин. Салат. Авокадо, огурец, тунец, кукуруза, зерновой хлеб-полкусочка.
Вечером пила еще чай с 2-мя карамельными шариками(66 калорий).
Че-то я распустилась совсем. Поругайте меня!!!! sm02.gif
Еще обертывание делала и на немецкий ходила.
Майская...
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
ужасть а не меню...
особенно лосось и фри...а М&Мs - ваще капец.....
не довольна я совсем.
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

за обертывание и немецкий - 5 ка.
Лучик солнца
Ольчик!!!!!!!!
приветик, солнечная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно меня не было))соскучилась!!!!!!!!!
ругать не буду!!а то только пришла-и за ремень))
ну ты же сама все знаешь-испрвишься!!!! a075.gif
фри-гадость))) a045.gif
Яркая

Ольчик! Давай-ка берись за ум! Столько трудов! И все это ты хочешь на смарку? Ты помирилась с МЧ или заедаешь обиду?
Оличка
Цитата(LUXURY @ 29.10.2008, 14:16) *
особенно лосось и фри...а М&Мs - ваще капец.....

Ну фри-то ясно, а лосось чем плох? icon_eek.gif
Цитата(Лучик солнца @ 29.10.2008, 15:20) *
приветик, солнечная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно меня не было))соскучилась!!!!!!!!!

И я wub.gif
Цитата(Яркая @ 29.10.2008, 15:33) *
Ольчик! Давай-ка берись за ум! Столько трудов! И все это ты хочешь на смарку? Ты помирилась с МЧ или заедаешь обиду?

С МЧ помирилась.. Рассказываю, почему фри ела-на гарнир в столовке были либо лапша, либо фри, а лапша с рыбой не очень-взяла фри..
М&Мs-парень угощал, я вчера и сегодня в практике целый день должна сидеть, так вот сижу я там, отчеты проверяю, матерюсь, а тут он с конфетками-съела.. горсть..
А шарики карамельные-купила МЧ, ну и сама таскаю-вкусные очень!!!
Я не заедаю, я просто распустилась, радуюсь весу своему d030.gif Утром 55.8 был! Хотя такими темпами наберу обратно в два счета.. Все, вечером буду виноградом ужинать!!!!
Майская...
Цитата
Ну фри-то ясно, а лосось чем плох?

Лосось то рулетом был, со шпинатом.....Жирный..... aa47.gif aa47.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Оличка
Цитата(LUXURY @ 29.10.2008, 16:04) *
Лосось то рулетом был, со шпинатом.....

Хех, тоненький отбитый кусочек рыбки, обернут вокруг травы?! d030.gif Шпинат-то-та же трава, вообще никаких калорий a075.gif Там еще немного чеснока внутри было d060.gif
Ну это я так уж, выеживаюсь, главная-то моя проблема сейчас-это множественные конфетки-печеньки и ужины, которые следовало бы отменить, вернуть старые добрые фрукты и зерненый творог d060.gif
}I{uli
Олькин, привет.... wub.gif
а я вот хорошая дефочка, не буду тебя ругать..... Фи на них на всех..... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Напали на красотульку понимаешь, шпинат им не нра!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
гыг..и мне отчет всем окромя ММ нра))но и на него глаза закрою-раз угостили по доброте-несет положительную энергетику))но все ж таки кушаем более сбалансированно и полезно))
Яркая
Ольчик! У шпината ккал вообще мало,да и лосось я думала--нормальная рыба . icon_eek.gif Я просто про конфетки писала...и фри...Здорово,что помирились! Кто первый-то на примирение пошел?
Оличка
Цитата(}I{uli @ 29.10.2008, 16:50) *
а я вот хорошая дефочка, не буду тебя ругать..... Фи на них на всех..... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Напали на красотульку понимаешь, шпинат им не нра!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Олькин в кои-то веки и не ругает! icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2008, 16:56) *
гыг..и мне отчет всем окромя ММ нра))но и на него глаза закрою-раз угостили по доброте-несет положительную энергетику))но все ж таки кушаем более сбалансированно и полезно))

Есть! Бум стараться! d030.gif
Цитата(Яркая @ 29.10.2008, 20:22) *
Здорово,что помирились! Кто первый-то на примирение пошел?

Да че там.. У нас таких ссор... 5 на дню d060.gif Я ж извинилась, что его выгнала.. Раз 50 d060.gif Ну подулся и пришел, как успокоился..

