Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олюша. Маленькая хрюшка очень хочет быть прынцессой :))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Девочка в стиле шансон
хороший денек,подумаешь не бегала,зато на упры не забила))и отчетик) раз последние,значит, не считаются)все твикса больше нет и искушения тоже)) a115.gif
Рыжуля
Ольчик, малыш, приветик!!! aa8.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 5.9.2008, 13:53) *
Последние полпалочки Твикс! smile.gif
Бегать сегодня неохота, погода плохая sad.gif Планирую уборку!
Упражнения для рук, обруч 10 мин, 20 приседаний.[/b]

Олюшка Приветик!!!!!!!!

То что бегаеш очень хорошо,бег и спортивная ходьба ыстрее всего подтягивают фигуру, уорка-это тоже супер, столько каллорий в минус, а вот твикс а-тата
Оличка
Цитата(Анюточка @ 5.9.2008, 14:59) *
в этой коробке море позитива и хорошего настроения), как раз тебе сейчас его и нехватает
ЧМОК ЧМОК wub.gif

Спасибо, солнышко! wub.gif
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 1:18) *
Ольчик, малыш, приветик!!! aa8.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рыжик вернулся, пропащая наша!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Анюточка @ 6.9.2008, 9:35) *
а вот твикс а-тата

Ну, учитывая, что я переживаю разрыв с человеком, которого любила, да и до сих пор люблю, и с которым хотела прожить всю жизнь и выйти замуж, думаю полпалочки Твикса в день(днем) мне позволительны a075.gif . Хотя бы немного шоколада, но мне надо, а то я совсем расклеюсь. Я и так удивительно держусь, в другое время я бы уже пила каждый день и лопала тортики... aa26.gif

Сегодня у меня первые выходные, когда я одна. На неделе-то еще на работу ходишь и нормально, а сейчас так ужасно пусто, что не знаю, куда себя деть. Растягиваю уборку, вчера вещи разбирала, летние убирала, стирала. Сегодня еще осталось полы вымыть и стол разобрать, а потом что делать?.. Смотрю что-нибудь, читаю, а сосредоточиться сложно, скучаю сильно.. Да и на улице как назло дождь и все серое, осеннее. У меня правда такое ощущение, что я только сюда приехала(год назад), также тускло и серо все было, совсем одна, друзей не было sad.gif Сейчас, конечно, есть, но тоже на шею к ним не сядешь, у всех своя жизнь.. К одной бы подруге я уехала на выходные, с ней спокойно очень, да она уехала с родителями в Чехию.. Махнула бы я сейчас к морю, да ни дней отпуска особо нет, а про деньги я вообще молчу sad.gif Вот и скучаю в 12 метрах.. Надо выбираться и ехать в магазин, а то завтра вообще все закрыто и смело можно дохнуть!

А еще я поставила себе цель-для языка посмотреть и в субботу и в воскресенье по одному фильму на немецком и на английском. Пишу специально, чтобы отчитаться! a075.gif

Отчетик на субботу.
Упражнения для глаз.
Завтрак. 2 хрустящих хлебца с вареной колбасой(немецкой), чай, шоколадная конфетка.
Шоппинг и несение тяжестей. как блин я отвыкла одна закупаться! d47.gif
Упражнения для глаз.
Обед. Салат.(Салатные листья, тунец, огурец, кукуруза-кстати очень вкусно) с полкусочком хлеба.
Смотрю на немецком Красотку smile.gif
Перекус. яблоко.
Ужин. Кефир 0.5л. Банан.
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 6.9.2008, 13:02) *
Ну, учитывая, что я переживаю разрыв с человеком, которого любила, да и до сих пор люблю, и с которым хотела прожить всю жизнь и выйти замуж

Держись, Ольчик, значит не твой это человек, теперь освободилось место в твоей жизни для другого мужчины, скоро влюбишься безумно. wub.gif wub.gif wub.gif
Разрыв, конечно, всегда тяжело переживать, но ничего, всё проходит через какое-то время, главное - отвлекаться на чё-нить постоянно, не зацикливаться.
Сама не раз это проходила.
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 13:20) *
Держись, Ольчик, значит не твой это человек, теперь освободилось место в твоей жизни для другого мужчины, скоро влюбишься безумно. wub.gif wub.gif wub.gif
Разрыв, конечно, всегда тяжело переживать, но ничего, всё проходит через какое-то время, главное - отвлекаться на чё-нить постоянно, не зацикливаться. Сама не раз это проходила.

