привет,Олюшка!! расскажи , а как ты маффины печешь? я не для себя)а может своих порадовать)
а то они у меня любители,блинов,оладей,пирожков да беляшей)вот думаю,может че-нить им интересное замутить)))
а то они у меня любители,блинов,оладей,пирожков да беляшей)вот думаю,может че-нить им интересное замутить)))
Для маффинов главное-форма! И такие специальные гофрированные бумажки. Если ты это приобретешь-то печь их можно и днем и ночью, делается быстро и вкусно! Продукты всегда обычно есть в холодильнике, занимает полчаса, и мужики рады по уши. Практически невозможно сделать невкусные маффины. Секрет рецепта(любого)-ты отдельно смешиваешь сухие ингридиенты(мука, разрыхлитель, корица, например) и отдельно жидкие-как правило взбитые с сахаром яйца+ масло(сливочное или подсолнечное)+ какая-то жидкость еще(молоко, кефир, апельсиновый сок, бананы-в зависимости от рецепта). Потом все это перемешиваешь и засыпаешь начинку, опять же может быть все что угодно-изюм, орехи, кусочки шоколады, цедра, хоть хлопья геркулесовые Можно делать разноцветные, с начинкой внутри-с глазурью или обсыпкой сверху-рецептов ОЧЕНЬ много! Если форму купишь, я тебе обязательно что-нибудь напишу
Выглядит это примерно так(коричные с орехами и шоколадом):
Оль, я категорически против клизм!!!!! Нафига оно тебе надо!???
Я вообще ни разу не чистилась.. Боюсь, что там у меня в кишечнике Ну тогда буду активированным углем чиститься!
Ладно, убегаю с работы. Что вечером буду есть, не знаю, но точно буду смотреть ФУТБОЛ!!!!! Зенит-МЮ!!!!
Всех люблю, всем хороших выходных!