Отчитаюсь сразу за сегодня, пока не забыла.
Завтрак. Банан, чай.
Обед. Картофель отварной, пара ложек гуляша из оленины.
Перекус. Яблоко. 1 конфета с яичным ликером(кончились!)
Ужин. Вообще собираюсь виноград есть и орехи, но МЧ меня собирается угостить брускетами..Это типа мини пиццы. Много не буду есть.. Голодная очень! Да еще по дурости ошиблась тут на работе и придется до 7 вечера торчать, да надеюсь, что все хорошо будет..
Бельфеба Очарованная
Как брускеты, как работа?))
Атаська
Приветик Ольчик! Рада что помирилась с МЧ!!! Ругать не буду, сама шалю с питанием icon_mrgreen.gif
Майская...
Ольчки привет.
Цитата

Ты из добила все таки d060.gif d060.gif d060.gif
Нуссс. ждем отчета окончательного.
Анюточка
Цитата(Олюша @ 29.10.2008, 20:25) *
Ужин. Вообще собираюсь виноград есть и орехи, но МЧ меня собирается угостить брускетами..

меня когда на сладкое потянуло я винограда налопалось(вкусные сладкии киш-миш) и никакой бяки не захотелось, хотя от одной конфетки (58 кл) много не прибудет, самое главное чтобы это в привычку ежедневную не вошло
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 11:43) *
Как брускеты, как работа?))

Ну брускет все-таки съела 3 штучки. Это, в общем, кружки багета, а сверху начинка.. Маленькие такие кружочки d030.gif Наелась, кстати, потом дома только винограда маленько потаскала. Паззл начали собирать с МЧ на 2000 штук-Тадж Махал на рассвете. Красивый a115.gif
Работа.. Сегодня целый день СО буду десорбировать и мерить a075.gif Вечером последний день отдыхаю перед второй работой.. Следующая неделя бдет суматошной-в Ульм надо ехать на каталитический курс, подруга приедет, Венеция..

Цитата(Атаська @ 30.10.2008, 11:57) *
Ругать не буду, сама шалю с питанием icon_mrgreen.gif

Надо мне нас обеих поругать a075.gif o050.gif
Цитата(LUXURY @ 30.10.2008, 11:59) *
Ты из добила все таки

Ага, конфет на работе ПОЧТИ не осталось. Просто у меня коллега-сладкоежка, вообще мясо не ест, и ест мало, в хорошей форме, но без шоколада и меда жить не может. Может шоколадной пасты банку умять icon_eek.gif Поэтому мы вечно завалены шоколадками..
Цитата(Анюточка @ 30.10.2008, 12:44) *
меня когда на сладкое потянуло я винограда налопалось(вкусные сладкии киш-миш) и никакой бяки не захотелось, хотя от одной конфетки (58 кл) много не прибудет, самое главное чтобы это в привычку ежедневную не вошло

А у меня не то, что тяга, просто чай пьешь, пустой неинтересно, вот и тянешь конфету, типа с отмазками, не сильно калорийная,Ю да и день на дворе, да и шоколад полезен вообще, да и не люблю я его особо, как-то вот и хомячится a075.gif Надо думать, я себя ограничивать строго не хочу-а то сразу начнет хотеться d060.gif
Атаська
Приветик радость моя!!! Смотрю делишки пошли на поправку, конфеты закончились icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Олюша @ 30.10.2008, 11:01) *
Это, в общем, кружки багета, а сверху начинка.. Маленькие такие кружочки d030.gif Наелась, кстати, потом дома только винограда маленько потаскала. Паззл начали собирать с МЧ на 2000 штук-Тадж Махал на рассвете. Красивый a115.gif

a115.gif a115.gif Клёво!
Bestiya
Ольчик, привет! А я тут все хожу на твои карамельные шарики облизываюсь... не знаю, что это, но звучит вкусно-о-о-о. d060.gif

Оличка
Цитата(Атаська @ 30.10.2008, 13:38) *
Приветик радость моя!!! Смотрю делишки пошли на поправку, конфеты закончились icon_mrgreen.gif

Почти d030.gif sm02.gif
Цитата(Любавка @ 30.10.2008, 14:22) *
Клёво!