Спасибо, солнце. Я знаю... Это ведь тоже не первый разрыв в моей жизни... Просто почему-то чем старше становишься, ткм сложнее переживать все это.. Казалось бы наоборот должно быть.. А нет.. А может возраст такой дурацкий.. Детородно-замужний smile.gif
Рыжуля
Я как-то месяцев 6 переживала icon_eek.gif icon_eek.gif - это, конечно была жесть. С утра до ночи мысли только о нём и ни о чём другом вообще думать не могла. Просто расстались мы на самом пике моей влюблённости, поэтому очень тяжело было, не передать как.
Через полгода вроде прошло всё, а месяца через два, он опять приехал, и у меня, блин, всё по новой началось.
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 16:22) *
Я как-то месяцев 6 переживала icon_eek.gif icon_eek.gif - это, конечно была жесть. С утра до ночи мысли только о нём и ни о чём другом вообще думать не могла. Просто расстались мы на самом пике моей влюблённости, поэтому очень тяжело было, не передать как.
Через полгода вроде прошло всё, а месяца через два, он опять приехал, и у меня, блин, всё по новой началось.

Да, мужики они такие.. Только забудешь-снова припираются d030.gif

Ладно, сегодня светит солнце и настроение получше! Я вообще очень погодозависимая smile.gif
Отчетик на воскресенье.
Утро. Бег+ходьба(не в форме че-то я была..) 30 мин, 20 приседаний, упражнения с гантельками для рук, 10 мин хулахуп, контрастный душ на грудь, депиляция, с ног до головы обмазалась кремами d060.gif Упражнения для глаз.
Завтрак. Чай+2 хрустящих хлебца, доела 2 кусочка колбасы(больше не будет!), маленькая помидорка и конфета.
Обед. Салат(редис, помидор, огурец, салатные листья, перец, лук репчатый, моцарелла)
Как такогого ужина не получилось. За вечер стаскала 500 гр белого винограда. Яблоко.
Посмотрела Люди Х на немецком smile.gif А на английском каюсь, ни одного кино не посмотрела sad.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 7.9.2008, 14:35) *
Я вообще очень погодозависимая smile.gif

У моего мужа тоже настроение от погоды зависит, а мне вообще как-то пофиг, какая погода, любую люблю. d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Приветик тебе, Ольчик!!! aa8.gif aa8.gif
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 7.9.2008, 15:17) *
Приветик тебе, Ольчик!!! aa8.gif aa8.gif

И тебе приветик! wub.gif Вот, как я и сказала-только вроде оклемалась чуток, приперся-какие-то вещи принес(больше отговорка).. В результате я разревелась, как всегда, и теперь настроение на нуле опять, ну что за нафиг! sm02.gif
Виолета
Привет, Оленька... Наконец-то я до твоего дневничка добралась a035.gif
Ты очень симпатичная девушка, у меня создалось впечатление, что ты позитивный, активный, оптимистичный человечек... Молодец, Так держать...У тебя добрая улыбка, а глаза, когда ты улыбаешься, прямо светятся, даже на фото видно a070.gif
b02.png aa12.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 7.9.2008, 15:43) *
приперся-какие-то вещи принес(больше отговорка).. В результате я разревелась, как всегда, и теперь настроение на нуле опять, ну что за нафиг! sm02.gif

да уж....лучше, конечно, вообще не видеть и не слышать, и выкинуть все вещи, не жалея, которые с ним связаны или как-то напоминают о нем.

На каком-то форуме, психолог писала, дословно не помню, но примерно так: "Если вы не можете никак забыть человека, напишите на листе бумаге все его отрицательные качества и постоянно прокручивайте их в голове, как и самые плохие моменты, которые у вас были".

