Цитата(золотая @ 8.9.2008, 12:18)
Пусть у тебя все будет хорошо! Я очень переживаю за тебя! Держись! Мы с тобой!!!
Цитата(Рыжуля @ 8.9.2008, 12:53)
Олечкин!!! приветик
Цитата(Анюточка @ 8.9.2008, 13:26)
Оленька ты КРАСАТУЛЯ, МОЛОДЧИНКА,
Девчонки, вы лучше всех!!!!!! Мне даже лучше стало!!!!
Это вам!
Рассказываю свой несчастный случай.Легла вчера спать часов в 12 и когда переворачивалась, ударилась чуть повыше глаза местом под бровью о край железной батареи.. Кожа порвалась, кровь, слезы сопли...Кровь с ресниц стекала.. Я перепугалась, чисто рефлекторно позвонила МЧ-он в двух шагах живет... Прибежал, намазал йодом, все заклеил, слезы, сопли вытер, успокоил. Так и заснула.. Рана достаточно глубокая, надеюсь, что шрама не останется. Но ревела вчера белугой!!!!!!!! Глаз болел, аж дергало!
Зато сегодня я продлила визу на 2 года и буду билеты домой покупать, ура!!!
Девочки, ни у кого проблемы с набором текста нету? Странное дело, я в Ворде сейчас текст набираю и все хорошо, а на форуме половина букв не пропечатывается!!!!!!Отчет на понедельник.
Утро. Вес. 57.7 Зеленый чай, потом 2 персика.
Обед. Немного лапши и куриного мяса с грудки. Мааааленький кусочек фруктового тортика, капуччино.Тут девочки вовсю планы пишут, и я решила написать. Итак мой план на осень.Здоровье.Продолжать делать упражнения на глаза.
Продолжать тампоны с облепиховым маслом для интимного места.
Пить железо и стараться есть побольше железосодержащих продуктов.
Душевное здоровье.В течение сентября перестать хандрить и тосковать по МЧ, и начать выходить «в свет».
Образование.Пока есть свободное время, и если я никуда не уезжаю на выходные, смотреть по фильму на немецком каждый день(суб, воскр) и хотя бы один фильм на английском за выходные. Читать книгу на немецком!!! А то я все по-русски, и смотрю, и читаю..
Спорт. Продолжать бегать 2-3 раза в неделю, крутить обруч каждый день и упражнения на руки каждый день! Контрольный замер 20 сентября.
Косметика. Не забывать делать баночный массаж, хотя бы 3 раза в неделю-а лучше чаще, и в другие дни хотя бы роликом массироваться. Поискать какие-нибудь обертывания. Купить крем для груди.
Еда.Дома не есть ничего мясного и колбасного, дозволяется только куриное мясо днем в столовой. Дома держим одни фрукты и овощи! Желательно перестать покупать чипсы!!!! Пиво тоже не покупать!
Желательно сделать пару разгрузиков на кефире.
Работа. Перестать хандрить, готовиться к октябрьскому курсу в другом городе, и вообще, поразить профессора своими успехами