Да че-то я на рамке застопорилось, даже с утра на работу опаздывала, пыталась при свете небо добрать d060.gif Там такие оттенки тонкие... icon_mrgreen.gif
Цитата(Bestiya @ 30.10.2008, 14:54) *
Ольчик, привет! А я тут все хожу на твои карамельные шарики облизываюсь... не знаю, что это, но звучит вкусно-о-о-о. d060.gif

Ой, вкусные! Это шоколадный шарик, а внутри жидкая карамель, не сильно калорийные-в 3 шариках 110 ккал. sm01.gif
Оличка
Девчат, нужен ваш совет. Здесь для окрасотуливания все довольно сложно найти и дороговато. Поэтому я, когда домой поеду, накуплю всего побольше. Решила список составить. Буду рада советам, кому чего прям ОЧЕНЬ сильно нравится и должно быть непременно в арсенале красотули a070.gif
Итак.
Масла.
Эфирные-розмарина, апельсина
Масло какао, масло виноградной косточки(для лица)
Какое-нибудь базовое масло.(какое лучше?)
Касторовое масло для ресниц.

Масло семян льна-? Хочу какое-нить масло, чтоб пить натощак, то есть для приема внутрь.

Глины.
Черная и желтая глины для обертываний. На курс обертываний сколько примерно надо упаковок и каких?

Морская соль для обертываний с медом и для скраба.

Вот думаю, что еще у нас прикупить хорошего...
Девочка в стиле шансон
Олюш, солнышко, ух скока у тя дел!!!!!!шарики вкуснющие))))))
я тут форму для маффинов уже не знаюгде искать)все близжайшие магазины обошла,думаю над ехать куда-нить тип Максидома))))а томои в последнее время с меня все торты требуют, а это стока времени!!!!!!
а ты в декабре приедешь? ну не наю, но я из эфирных масел использую-масло чайного дерева, оно мне подходит для масо для волос и не только)) витаминки прикупи ,в России они явно дешевле!!!правда до лекарств ,грят, на границе могут докопаться, но я тете в Таллин всегда спокойно возила упаковок по 20 Линекса(эт дя желудка),ниче пропускали))))))))))
Яркая
Олюш! Чего хочу сказать. Мне сестра почему-то говорит желтую глину не брать. Ты ее пробовала? Я мазюкаюсь черной и голубой для обертывания,а розовая для лица(кстати классная вещь для пор!),зеленую беру для масок для ног. Там упаковка грамм 200,по моему. Мне ее хватает на 4 раза.(обертывания).
Потом что еще....Базовое масло хорошо жожоба,авокадо(это вообще без запаха,но жирное),масло шиповника на мосю сейчас мажу--нравится. Масло можжевельника можешь прикупить--оно тож против целлюлита. Еще говорят масло проросшей пшеницы хорошее,но не пробовала не знаю. Если что еще надумаю--напишу!
Оличка
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 30.10.2008, 16:23) *
я тут форму для маффинов уже не знаюгде искать)все близжайшие магазины обошла,думаю над ехать куда-нить тип Максидома))))а томои в последнее время с меня все торты требуют, а это стока времени!!!!!!

В Максидоме по-любому должно быть, я в Икее еще видела.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 30.10.2008, 16:23) *
а ты в декабре приедешь? ну не наю, но я из эфирных масел использую-масло чайного дерева, оно мне подходит для масо для волос и не только)) витаминки прикупи ,в России они явно дешевле!!!правда до лекарств ,грят, на границе могут докопаться, но я тете в Таллин всегда спокойно возила упаковок по 20 Линекса(эт дя желудка),ниче пропускали))))))))))

Ага, в декабре. Суши пойдем есть? a075.gif
Витамины.. Думаю, какие.. Супрадин вроде хвалят..
Ну витамины и здесь не особо дорогие. Я сейчас рыбий жир пью. Лекарства вожу без проблем. У меня стандартный пакет-ранитидин(желудок), спазган(голова), антибиотики, антисептики, и от расстройства желудка-на всякий пожарный.
Цитата(Яркая @ 30.10.2008, 16:44) *
Олюш! Чего хочу сказать. Мне сестра почему-то говорит желтую глину не брать. Ты ее пробовала? Я мазюкаюсь черной и голубой для обертывания,а розовая для лица(кстати классная вещь для пор!),зеленую беру для масок для ног. Там упаковка грамм 200,по моему. Мне ее хватает на 4 раза.(обертывания).