Я думаю, что-то в этом есть.... А то ведь всегда вспоминаем только хорошее, поэтому ещё тяжелей становится.
Держись, Ольчик, держись. wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, привет)
я в гости..Елена aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
расставаться всегда не просто, но мы ж красотули-все выдержим)береги себя и не давай стрессу влиять на твою красоту..пусть это расставание станет началом чего-то нового и лучшего в твоей жизни)
Оличка
Цитата(Виолета @ 7.9.2008, 15:52) *
Ты очень симпатичная девушка, у меня создалось впечатление, что ты позитивный, активный, оптимистичный человечек... Молодец, Так держать...У тебя добрая улыбка, а глаза, когда ты улыбаешься, прямо светятся, даже на фото видно

Спасибо большое за добрые слова! Я не всегда оптимистичная бываю, а что добрая-это точно. Иногда даже слишком a075.gif

Цитата(Рыжуля @ 7.9.2008, 17:04) *
На каком-то форуме, психолог писала, дословно не помню, но примерно так: "Если вы не можете никак забыть человека, напишите на листе бумаге все его отрицательные качества и постоянно прокручивайте их в голове, как и самые плохие моменты, которые у вас были".

Да все мы только хорошее всегда вспоминаем, такая наша память.. Но я сейчас стараюсь, чтобы снова у нему не упасть в объятия-потому что ничего хорошего из этого не выйдет-вспоминать только плохое!! Все гадости. Так он же ж пришел и говорит, мол, прости за все гадости, я реву. Говорю иди отсюда, мне от этого не легче. eusa_pray.gif
Ну потом покурила, сангрии глотнула, вроде лучше. Отойду, все нормально будет. Моя любимая фраза-ВСЕ ПРОХОДИТ. И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. a070.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 7.9.2008, 17:24) *
Но я сейчас стараюсь, чтобы снова у нему не упасть в объятия-потому что ничего хорошего из этого не выйдет-вспоминать только плохое!! Все гадости.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Олюша @ 7.9.2008, 17:24) *
Моя любимая фраза-ВСЕ ПРОХОДИТ. И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. a070.gif

Ага, у меня это тоже одна из любимых фраз.
Бельфеба Очарованная
а я вообще постепенно любые воспоминания свожу на нет..ни к чему ворошить прошлое..хотя не сразу, конечно...
тиша
Приветик,малыш!!
Очень жаль,что так получилось
Все пройдет..

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa30.gif aa8.gif
galinchen
олечка привет! сочувствую тебе n020.gif
7.png ng19.gif
ВарвАрка
Оленька, здравствуй! С ответным визитом. Читала твой дневник, а тут на последних страницах - расставания с любимым. присоединяюсь к Бельфебке - пусть это станет началом чего то нового, чтобы ты не захандрила, а , наоборот, как Птица Феникс из пепла возродилась к новой жизни, к новым ощущениям, к новым встречам , к новой любви.
Это тебе
Katrina
Привет Олюша-дорогуша!!!

Давно к тебе не загляжывала...а у тебя тут новая жизнь началась. Не грусти, моя любимая фраза: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!

Так что впред к новым знакомствам, новым ощущуниям, к новой жизни!!!

Чмокаю тебя!!! А отчетики отличные!
Стася
Олечка, привет!!!!

Да, нелегко тебе сейчас, но я смотрю, ты держишься молодцом!! И хотя проскакивает в словах печаль но все равно видно, что крепишься, надеешься на лучшее- а как же без этого? Вобщем, оптимизма тебе подольше!! А насчет выходных - хорошо, что без дела не сидишь, находи себе занятие, это верно! И просмотр фильмов на ин. языках - мне это твое занятие очень понравилось a115.gif . ольчик, ну а как ты хотела - чтоб совсем все-все хорошо было, что раз - и исчез из апмяти человек?? Да, хорошо бы заставить мозг не думаьб о человеке, когда не хочешь этого, но, к сожалению, это трудно..

А слова "И это пройдет" - тоже можно сказать ,и мой девиз))). Я где-то вычитала, что это, кажется, слова царя соломона. И мне они так опнра, что я давно, когда на каком-то форуме еще сидела, себе их (слова) в подпись поставила, воттт.

Так что... aa10.gif aa10.gif ng19.gif
Оличка
, дорогие мои красотули!
Спасибо вам огромное, что поддерживаете меня, а то я совсем захандрила!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 17:22) *
Ольчик, привет) я в гости..Елена aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
расставаться всегда не просто, но мы ж красотули-все выдержим)береги себя и не давай стрессу влиять на твою красоту..пусть это расставание станет началом чего-то нового и лучшего в твоей жизни)

Приятно познакомиться, Лена! Я постараюсь!
Цитата(тиша @ 7.9.2008, 20:40) *
Очень жаль,что так получилось
Все пройдет..

