Всем привет! Цитата(Незнайка @ 2.12.2008, 20:30)
Здравствуй! Рада твоим успехам! Правда у меня браузер почему-то не открывает фотографии с попами...
Питаешься хорошо, молодец!
Смотрела твои фотографии, такие красивые...
особенно с тюльпанами...
Не хочет мою попу показывать
Ну может в другой раз!
Цитата(Svejka @ 2.12.2008, 22:30)
Олечка, какая ж ты красотка!!!!
Такая яркая девушка! Очень рада знакомству, забегай в гости почаще
Спасибо, Светик!
Цитата(Cat x 2 @ 2.12.2008, 22:36)
Отличные фотки!
Ты - красавица, как всегда!
Катюш, спасибо!
Цитата(Deesse @ 2.12.2008, 22:57)
скажу про фото попы - мне кажется, результат очень заметный
а таааалия как у дюймовочки
фоты с боулинга - супер!!!! особенно где ты рядом с высоченными парнями
Ольчик, колись давай, как за волосами ухаживаешь (такие блестящие)
спасибки!
А никак не ухаживаю особо! Стригу регулярно, крашу раз в два месяца, маски, бальзамы-все покупное. Это, наверное, знаешь что? Пенка для волос с эффектом блеска!
Цитата(Olgushka @ 3.12.2008, 1:29)
Ольчик, привет! Так давно у тя не была. Соскучилась. Пришла, а здесь фотки! Ты очень очень кррасотулишная девочка! Привет, Олюнь, ага, давно тебя не было
Рада видеть!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.12.2008, 3:33)
Зря ты так Ольчик говоришь. у меня с похуданием уменьшается. может он у тебя стал разрыхляться, а в это время его на первый взгляд становится больше, но это не так. главное не бросать процедурки и все получится Ленчик, ну у всех же по-разному, верно? Я ж по себе смотрю, раньше попа была круглее, кожа натянутее, а сейчас попа меньше, кожа пообисла немного и неровностями пошла.. У меня вообще кожа не упругая сама по себе(страшено, что после беременности будет). Живот до сих пор весь в складках, хоть и похудела-там просто кожа висит, я ее каждые день перебираю, перебимраю, надеюсь подтянется...
А процедурки, я, конечно, не брошу, я ж написала
Цитата(Атаська @ 3.12.2008, 12:40)
Ольчик ты такая красоточка!!! На фотках выглядиш обалденно такая стройнинькая!!! Хорошего тебе денечка!!!
Спасиб, Атась!
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 12:54)
Классные фотки!! Какие парнишы высокие!!! Какая ты красивая!!! А какой у тебя рост?
Парнишки под 2 метра, а я-164
Отчитываюсь.
Утро. Банан.
Обед. Куриный шашлычок как вчера с рисом, 2 ложки десерта с красителями какими-то, шокоччино.
Перекус. Мандарин, хурма небольшая, кофе с молоком.
"Типа" ужин - не успевала: 2 хлебца с плавленным сыром, чай. Надо было бежать на курс немецкого.
После курса уже вечером-пара мандарин, арахис, ЗЧ.
Готовила вчера в поте лица презентацию на немецком для курса-и не успела выступить! Перенесли на следующий раз..