А почему? Лучик желтую берет, ей тоже кто-то посоветовал..
Значит наберу всяких глин, надо только поискать большие упаковки.
Цитата(Яркая @ 30.10.2008, 16:44) *
Потом что еще....Базовое масло хорошо жожоба,авокадо(это вообще без запаха,но жирное),масло шиповника на мосю сейчас мажу--нравится. Масло можжевельника можешь прикупить--оно тож против целлюлита. Еще говорят масло проросшей пшеницы хорошее,но не пробовала не знаю. Если что еще надумаю--напишу!

Можжевельник, надо подумать... Спасибо, жду!

Девушка на картинке-вах, вах, супер!
Майская...
Оленька, если мы тут тебе насоветуем - то у тебя перегруз будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
У красотулей же - арсенал то ого го.
можешь еще взять баночки для массажика и всяких травок для волосиков.
Оличка
Цитата(LUXURY @ 30.10.2008, 17:11) *
Оленька, если мы тут тебе насоветуем - то у тебя перегруз будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
У красотулей же - арсенал то ого го.
можешь еще взять баночки для массажика и всяких травок для волосиков.

Ну вот надо самое-самое! А баночки у меня есть, давно уже a075.gif А травки.. Я все готовые маски, бальзамы покупаю-мне нравятся, волосы у меня не плохие, и растут очень быстро a070.gif
galinchen
Цитата(Олюша @ 30.10.2008, 15:57) *
Масла.
Глины.
Морская соль

оль, привет!
многое из этого списка есть в германии в аптеках и в Reformhaus, масла любые, травы, если их нету, то они заказывают их и на следующий день можно забирать. ты из-за цены или просто не знаешь как они по немецки называются? могу написать если хочешь.

масло льн. семени (хорошо натощак принимать) - Leinoel и морская соль - Meersalz есть в больших магазинах (кроме альди и лидла)

насчёт разных глин не знаю, видела только один сорт в аптеках - Heilerde

базовые можно взять миндальное - Mandeloel
авокадо - Avokadooel
ростков пшеницы - Weizenkeimoel
касторовое масло - Rizinusoel
виногр. косточки - Traubenkernoel
какао - Kakaooel
(букву о с точками сверху не получается писать, вместо этого получается русская ц, поэтому так написала)

также и эфирные масла все можно в аптеках купить или заказать, хорошее качество у фирмы Primavera

Бельфеба Очарованная
Оль, мне в качестве масла для лица миндальное нра-оно не такое жирное..натощак у кого-то читала, еще тыквенное хорошо, да в принципе любое..с маслом льна-аккуратнее, там какие-то жесткие требования по срокам годности..

из эм я бы еще посоветовала корицу-от целлюлита; иланг-иланг, сосна для волос ну и лично мне нравятся по запаху жасмин и вербена-добавляю в маски и при протиранни лица..а вообще посмотри-в разделе про ароматерапию я создавала тему "вся правда о маслах"-там и про эфирные, и и про пищевые..

про глину ничего конкретного посоветовать не могу-мне всякая нравится и я их чередую..

ПыСы. на реснички кроме касторового еще персиковое масло хорошо идет
Оличка
Цитата(galinchen @ 30.10.2008, 21:04) *
оль, привет!
многое из этого списка есть в германии в аптеках и в Reformhaus, масла любые, травы, если их нету, то они заказывают их и на следующий день можно забирать. ты из-за цены или просто не знаешь как они по немецки называются? могу написать если хочешь.

Галюш, спасибо, во-первых, из-за цены-здесь в разы все дороже, во-вторых, что заказывать надо. А мне хочется в руках покрутить, понюхать smile.gif А названия, конечно, не проблема, что я сама не знаю, то в словаре могу посмотреть a075.gif Я все равно домой еду, почему бы и не купить-у нас выбор больше.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 23:24) *
Оль, мне в качестве масла для лица миндальное нра-оно не такое жирное..натощак у кого-то читала, еще тыквенное хорошо, да в принципе любое..с маслом льна-аккуратнее, там какие-то жесткие требования по срокам годности..

Вот тыквенного здесь точно до хрена d060.gif Спасибо, значит посмотрим миндальное..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 23:24) *
из эм я бы еще посоветовала корицу-от целлюлита; иланг-иланг, сосна для волос ну и лично мне нравятся по запаху жасмин и вербена-добавляю в маски и при протиранни лица..а вообще посмотри-в разделе про ароматерапию я создавала тему "вся правда о маслах"-там и про эфирные, и и про пищевые..