Цитата(galinchen @ 7.9.2008, 22:38) *
олечка привет! сочувствую тебе n020.gif

Спасибки!
Цитата(ВарвАрка @ 8.9.2008, 3:21) *
Оленька, здравствуй! С ответным визитом. Читала твой дневник, а тут на последних страницах - расставания с любимым. присоединяюсь к Бельфебке - пусть это станет началом чего то нового, чтобы ты не захандрила, а , наоборот, как Птица Феникс из пепла возродилась к новой жизни, к новым ощущениям, к новым встречам , к новой любви.

Очень надеюсь, что так и будет! a115.gif
Цитата(Katrina @ 8.9.2008, 9:26) *
Давно к тебе не загляжывала...а у тебя тут новая жизнь началась. Не грусти, моя любимая фраза: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!

Я тоже ее очень люблю a070.gif
Цитата(Стася @ 8.9.2008, 10:17) *
И хотя проскакивает в словах печаль но все равно видно, что крепишься, надеешься на лучшее- а как же без этого? Вобщем, оптимизма тебе подольше!! А насчет выходных - хорошо, что без дела не сидишь, находи себе занятие, это верно! И просмотр фильмов на ин. языках - мне это твое занятие очень понравилось a115.gif . ольчик, ну а как ты хотела - чтоб совсем все-все хорошо было, что раз - и исчез из апмяти человек??

Спасибо, Насть, я стараюсь.... wub.gif wub.gif

А у меня несчастный случай случился...Только писать с трудом могу, что-то с клавиатурой, половина клавиш залипает, вроде и не проливала ничего...Почищу ее, а потом постараюсь написать wub.gif
золотая
Олечка! Приветик!
Пусть у тебя все будет хорошо! Я очень переживаю за тебя! Держись! Мы с тобой!!!
У меня тоже была похожая история, было плохо... очень... месяца 2 отходила, но ничего! Мы самые красивые, сильные и АААААФФФФФигительные! Так что все у нас будет ОК!!!
Это тебе:
Рыжуля
Олечкин!!! приветик aa12.gif aa8.gif aa8.gif b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png b02.png b02.png o025.gif o025.gif n020.gif n020.gif o030.gif o030.gif o030.gif d040.gif ng19.gif ng19.gif ng20.gif ng20.gif wub.gif wub.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 6.9.2008, 12:02) *
Ну, учитывая, что я переживаю разрыв с человеком, которого любила, да и до сих пор люблю, и с которым хотела прожить всю жизнь и выйти замуж, думаю полпалочки Твикса в день(днем) мне позволительны a075.gif . Хотя бы немного шоколада, но мне надо, а то я совсем расклеюсь. Я и так удивительно держусь, в другое время я бы уже пила каждый день и лопала тортики... aa26.gif

Оленька ты , КРАСАТУЛЯ, МОЛОДЧИНКА,
просто я не хотела акцентрировать внимание на твоем разрыве, но пока ты его не простишь и не отпустишь , то ты его и не разлюбишь и незабудешь( у меня к сожелению тоже был такой опыт), самый лучший лекарь -время ( я например верю в бумеранг, ты-добро делаеш, тебе добро возвращается, ну а если кто нибудь тебе сделал зло, представляеш как оно ему вернется и во сколько раз сильнее) Это тебе

Не грусти[url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]

Оличка
Цитата(золотая @ 8.9.2008, 12:18) *
Пусть у тебя все будет хорошо! Я очень переживаю за тебя! Держись! Мы с тобой!!!

Цитата(Рыжуля @ 8.9.2008, 12:53) *
Олечкин!!! приветик

Цитата(Анюточка @ 8.9.2008, 13:26) *
Оленька ты КРАСАТУЛЯ, МОЛОДЧИНКА,

Девчонки, вы лучше всех!!!!!! Мне даже лучше стало!!!!
Это вам!

Рассказываю свой несчастный случай.Легла вчера спать часов в 12 и когда переворачивалась, ударилась чуть повыше глаза местом под бровью о край железной батареи.. Кожа порвалась, кровь, слезы сопли...Кровь с ресниц стекала.. Я перепугалась, чисто рефлекторно позвонила МЧ-он в двух шагах живет... Прибежал, намазал йодом, все заклеил, слезы, сопли вытер, успокоил. Так и заснула.. Рана достаточно глубокая, надеюсь, что шрама не останется. Но ревела вчера белугой!!!!!!!! Глаз болел, аж дергало!

Зато сегодня я продлила визу на 2 года и буду билеты домой покупать, ура!!!

Девочки, ни у кого проблемы с набором текста нету? Странное дело, я в Ворде сейчас текст набираю и все хорошо, а на форуме половина букв не пропечатывается!!!!!!

Отчет на понедельник.
Утро. Вес. 57.7 smile.gif Зеленый чай, потом 2 персика.
Обед. Немного лапши и куриного мяса с грудки. Мааааленький кусочек фруктового тортика, капуччино.

Тут девочки вовсю планы пишут, и я решила написать. Итак мой план на осень.
Здоровье.
Продолжать делать упражнения на глаза.
Продолжать тампоны с облепиховым маслом для интимного места.
Пить железо и стараться есть побольше железосодержащих продуктов.
Душевное здоровье.
В течение сентября перестать хандрить и тосковать по МЧ, и начать выходить «в свет».
Образование.
Пока есть свободное время, и если я никуда не уезжаю на выходные, смотреть по фильму на немецком каждый день(суб, воскр) и хотя бы один фильм на английском за выходные. Читать книгу на немецком!!! А то я все по-русски, и смотрю, и читаю..
Спорт.
Продолжать бегать 2-3 раза в неделю, крутить обруч каждый день и упражнения на руки каждый день! Контрольный замер 20 сентября.
Косметика.
Не забывать делать баночный массаж, хотя бы 3 раза в неделю-а лучше чаще, и в другие дни хотя бы роликом массироваться. Поискать какие-нибудь обертывания. Купить крем для груди.
Еда.
Дома не есть ничего мясного и колбасного, дозволяется только куриное мясо днем в столовой. Дома держим одни фрукты и овощи! Желательно перестать покупать чипсы!!!! Пиво тоже не покупать!
Желательно сделать пару разгрузиков на кефире.
Работа.
Перестать хандрить, готовиться к октябрьскому курсу в другом городе, и вообще, поразить профессора своими успехами d060.gif
Рыжуля
ААААААААААААА, Олькин, планы - СУПЕР!!!! Главное, выполняй всё это.
А глазик пройдёт, никуда не денется. aa8.gif aa8.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
Привет, Солнышко мое!!!!! hb.gif

[quote name='Олюша' date='8.9.2008, 14:51' post='284872']
Рассказываю свой несчастный случай.[/url]
Ольчик, желаю чтоб глазик поскорее заживал!!!!!! sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А что МЧ твой? Сразу ушел??? c9.gif

ОЛюня, планы отличные!!!! Желаю их полнейшего осуществления!!!!!! ТЫ - Умничка!!!!!
Я тебя ЛЮ!!!!!!
Оличка
Цитата(}I{uli @ 8.9.2008, 16:31) *
Привет, Солнышко мое!!!!! hb.gif
Ольчик, желаю чтоб глазик поскорее заживал!!!!!! sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, еще один шрам я не хочу! И так уже нос сломан, зуб передний сломан! d030.gif
А что МЧ твой? Сразу ушел??? c9.gif

Не сразу, колыбельную мне спел, чтобы я не плакала.. Да не, мы ж серьзно решили расстаться, без споров, без скандалов. У нас есть друг к ругу чувства, просто не получается, хоть убей!!!! 3 месяца не получалось, измучили друг друга до полусмерти, решили, что так лучше будет..
ОЛюня, планы отличные!!!! Желаю их полнейшего осуществления!!!!!! ТЫ - Умничка!!!!!
Я тебя ЛЮ!!!!!!

И я тебя wub.gif wub.gif hb.gif c9.gif

Девочки, купила билеты в Питер с 13.12 по 12.01!!! Юху! Как думаете,Валентин меня примет??!! sm03.gif ng21.gif ng21.gif
Русалочка
Оленька, привет!!!