О, посмотрю, спасибо! А корицу я порошком добавляю, думаешь, масло лучше?

Отчитываюсь.
Утро. Банан, чай.
День. Куриная грудка(половинка) с рисом, салат из капусты, кофе с молоком
Перекусы. Много чая, 2 квадратика шоколада молочного, яблоко
Ужин. Горсть винограда, горсточка кешью(правда соленого), горсть арахиса(нечищенного), мандарин, 1 карамельный шарик с чаем.

Ужином, в принципе довольна. icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Олюшка!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой какие у тебя приятные хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты когда в Питер!?!? a075.gif
про желтую я прочитала у Юли-абракадабры, от растяжек она+с маслом розмарина будет супер!!!
а черная и голубая-от целлюлита помогает!!!!!!!!
про масла я помню здесь много всего читала-в Россиии многие их из-за границ заказывают-т.к у нас много подделок!так что подумай-может все же у вас стоит купить, а!?особенно, что касается лица!!!!!! a075.gif
Яркая
Анюточка
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 31.10.2008, 14:05) *
ты когда в Питер!?!? a075.gif

13 декабря a115.gif
Юльчик, Анют, спасибо за картинки!
Все, рабочий день закончился, побежала я на вторую работу...
Анюточка
Олечик Удачных выходных wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Олюша @ 28.10.2008, 12:23) *
Я уже вернулась в свой обычный вес, в принципе...
Хотя я, конечно, не рассчитывала на смену гардероба... obm.gif Но надо бы пару новых джинсиков прикупить..

Ой, Олюшка, поздравляю тебя.. Как приятно a115.gif Домой приедешь, вот они удивятся...
Оль, а мне упаковку глины (200г) на 2 раза для обертывания хватает, правда я мажу толстым слоем от талии и до колен...Еще чего хотела сказать. Я как-то разом решила отделаться - купила сразу 10 упаковок голубой глины, чтобы не покупать по 1-2 упаковки. Знаешь как тяжело!!! icon_eek.gif Ты подумай как повезешь ее, потому как если брать даже по несколько штук разных видов это уже прилично, а хватит не сказать что надолго (при регулярном использовании)
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 1.11.2008, 5:28) *

d060.gif обычно вторую половину слышу немного по другому)) "побежала домой" . как ты себя чувствуешь с таким графиком?
Девочка в стиле шансон
Цитата(Олюша @ 30.10.2008, 15:53) *
Ага, в декабре. Суши пойдем есть? a075.gif

хеее)))еще спрашивает))) не отмажешься, как приедешь, от совместного поедания суши-роллов)) d060.gif d060.gif d060.gif усе!!

Цитата(Олюша @ 31.10.2008, 18:28) *

какая ты молодчин!!!!!!график безумный, она еще и питаться хорошо умудряется!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
на счет порошка корицы-не знаю, что лучше..я боялась переборщить, потому и начала маслом пользоваться..хотя, думаю, особой разницы нет))
Шкодка
Привет,Олюш!ну и график у тебя!работа,работа,работа...уххх...но питание отличное!целую!
Яркая
Ольчик! Люблю!
Оличка
Цитата(Анюточка @ 31.10.2008, 20:05) *
Олечик Удачных выходных

Спасибо, солнце!
Цитата(Виолета @ 1.11.2008, 1:07) *
Ты подумай как повезешь ее, потому как если брать даже по несколько штук разных видов это уже прилично, а хватит не сказать что надолго (при регулярном использовании)

Слушай, да.. Надо подумать.. Наверное, все таки глину лучше здесь искать.. shy.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.11.2008, 4:37) *
d060.gif обычно вторую половину слышу немного по другому)) "побежала домой" . как ты себя чувствуешь с таким графиком?

да, ничего, терпимо, еще бы в личной жизни все ладно было, а то опять вот сегодня с утра ругаемся, эххх. Забодало уже obm.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 1.11.2008, 12:40) *
хеее)))еще спрашивает))) не отмажешься, как приедешь, от совместного поедания суши-роллов)) d060.gif d060.gif d060.gif усе!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 12:46) *
на счет порошка корицы-не знаю, что лучше..я боялась переборщить, потому и начала маслом пользоваться..хотя, думаю, особой разницы нет))

Я немного сыплю, вроде ничего не жжет..
Цитата(Шкодка @ 1.11.2008, 12:47) *
Привет,Олюш!ну и график у тебя!работа,работа,работа...уххх...но питание отличное!целую!