У тебя сейчас трудное время, но к сожалению мы почему-то духовно растем и становимся лучше именно во время таких периодов...
Всё у тебя наладится, я уверена, ng19.gif потому что ты Красотулька, интересная девушка и чувствуется сильный характер! a075.gif
Здорово, что приезжаешь в Питер и к тому же на целый месяц(!), я думаю Валентин конечно тебя примет, если ты заранее ему сообщишь! a115.gif d025.gif d025.gif
Шкодка
Олечка,планы отличные!на месяц в Питер...мечта просто))
На зимние каникулы была там!
Ночной Питер,любимый рядом...красота))жаль,что вряд ли это повторится!
Бельфеба Очарованная
планы супер))держи позиции и только вперед))
Оличка
Цитата(Русалочка @ 8.9.2008, 19:26) *
Здорово, что приезжаешь в Питер и к тому же на целый месяц(!), я думаю Валентин конечно тебя примет, если ты заранее ему сообщишь! a115.gif d025.gif d025.gif

Привет! hb.gif Спасибо на добром слове! wub.gif А ты была у Валентина? Тоже ведь в Питере живешь smile.gif
Цитата(Шкодка @ 8.9.2008, 20:16) *
Олечка,планы отличные!на месяц в Питер...мечта просто))
Ночной Питер,любимый рядом...красота))жаль,что вряд ли это повторится!

Почему, может и повторится ;) Я, конечно, Питер мечтой не считаю, родной ведь город, хотя люблю его очень.. Но мне все равно там серо, грязно.. Я Штутгарт даже больше люблю, здесь так светло и солнечно! Хотя это, конечно, не от города зависит.. Город наш прекрасный! А вот климат.. брррр...Сплошные депрессии... Я больше рада, что к семье еду, к маме, к друзьям!

Заканчиваю отчетик.
20 приседаний, 15 минут обруч, упражнения на ручки с утяжелителями и на ножки и на попу с ними же! Воть.
Ужин. Салат с тунцом. Полкусочка хлеба. Потом еще персик через пару часов.
Массаж роликом с антицеллюлитным кремом и я собой довольна!

Дочитала я Темную половину, кровавая, конечно, книжка.. Перечитывать вряд ли буду.. Начала Куджо-очень легко читается!
Виолета
Цитата(Олюша @ 8.9.2008, 15:51) *
Рассказываю свой несчастный случай.
Зато сегодня я продлила визу на 2 года и буду билеты домой покупать, ура!!!
Тут девочки вовсю планы пишут, и я решила написать. Итак мой план на осень.

Здраствуй, Оленька... Это тебе
Сочувствую, что с глазиком так получилось...Я уверена - ng19.gif
Ты сильный человечек и со всем справишься... Правильно здесь девочки сказали, что такие периоды делают человека сильнее и мудрее...
Поздравляю с визой, небось соскучилась уже по всем... если я правильно поняла, ты дома была на Новый год?
И план твой мне очень понравился... Умничка, все охватила - и здоровье, и образование, и душевное состояние... Теперь остается заглядывать в него почаще.. a075.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Олечка!!!
хорошие планы у тебя! теперь не отвяжешься! написала-значит надо выполнять. все у тебя будет замечательно! ты умница! удачи!!!
Девочка в стиле шансон
Желательно перестать покупать чипсы!!!! Пиво тоже не покупать!
Желательно сделать пару разгрузиков на кефире.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif и меня, меня возьми с собой)никакого пива))!!!!!и все к нему прилагающегося!!!
Цитата(Олюша @ 8.9.2008, 16:53) *
Девочки, купила билеты в Питер с 13.12 по 12.01!!! Юху!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
так здорово съездить к своим!хандра точно пройдет!!!!! да и праздничное настроение в эти числ сам по себе ощущается, а тут еще родных увидишь)это ж просто здорово!!

поглядела на тя,может тоже планы написать?))
Любавка
Ого, как же так с глазом получилось??? icon_eek.gif Желаю скорейшего заживления a075.gif a075.gif a075.gif
Анюточка
Рассказываю свой несчастный случай.. Кожа порвалась, кровь, слезы сопли...Кровь с ресниц стекала.. Я перепугалась, чисто рефлекторно позвонила МЧ-он в двух шагах живет... Прибежал, намазал йодом, все заклеил, слезы, сопли вытер, успокоил. Так и заснула.. Рана достаточно глубокая, надеюсь,
Тут девочки вовсю планы пишут, и я решила написать. Итак мой план на осень.Перестать хандрить, готовиться к октябрьскому курсу в другом городе, и вообще, поразить профессора своими успехами :

Оленька Приветик!!!!!!!!