Привет, Кристин, забегай почаще! wub.gif
Цитата(Яркая @ 1.11.2008, 13:53) *
Ольчик! Люблю!

какая малинка клевая a115.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Быстренько отчитаюсь за вчера, кушала плохо, одно оправдание-нагрузка на второй работе.
Утро. Банан.
Обед. Рыба(без теста) маленький кусочек, отварной картофель, желе вишневое.
Перекус. У коллеги был ДР, поэтому пила чай с 2 орешками, полпончика какого-то и полкусочка муравейника.
Поздний ужин. Ложка овощей тушеных, ложка салата из капусты, 3 куска сыра, ливки, 3 шампиньона маринованных, кофе с молоком, еще позже 2 ложки десерта-тирамису фруктовое какое-то.
Работала до двух ночи.
Бельфеба Очарованная
Оль, с такой работой все, что съела, давно ушло))
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 17:49) *
Оль, с такой работой все, что съела, давно ушло))

Надеюсь d030.gif В последние дни у меня вообще вес стремительно падает. Был 56,2, потом 55,2, сегодня утром вообще 54.9 был. Усыхаю d060.gif

Ладно, сегодня мой единственный выходной, работаю опять в пон-к, вторник, поэтому надо отдохнуть хорошенько. Отчитаюсь быстренько, пока не забыла.
Утро. Банан, чай. Была в универе, съела еще один орешек и полпончика.
Типа перекус. Кофе с молоком, печеньки. Штучек 5.
Поздний обед, он же ужин. Рис, 2 кусочка рыбы, овощи, кусочек сыра, оливки, шампиньоны.
Вечером пила вино красное, пока пьяная домой не ушла d060.gif Народу вчера много было, 100 человек и мы вдвоем наливаем, а пили они ого-го-го!
Яркая
Ну ничего себе...И как вы успевали двоем-то сотню обслужить? icon_eek.gif Ты там сильно не усыхай,а то потом тебе на фотках не увидишь! a075.gif
Виолета
Оль, я тоже не представляю как вы справлялись. Это на каждого по 50 чел icon_eek.gif
Лучше всякого фитнеса d060.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 2.11.2008, 14:39) *
Надеюсь d030.gif В последние дни у меня вообще вес стремительно падает. Был 56,2, потом 55,2, сегодня утром вообще 54.9 был. Усыхаю

Оленька не удивительно, ты работаеш как Золушка на двух работах и еще и учится успеваешь МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 2.11.2008, 14:39) *
Надеюсь d030.gif В последние дни у меня вообще вес стремительно падает. Был 56,2, потом 55,2, сегодня утром вообще 54.9 был. Усыхаю

Оленька не удивительно, ты работаеш как Золушка на двух работах и еще и учится успеваешь МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Оличка
Цитата(Яркая @ 2.11.2008, 16:01) *
Ну ничего себе...И как вы успевали двоем-то сотню обслужить? icon_eek.gif

Да вот, крутились sm01.gif
Цитата(Виолета @ 2.11.2008, 19:42) *
Оль, я тоже не представляю как вы справлялись. Это на каждого по 50 чел icon_eek.gif
Лучше всякого фитнеса d060.gif

Зато вчера трупиком целый день отвалялась..
Цитата(Анюточка @ 2.11.2008, 20:11) *

Спасибо, солнце! wub.gif

Отчет за воскресенье.
Поздний завтрак. Кусочек зернового хлеба с творогом, чай, карамельный шарик.
Перекус. Большое яблоко.
Обед-Ужин. Отварная картофелина и рыба запеченная, 200 гр(323 ккал)
Виноград, грамм 300 и горсть арахиса в течение вечера, много заленого чая.

По окрасотуливанию-обертывание, массаж живота с мандариновым маслом 20 минут, упры для груди, массаж ручек, крема для груди и антицеллюлитный, маски на волосы и лицо.
С МЧ опять поругались, поэтому лежала целый день и сериалы смотрела, начала новый смотреть-Грань, ну и паззл немного пособирала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.