Бедный глазик, но ничего до свадьбы заживет, а планы просто супер, успешного осуществления.

Оличка
Цитата(Виолета @ 9.9.2008, 0:39) *
Ты сильный человечек и со всем справишься... Правильно здесь девочки сказали, что такие периоды делают человека сильнее и мудрее...
Поздравляю с визой, небось соскучилась уже по всем... если я правильно поняла, ты дома была на Новый год?

Спасибо, хорошая моя! Да, я надеюсь, что все наладится! a070.gif По родителям очень соскучилась.. Да, в прошлый раз дома была,и в этот поеду.. НГ с семьей-святое!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2008, 4:22) *
Привет, Олечка!!!
хорошие планы у тебя! теперь не отвяжешься! написала-значит надо выполнять. все у тебя будет замечательно! ты умница! удачи!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.9.2008, 8:52) *
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif и меня, меня возьми с собой)никакого пива))!!!!!и все к нему прилагающегося!!!

Не думаю, что мне удастся ВООБЩЕ отазаться от пива, но хотя бы самой не покупать-уже прогресс a070.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.9.2008, 8:52) *
поглядела на тя,может тоже планы написать?))

Пиши, конечно! a115.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2008, 10:32) *
Ого, как же так с глазом получилось??? icon_eek.gif Желаю скорейшего заживления a075.gif a075.gif a075.gif

А глазик мой опух и синеет, выглядит это все так:

Цитата(Анюточка @ 9.9.2008, 11:12) *
Оленька Приветик!!!!!!!!
Бедный глазик, но ничего до свадьбы заживет, а планы просто супер, успешного осуществления.

Мама моя тоже всегда так говорит d060.gif wub.gif
Рыжуля
Олькин, а ты мажешь чем нибудь?
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 9.9.2008, 12:27) *
Олькин, а ты мажешь чем нибудь?

Только порез йодом.. Потом сам порез заживет, буду Бепантеном мазать...
КалександраБ
Оля, привет!!
Желаю тебе, чтобы глазик поскорее зажил!!!

Посмотрела твои фотографии - ты обаятельная, сексуальная, вообщем ты супер!!! Удачи в осуществлении намеченного плана!
Оличка
Цитата(КалександраБ @ 9.9.2008, 14:33) *
Желаю тебе, чтобы глазик поскорее зажил!!!
Посмотрела твои фотографии - ты обаятельная, сексуальная, вообщем ты супер!!! Удачи в осуществлении намеченного плана!

Отчет на вторник.
Утро. Персик. Потом еще персик.
Обед. Оладьи из цуккини с луком(1.5 шт), 1 картошина, салат из капусты. Капучино.
Перекус. Банан.
Сейчас пью ЗЧ с медом, пока запекаются овощи(баклажаны, помидоры, перец, лук, шампиньоны+ложка сметаны для соуса)
А еще мне ЛЕНИВО! Бегать не пошла, так как голова болит, и вообще никаким спортом заниматься НЕОХОТА! sad.gif

Добавила фотки! sm03.gif a035.gif aa41.gif aa31.gif
тиша
Леля,посмотрела твои новые фото ...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Виолета
Цитата(Олюша @ 9.9.2008, 14:58) *
Отчет на вторник.
Бегать не пошла, так как голова болит

Оль, начинаешь претворять свой план в жизнь? a075.gif Молодец, хороший отчетик
А голова не из-за глаза болит? как ты себя сегодня чувствуешь?
Девочка в стиле шансон
фотки - супер!!!!!!!!! очень нравятся!!!!!какое бегать - глаз лечи d060.gif !!!!!!!в приказном порядке))
выздоравливай!кусочек лета и тепла тебе,зай:

Оличка
Цитата(тиша @ 9.9.2008, 21:11) *
Леля,посмотрела твои новые фото ...

Привет, солнышко! wub.gif
Цитата(Виолета @ 9.9.2008, 21:23) *
Оль, начинаешь претворять свой план в жизнь? a075.gif Молодец, хороший отчетик
А голова не из-за глаза болит? как ты себя сегодня чувствуешь?

Да вот мне тоже девчонки сказали, что сотрясение, но я думаю, что из-за погоды. Скачки такие! То +10 в понедельник, я пальто надела, то +27 завтра!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.9.2008, 22:24) *
фотки - супер!!!!!!!!! очень нравятся!!!!!какое бегать - глаз лечи d060.gif !!!!!!!в приказном порядке))
выздоравливай!кусочек лета и тепла тебе,зай:

Спасибо, зай!!! Лечу!!!! Ничегонеделанием d030.gif d030.gif d030.gif
Правда, побейте меня кто-нить, ведь ничего не делала!!! sm02.gif

А вообще, раз это мой дневник, я и напишу тут, как если б вела свой дневник.. Очень сильно скучаю по МЧ.. Ужасно.. Плохое уже не вспоминается. Только хорошее. Он еще и звонит каждый день, под предлогом узнать о глазе.. А я со всей этой заботой вспоминаю, как мне делали операцию в больнице, срочную, не было времени ни подготовиться морально, ни осознать, привезли-внутреннее кровотечение-срочно подписала бумаги и на операцию. Боль дикая, с ума сводит, а они говорят еще все вокруг только на немецком, родных никого, только он рядом, все время рядом, и до, и после операции, когда сказали, что почти 2 литра крови из меня откачали, и еще чуть-чуть и прорвалась бы в брюшную полость, а дальше-неизвестно. И вспоминается, как он водил меня в туалет, я еле ноги переставляю, у него в одной руке капельница, в другой пакет с кровью, что из живота вытекает, а я доползаю до унитаза-а мы всего 3 месяца тогда встречались, сажусь и говорю ему-я могу и пукнуть! А он все шутит-мол ты еще и пукаешь! На фига мне такая подруга, которая пукает! А я смеюсь и плачу, потому что и писать больно, и смеятся больно. Сижу в этом больничном туалете, писаю, смеюсь и плачу, а он рядом, и смотрит с такой любовью и нежностью, и заботой.. Вот из-за этих глаз мне и херово!!! Почему люди не ценят, что имеют? Почему не бывает все просто? Почему я не могу позвонить и сказать-люблю, давай просто будем вместе? То есть я могу, и он может, и мы можем даже снова сойтись, ну не получается у нас вместе быть, никак. К сожалению не получается у нас вместе и все.. 3 месяца как пытаемся и никак.. Грустно все это.. Вот.. выговорилась sad.gif
galinchen
привет моя дорогая n020.gif жаааалко тебя, выздоравливай и не грусти, киска моя! b03.png
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 10.9.2008, 10:04) *
К сожалению не получается у нас вместе и все..

как грустно все это. я чуть не всплакнула от этой истории в больнице... а почему не получается то? не уживаетесь вместе?
не грусти, зайка! во тебе для поднятия настроения букетик
Стася
Ольчик, привет!!!

Зайка, бедная моя, бедный твой глазик! Прочитала и ужаснулась - я бы тожке, наверно, истерику со слезами устроила! Хотя со мной часто такие неприятности случалсиь раньеш - я неповоротилвая какая-то ... была, и обо все вообще стукалась - и башкой, и ногами.. Ты давай, лечи глазик!! Наверно, одного йода мало, нужна мазь - бепантен, говоришь? Так давай, покупай его и вперед! Не оставляй все на самотек.

Прочитала твой последний пост и прям так грустно стало sad.gif sad.gif Дааа, что ж это такое-то.. Такое отношение, конечно, дорогого стоит, особенно это проявляется в таких критических ситуауиях, как твоя - с больницей.. блин! Ну почему всегда надо делать выбор!! d47.gif d47.gif d47.gif И человек хороший, и любит тебя, и заботится, и вроде бы моги жить вместе- но никак!!! Что ж это такое!! У меня с мужем тоже такое чувство возникает - и любит он меня, и заботится, и относится ко мне очень хорошо, и опддерживает!! вроде - радуйся! Так нет - тоже постоянные распри, и мои мысли на тот счет, что мы не подходим друг другу..

Оль, а можешь сказать поподробнее- ну в чем дело? В чем имеено, по какому чаще всего поводу происходят ваши несогласия, "неуживания"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.